ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» КРАДНИК. ЗНАК ДЛЯ ТАЙНОГО ВРАГА. Автор Легенда
МУМИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ EmptyСегодня в 2:55 автор Eva Goldenberg-Zerk

» Можно ли избежать магической войны с врагами?
МУМИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ EmptyСегодня в 2:05 автор Iden

» Духовность и зависимость
МУМИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ EmptyСегодня в 1:45 автор Iden

» Черный крадник
МУМИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ EmptyСегодня в 1:38 автор Iden

» Воспоминания о прошлых жизнях
МУМИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ EmptyСегодня в 1:25 автор Iden

» ОЧИЩЕНИЕ НА ВСЕХ УРОВНЯХ.
МУМИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ EmptyСегодня в 1:20 автор Iden

» ЧЕМ ПАХНЕТ ПОТУСТОРОННЕЕ В ВАШЕМ ДОМЕ?
МУМИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ EmptyСегодня в 1:09 автор Iden

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
МУМИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ EmptyСегодня в 0:41 автор Iden

» Превратите врага в источник удачи и благополучия!!!
МУМИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ EmptyСегодня в 0:11 автор Iden

» РАСКРЕЩИВАНИЕ- МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
МУМИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ EmptyСегодня в 0:00 автор Iden

»  Где брать психологическую энергию
МУМИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ EmptyВчера в 23:43 автор Iden

»  5 способов, которыми люди сами портят себе настроение.
МУМИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ EmptyВчера в 23:30 автор Iden

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
МУМИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ EmptyВчера в 15:28 автор Aikos

» ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!!
МУМИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ EmptyВчера в 6:00 автор kola

» ЗАПИСЬ!!! КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я»
МУМИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ Empty02.12.21 11:48 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
МУМИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 45, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 44 :: 2 поисковых систем

Тамми

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
 

 МУМИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ

Перейти вниз 
АвторСообщение
MALFRIDA
Ведунья
MALFRIDA


Сообщения : 21029
Дата регистрации : 2013-03-01

МУМИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ Empty
СообщениеТема: МУМИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ   МУМИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ Empty16.07.13 0:49

Приготовление очищающей маски из мумиё.

1) смешать три тюбика нейтрального крема дл нормальной кожи, один флакон любого биокрема или любого жидкого крема и 15 гр. мумиё. За сутки всё это растворится. Наносить на лицо тонким слоем, смыть через 20 минут.

2) развести до кашицеобразного состояния, по густоте как жидкая сметана, но чтобы не стекала с лица и области шеи и нанести на лицо на 15- 20 мин. и потом смыть мумие (можно нанести на широкий бинт, сделав прорези для глаз), хорошо питает кожу и усиливает кровообращение.

3) Или размешав на водяной бане 1 чайн. ложку меда + мумие с горошину. Также наносить тонким слоем на 15 -20 минут и смыть.

Приготовление 4 %-ной и 7 %-ной мази.

Мумиё 4 гр. или 7,5 гр., воды 25 или 27 мл., ланолина безводного 35 гр., вазелина медицинского до 100 гр. Все ингредиенты нужно стерилизовать. Мумиё нагревать на водяной бане при температуре 70-80 градусов три раза с интервалом 24 ч. Ланолин безводный и вазелин стерилизовать при температуре 180-200 градусов в течении 20 мин. В стерильной ступке растворить мумиё в воде, к раствору прибавить понемногу расплавленный, полуостывший сплав ланолина с вазелином и смешать до получения однородной массы. Хранить в защищённом от света месте при температуре не выше 20 градусов.

7,5 %-ная мазь обладает бактерицидными свойствами.

Приготовление масляного раствора.

Необходимое количество препарата залить несколькими каплями тёплой воды, довести до кашицеобразного состояния, затем влить необходимое количество масла и помешивая растворить мумиё.

Приготовление свечей.

Мумиё 4 гр., безводный ланолин 35 гр., несколько капель воды, измельчённое какао масло 50 гр. К мумиё добавить несколько капель воды, получить кашицеобразную массу, для эмульгирования добавить безводный ланолин. Перемешать до появления треска, добавить какао масло, оставить до затвердения, раскатать в стержни и придать им форму свечей.

ОТ РАСТЯЖЕК

, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) или мумие из пакета-формы (лучше всего) в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться , а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.

И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
# Мумиё стимулирует обмен минеральных веществ в организме, под его воздействием повышается содержание солей кальция, калия, фосфора в крови, а также важнейших строительных материалов, входящих в состав костей.

# Под влиянием действия мумиё повышается количество эритроцитов в крови и увеличивается содержание гемоглобина, что содействует лучшему кровоснабжению повреждённых тканей, оказывает стимулирующее действие на весь организм.

# Мумие обладает широким спектром биологической активности: повышает неспецифическую устойчивость организма к неблагоприятным факторам окружающей среды, является общеукрепляющим, детоксицирующим, противовоспалительным и бактерицидным средством, обладает желчегонным действием, стимулирует некоторые функции иммунной и кроветворной системы, улучшает обмен веществ, стимулирует регенеративные процессы.

# Мумиё уничтожает ревматические процессы, раскрывает закупорки, снимает нарушения водно-солевого обмена, усиливает деятельность половых желёз.

# Мумиё положительно влияет на процессы нервной деятельности. Обладает свойством рассасывать опухоли и прыщи, вызывает увеличение желчеотделения.

# Оно очень эффективно при заболеваниях, обусловленных склерозированием сосудов, успешно применяется при расширении вен и тромбофлебите.

# Также весьма эффективно мумиё в лечении заболеваний дыхательной системы: бронхита, бронхиальной астмы, хронического бронхита.

# Особую важность мумиё приобрело в качестве активатора регенерации костной ткани (лечение переломов) и в качестве антисептика. Специальные эксперименты показали, что мумиё снимает гистаминные нарушения проницаемости капеляров.

# Оно полезно при заболеваниях уха, дёсен, печени, сердца, оказывает благоприятное действие на ряд важных показателей жизнедеятельности организма: выживаемость и увеличение средней продолжительности жизни.

# Целесообразно включать приём мумиё в общий комплекс мероприятий, применяемых для лечения острой формы лучевой болезни (рак крови).

# Накожное втирание мумиё оказывает лечебный эффект при заболеваниях периферической нервной системы, радикулитах, нейродермитах, невралгии лицевого и тройничного нерва.

# Мумиё лечит заболевания, связанные с нарушением работы желудочно-кишечного тракта (язву желудка, язву двенадцатиперстной кишки, гастрит). Приём мумиё внутрь оказывает как непосредственное воздействие на пищевод и стенки желудка, так и на весь организм в целом - как общеукрепляющее, стимулирующее иммунную систему и регенеративные процессы.

# Препарат улучшает электрокардиографические показатели и общее состояние, стимулирует функцию сердечной мышцы.

Следует подчеркнуть, что при приеме мумие не рекомендуется принимать алкоголь. При правильном и регулярном применении мумиё может обеспечить организм большинством необходимых витаминов и богатейшим набором микроэлементов, а также существенно снизить риск иммунодефицитных состояний, что способствует бодрости, крепкому здоровью и активному долголетию.

Применение мумиё не имеет противопоказаний, действует на организм человека общеукрепляюще, способствует прибавлению и восстановлению утраченной энергии. Результатом является неспецифическое стимулирующее действие на весь организм, а также местное действие на заживление ран. Стимулирующее действие проявляется и на клеточном уровне, в результате проходит интенсивное деление, увеличение количества клеток, усиление обмена нуклеиновых кислот и общего белка. Благодаря этому, мумиё оказывает благоприятное воздействие на восстановление состава периферической крови, костного мозга, селезёнки. Клинико-рентгенологические и микробиологические анализы показали, что при комплексном лечении больных мумие является достаточно эффективным средством, способствующим быстрому устранению основных симптомов заболевания, ликвидации местных воспалительных реакций, улучшению общего состояния и самочувствия больных.

Лечение аденомы простаты с помощью мумиё

Мумиё способствует:

* значительному уменьшению предстательной железы
* Нормализации её секрета
* Восстановлению нормального оттока мочи
* В большинстве случаев мумиё позволяет добиться рассасывания аденомы
* Избавляет от оперативного вмешательства
* Восстанавливает проходимость мочевых путей
* Препятствует злокачественному перерождению аденомы.

Рецепт: Приём внутрь 0,2-0,5 г. мумиё с соком моркови, облепихи или черники 1-2 раза в день. Курс лечения 25-28 дней, затем 10 дней перерыв. Провести 2-3 курса.

Похудение с помощью народного средства мумиё

* приём мумиё нормализует обмен веществ,
* нормализуется работа пищеварительной системы, что приводит к значительному похудению,
* при приеме мумиё у тучных людей исчезает жажда и чувство голода,
* уменьшается утомляемость, отечность,
* снижается давление.

Для похудения рекомендуется принимать мумиё по 0,5 - 1 г утром до еды и вечером перед сном. Курс лечения - 20 дней с перерывом в пять дней. Для большей эффективности проведите четыре курса. Помните, мумиё слабит.

Лечение мастита народным средством мумиё

Мумие замечательно:

* снимает опухоли и отеки,
* нормализует деятельность молочных желез,
* обладает выраженным обезболивающим действием.

Лечение мастита народным средством мумие позволяет в самые короткие сроки вернуть молодой маме прекрасное самочувствие и в полной мере наслаждаться общением со своим малышом, не отвлекаясь ни на какие неприятные ощущения!

При воспалении молочной железы (мастит) рекомендуется принимать мумиё в смеси с молоком и мёдом внутрь: в первые 5-6 дней по 0,3 г 3-4 раза в день, далее по 0,5 г утром натощак и вечером перед сном.

Также смазывать на ночь поверхность воспаленного участка груди тампоном, пропитанным водным раствором с мумиё в соотношении 1/15. Курс лечения 25-30 дней. Если необходимо проведите 2-3 курса лечения с 10-дневным перерывом в зависимости от формы заболевания.

Повышение иммунитета народным средством мумиё

* Для повышение иммунитета : 5-8 г мумие добавить несколько капель воды, довести до кашеобразного состояния, добавить 500 г натурального меда, тщательно перемешать. Принимать по столовой ложке перед едой 3 раза в день. Хранить в прохладном месте.
*

Для восстановление иммунитета смешать 100 г алоэ, 5 г мумиё и сок 3-х лимонов, выдержать сутки, пить 3 раза в день по 1 ст. ложке

( АЛОЭ можно не всем, так что консультироваться)

Лечение гайморита и воспаления среднего уха с помощью мумиё

Для лечения гайморита делать 10% раствор мумиё на персиковом масле. Капать в нос по 3-4 капли 3 раза в день. При этом употреблять мумиё внутрь по 0,2-0,5 г. в смеси с молоком и мёдом.

Для лечения воспаления уха по 3 капли в ухо 3 раза в день и прогревать грелкой или синей лампой. При этом употреблять мумиё внутрь по 0,2-0,5 г. в смеси с молоком и мёдом, что усиливает отток гноя и противовоспалительную функцию.

При гнойном воспалении уха закапывать по 3-4 капли мумиё, растворённого в камфорном масле (1/10) утром и вечером (перед сном). Принимать внутрь по 0,3-0,5 г с молоком - это усиливает отток гноя, снижает воспалительные процессы.

_________________
Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
МУМИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ВСЕ ДЛЯ МИЛЫХ ЖЕНЩИН :: СОВЕТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы