Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Моя школа - Высшей Магии и Целительства " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды - является единственной Школой Магии, которая на доступном уровне сможет Вас обучить Магии, а значит биоэнергетической практике , практическим экстрасенсорным техникам , ритуалике ( заговоры, обряды, ритуалы) , медитациям , техникам парапсихологии и многому другому – ЧТО И ЕСТЬ В ЕДИНОМ ЦЕЛОМ МАГИЯ . Предоставив по настоящему профессиональные материалы, благодаря которым Вы сможете получить реальные знания и в дальнейшем реализовывать эти знания в своей практике до получения РЕАЛЬНОГО Результата. Эта методика обучения подготовлена и отработана мной лично. Знание и силы, открытые для обучения в моей Школе Ключ , должны быть максимально востребованы и реализованы учениками. Знать и не делать - все равно, что не знать. Уметь и не делать - все равно, что не уметь. В результате обучения Вы будете Знать, Уметь и Делать. Вы получите возможность развиваться, получать лишь полезные и проверенные временем и моим личным опытом знания и, что самое главное, сможете применять их, помогая себе и другим людям. Чтобы стать магом, требуются время, практика и опыт. Суть не в том, чтобы прочитать несколько книг, попытаться сделать пару упражнений, выполнить ряд ритуалов и т. п., после чего возомнить себя магом. Как это ни прискорбно, нам не составляет ни малейшего труда убедить себя в собственной "профессиональной" пригодности к чему угодно.
Нам всем предстоит путешествие в мир магии, мир духа, тонкие миры и главное путешествие в нашу сущность, так как мы будем открывать ее заново. Смею заверить, Вам придется работать и еще раз работать не покладая рук. Ибо тот путь магии, который будет Вам предложен, требует именно от ВАС 100% отдачи и активности, а так же реальной практики. Здесь мы не будем много углубляться в теорию разных эзотерических взглядов, Вы тут не встретите теории об Атлантиде, разных рас и всякого рода учении о газообразных и т.п., людей, ибо в сути это вам НЕ ДАЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Тут Вы не найдете уроков в стиле – скажите абра кадабра, трах тибидох – и все получится само собой. Так же не думайте, что с первых уроков Вы начнете работать с заговорами, сущностями, другими планами, ибо для этого нужно себя подготовить, а подготовить себя нужно в психическом плане. Не каждому будут даваться те или иные практики, потому что в процессе обучения к Вам придет осознание – у каждого мага есть своя узкая специализация, и именно это важный толчок который мне нужно в Вас открыть. Вы будите учиться работать интуитивно из своего центра, интуитивно правильно находить СВОЙ ПУТЬ МАГА. Главная задача не пичкать вас теорией, которой в интернете пруд пруди, и толку от которой практически нет, главная задача собрать вас как ВНИМАНИЕ, ИНТУИТИВНО ЗНАЮЩЕЕ КУДА НАПРАВЛЯТЬСЯ В МАГИИ. Запомните – МАГИЯ ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ! Вся ваша жизнь может быть образом законопослушного гражданина или менеджера или кого угодно, либо вся Ваша жизнь может быть – МАГИЕЙ, выбирать Вам самим. И если Вы готовы сделать свой выбор, Добро пожаловать в ШВМ «Ключ», но помните, что Вы так же с этого дня берете на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Ваши личные поступки , Вашу личную жизнь и Вами лично выбранный ПУТЬ.
Хочу Вам так же сказать – из всего выше изложенного, следует, что магия это не краткосрочный курс словоблудия и мечтаний, нужно время, и отнюдь не месяц и не год, что бы собрать себя в нужном образе. Терпение и труд.
Моя Школа Ключ дает реальную возможность совершенствовать себя и совершенствоваться, изменять мир окружающий Вас. Главная моя задача - научить каждого САМОСТОЯТЕЛЬНО творить, решать проблемы, учиться от них, притягивать и наполнять мир Безусловной Энергией Своей Души! Научить основному закону "ДАТЬ и ПОЛУЧИТЬ ". Самостоятельности, осознанию и быть самому Творцом своей жизни, своих мыслей, чувств, действий и контрдействий! Быть Мастером! Обладая этими качествами - мы обладаем высокой энергией , разделяем ее с другими и наполняем нашу планету!
Каждая душа родилась ПОМОЧЬ другой душе, а как это сделать - мы будем познавать, и расти от этого духовно и материально, здороветь, быть любимыми, счастливыми и радостными!!!! Давать, разделять, наполнять, благодарить и получать!!!! ВЫ сами, и никто за Вас!!!
На обучение принимаются целеустремленные люди, без страхов и комплексов, старше двадцати двух лет, независимо от пола, социального статуса. Если же вы старше двадцати двух лет, но при этом внутренне остаетесь несерьезным ребенком-переростком, то нам с Вами не по пути. Если Вы можете совмещать религию с магией, то можете это делать. Я научу Вас тем знаниям и умениям, которые получила сама от своих родовых корней и проверила на собственном опыте (всё работает). Мы вместе научимся решать все свои проблемы самостоятельно и получать от этого удовольствие и удовлетворение. Шаг за шагом мы вместе пойдём в мир финансового благополучия и успеха. Познаем Космические Законы, которые открывают путь к успеху. Заглянем в будущее и подкорректируем его под свои нужды. Найдём ключ к счастью, радости, успеху. И самое главное Вы познаете себя.
Чтобы стать моим учеником вам необходимо выслать мне свои данные на электронную почту:
Malfrida23@gmail.com
• Свежая фотография во весь рост, где хорошо видно лицо, особенно глаза. Если вы носите очки, то пришлите фото без них. • День, месяц и год рождения. Полное ФИО. • Подробно расскажите причину того, почему Вы решили стать моим учеником. Каковы Ваши цели и планы в этом. Можно не писать возвышенно-философских писем, а говорить предельно откровенно, пусть и банально. • Оставить электронный адрес для контакта и ждать моего ответа. Убедительная просьба любопытных и с завышенной самооценкой не беспокоить!
ОБУЧЕНИЕ ПРОВОДИТСЯ С КАЖДЫМ УЧЕНИКОМ ИНДИВИДУАЛЬНО В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ ЗАВИСИТ ОТ
СКОРОСТИ УСВОЕНИЯ УЧЕБНОГО МАТЕРИАЛА И ПРАКТИКИ.
ВНИМАНИЕ !!! ВСЕ МОИ УЧЕНИКИ ПРОЙДУТ ПОСВЯЩЕНИЕ!!
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ 12000 рублей в МЕСЯЦ В Гривнах 4900
_________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (08.08.24 0:21), всего редактировалось 35 раз(а)
Лора, Russa, Cassiopeia и kola поставили лайк
Кибела Активные пользователи
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 17.09.13 21:51
Урааааааааа наконец то дождалась открылась нормальная школа Теперь можно становиться настоящей ведьмочкой
Уважаемая Малфрида примите мою заявку в школу. Данные отправила.
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 17.09.13 22:30
Добрый вечер!! Записываюсь.обязательно...
Видана
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 17.09.13 23:51
Удачи поступающим Дарованиям! Жаль я еще не готова к такому, ни морально, ни физически.
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 18.09.13 0:20
Прошу разрешения на обучение...данные вышлю завтра! Давно я ждала этой школы! Благо Дарю за открытие школы!
svet1965 Активные пользователи
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 18.09.13 7:38
Уважаемая MALFRIDA,если подхожу хотелось бы пройти у Вас обучение,данные отправлю в личку
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 18.09.13 8:03
MALFRIDA, я вам данные вышлю, хочу пройти вашу диагностику на наличие способностей, желание обучаться огромное.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 18.09.13 8:13
svet1965 , Свет луны. Присылайте все указанные данные на мой емейл.
_________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 18.09.13 8:41
Уважаемая MALFRIDA данные выслала
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 18.09.13 8:43
MALFRIDA пишет:
svet1965 , Свет луны. Присылайте все указанные данные на мой емейл.
Свежее фото сделаю к вечеру и сразу вышлю данные.
Felitsya Активные пользователи
Сообщения : 963 Дата регистрации : 2013-04-30 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 18.09.13 8:55
Уважаемая, MALFRIDA, есть огромное желание обучаться у вас в школе. Если подхожу, буду рада. Данные вышлю в течении дня, т.к. пока нет свежего фото.
Cyanea Администратор
Сообщения : 33709 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 18.09.13 9:26
Уважаемая, MALFRIDA! Почту за честь обучиться у Вас, если пройду отбор! Данные вышлю в течение суток. Фото нужно свежее или подойдет 1-2 года назад?
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 18.09.13 16:24
Спасибо за такую возможность МАLFRIDA. Данные вышлю на почту.
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 18.09.13 17:05
Уважаемая, MALFRIDA! рада буду обучиться у Вас, если пройду отбор!
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 19.09.13 0:19
Пожалуйста, в ваших письмах указывайте ваш ник . Писем очень много, поэтому завтра начну просматривать всех по немногу.
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 19.09.13 2:11
Позвольте и мне присоединиться к вашему обществу. С уважением MALEFICA
galamei
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 19.09.13 5:32
Ч тоже вышлю вам данные..
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 19.09.13 16:29
Я все отправила,жду начало школы..
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 19.09.13 21:22
Уважаемые!!! Кому не отписалась по просмотру, напишите на емейл.
Гость Гость
Тема: запрос 20.09.13 1:25
здравствуйте Малфрида!набор в школу еще не закончен?(фото свежего нет пока)
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 20.09.13 1:26
vasily пишет:
здравствуйте Малфрида!набор в школу еще не закончен?(фото свежего нет пока)
Еще отбираю учеников. Присылайте все данные и фото на емейл.
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 20.09.13 3:21
Здравствуйте ! скажите а обучение это для новичков или уже практикам ?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 20.09.13 8:48
Обучение начнётся с нуля. Поэтому естественно и ноновичек при желании может обучаться
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 20.09.13 9:04
MALFRIDA пишет:
Обучение начнётся с нуля. Поэтому естественно и ноновичек при желании может обучаться
скажите пожалуйста срок обучения в среднем хотя бы ? и так же меня интересует правила форума о том что если домашнее задание не сдать вовремя и после этого проследует отчисление ученика так же остается или если обучение платно то есть какие то смягчения ? а то сами понимаете есть разные жизненные ситуации бывает не возможно зайти на сайт не работает интернет или комп глючит поломка .
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 20.09.13 9:06
MALFRIDA пишет:
и еще вопрос посвящение проводите нас учеником лично своим авторским методом или стандартном ?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 20.09.13 10:04
sergej1986 пишет:
MALFRIDA пишет:
скажите пожалуйста срок обучения в среднем хотя бы ? и так же меня интересует правила форума о том что если домашнее задание не сдать вовремя и после этого проследует отчисление ученика так же остается или если обучение платно то есть какие то смягчения ? а то сами понимаете есть разные жизненные ситуации бывает не возможно зайти на сайт не работает интернет или комп глючит поломка .
Больше года это однозначно. Ну и что , что платная!!! Вы не за развлечение платите!!! Никаких смягчений, все даже намного жестче чем в бесплатных школах. Считайте как в армии . У нас же школа не шалай-болтаев. По поповлду посвящения, мое родовое.
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 20.09.13 10:25
MALFRIDA пишет:
sergej1986 пишет:
MALFRIDA пишет:
Больше года это однозначно. Ну и что , что платная!!! Вы не за развлечение платите!!! Никаких смягчений, все даже намного жестче чем в бесплатных школах. Считайте как в армии . У нас же школа не шалай-болтаев. По поповлду посвящения, мое родовое.
я очень рад что из всех сайтов в интернете есть настоящие маги ведуньи как вы и еще не большое количество сайтов , ваши ответы верные и без обмана , вы честно говорите все и все ваши просмотры исполняются в реале , за год почти общения на вашем сайте я просто удивляюсь вам , есть сайты есть тоже набирают учеников по программе белая черная магия и пишут что смогут от обычного человека сделать мага за 1 месяц это обман чистой воды так как обучение магии очень долгое и кропотливое и постоянно нужно учиться а не останавливаться когда что то получается , ваши цены на обучения приемлемые так как 2500 тыс руб за такие знания не жалко и рады оплатить тому кто их может научить тайным знаниям которые когда то затерялись . и еще у меня вопрос вы поддерживаете учеников в обучении то есть на энергетическом или в других уровнях для хорошего усвоения программы или вы рекомендуете те или иные обряды которые могут помощь ученику ?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 20.09.13 10:30
Благодарю.
sergej1986, мои ученики - это можно сказать мои дети. Думаю дальше продолжать не стоит???? Итак все понятно. И поддерживаю и заставляю учить и практиковать. А как по другому? - только так.
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 20.09.13 10:36
MALFRIDA пишет:
Благодарю.
sergej1986, мои ученики - это можно сказать мои дети. Думаю дальше продолжать не стоит???? Итак все понятно. И поддерживаю и заставляю учить и практиковать. А как по другому? - только так.
спасибо вам уважаемая MALFRIDA за ответы , я думаю эти мои вопросы в этой теме будут интересны другим ученикам которые думают поступить , я тоже обязательно поступлю к вам на обучение но позже пока хочу пройти обучение по белой магии общий курс .
Гость Гость
Тема: запрос 21.09.13 2:51
здравствуйте Малфрида! у меня данные не отправляются-пишет что неверный адрес.я набираю ariana [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это верно?
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 21.09.13 7:37
vasily пишет:
здравствуйте Малфрида! у меня данные не отправляются-пишет что неверный адрес.я набираю ariana [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] это верно?
между арианой и цари нижнее подчеркивание
Гость Гость
Тема: запрос 21.09.13 11:46
здравствуйте Малфрида!выслал свои данные на электронку.дошли ли они?сообщите пожалуйста.Василий
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 21.09.13 11:53
vasily пишет:
здравствуйте Малфрида!выслал свои данные на электронку.дошли ли они?сообщите пожалуйста.Василий
Нет, от вас мне ничего не приходило.
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 21.09.13 15:53
Благодарю Вас,Malfrida,за принятие в школу!Моя искренняя благодарность Вам!!!
Гость Гость
Тема: запрос 21.09.13 15:55
Малфрида!еще раз отправил данные на адрес с нижним подчеркиванием ответьте дошли ли они?
Кибела Активные пользователи
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 21.09.13 18:37
Малфрида, спасибо за зачисление в школу Ураааааа я ученица
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 21.09.13 18:57
И я ученица,осталось оплатить. БлагоДарю Вам Уважаемая MALFRIDA:29:
Cyanea Администратор
Сообщения : 33709 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 21.09.13 19:42
Я тоже зачислена! Спасибо MALFRIDE за оказанное доверие! Поздравляю всех вас и себя!!!!!!!!!!!
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 21.09.13 20:15
Благодарю Вас Malfrida
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 21.09.13 20:52
Я бы тоже с огромным удовольствием записалась, но... Материально для меня это нереально, но надеюсь со временем у меня все наладится и я стану ученицей MALFRIDA. Это бесценные знания...
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 21.09.13 21:16
MALFRIDA,Благодарю Вас за зачисление в школу!!!
galamei
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 21.09.13 22:07
я жду ответа
Lilit
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 21.09.13 23:44
Благодарю,MALFRIDA,за зачисление в школу!
Rina22
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 21.09.13 23:50
Благодарю за зачисление, Уважаемая Малфрида! Сообщите пожалуйста когда примерно начнется обучение? хочется уже побыстрее
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 22.09.13 0:51
Rina22 пишет:
Благодарю за зачисление, Уважаемая Малфрида! Сообщите пожалуйста когда примерно начнется обучение? хочется уже побыстрее
Пока всех не почищу, никакого обучения.
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 22.09.13 9:30
Доброе утро,Уважаемая Малфрида!) Истинные и мудрые слова!!!!!!! С превеликим удовольствием бы записалась на следующий поток( надеюсь что он будет) Сейчас с Таро надо поработать в начале( и с самим собой), а то могу толком нигде не успевать( Спасибо Вам огромное,за все что делаете для нас!!!!
galamei
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 22.09.13 9:32
Малфрида, спасибо за доверие!
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 22.09.13 21:16
ув. MALFRIDA.... доброго врмени суток.... большая благодарность за доверик и зачисление в школу....оплату произведу в ближайшее время... ВСЕХ БЛАГ ВАМ
Цветок
Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 22.09.13 21:18
Доброй ночи.Малрида Вы ещё берёте учеников.или уже набор окончен .Я очень хочу у Вас учиться...
НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды