ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Можно ли избежать магической войны с врагами?
СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА EmptyСегодня в 19:52 автор mj1978

» Снять порчу с ребёнка (Снять негатив с ребёнка) автор Runava
СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА EmptyСегодня в 19:42 автор Гелла

» Символ пятого уровня Сейчим Рэйки
СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА EmptyСегодня в 14:37 автор kola

» МОЛИТВА 99 ИМЕН БОЖЬИХ
СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА EmptyСегодня в 14:17 автор kola

» Каждый человек может справиться с любой ситуацией в своей жизни.Практика самопомощи: очистка ауры.
СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА EmptyСегодня в 14:08 автор kola

» У вас есть дар ясновидения
СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА EmptyСегодня в 14:01 автор kola

» Очистка ауры солью
СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА EmptyСегодня в 13:54 автор kola

» Аура человека
СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА EmptyСегодня в 12:47 автор Iden

» МОЛОЧНАЯ МАТЬ
СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА EmptyСегодня в 12:16 автор Iden

» КАКУЮ ПОЛЬЗУ ПРИНОСЯТ ИКОНЫ В ДОМЕ И ГДЕ ОНИ ДОЛЖНЫ РАСПОЛАГАТЬСЯ
СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА EmptyСегодня в 12:05 автор Iden

» ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА EmptyСегодня в 10:56 автор Гелла

» Нужен совет
СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА EmptyСегодня в 9:43 автор Лера

» ПРИЗЫВ К РОДУ
СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА EmptyСегодня в 8:01 автор Iden

» Стефания Семёнова, кто работал с ней?
СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА EmptyСегодня в 7:32 автор Лера

»  Кто такие «бесы»
СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА EmptyСегодня в 7:20 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 68, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 66 :: 3 поисковых систем

ko1nc, Гелла

Больше всего посетителей (895) здесь было Вс 22 Дек - 1:19
Фаза Луны
Август 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
 

 СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА Empty
СообщениеТема: СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА   СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА EmptyСр 26 Июн - 11:22

СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА

Однако же, не каждый человек способен сразу справиться со своим умом. А, в основном, все болеют хроническими заболеваниями. Как же тут быть? Оказывается, что травы тоже имеют свой характер, и можно с помощью характера трав лечить хронические болезни. И специально для этого я разработал систему, запатентовал ее, как вот это вот лечение с помощью повязок с травами оно может быть очень полезно для вас для всех. Так как у меня нет никаких секретов, вы уже это поняли, поэтому, я вам могу рассказать, поделиться своими знаниями по этому поводу.

Во-первых, следует знать, что первое, что вы должны сделать, это вы должны сделать сразу. То есть, я объясню сам принцип. Принцип такой: на запястье, вот на эти зоны запястья, с ногтевой поверхности, с тыльной поверхности, по другому еще говоря, и на лодыжки, тоже с ногтевой поверхности, или с передней поверхности ног, на лодыжки, кладется в ткани или пусть даже в целлофане, не имеет значение, завернутая, наглухо завернутая трава, и она будет действовать на ваш организм сразу, как только вы положите. Через, буквально, пол часа вы почувствуете воздействие.


В основном, всем помогло. А теперь поднимите руку, кто не чувствовал никакого эффекта, есть такие? Один человек. А кто сразу почувствовал, поднимите руки? Половина. А кто почувствовал через два часа? Примерно. Другая половина. То есть, в основном, эффект наступает через некоторое время, двадцать, пятнадцать-двадцать минут. Если у вас повышенное давление, вы, конечно же сразу почувствуете эффект, через пять, через три-пять минут - уже сразу. [Обращается к залу.] Кто снизил себе давление с помощью таких повязок? Почувствовалось сразу, да? Мгновенно. Раз, и все, и никаких “гвоздей”.

Таким образом, эффект, действие есть, эффективность есть. В Самарском медицинском институте, где я учился, там я, когда уже разработал эту методику, я решил попытаться сотрудничать с научным персоналом там и общался с, как бы, с заведующим как раз вот этой вот, вот этой, направление, этой кафедры, и он... Я его просил как бы, я его спросил: “Как мне лучше оформить вот это вот свое изобретение, как вы считаете”? И он сказал мне, что на самом деле никакого изобретения нет, потому что я как бы лечу просто гипнозом, внушением. Потому что, так как трава не мокрая, не намасленная, вот... Не введенная внутрь и, тем более, еще находится в ткани, то как она может действовать на человека?

Я сказал... Я говорю: “Ну, давайте мы вам сейчас сделаем повязки, у вас повышается давление. Давайте посмотрим, действует оно на вас или нет? Проверим, на практике.” Он говорит: “Ну, давайте сделаем.” Мы сделали повязки. Ну, давление снизилось, естественно. Он говорит: “Ну вот видите, я же говорил, что вы просто внушаете. Мы с вами сидели, вы смотрели на меня.” Я говорю: “Ну вы, я могу не смотреть”. Мы сделали такое в Тольятти, провели эксперимент. Дети очень часто болеют гриппом, да? И лечить их очень сложно, давать им эти таблетки - можно просто убить ребенка. Маленькие, грудные дети, там... И, мы взяли семя донника, добавили некоторые компоненты, я вам примерно могу сказать, этот рецепт. Туда нужно использовать три части, ну примерно я говорю, примерно три части семени донника, одна четвертая... Ну, допустим, три чайные ложки семени донника, одна четвертая часть фенхеля, чайной ложки.

Дальше, кориандр, одна вторая чайной ложки... Все семена, да. Не переспрашивайте. Кориандр, дальше... Можно немножко горчицы, но не всегда. Если ребенок аллергичный, то лучше не стоит. Одна вторая часть ложки горчицы, сухой желтой горчицы, и иногда можно одна пятая часть черного перца, тоже положить. Вот эти повязки вы кладете на запястье на руки, на ноги ребенку, и через два дня он здорово, то есть... может быть даже через несколько часов.

Мы делали когда, мы когда-то работали этот сбор, то люди говорили: буквально, через пол часа ребенок чувствует себя хорошо, температура спадает, все.. И дальше, он двое суток носит, потом снимает - все, ничего нет. И только один или два раза была какая-то аллергия на то-ли на донник, то... так мы и не разобрали.

Таким образом, очень эффективное средство, лечит очень быстро. Я, допустим, я своему ребенку малярию в Индии вылечил за три дня. Маленький ребенок, три года, заболел малярией. Я поставил семена пиполы [?], есть такие семена, черное такое, специя такая черная, длинная, называется “длинный перец”, по-английски “long papper”. И эти семена вылечили за три дня малярию полностью, никаких рецидивов не было. Таким образом, можно лечить все, что угодно с помощью вот этих повязок, это очень сильное лечение.


Допустим... Итак, мы сейчас будем с вами обсуждать, вот как этим лечиться. Давайте начнем серьезно говорить об этом. И первое, что я вам всем посоветую - я вам посоветую воспользоваться сначала не лечением травами, а лечением молочными продуктами. Вам надо послушать лекцию по молочным продуктам, это самое самое эффективное лечение. Кто из вас уже пользовался повязками, это довольно кропотливо... немножко хлопот это все сделать, но тем не менее, если вы сделали, будет какой-то результат. [Обращается к залу.] Кто пользовался вот, делал молочные смеси, кто из вас? Вам понравилось, лечение хорошее? Голос из зала: “Да.” Или нет? Голос из зала: “Да.” Эффект почувствовали? Почувствовали. Несколько человек. Потому, что лень. Советовали многим, а делать - не все делают, потому что лень. Точно также, я рецептов кучу надавал по лечению травами - большинство людей не делает. Они рвутся ко мне, ждут там, час, когда же Олег Геннадьевич меня примет? Они судорожно записывают рецепт, потом кладут себе в кладовочку, все. На этом все закончилось. [Cмеется.] Зачем это все нужно? Я не понимаю...


Итак, если вы действительно серьезны для того, хотите серьезно вылечить себя, тогда вы должны послушать лекцию по молочным продуктам, найти там эту информацию по тройной смеси молочной, она так называется, под кодовым названием “тройная молочная смесь” - это один из сушеных кисло-молочных продуктов, топленое масло сливочное и сушенный навоз, порошок. Если вы сделаете эту тройную смесь в соответствии с вашим организмом, то есть надо по запаху определять, подходит вам или нет, - там все описано, в этой лекции. То, даже если вы не почувствуете полного выздоровления, знайте, что эта тройная молочная смесь, она так действует на организм, что она уничтожает глубокие причины болезни, то есть она влияет на ум непосредственно и она устанавливает в уме определенный психический баланс, который дает возможности вылечиться.


То есть, это даже больше ничего не надо делать, организм сам вылечивает вас. Это самое лучшее лечение вообще. Оно никаких не имеет осложнений и очень эффективно. Лучше всего эту молочную смесь на кожу класть в целлофановом пакетике. То есть вы заполняете пакетик ложечкой и потом утюгом запаиваете его. То есть получается такой как бы, как подушечка такая, с внутри с этой тройной молочной смесью. И вы в кусок ткани можете его класть, завязывать или чем-то прижимать к коже и носить так, можно вот такую тройную молочную смесь можно трое суток спокойно, то есть она не будет никак менять свое свойство, то есть не будет истощаться, трое суток она будет воздействовать. Можно днем носить, можно ночью, не снимая, на все четыре “колеса”.


Вот. И, что произойдет? Ваш организм будет постепенно входить в норму, то есть не важно чем вы болеете, не имеет значения - просто вы делайте согласно тому, что там написано, как это делать, рецепт этот, по запаху, для себя, и вы будете вылечиваться от всего, чего угодно. Не надо даже знать конкретную болезнь, - не имеет значения, оно будет лечить все.


Двойную смесь делать из навоза и топленого масла проще, но она как бы поддерживает здоровье просто в балансе, оно глубоких лечебных эффектов - не будет, оно дает баланс здоровью, но глубоко лечить надо чтобы - надо сделать тройную смесь. Когда вы ее уже сделали и поносили, если что-то от вашей болезни остается еще, то в этом случае, сейчас мы с вами будем говорить про лечение травами уже, какие травы больше всего эффективны для каких заболеваний.

Итак, если говорить о людях, которые уже после сорока пяти - пятидесяти, то всем этим людям я без разговоров рекомендую просто поносить хотя бы недельки две повязки с обыкновенным овсом - вы увидите улучшение здоровья просто от этого. Ничего не нужно смешивать, просто берете... Все повязки стандартно делаются: берете чайную ложку смеси, или овса там или смеси, сухое, сухой смеси травы, на кусок ткани кладете, чтоб его можно было завернуть, этот кусок ткани, и завязываете узелок с ладонной поверхности руки, а траву саму кладете на ногтевую поверхность руки, или на тыльную поверхность. [Обращается к залу.] Понятно, да? Держите, там, на всех четырех конечностях траву - это самый простое, вот так вот запомнить. Очень простой метод, всегда одно и то же, всегда одна чайная ложка, всегда на четырех - поэтому, не спрашивайте меня. Когда будет по-другому, я буду уточнять, конкретно говорить.


Сухая трава заворачивается в ткань, надевается на руки, на ноги, четыре браслета, и носите целыми днями, - и днем, и ночью можно носить, когда хотите. Сколько хотите носите, трава действует двадцать четыре часа. Если она молотая, если она грубая очень, корни, то она может действовать даже неделю. Все зависит от помола: если корень, если только из крупных корешков состоит, можно неделю носить - будет действовать неделю, только не надо мочить это все. Можно просто корень один привязывать один и носить, и будет действовать дней пять-неделю - очень экономно. Вопрос из зала: [неразборчиво]. Всегда, если говорю “овес” - значит овес, зерно.


Итак, обычный овес, там, геркулес, вы берете его, заворачиваете в ткань, надеваете на руки, на ноги и носите. Что будет лечиться? Повышенное давление будет снижаться, пониженное повышаться, воспаления в поджелудочной железе, в сердце, в почках будут... снизят свою силу. Увеличится сила почек, поджелудочной железы, сердца, желудок, воспаление в желудке также проходит от этого. В суставах, позвоночник успокоится, воспалительные процессы. То есть вы себя более-менее приведете в норму. То есть не всегда овес полностью может вылечить, но эффект будет, тридцать-сорок процентов проблем уже будет снято.


Да, следует знать: если вы хотите хронические заболевания лечить, то вот все, что я вам рассказываю, я не даю вам гарантии выздоровления в том случае, если вы не бросите есть мясо, рыбу, яйца. Потому что часто эти болезни связаны с употреблением этих продуктов. Почему? Потому что они развивают или сам атеросклероз... Атеросклероз - это как бы следствие уже поражения ума, то есть питание вот этими продуктами убийства - они вводят ум в определенное состояние сильного осквернения, и в результате ум не может контролировать здоровье. Так, начинает переполняться холестерином организм и так далее, поэтому я рекомендую вам только вегетарианское питание, молочная пища тоже входит в вегетарианскую пищу, потому что она не является продуктом убийства. Поэтому это самое лучшее питание. Если вы хотите действительно выздороветь, надо попробовать хотя бы на время лечения, - вы увидите, что так питаться лучше.


Итак... Также, кроме того, что я перечислил, овес лечит хорошо сосуды мозга, мозговое кровообращение; после инфарктное состояние хорошо вот, сердце, лечить овсом, нарушение любое кровообращения сосудов. Дальше, грыжи... Хорошо мышцы активизируются с помощью овса, и также лечить можно варикозное расширение вен. Это универсальное средство, поэтому вы видите, что продукт очень полезный, он почти всем подходит.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ТИПЫ БОЛЕЗНЕЙ ПО ВЕДАМ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА
» ЛЕЧЕНИЕ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. ЛЕКЦИЯ О. ТОРСУНОВА
» НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА И НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ ТРАВАМИ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ КРОВЬЮ ВАЛЕРИЯ ЕРОФЕЕВА
» Славянские способы лечения
»  Психические заболевания и способы лечения

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ВЕДИЧЕСТВО. ЯЗЫЧЕСТВО :: ВЕДИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы