ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Обращение к Учителю
Куклы ада EmptyСегодня в 1:01 автор Tefida

» казино для Украины
Куклы ада EmptyСегодня в 0:46 автор Susanna

» Как проверить, работают ли на вас Руны?
Куклы ада EmptyВчера в 21:38 автор Венера Зотова

» Защитные формулы
Куклы ада EmptyВчера в 20:12 автор Гелла

» Красная роза.
Куклы ада EmptyВчера в 17:55 автор Susanna

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Куклы ада EmptyВчера в 17:29 автор Гелла

» Ритуал Целительной Энергии
Куклы ада EmptyВчера в 17:24 автор kola

»  Ритуал Восточное Обещание
Куклы ада EmptyВчера в 16:41 автор kola

» От мужского одиночества
Куклы ада EmptyВчера в 16:19 автор kola

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
Куклы ада EmptyВчера в 15:42 автор Аркадий

» МОЩНАЯ ФОРМУЛА МАГИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ АВТОР - АЛЬБЕРТО ДЕЛЬГАДО
Куклы ада EmptyВчера в 10:05 автор Карима

» СТАВ «ОТМЕНА И УНИЧТОЖЕНИЕ»
Куклы ада Empty11.06.21 20:34 автор Карима

» 25 причин не встречаться с ведьмой:
Куклы ада Empty11.06.21 19:01 автор Cyanea

» МАСТЕРСКАЯ СХЕМА ЧТЕНИЯ ПСАЛТИРИ ОТ ВСЯКОГО НЕДУГА И ВСЯКОЙ БОЛЕЗНИ
Куклы ада Empty11.06.21 18:58 автор ludwig

» Я.... в стихах
Куклы ада Empty11.06.21 18:54 автор ludwig

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Куклы ада Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 58, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 54 :: 2 поисковых систем

Millpomena, Tefida, Zmeeya, Аркадий

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
КалендарьКалендарь
 

 Куклы ада

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


Куклы ада Empty
СообщениеТема: Куклы ада   Куклы ада Empty20.11.13 18:19

Многие девочки обожают играть в куклы. По мнению психологов, игра в куклы развивает у девочек фантазию и материнский инстинкт.Но парапсихологи часто считают, что куклы – это не просто неживые игрушки ...
Куклы ада Doll    Многие девочки обожают играть в куклы. На протяжении многих лет менялся облик кукол. Отходят на второй план некогда популярные красавчики Барби и Кэн, в лидеры выходят младенцы, один в один похожие на живых, и куклы-подростки. Но выбор куклы – дело вкуса. По мнению психологов, игра в куклы развивает у девочек фантазию и материнский инстинкт. Но парапсихологи часто считают, что  куклы – это не просто неживые игрушки, при игре часть биоэнергии переходит в куклу. Зарядившись в достаточной мере, кукла требует большего внимания, часто влияя тем или иным образом на своего хозяина.
  Первое упоминание о куклах встречается в египетской мифологии, их создал из глины бог Хнум в качестве аналогов Адама и Евы. Позже фигурки кукол применялись в культовых обрядах в различных культурах. В XII веке восковые куклы стали изготавливать священники, применяя их для лечения, протыкая их серебряной иглой в больных местах.
  Всем известно о применении кукол в магии Вуду. В Африке существуют древние ритуалы: колдуны изготавливают глиняные фигурки, вовнутрь вкладывают ветки, стекло, кладут вниз головой против течения. Когда вода размоет глиняную фигурку полностью, с человеком случается несчастье.  В Англии с такими же темными целями изготавливают фарфоровые  куклы с телом в виде коробочки, в которую вкладывают записки с заклинаниями. С XV века в Кенигсберге тайное общество колдунов изготавливало кожаные куклы, которые изображали политических и военных врагов Германии. В пустые глазницы кукол вставлялись глаза животных. Этих кукол также протыкали серебряными иглами с целью вызвать сильные головные боли у жертвы.
  В качестве игрушек куклы стали применяться  примерно с XV века, появившись вначале у знатных и богатых семей, в частности знаменитая королева Марго даже, будучи взрослой, любила играть в куклы. В создании кукол принимали участие  художники, превращая их в настоящие шедевры. Уже в то время реклама выполняла свое грязное дело, убеждая, что кукла принесет счастье своей владелице. Хотя, на практике, зачастую происходило обратное.
  Многие уже слышали эту страшную историю о кукле семьи Мак-Кни, которую изготовил член оккультного общества «Золотая заря» Чальз Уинкокс 1922 году. Считалось, что куклы, изготовленные Уинкоксом, отпугивают дух смерти и помогают детям вылечиться. И вот однажды семья Мак-Кни заказала у него куклу для своей больной дочери Рози. Кукла получилась роскошной: мягкое тельце, восковые головка, ручки и ножки, платье из китайского шелка. Только результат оказался обратным: вместо выздоровления, девочка умерла в страшных муках через несколько дней после получения подарка. Она так крепко сжимала в руках куклу, что вытащить ее не могли даже мужчины, куклу так и похоронили вместе с девочкой. Насколько велико было недоумение, когда через некоторое время провели эксгумацию с целью проверки отравления, а куклы там … не было. И только через двенадцать лет, мать Рози, увидев похожую куклу в лавке старьевщика, купила ее. Через некоторое время при странных обстоятельствах умер отец Рози, а мать сошла с ума и через тридцать лет после смерти дочери выбросилась из окна, прижимая к груди злосчастную куклу. А предсмертной агонии она повторяла: «О, Байло-бэби!». Таким образом, странная кукла, которую бедная Рози так и не успела назвать перед смертью, получила имя, созвучное с именем бога тьмы и зари древних халдеев Баала, со средневековым именем демона Ваала, с мексиканским демоном, хранителем кошмаров,  Бай-Лоо.
  Дом Мак-Кни люди обходили стороной, считая, что над ним нависло проклятие. С появлением массового интереса к оккультизму в 1969 году дом решили превратить в музей. Строители боялись входить в комнату с куклой, страховой агент, вышедши из комнаты,  упал и сломал ногу, собаки сторожа убегали прочь, поджавши хвосты. Попытки сжечь страшную куклу ни к чему не приводили, она только обгорала.
  В 1995 году кукла исчезла из музея. После сообщений в интернете, обещавших 1000 долларов, кукла была найдена в Нью-Йорке. Ее выкупил у группы сатанистов журналист Энтони Прайс. Дальнейшая судьба куклы неизвестна.
  Одна такая дьявольская кукла или их несколько,  в любом случае часть энергии хозяина впитывает любая игрушка. Существуют даже правила «техники безопасности» при обращении с куклами. В Японии и Китае, например, игрушки, с которых ребенок вырос, сжигают. Считается, что отдавая другому свои вещи, и особенно игрушки, отдаешь часть своей энергетики.
  Девочки, играя с куклами, совершают некоторый сакральный акт, при котором происходит передача энергии бездушной вещи. Считается, что когда кукла достаточно зарядится, она требует еще большего ухода за собой, а может даже исчезать по ночам. Люди, которые работают с куклами,  говорят,  что для того, чтобы овладеть куклой, нужно отказаться от своих лучших качеств. Часто не кукловод руководит куклой, а она им. Работа кукольника – это работа в двух измерениях, при которой он выступает в роли жреца, выражающего заключенную в кукле силу.
   Куклы может  стать энергетическими вампирами. Окружающие нас мелкие «сущности», потребляющие душевную энергию, пытаются ее заполучить от детей. С этой целью они селятся в куклах и игрушках. Во время игр энергия ребенка перетекает к «сущностям», что может дорого обойтись ребенку, вызывая плохое самочувствие, болезни, а иногда даже смерть.
  Иногда в фигурки специально заключают духов. Например, буддийские ламы заключают в глиняные фигурки злых духов. Такие фигурки могут попасть к нам в  виде сувениров. Поэтому будьте внимательны при выборе кукол и игрушек, избегайте экзотических кукол, разве, если вы специально не ищите экстрима и неприятностей на свою голову.
иточник
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


Куклы ада Empty
СообщениеТема: Re: Куклы ада   Куклы ада Empty28.01.14 21:54

Strekoza, какая жуть!!! Я с ужасом вспомнила всех своих кукол, я их так обожала! И сейчас пара лежит у меня в шкафу. А вот фарфоровых кукол я действительно почему то боялась, уже будучи взрослой.
А насчет мягких игрушек никаких поверий нет? К примеру медвежат? Став взрослой люблю медведей и коплю их, а с одним сплю каждую ночь на протяжении 4 лет.... Теперь вот задумалась
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


Куклы ада Empty
СообщениеТема: Re: Куклы ада   Куклы ада Empty30.01.14 20:48

да уж! жуть! а некоторые их коллекционируют. у моих знакомых много кукол дома, девочка  их собирала коллекцию. у них более 200 штук.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Куклы ада
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ФЛУДИЛКА :: БОЛТАЕМ ОБО ВСЕМ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы