Июнь 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | Календарь |
|
| | Рунический став "Прямо в цель" удача прорыв авторы AMG, Velya, Серый Ангел. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог

| Тема: Рунический став "Прямо в цель" удача прорыв авторы AMG, Velya, Серый Ангел. Вт 5 Ноя 2013 - 20:29 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став действительно хорош, поэтому возможно он кому-то очень нужен.
Совместная работа: AMG, Velya, Серый Ангел.
Состав рун в ставе: Сол, Ингуз, Кано, Йера (вт.план), Гебо, Тейваз.
Став предназначен для прорыва в определенной области и достижения результата во что бы то ни стало.
Оговаривать в следующем ключе: Став собирает и накапливает энергию из окружающего мира (кроме того, того и того) и направляет её на безусловный прорыв для решения заданной задачи с успешным выходом и достижением результата. Став высвечивает только положительные, необходимые для достижения цели качества и не причиняет вреда оператору.
Для максимального эффекта став лучше использовать для конкретной задачи, где нужен прорыв и силы для него. Или вырваться из закольцованной ситуации. Вот эту задачу, или желаемый результат и оговаривайте. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (Чт 5 Дек 2013 - 10:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Рунический став "Прямо в цель" удача прорыв авторы AMG, Velya, Серый Ангел. Ср 4 Дек 2013 - 18:59 | |
| Доброго времени суток, ув. Risiya. Проверьте пожалуйста фото става (она не открывается). |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Рунический став "Прямо в цель" удача прорыв авторы AMG, Velya, Серый Ангел. Ср 4 Дек 2013 - 19:38 | |
| у меня к сожалению тоже не открывается фото..а из каких хотябы рун он состоит? |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Рунический став "Прямо в цель" удача прорыв авторы AMG, Velya, Серый Ангел. Ср 4 Дек 2013 - 22:41 | |
| У меня тоже не открывается (. Наносить на фото или можно и на себя? |
|  | | Лёвка Активные пользователи

| Тема: Re: Рунический став "Прямо в цель" удача прорыв авторы AMG, Velya, Серый Ангел. Пт 6 Дек 2013 - 5:53 | |
| Я так понимаю ,если есть на мне негатив,то не получиться. | |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Рунический став "Прямо в цель" удача прорыв авторы AMG, Velya, Серый Ангел. Пт 6 Дек 2013 - 7:23 | |
| - Лёвка пишет:
- Я так понимаю ,если есть на мне негатив,то не получиться.
А Вы сделайте чистку. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Рунический став "Прямо в цель" удача прорыв авторы AMG, Velya, Серый Ангел. Пт 6 Дек 2013 - 7:29 | |
| - ESENIJA пишет:
- у меня к сожалению тоже не открывается фото..а из каких хотябы рун он состоит?
ESENIJA надо внимательно читать ,что выкладывает Risiya. Состав рун в ставе: Сол, Ингуз, Кано, Йера (вт.план), Гебо, Тейваз.
|
|  | | Risiya Рунолог

| Тема: Re: Рунический став "Прямо в цель" удача прорыв авторы AMG, Velya, Серый Ангел. Пт 6 Дек 2013 - 8:15 | |
| Ув.пользователи, у меня к вам большая просьба, внимательно читайте описание к работе. Если вы только знакомитесь с рунической магией вам сначала нужно изучить вот эти разделы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]там есть ответы на практически все вопросы, которые вы задаете в темах. И еще, если вы хотите познакомиться с действием рунической магии, начинайте с простых и понятных вам формул!!!!!_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|  | | Лёвка Активные пользователи

| Тема: Re: Рунический став "Прямо в цель" удача прорыв авторы AMG, Velya, Серый Ангел. Сб 7 Дек 2013 - 14:22 | |
| - strekoza пишет:
- Лёвка пишет:
- Я так понимаю ,если есть на мне негатив,то не получиться.
А Вы сделайте чистку. Я Вам на Е мейл написала,посмотрите пожалуйста,когда будет время. С уважением Лёвка. | |
|  | | Sheyla16 Активные пользователи

Сообщения : 494 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
 | Тема: Re: Рунический став "Прямо в цель" удача прорыв авторы AMG, Velya, Серый Ангел. Вс 18 Фев 2018 - 21:48 | |
| Перезалейте, пожалуйста, картинку. | |
|  | | Гелла Рунолог

Сообщения : 9511 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Рунический став "Прямо в цель" удача прорыв авторы AMG, Velya, Серый Ангел. Пн 19 Фев 2018 - 8:11 | |
| - Sheyla16 пишет:
- Перезалейте, пожалуйста, картинку.
Перезалила _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | | Рунический став "Прямо в цель" удача прорыв авторы AMG, Velya, Серый Ангел. | |
|