Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
_________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Neferata поставил(а) лайк
Tatyana1981
Тема: Re: Опредляем времена года 20.04.23 22:54
Время года-лето
Neferata
Тема: Re: Опредляем времена года 22.04.23 14:28
Дама Кубков, 9 Пентаклей, Звезда, Рыцарь Мечей, Дно Императрица - осень, когда уже урожай вечь собран, и судя по Рыцарю Мечей такое время когда начинает погода агрессировать (холода, ветра) но снега еще нету
Волшебное Колечко Активные пользователи
Тема: Re: Опредляем времена года 22.04.23 15:14
Два Жезлов, 7 кубков, Королева Посохов, и по тому что чувстую и вижу - На картинке Весна.
SWNATALIA Активные пользователи
Сообщения : 676 Дата регистрации : 2021-05-28 Откуда : Новосибирск
_________________ Связаться со мной вы можете написав на мой е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Волшебное Колечко Активные пользователи
Тема: Re: Опредляем времена года 24.06.23 17:17
У меня выпало - Императрица, 7 жезлов, Маг, Паж Пентаклей. Весна. Я думаю конец Апреля - Май месяц.
Ли Активные пользователи
Тема: Re: Опредляем времена года 24.06.23 21:12
Уже не тепло
Anna vedima Активные пользователи
Тема: Re: Опредляем времена года 27.06.23 20:49
Поздний летний вечер
Salima
Тема: Re: Опредляем времена года 30.05.24 22:06
У меня выпало при тасовании карт 4 жезлов, затем уже выпала 5 жезлов, звезда, рыцарь жезлов, суд, и 8 жезлов. Ранняя весна с переходом в жару, и водоемом
Salima
Тема: Re: Опредляем времена года 30.05.24 22:07
У меня выпало при тосовании карт 4 жезлов, затем уже выпала 5 жезлов, звезда, рыцарь жезлов, суд, и 8 жезлов. Ранняя весна с переходом в жару, и водоемом