ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ПРИЗЫВ БЕСОВСКОЙ РАТИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ
ПРАКТИКИ 17 ЛУННОГО ДНЯ EmptyСегодня в 19:11 автор Cyanea

» МЮНД ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ФИНАНСОВОГО ПОТОКА
ПРАКТИКИ 17 ЛУННОГО ДНЯ EmptyСегодня в 18:46 автор Любознательная

» Молитвы на разные требы(черные)
ПРАКТИКИ 17 ЛУННОГО ДНЯ EmptyСегодня в 14:09 автор Svetlana S

» АКЦИЯ ОТ JEMMA - НАШИ СНЫ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ ЗНАКОВ И ПРОВЕДЕНИЯ РИТУАЛОВ
ПРАКТИКИ 17 ЛУННОГО ДНЯ EmptyСегодня в 9:34 автор Jemma

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
ПРАКТИКИ 17 ЛУННОГО ДНЯ EmptyВчера в 19:43 автор Luchsii

» ДИАГНОСТИКА ЧЕЛОВЕКА С ПОДСЕЛЕНИЕМ В ВАШЕМ ОКРУЖЕНИИ
ПРАКТИКИ 17 ЛУННОГО ДНЯ EmptyВчера в 16:32 автор Cyanea

» СВЕСТИ НЕСЧАСТЬЕ И НЕУДАЧИ НА ВОРОНЬЕ.
ПРАКТИКИ 17 ЛУННОГО ДНЯ EmptyВчера в 15:20 автор Cyanea

» ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОМУ МАСТЕРСТВУ!!!
ПРАКТИКИ 17 ЛУННОГО ДНЯ EmptyВчера в 12:09 автор MALFRIDA

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ
ПРАКТИКИ 17 ЛУННОГО ДНЯ Empty17.02.20 17:44 автор Агния

» Черный заговор на похоть (НА ЖЕНЩИНУ)
ПРАКТИКИ 17 ЛУННОГО ДНЯ Empty17.02.20 11:45 автор Леший

» ДИАГНОСТИКА ДЕСТРУКТИВНЫХ ПРИВЯЗОК-МАГИЧЕСКИХ, НЕКРОТИЧЕСКИХ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ, ПСИХИЧЕСКИХ (БЕСПЛАТНО)
ПРАКТИКИ 17 ЛУННОГО ДНЯ Empty17.02.20 10:15 автор Cyanea

» САТАНИНСКИЕ ЛУННЫЕ ДНИ - ДНИ ГЕКАТЫ. КАЛЕНДАРЬ 2020 ГОД
ПРАКТИКИ 17 ЛУННОГО ДНЯ Empty17.02.20 10:06 автор Cyanea

» ЗАГОВОР ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ, ДЛЯ ТОРГОВЛИ
ПРАКТИКИ 17 ЛУННОГО ДНЯ Empty17.02.20 9:08 автор ИРИНА ИРИНА

» Defensor - Защитник автор Джани
ПРАКТИКИ 17 ЛУННОГО ДНЯ Empty17.02.20 5:45 автор Svetlana S

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА ТАРО
ПРАКТИКИ 17 ЛУННОГО ДНЯ Empty17.02.20 4:31 автор fialochka

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ПРАКТИКИ 17 ЛУННОГО ДНЯ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 153, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 1 и гостей: 145 :: 1 поисковая система

Cyanea, Halton, Nikanova, Seawave, Ал, Леший, Миледи

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Февраль 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
КалендарьКалендарь
Поделиться
 

 ПРАКТИКИ 17 ЛУННОГО ДНЯ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Фрейя
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 1104
Дата регистрации : 2014-01-06

ПРАКТИКИ 17 ЛУННОГО ДНЯ Empty
СообщениеТема: ПРАКТИКИ 17 ЛУННОГО ДНЯ   ПРАКТИКИ 17 ЛУННОГО ДНЯ Empty08.12.14 11:19

Практика «Волшебный персик бессмертия матушки Сиванму»
Эта удивительная практика позволяет нам снять блоки в сексуальности и раскрыть свой творческий потенциал. Она повышает нашу чувствительность и может сделать нас более спокойными и нежными. Убрать избыточную агрессию, заменив ее на доброту и нежность. Также эта практика великолепно восстанавливает зрение, улучшает качество крови и исцеляет печень.
Исходная позиция лежа. Руки за головой. Пальцы переплетены. Большой палец левой руки сверху. ( Для женщин очень важно чтобы именно левый палец был сверху).
Максимально открываем рот, но без напряжения. Глаза широко открыты и смотрят вверх.
Держим положение 1-2 минуты или до тех пор, пока не начнут слезиться глаза и начнется зевота.
Результат практики: на уровне физиологии происходит очищение и восстановление печени, улучшается зрение. Уходят блоки из сексуальной сферы. Увеличивается количество сексуальной энергии. Восстанавливается способность получать удовольствие от жизни. Гармонизируется работа второй чакры Свадхистаны, отвечающей за умение наслаждаться жизнью и сексуальность. Уходят депрессии и негативное восприятие жизни.

Практика «Медовое наполнение нижних врат»
Исходная позиция: сидя или стоя.
Сидя: Если вы сидите, то ноги должны быть согнуты под прямым углом. Спинка прямая. Мы как бы растягиваемся между небом и землей. Макушкой тянемся к небу. Копчик тянется в землю. Вход во влагалище направлен в землю. Руки внизу живота одна на другой, левая сверху.
Стоя: Ступни параллельно друг другу на уровне плечей. Слегка согните колени. Растяните позвоночник между небом и землей. Вход во влагалище смотрит в землю. Руки внизу живота, левая сверху.
Вы можете закрыть глаза и представить как на вдохе, ваше влагалище, как коктейльная трубочка, начинает втягивать нежно розовую жидкость. На выдохе вы расслабляете мышцы влагалища. В какой то момент вы можете почувствовать, как мышцы влагалища пойдут за вашей мыслью.
Дыхание: вдох через нос, выдох через рот!!!
Обратите внимание, что живот во время выполнения это практики должен оставаться расслабленным. Помочь вам в контроле за состоянием живота могут ваши руки, которые лежат на нем. Мышцы ануса и промежности также не участвуют в процессе.
Начните вашу практику с трех таких мыслеобразов вдохов-выдохов интимными мышцами, каждый день, увеличивая их количество. Со временем вы сможете увеличить их количество до 18ти.
Когда вы освоите эту практику в совершенстве, вы сможете ее начать выполнять в любом месте, одновременно занимаясь другими делами.
Важно : не пытайтесь физически сжимать мышцы. Позвольте мыслеобразу и ощущениям самим сделать это за вас.
Побочный эффект: выполняя эту практику вы увеличиваете свою привлекательность для мужчин. Особенно для мужчин, у которых снят или ослаблен контроль. А наши мужчины зачастую снимают контроль только в состоянии алкогольного опьянения. У нас не раз были случаи, когда девушки, желая поэкспериментировать, выполняли эту практику в ночных клубах и, как следствие все самые «расслабленные и снявшие контроль» мужчины были рядом с ними. Поэтому если вы вечером идете домой мимо пивного ларька то может нет смысла выполнять эту практику в этот момент?

Практика «Дыхание "Волна»
Ложимся на спину, ноги согнуты в коленях, ступни плотно стоят на земле.
Начинаем глубоко дышать слегка приоткрытым ртом. На вдохе надуваем живот, на выдохе - сдуваем. Постепенно начинаем дышать еще глубже. Рот открыт, воздух как по полой трубе спускается в живот и надувает его.
Тело словно качается на большой морской волне: на вдохе слегка прогибаемся в спине, на выдохе таз немного поднимаем вперед.
Присоединяем движение рук. Кладем руки на грудь и на выдохе отрываем их от груди, поднимаем вверх, помогая энергии выйти со звуком "А-а-а".
И запускаем полный круг энергии. На вдохе втягиваем воздух в матку, проводя по низу живота руками наверх к груди и на выдохе выпускаем энергию из груди.
Практика длится полторы минуты.
Она позволяет накопить энергию и свободно распоряжаться ею внутри себя.

Сублимация половой энергии:
Сегодня происходит значительное наполнение энергией жизни чакры Свадхистаны и требуется либо её растрата в сексуальном контакте, либо перевод этой энергии в другие чакры, в другой вид энергии.
Если необходимо перевести энергию на другой уровень – можно воспользоваться всем известными упражнениями «берёзка» и «кошечка».
Березка: Лёжа на спине медленно поднять ноги вверх, и, стоя на лопатках, удерживать ноги в вертикальном положении, сколько приятно при помощи рук на бёдрах. Опускать ноги вниз надо медленно, лучше с нахождением в переходном положении «плуг», когда ноги закинуты за голову, горизонтально полу. Потом медленно положить ноги на пол и полежать некоторое время в состоянии блаженства, которое приходит в конце упражнения.
Затем сделайте следующее упражнение, сгибающее позвоночник в другую сторону – для гармонизации энергии в организме.
Кошечка: Перевернуться на живот, поставить ладони на уровне плеч. Медленно поднимать голову и грудь над полом, упираясь руками в пол. Подняться над полом, максимально выгнуться вперёд и откинуть голову назад. Побыть так, сколько приятно. Потом медленно опуститься на пол, в исходное положение.
Если чувствуете потребность, эти упражнения можно делать несколько раз.

Медитация - танец
Поставьте свою любимую музыку так, чтобы музыкальный ряд начинался с плавного женского голоса без инструментального сопровождения первые 5 минут. Следующие музыкальные композиции желательно чтобы были около 5 минут быстрого ритма, затем 5 минут поставьте самые любимые ваши песни. И в последней, заключительной части, ритм утихает. И последние 10 минут пусть звучит торжественная, плавная музыка, без звуков барабана и ритма. Итого около 20-25 минут.
Если у вас есть опыт в танцевально-двигательной терапии, ошовских или гурджиевских танцах, суфийских кружениях или других танцевальных практиках, то вы можете увеличить все части в 2 раза по времени. Но это только для уверенных в себе практиков и не более 40-45 минут.
Этот танец может помочь вам как снять напряжение с тела и психики, так и сформировать и запустить в реализацию исполнение желания.
Если вы хотите протанцевать танец намерение, то сначала, поклонитесь по всем сторонам света, скрестив руки на груди, так как делают это суфии перед вращением и произнесите вслух свое желание или проблему или вопрос, на который хотите получить ответ.
Включите музыку.
Лягте на пол и свернитесь калачиком в позу эмбриона на правом боку. Свернитесь максимально, настолько насколько это возможно. Перенесите ваше внимание в ваш женский сакральный центр, в матку. И когда почувствуете внутренний импульс, сделайте глубокий вдох-выдох и позвольте телу начать разворачиваться. Отпустите тело. Позвольте ему двигаться так, как оно хочет. Пусть оно выразит все то, что в нем накопилось. Пусть растянет все те ниточки внутри и веревочки, которые надо распустить. Разрешите ему двигаться так, как оно хочет. Не давайте оценки движениям и Ваш ум пусть будет просто наблюдателем за нашим танцем. Двигайтесь, не думая о том, как это выглядит со стороны. Просто отпустите тело. Тело мудрее ума. Оно знает, что нам надо на самом деле. Выразите через танец свои эмоции и желания. Отпустите их во вселенную через танец. Танцуйте наслаждаясь каждым движением, каждым вдохом и выдохом. Позвольте телу двигаться за ритмом музыки. И когда музыка начнет утихать, а движения становиться мягкими и плавными постепенно опять свернитесь в клубочек или лягте в любую позу, в которую захочет лечь тело. Просто мягко дышите носом и наблюдайте за своим телом, за волнами энергии, которые текут в вас. Насладитесь этим состоянием покоя столько сколько вам будет необходимо.
Обязательно в конце поблагодарите высшие силы за помощь в исполнении вашего желания.
Сделайте глубокий вдох выдох, потянитесь всем телом и улыбнитесь.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ПРАКТИКИ 17 ЛУННОГО ДНЯ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ЛУНА В МАГИИ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы