ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ |
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 73, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 69 :: 2 поисковых систем MALFRIDA, sakala, Вспышка, Федор КолобБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 8:19 |
Январь 2021 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | Календарь |
|
| | Заговорные слова против сплетников | |
| Автор | Сообщение |
---|
Talinka Активные пользователи

Сообщения : 339 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
 | Тема: Заговорные слова против сплетников Вс 23 Июн 2013 - 15:34 | |
| "На синей реке, на ее глубине, живет рыба-меч. Она молчит, ни слова не говорит. Мать ее молчала, бабка ее не кричала, Дети ее молчат, внуки ее не кричат. Так бы и обо мне, о моей душе, Злые люди не говорили, Худые слухи не разносили. А кто будет худое говорить, У того пусть язык заболит. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь". | |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Заговорные слова против сплетников Вт 3 Дек 2013 - 13:17 | |
| здравствуйте! сколько раз нужно читать и свечка нужна |
|  | | BEDbMAK

| Тема: Re: Заговорные слова против сплетников Пн 24 Июн 2019 - 0:09 | |
| - Talinka пишет:
- "На синей реке, на ее глубине, живет рыба-меч.
Она молчит, ни слова не говорит. Мать ее молчала, бабка ее не кричала, Дети ее молчат, внуки ее не кричат. Так бы и обо мне, о моей душе, Злые люди не говорили, Худые слухи не разносили. А кто будет худое говорить, У того пусть язык заболит. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь". Заговор читают на свечу? Можно ли применить заговор как охранный на оберег? | |
|  | | Risiya Рунолог

| Тема: Re: Заговорные слова против сплетников Пн 24 Июн 2019 - 14:47 | |
| - BEDbMAK пишет:
- Talinka пишет:
- "На синей реке, на ее глубине, живет рыба-меч.
Она молчит, ни слова не говорит. Мать ее молчала, бабка ее не кричала, Дети ее молчат, внуки ее не кричат. Так бы и обо мне, о моей душе, Злые люди не говорили, Худые слухи не разносили. А кто будет худое говорить, У того пусть язык заболит. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь". Заговор читают на свечу? Можно ли применить заговор как охранный на оберег? Здравствуйте. Можно читать на свечу. Для оберега, думаю слабоват будет. Вот эту работу еще посмотрите [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|  | | | Заговорные слова против сплетников | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|