ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !!! 1 МАРТА НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 5 ЛЕТ! ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЗАГЛЯНУТЬ В РАЗДЕЛ"АКЦИИ ФОРУМА"
Фаза Луны
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ РУНИЧЕСКИХ РАСКЛАДОВ
Сегодня в 15:30 автор kola

» ДИАГНОСТИКА РОДА ОТ ГЕЛЛЫ.
Сегодня в 15:20 автор Гелла

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Сегодня в 14:21 автор Балия

» Ученики Школы Ленорман отвечают на ваши вопросы
Сегодня в 13:38 автор Cyanea

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ МИНИ "ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРИМЕНЕНИЕ РУССКИХ РУН"
Сегодня в 12:25 автор Чолпон

» Делимся опытом работы в рунах.
Сегодня в 12:01 автор YaAnna

» ПРОСМОТР КАРЬЕРЫ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ФИНАНСОВ
Сегодня в 11:09 автор Таиса

» ТЕСТ
Сегодня в 10:33 автор Clorees

» НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Сегодня в 9:53 автор Cyanea

» ТЕСТ - Твоя магическая сила
Вчера в 23:07 автор Jannyn

» Последний шаман (якутская легенда)
Вчера в 18:24 автор Iden

» Шаманские сеансы у тунгусов и орочей
Вчера в 18:23 автор Iden

» Внимание! Запись в мини школу «Восковые отливки и отжиг свечой»
Вчера в 18:22 автор Таиса

» Эвенкийские резные амулеты
Вчера в 18:21 автор Iden

» ОТКРЫТИЕ ДОРОГ ДЛЯ ПЕРЕМЕН В ЖИЗНИ
Вчера в 18:19 автор нита

» Магическая защита
Вчера в 18:16 автор Iden

» ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Вчера в 18:13 автор Iden

» Юкагирский шаманизм
Вчера в 18:04 автор Iden

» Инициационные сны самоедских шаманов
Вчера в 18:02 автор Iden

» Молитва Воде-Матушке на очищение и здравие.
Вчера в 15:35 автор kola

» Определяем: одушевленное или не одушевленное!
Вчера в 14:35 автор milaMILA7799

» Самые распространенные ошибки новичков в Таро
Вчера в 13:18 автор Таиса

» Откуп от рака.
Вчера в 13:13 автор Yana20

» Расклад "Одержимость"
Вчера в 13:05 автор Таиса

» Славления Велесу
Вчера в 13:00 автор Таиса

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 131, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 0 и гостей: 121

Clorees, kola, LESABRR, NATA2357, Nikanova, Балия, Гелла, Раинна, Чолпон, звёздочка

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях

Поделиться | 
 

 Кедр

Перейти вниз 
АвторСообщение
MALFRIDA
Ведунья
avatar

Сообщения : 16835
Дата регистрации : 2013-03-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Кедр   Чт 4 Июл 2013 - 0:55

Кедры - вечнозелёные деревья высотой до 40—50 м, с раскидистой кроной и тёмно-серой корой. Побеги кедра несут спирально расположенную хвою. Хвоя игловидная, трёх- или четырёхгранная, жёсткая, колючая, тёмно- или сине-зелёная до серебристо-серой, собрана в пучки. Наиболее известный вид кедра – так называемый сибирский кедр, который еще нередко называют сибирской сосной или сибирской кедровой сосной.
Принято считать, что кедр сибирский доживает максимум до 800 лет, хотя в среднем кедры живут около 400 лет.
Кедровые сосны - это практически универсальные деревья-фармацевты. Все части этого поистине замечательного дерева весьма ценны.
Орехи
В орехах кедра содержится более 60% жирного масла, не менее 20% белков, имеющих в своем составе свыше 70 аминокислот, витаминов А, Е, группы В, С и микроэлементов. Благодаря сочетанию витаминов Е и С с микроэлементами (магнием, медью и особенно марганцем) кедр обладает сильнейшим антиоксидантным свойством. Витамин А способствуют развитию органических тканей и полезен для роста человека, Витамины Е и P, участвуют в расщеплении жиров. По содержанию некоторых микроэлементов, например фосфора, кедровые орехи превосходят все другие древесные семена. А еще они являются богатым источником йода что используется для профилактики и лечения заболеваний щитовидной железы. Установлено, что 100 г кедровых орехов вполне могут удовлетворить суточную потребность человеческого организма в аминокислотах и микроэлементах. Отмечено положительное влияние употребления кедровых орехов в борьбе с половыми дисфункциями. Орехи кедра в народной медицине применяют как профилактическое средство от гипертонии, повышенной кислотности желудочного сока, атеросклероза, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, от изжоги. Они помимо своей питательности способствуют росту человеческого организма, улучшают состав крови, предупреждают туберкулез и малокровие, способствуют сохранению высокой работоспособности человека
Хвоя.
В хвое сибирского кедра содержится много витамина С (аскорбиновой кислоты), провитамина А (каротин) и прочих важных элементов. Из хвои кедра получают превосходное эфирное масло, с очень приятным ароматом и целебно-оздоровляющими свойствами, различные витаминные концентраты. Масло применяют внутрь от каменной болезни, а наружно пользуются как антимикробное средство от ран, нарывов и ревматизма. Хвоя сибирского кедра является ценным средством общеукрепляющих ароматических и гигиенических ванн. Хвоя сибирского кедра обладает высокой фитонцидностью (способностью уничтожать болезнетворные микробы), ввиду чего очень полезно находиться в кедрачах больным бронхитами и другими бронхолёгочными заболеваниями. Побеги кедра – отличное лекарство от цинги.
Смола

Большой целебной силой обладает и смола сибирского кедра, которую по праву назвали живицей за способность ее заживлять раны. Жители Сибири и Урала издавна открыли лечебные анестезирующие, бактерицидным, эпителизирующим, противовоспалительным, адсорбирующим и бальзамические свойства смолы кедра (при лечении хронических язв - варикозных, трофических, гнойничковых). Также смола применяется в лечебных целях от укусов змей. Население Горного Алтая смешивают кедровую смолу со сливочным маслом и успешно лечат фурункулезы. Сибиряки, которые работают на заготовке леса, утверждают, что смола кедра – лучшее средство для ускорения срастания костной ткани при переломах. В том же Сибирском регионе прикладывают смолу к деснам больного зуба.

Также этот вид растений отпугивающе действует на вредных насекомых. Кедровые насаждения благодаря выделению фитонцидов оздоравливают воздух уничтожают болезнетворные микроорганизмы, придают воздуху целебные свойства. При этом в процессе дыхания кедр поглощает углекислый газ из атмосферы, наполняя ее кислородом, а также осаждает на хвое мелкие частички вредных реагентов. Фитонциды в воздухе не просто подавляют болезнетворные микроорганизмы, они также способствуют размножению полезных микроорганизмов, активно борящихся с вредоносными микроорганизмами.

Кроме того кедр считается одним из самых энергетически сильных деревьев. Он может расти на болотистых, энергетически тяжелых местах и излучает концентрированную чистую энергию, которая буквально «сносит» своим потоком любой негатив. Это дерево не ждёт, пока вы к нему обратитесь, и не спрашивает у вас разрешения вторгнуться в ваши проблемы. Внутренним взором оно безошибочно выделяет уставшего, обессиленного, озабоченного человека. Затем мощно охватывает его своим биополем.
Человек может часами сидеть под его кроной, чувствуя, как уходят прочь все печали и переживания, как отпускает усталость. С помощью своей силы кедр раскрывает взаимосвязь человека с Солнечной системой, поднимая энергетику человека, восстанавливает нарушенную связь с окружающим миром, подключает к мощным источникам энергии. Кедр способствует налаживанию нормальной сексуальной жизни, защите от магических нападений, восстановлению после болезней, восстанавливает гормональный баланс, успокаивает, снимает психические срывы, исцеляет дыхательные пути.
У кедра есть способность гармонизировать окружающее пространство. Он приводит в порядок нервы, снимает стресс, депрессию, наделяет человека душевной силой.
Для защиты от энергетических атак, обычно, вырезали из кедра охраняющий знак – громовик и вешали его над дверью с внешней стороны дома. Считалось, что кедровый оберег защитит от магических нападений, унесет прочь все печали и ускорит процесс выздоровления после болезни. Поставьте кедровую плашку у изголовья, и она защитит вас во время сна от астральных нападений и кошмаров, восстановит растраченные днем силы. Кедровый оберег на шее отразит все чужеродные энергии и негативные нападения. Кедр также сведет на нет воздействие геопатогенных зон, особенно если ваша кровать находится в неудачном месте. Оберег из кедра, пожалуй, один из самых мощных деревянных оберегов.
Кедр – выраженный «аритмик». Когда небо застилают тучи и энергии поступает меньше, он спит дольше обычного – «просыпается» около 10 утра (обычно, встаёт с рассветом) и начинает свою активную деятельность.
Между 15-00 и 16-00 у него небольшой «перерыв», за время которого, он перестраивается на вечерний лад. Вечером кедр активен до 23-00, затем он «засыпает», чтобы снова проснуться с первыми лучами солнца.
Зимой его активность не прекращается, только спит он гораздо дольше. Общение с кедром лучше проводить в период его активности, надо расположиться спиной к дереву, попросить у него помощи и, почувствовать поток силы дерева, расслабиться.
После сеанса необходимо поблагодарить дерево.

_________________
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  P.S между арианой и ари нижнее подчеркивание .
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кедр
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ :: МАГИЯ РАСТЕНИЙ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы