ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ CYANEA БЕСПЛАТНО- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА
Перераспределение энергии в энергетическом мире EmptyСегодня в 1:09 автор Евлампия

» В.В. Козлов, А.А. Карамышев "Шаманизм: онтология, психология психотехника"
Перераспределение энергии в энергетическом мире EmptyСегодня в 0:13 автор Iden

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Перераспределение энергии в энергетическом мире EmptyВчера в 22:51 автор Sheyla16

» ПРОСМОТР ТЕМЫ, ЧТО ХОЧЕТ ОТ ВАС УСОПШИЙ? ОТ CYANEA
Перераспределение энергии в энергетическом мире EmptyВчера в 21:42 автор Cyanea

» УРОК №3 - ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Перераспределение энергии в энергетическом мире EmptyВчера в 21:39 автор Cyanea

» УРОК №4. В ПОИСКАХ ЛЮБВИ ИЛИ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ
Перераспределение энергии в энергетическом мире EmptyВчера в 21:34 автор Cyanea

» ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ НА ТАРО МАНАРА от MALFRIDA
Перераспределение энергии в энергетическом мире EmptyВчера в 18:44 автор Яна

»  УРОК 1 . ОСНОВЫ МАГИИ " НЕГАТИВ И ЧИСТКИ"
Перераспределение энергии в энергетическом мире EmptyВчера в 17:54 автор Адриана

» УРОК 2 . СИМОРОН
Перераспределение энергии в энергетическом мире EmptyВчера в 17:51 автор Адриана

» КАК ОТЛИЧИТЬ ПАНИЧЕСКУЮ АТАКУ ОТ СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА?
Перераспределение энергии в энергетическом мире EmptyВчера в 13:07 автор Cyanea

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Перераспределение энергии в энергетическом мире EmptyВчера в 12:13 автор Карима

» ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС "ЗАЩИТЫ"
Перераспределение энергии в энергетическом мире EmptyВчера в 11:47 автор Гелла

» УГАДАЙТЕ ЗНАМЕНИТОСТЬ.
Перераспределение энергии в энергетическом мире EmptyВчера в 3:04 автор DIVINA

» КАК ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ И КАК ПРОТИВОСТОЯТЬ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ?
Перераспределение энергии в энергетическом мире EmptyПн 19 Авг 2019 - 21:14 автор lti

»  Практика Таро - "Живой или мертвый?"
Перераспределение энергии в энергетическом мире EmptyПн 19 Авг 2019 - 20:47 автор Natala

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 44, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 43 :: 2 поисковых систем

vlad1970

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться
 

 Перераспределение энергии в энергетическом мире

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Сообщения : 17356
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

Перераспределение энергии в энергетическом мире Empty
СообщениеТема: Перераспределение энергии в энергетическом мире   Перераспределение энергии в энергетическом мире EmptyЧт 13 Авг 2015 - 14:46

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Перераспределение энергии в энергетическом мире

Для поддержания своего существования энергетический мир активно использует энергии, вырабатываемые с помощью животного царства. За счет обменных процессов в организмах, с помощью энергетических симбионтов* происходит выработка энергий, необходимых для существования как живых организмов, так и энергетического мира. Эта энергия потребляется всеми симбионтами организма для своего существования, обеспечения жизни органов организма и для преобразования в энергии более высокого уровня. Энергии организма самого высокого уровня вырабатывают симбионты мозга. Ее использует разумный симбионт — душа и другие разумные симбионты более высокого уровня. Эта энергия высокого уровня обеспечивает существование человека разумного как вида, обладающего душой.

Все энергии, вырабатываемые организмами, используются сущностями энергетического мира — от низших, ответственных за обменные процессы, до высших - эгрегоров, - формирующих все формы жизни.

Энергии низших уровней вырабатываются с помощью организмов и используются симбионтами для существования, а энергии высшего уровня еще и для влияния на события нашего мира, для формирования нужного будущего, которое должно обеспечивать выработку еще большего количества энергии, нужной симбионтам. Особенно ценна энергия высокого уровня – она увеличивает возможность влияния на настоящее и будущее.

Однако энергия может отниматься у организма паразитическими сущностями при вампиризме.

В случае совместной выработки и использования энергетическое состояние организма сбалансировано эволюционно.

В случае энергетического вампиризма происходит некомпенсируемый отбор энергии, понижающий жизненные возможности организма, вплоть до полной их потери и смерти организма.

Энергия, отбираемая при вампиризме, перераспределяется далее по всем уровням энергетического мира (принуждают делиться), в том числе, ее забирают и энергетические существа более высоких уровней, включая эгрегоров высших уровней, для пополнения энергетических затрат жизнедеятельности.

Вампиризм низкого уровня осуществляется путем нападения энергетических паразитов, или паразитических эгрегоров, и отсасывания ими энергии. Обычно паразитизм проявляется как болезни тела или психики. Но часто энергетический вампиризм осуществляется путем воздействия на соседние организмы через пораженного вампиром хозяина, вызывая у них выброс или постоянное выделение нужной энергии, которая и потребляется вампиром.

Наибольшее количество разных энергий вырабатывается представителями животного мира и особенно людьми, так как их место — на вершине пищевой пирамиды. Это — результат направляемой эгрегорами эволюции, которая предназначена для пополнения энергетического запаса.

Для отнятия нужных энергетическим существам энергий и ослабления препятствующих этому защитных полей организма, энергетическим миром эволюционно был внедрен механизм эмоций, который достиг наибольшего расцвета у людей. Смеются, например, только люди и крысы (тоже активно эволюционируют).

При формировании эмоций происходит дестабилизация симбионта эго, управляющего организмом (энергиями тела), как следствие, меняется обмен веществ. Если энергетический симбионт душа достаточно силен, он контролирует эмоции, состояние защитных полей и выделение энергий вовне. Если же нет – человек становится машиной для генерации поглощаемой паразитами энергии. Известно, что сильные эмоции обессиливают – происходит отъем энергии паразитами.

Некоторых людей считают энергетическими вампирами. На самом деле, это марионетки, действиями которых управляют энергетические сущности для эмоционального воздействия на окружающих.

Влияние паразитов высокого уровня и паразитических эгрегоров заключается в принуждении души к воздействию на соседние организмы, для стимулирования сильных эмоций соседних организмов, и поглощения выделяемых ими энергий. В отличие от примитивных вампиров, происходит дистанционное принуждение (через 4 е измерение). Поглощают выделяемые энергии управляющий «вампиром» эгрегор или свободные паразиты, залетающие «на огонек». Слабая душа не сознает, что действует под внешним управлением.

Людей (их души) на эмоции целенаправленно раскачивают: зрелища, соревнования, азартные игры, бытовые и прочие конфликты… Особенно эффективно раскачивает эмоции (массовые!) телевидение, интернет и использование различных гаджетов.

Созданная для этого эгрегорами культура — культура потребления удовольствий - предназначена для выработки эмоций. Еще более сильно действует проявление агрессий и их показ, включая войну (она имеет дополнительную функцию – получение энергетически свободных душ из-за ликвидации тел, так как душ на всех может не хватать).

Направление социальной эволюции на получение удовольствий развивают и контролируют эгрегоры высшего уровня, влияя на души, принуждая их к созданию необходимых «благ жизни», принуждая к совершению нужных действий.

Для душ высокого уровня существует другая культура – культура высокого уровня, культура созидания, которая стимулирует работу симбионта мозга и выработку энергий высокого уровня. В среде этой культуры происходит создание знаний, среды для их приобретения (образование, наука, искусство, изобретательство) и генерация энергий высокого уровня.

Четкой границы между культурами и энергетиками нет. Душа может подняться до культуры созидания и опуститься до культуры потребления.

Многое в развитии души зависит от управляющих эгрегоров, но важен и уровень самосознания души, ее «зрелость». Альтернативы жизни, события, требующие выбора, позволяют душе влиять на выбор энергетического состояния – вверх или вниз, а эгрегорам, оценивать «перспективность» души и помогать избранным душам.

Нужно принять факт, что существование энергетических вампиров – естественно и закономерно. Важно не давать им свою энергию в чрезмерных количествах, так как это не только ослабляет организм, но может привести к энергетической деградации и смерти.

Души высокого уровня ценны энергетически и не расходуются понапрасну.

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.


Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Перераспределение энергии в энергетическом мире
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: РЕЙКИ :: Энергетика . Чакры. Карма-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы