| НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 22.09.13 21:26 | |
| - Цветок пишет:
- Доброй ночи.Малрида Вы ещё берёте учеников.или уже набор окончен
.Я очень хочу у Вас учиться... Присылайте все необходимые данные на емейл сейчас. _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
svet1965 Активные пользователи

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 22.09.13 21:33 | |
| А я жду ЗП на неделе,в ближайшее время оплачу,а то переживаю  | |
|
 | |
Цветок

| |
 | |
Цветок

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.09.13 0:31 | |
|  ура..и я зачислена.. | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: запрос 23.09.13 0:44 | |
| добрый вечер Малфрида!благодарю за возможность получения знаний как вам оплату производить?Василий |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.09.13 0:46 | |
| - vasily пишет:
- добрый вечер Малфрида!благодарю за возможность получения знаний как вам оплату производить?Василий
Напишите мне на емейл. Я вам расскажу. _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.09.13 10:38 | |
| Уважаемая MALFRIDA, ещё можно отправить данные или уже поздно, Вы набрали группу. Очень хочу попасть в Вашу школу. С уважением |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.09.13 10:44 | |
| - Хагл пишет:
- Уважаемая MALFRIDA, ещё можно отправить данные или уже поздно, Вы набрали группу.
Очень хочу попасть в Вашу школу. С уважением Присылайте данные , я просмотрю. _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.09.13 11:31 | |
| Извиняюсь за флуд. Девочки, мальчики ВСЕХ - УСПЕВШИХ И ПОПАВШИХ - С ЗАЧИСЛЕНИЕМ! ВСЕХ  |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.09.13 12:04 | |
| уважаемая MALFRIDA, я отправила данные. |
|
 | |
Cyanea Администратор

Сообщения : 21364 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
 | |
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.09.13 12:18 | |
| Малфрида, место очередного ученика еще вакантно? Занятия проводятся один раз в неделю? спасибо |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.09.13 12:25 | |
| - Merlion пишет:
- Малфрида, место очередного ученика еще вакантно? Занятия проводятся один раз в неделю? спасибо
Присылайте ваши данные, посмотрим. Группа очень сильная, поэтому отбор жесткий. Да, один раз в неделю. _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.09.13 12:46 | |
| интересно. Уважаемая Малфрида, если как таковой программы нет, можно вкраце, что планируется изучать в школе? |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.09.13 12:59 | |
| Благо дарю, уважаемая MALFRIDA.  |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.09.13 13:07 | |
| - Stas_35 пишет:
- интересно. Уважаемая Малфрида, если как таковой программы нет, можно вкраце, что планируется изучать в школе?
Теории Магии, Предсказаний, Практик, Видов Магии, Стихий, Ритуалистики. Целительство.Диагностика и Экстрасенсорика. Ясновидение . И многое другое. В общем все, что необходимо . _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.09.13 18:24 | |
| Супер, я бы тоже с удовольствием у Вас обучалась уважаемая, MALFRIDA, но сначало надо научиться понимать Таро... Всех кто принят на обучение ПОЗДРАВЛЯЮ!  |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.09.13 18:37 | |
| - MALFRIDA пишет:
- ... Эта методика обучения подготовлена и отработана мной лично...
Уважаемая Малфрида, раз методика подготовлена и отработана, сможете показать прорамму |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.09.13 18:39 | |
| - Stas_35 пишет:
- MALFRIDA пишет:
- ... Эта методика обучения подготовлена и отработана мной лично...
Уважаемая Малфрида, раз методика подготовлена и отработана, сможете показать прорамму Она будет дана только участникам школы. На это есть свои причины. _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.09.13 18:42 | |
| Добрый вечер, МAЛФРИДА .Скажите пожалуйста ,еще свободное место в группе для меня найдется? |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.09.13 18:43 | |
| Сколько месяцев курс обучения ?! |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.09.13 18:43 | |
| - BELAdonna пишет:
- Добрый вечер, МAЛФРИДА .Скажите пожалуйста ,еще свободное место в группе для меня найдется?
Присылайте ваши данные мне на емейл, я просмотрю вас. _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.09.13 18:45 | |
| Это не курс...
Больше года, я писала об этом в совем первом посте о школе. Все зависит от усвоения уроков. _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 23.09.13 23:09 | |
| - MALFRIDA пишет:
-
По поповлду посвящения, мое родовое. а родовое по роду передается или можно не кровным? |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 24.09.13 1:26 | |
| - Stas_35 пишет:
- MALFRIDA пишет:
-
По поповлду посвящения, мое родовое. а родовое по роду передается или можно не кровным? Можно _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 24.09.13 8:55 | |
| Здравствуйте МАLFRIDA ! Скажите пожалуйста чем отличается белая магия общий курс от белой магии и целительства ? |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 24.09.13 11:13 | |
| - sergej1986 пишет:
- Здравствуйте МАLFRIDA ! Скажите пожалуйста чем отличается белая магия общий курс от белой магии и целительства ?
А где вы видете булую магию и целительство????? Не разводите пожалуйста флуд в этой теме. _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Rina22

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 24.09.13 20:07 | |
| Малфрида, доступ к Школе есть. Благодарю! | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 24.09.13 20:49 | |
| - Rina22 пишет:
- Малфрида, доступ к Школе есть. Благодарю!
А почему вы в школе не отписались , а отписываетесь здесь? Я дала доступ к школе всем зачисленным. _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Rina22

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 24.09.13 21:14 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Rina22 пишет:
- Малфрида, доступ к Школе есть. Благодарю!
А почему вы в школе не отписались , а отписываетесь здесь? Я дала доступ к школе всем зачисленным. что у меня не получается..или не умею( | |
|
 | |
Lilit

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 24.09.13 21:35 | |
| | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.09.13 1:14 | |
| - Lilit пишет:
- Я тоже сюда попадаю...
Пишите в тему школы, доступ вам открыт. _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.09.13 7:42 | |
| |
|
 | |
Cyanea Администратор

Сообщения : 21364 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
 | Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.09.13 8:18 | |
| Ой-ой, а почему я не знаю, как попасть в школу?(( Что-то где-то упустила?  _________________ моя почта: elena.elena.gros@mail.ru ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.09.13 8:39 | |
| - elenochka пишет:
- Ой-ой, а почему я не знаю, как попасть в школу?(( Что-то где-то упустила?
 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вам пока вот сюда _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.09.13 8:41 | |
| _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.09.13 15:26 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Чёрная Лилия пишет:
- Доброго времени суток уважаемая Малфрида!! Примите мои поздравления насчет открытия школы!!
примите пожалуйста меня как слушателя? вы как то предлагали открыть школу деревенской магии, я хочу посмотреть как вы будете вести,чтобы в дальнейшем открыть свой курс по данному направлению. Кстати, начала по таро гадать даже своей маме...и по работе, что я хотела у вас узнать, у меня все по картам вышло)  Здравствуйте. Благодарю за поздравления. Нет, к сожалению . Школа закрытого характера. По поводу таро, умничка жаль , что не окончила школу до конца. По таро,что то еще было? я вроде все задания сделала? может пропустила ,что то ? |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.09.13 15:28 | |
| Запишите меня в школу! Учеба и знания никогда не помешают! |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.09.13 15:42 | |
| Черная лилия , в какую школу???? _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.09.13 20:02 | |
| |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.09.13 21:28 | |
| Добрый вечер. Я опоздала, набор закрыт? |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.09.13 23:01 | |
| Черная Лилия, ох мне кажется, что учится вы не будете, не примите в обиду. _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.09.13 23:02 | |
| - ФеяЯ пишет:
- Добрый вечер. Я опоздала, набор закрыт?
Приылайте данные мне на почту. _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 25.09.13 23:03 | |
| НАБОР В ШКОЛУ ОКОНЧЕН !!!! _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 26.09.13 9:45 | |
| Здравствуйте ! когда еще будет набор ? |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 26.09.13 10:05 | |
| Через года 2. _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 07.10.13 15:16 | |
| ох как же поздно сюда заглянула( |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 20.10.13 21:44 | |
|  как печально!как поздно заглянула!даже шанса теперь нет попробыватся...может и не взяли б , но я б хоть попыталась...грустно.. |
|
 | |
MALFRIDA Ведунья

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 20.10.13 21:50 | |
| - ЛАЙЛЛА пишет:
как печально!как поздно заглянула!даже шанса теперь нет попробыватся...может и не взяли б , но я б хоть попыталась...грустно.. Что именно попытались? _________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды 20.10.13 21:57 | |
| - MALFRIDA пишет:
- ЛАЙЛЛА пишет:
как печально!как поздно заглянула!даже шанса теперь нет попробыватся...может и не взяли б , но я б хоть попыталась...грустно.. Что именно попытались? ну хоть бы попыталась к вам на обучение попасть , послала б данные , что б вы посмотрели , но я так понимаю поздно я на вас вышла, вы уже не отбираете кандидатов , набор закрыт...или я ошибаюсь.. |
|
 | |
| НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды | |
|