Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 101, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 96 :: 3 поисковых систем Cantio, MALFRIDA, Olga1991, Ли, ТианаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Июнь 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | Календарь |
|
| | Выход из тупика автор pantera61 | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог

| Тема: Выход из тупика автор pantera61 28.10.13 17:57 | |
| Выход из тупика
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Изображение
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Изображение
Описание работы става Ваннадис :
" Его лучше всего использовать для налаживания дел в бизнесе, можно применять как для выхода из тяжелого положения в бизнесе,так и для того , чтобы развить какое-то новое дело,связанное с финансами,но как по мне став связан не только именно с финансами,став достаточно многогранен, он вытаскивает человека из тяжелого положения, а будет положение связано с деньгами или нет вопрос второй. Его , в общем-то , можно применять для того, чтобы выйти из сложной ситуацией и по здоровью,я бы попробовала применять его в случаях когда у человека опасное вирусное заболевание, которое медицинскими методами не лечится, вообще став подойдет и для того чтобы вытащить человека из "ямы" какой бы она не была. Тут я бы ориентировалась не только на финансы, потому что став не ограничен ничем по рунам,я имею ввиду,что нет привязки только к денежным делам и став вполне может быть применен для здоровья, так как 1)он достаточно мягкий 2) руны задействованные в ставе запускают скрытые резервы организма, вытягивают его к нормальному состоянию 3) став фиксирует опр.точку и тянет к ней человека,точка может быть и нормальным состоянием здоровья. Насчет действия - став не быстрый ,но он и не может действовать быстро,так как он рассчитан на то чтобы исправить очень тяжелую ситуацию,а она при всем желании не может быстро исправиться. " "Он "тащит" . Неспешно, но тащит. Только надо помнить, что он не так, как Волшебная палочка. По опыту применения- он и к конечной(оговоренной) точке притащит. И ситуации постоянно создает для выхода из тяжелой ситуации. Я имела ввиду Волшебную палочку из сказок ." _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|  | | katedanil

Сообщения : 100 Дата регистрации : 2014-10-27 Возраст : 48 Откуда : Петербург
 | Тема: Re: Выход из тупика автор pantera61 04.06.15 13:16 | |
| Bynthtcyj!F на что наносить? | |
|  | | | Выход из тупика автор pantera61 | |
|