Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
наутиз - принуждение к приходу (звонку) эваз - движение ко мне от любой точки, гле находится Турисаз - преодоление всех препятствий, как физического зарактера, так и мысленных преград кеназ - обуреваемый страстями и желанием быть со мной, видеть меня гебо - желание быть со мной, видеть меня, ощущать меня, быть в партнерстве со мной наутиз - замыкание принуждением, капкан.
Для усиления эффекта попробуйте данную формулу совместно с "Вызвать тоску". ______________________________________________________________ Автор уважаемая Lov_ushka
Гость Гость
Тема: Re: Вызов от Lov_ushka 13.05.14 15:03
Хочу посоветовать данну формулу для работы. Дает очень хороший результат. Срабатывает от 2 часов до недели, в зависимости от ситуации. РЕКОМЕНДУЮ.
Гость Гость
Тема: Re: Вызов от Lov_ushka 25.05.14 0:42
Вот я ее использую. Напишу, какой результат будет!
Гость Гость
Тема: Re: Вызов от Lov_ushka 25.05.14 0:42
Луна имеет значение???
Гость Гость
Тема: Re: Вызов от Lov_ushka 25.05.14 11:30
Чёрная Лилия пишет:
Луна имеет значение???
В Рунной магии луна не имеет значение но многие все же привыкли учитывать луну для большего психологического настроя что ли ))))))
Я не придерживаюсь !!!!!!!!
Гость Гость
Тема: Re: Вызов от Lov_ushka 25.05.14 15:18
Я вас поняла!
kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
Тема: Re: Вызов от Lov_ushka 04.09.14 11:47
Как я поняла рисовать с лева на право и оговор по рунно (все вместе не нужно) .Если не права поправьте меня...Рисовать на совместном фото?
Гелла Рунолог
Сообщения : 10970 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Вызов от Lov_ushka 04.09.14 13:09
kapelka пишет:
Как я поняла рисовать с лева на право и оговор по рунно (все вместе не нужно) .Если не права поправьте меня...Рисовать на совместном фото?
Рисовать слева направо, в оговоре можете сказать:"Силой рун таких-то...(перечисляете руны) и оговариваете дальше их совместное действие.Рисовать можете на совместном фото (там, где мужчина), можете на его отдельном фото, можете просто нарисовать "огуречик" и обозначить его , как объект.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
Тема: письмо 04.09.14 14:27
Гелла пишет:
kapelka пишет:
Рисовать слева направо, в оговоре можете сказать:"Силой рун таких-то...(перечисляете руны) и оговариваете дальше их совместное действие.Рисовать можете на совместном фото (там, где мужчина), можете на его отдельном фото, можете просто нарисовать "огуречик" и обозначить его , как объект.
благодарю за пояснение...
Гелла а не подскажете что то посильнее? Девушка прям извелась вся они посорились.Он далеко живет и молчит не звонит.С подкладами к его дому не получится (сутки ехать )есть только его фото и одежда..Может есть что то подходящее для такого расклада?
Заранее благодарю...
Гелла Рунолог
Тема: Re: Вызов от Lov_ushka 04.09.14 14:39
[quote="kapelka" Гелла а не подскажете что то посильнее? Девушка прям извелась вся они посорились.Он далеко живет и молчит не звонит.С подкладами к его дому не получится (сутки ехать )есть только его фото и одежда..Может есть что то подходящее для такого расклада?
Заранее благодарю...[/quote] Вы знаете, я Вам предлагаю все-таки, попробовать эту формулу- она действительно рабочая.Можете добавить, как уже писала Веснушка- Вызвать тоску или "Мысли только о тебе".Продиагностируйте совместимость и попробуйте...А уж, если не поможет, можно думать о чем-то более сильном...
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
SVitoshka
Тема: Re: Вызов от Lov_ushka 03.12.24 13:02
kapelka пишет:
Гелла пишет:
kapelka пишет:
Гелла а не подскажете что то посильнее? Девушка прям извелась вся они посорились.Он далеко живет и молчит не звонит.С подкладами к его дому не получится (сутки ехать )есть только его фото и одежда..Может есть что то подходящее для такого расклада?
Заранее благодарю...
Подскажите пожалуйста, как нам активировать руны?
Гелла Рунолог
Тема: Re: Вызов от Lov_ushka 03.12.24 15:11
SVitoshka пишет:
kapelka пишет:
Гелла пишет:
kapelka пишет:
Заранее благодарю...
Подскажите пожалуйста, как нам активировать руны?
Пройти обучение. По комментариям магии не учатся))