ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Июнь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Тип палладия
Сегодня в 1:09 автор Bat Galim

» Тип платины
Сегодня в 0:50 автор Bat Galim

» Тип меди
Сегодня в 0:36 автор Bat Galim

» СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ
Сегодня в 0:05 автор Гелла

» Тип железа
Вчера в 23:57 автор Bat Galim

» Суккуб - демон из ада
Вчера в 23:43 автор Iden

» Тип золота
Вчера в 23:27 автор Bat Galim

» Если к вам приходил инкуб.
Вчера в 23:25 автор Iden

» ОБОРОТНИЧЕСТВО.
Вчера в 23:23 автор Таиса

» Призыв инкуба(суккуба) в сон
Вчера в 23:21 автор Iden

» Гвоздь
Вчера в 23:21 автор Таиса

» 10 признаков того, что вы переживаете трансформацию
Вчера в 23:12 автор Bat Galim

» <ЧЕРНЫЕ МОЛИТВЫ >
Вчера в 23:11 автор Таиса

» Перепросмотр
Вчера в 23:07 автор Таиса

» МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СВЯЗИ СО СВОИМ РОДОМ, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СИЛЫ РОДА.
Вчера в 23:03 автор Lilit55

» ПОДСЕЛЕНЦЫ В ЧЕЛОВЕКЕ: ЛЯРВЫ, БЕСЫ, ПОКОЙНИКИ
Вчера в 22:54 автор Таиса

» ПОРЧА НА ОТПЕВАЛЬНОЙ СВЕЧЕ
Вчера в 22:50 автор Таиса

» Мысль как причина болезни.
Вчера в 22:40 автор Таиса

» Методики работы с Богами
Вчера в 22:38 автор Таиса

» ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!!
Вчера в 22:34 автор Таиса

» Запрятанная печаль
Вчера в 22:33 автор Таиса

» Как понять потребности своей души?
Вчера в 22:26 автор Таиса

» Делимся рабочими Заговорами - 3
Вчера в 22:21 автор Таиса

» Спутник Велеса
Вчера в 22:19 автор Таиса

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО MALFRIDI
Вчера в 22:15 автор An.j

» Магический ладан.
Вчера в 22:14 автор Таиса

» Практика записок на Новолуние
Вчера в 22:08 автор Таиса

» РАБОТА С ПРИРОДНЫМИ ДУХАМИ
Вчера в 22:05 автор Таиса

» Прошу совета
Вчера в 21:22 автор Diana

» ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Вчера в 20:24 автор Рыжая 72

» Какого цвета ДУША
Вчера в 15:29 автор Bat Galim

» Виды Духовных Наставников
Вчера в 15:00 автор Bat Galim

» Богиня Кали
Вчера в 14:35 автор Bat Galim

» Как встретить свое близнецовое пламя
Вчера в 13:30 автор Bat Galim

» Как происходит у партнеров слияние по чакрам
Вчера в 12:22 автор Bat Galim

» БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ: его происхождение и отличие от родственной души
Вчера в 12:10 автор Bat Galim

» Что такое БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ (twinflame)
Вчера в 11:19 автор Bat Galim

» Помогите понять что значит.
Вчера в 9:41 автор Cyanea

» КАК НАУЧИТЬСЯ ВИДЕТЬ ПОТОКИ ЭНЕРГИИ
Вчера в 9:31 автор Bat Galim

» Кукла-отвод
Вчера в 7:48 автор shahinya

Самые активные темы
Делимся рабочими Заговорами - 2
Толкование снов!!!
ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Делимся рабочими Заговорами
ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО РУНОЛОГА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Толкование снов!!!
Технический вопрос
ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!!
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 72, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 65

Anastasia_1985, kirill_1982, naina-club, NATA2357, paravoz, wiktor, Татьяна3570

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Кармические болезни и их причины

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Николь
Практикующий мастер
avatar

Сообщения : 3208
Дата регистрации : 2013-03-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Кармические болезни и их причины   Пн 25 Апр 2016 - 23:25

Астрологи и биоэнерготерапевты считают, что энергетические тела человека очень чувствительны и повреждаются в организме первыми, прежде физического тела. Повреждение энергетической оболочки организма экстрасенсы видят как своеобразные "дыры" и "пятна". Затем их дефект отражается на физическом теле, прежде всего на том органе, проекция которого "вписывается" в энергетическую "дыру". Не случайно специалисты по биоэнергетике и служители религий разных направлений считают, что вначале следует "излечить душу", а затем уже врачевать плоть. Народная мудрость подчеркивает эту взаимосвязь: "в здоровом теле - здоровый дух". Медицина подтверждает, что состояние физического дефекта отражается на психике, и наоборот.
Согласно астрологии, существуют два вида повреждения здоровья: кармическое (посылаемое Космосом за наши "грехи" в прежней жизни) и случайные (болезни, травмы, несчастные случаи - в основном зависящие от образа жизни человека). Здоровая старость не должна приносить мучений человеку, как и нормальный по течению климакс, который далеко не у всех женщин бывает бессимптомным, небеспокоящим (заметим, что мужчины тоже переживают период увядания половых гормонов и соответствующие дисфункции организма).
Кармическую болезнь или смерть избежать практически невозможно, так как они с рождения запрограммированы Космосом в виде: 1) физических наказаний (болезни тела, врожденные дефекты здоровья); 2) психических наказаний (психические болезни, слабоумие); 3) через преследующие нас неудачи в делах (неудачный выбор жениха, сексуального партнера и т. д.).
Существует мнение, что если человек не выполняет своего высокого предназначения и не стремится к этому, не совершенствует себя и не борется со своими вредными наклонностями (пьянствует, распутничает, изменяет и т. д.), огорчая и подвергая стрессам своих близких, то при очередной инкарнации он будет в роли жертвы, испытывая все это на себе.
Кармическая расплата может быть у нас самих, а может отражаться на нас через наших детей, когда судьба готовит через них нам ряд испытаний. Есть старинное утверждение, что за карму родителей часто расплачиваются дети. Болезнь может развиться от неправильного образа жизни, перегрузки организма вредными факторами, стрессами. Однако есть болезни, которые астрономы чаще относят к истинно кармическим. Наиболее часто это кожные болезни (например, псориаз) и поражение мозга (детский церебральный паралич). Хотя эти же болезни могут развиться не от кармических причин, а от "чисто" медицинских. 
Так, причину псориаза связывают с тремя факторами: инфекционным, нервно-эндокринно-обменным и наследственным, хотя, как признает "Большая медицинская энциклопедия", "этиология псориаза пока остается невыясненной". Псориаз был известен еще во времена Гиппократа. Естественно, что кармический псориаз не поддается лечению ни антибиотиками (если это не инфекционная форма, хотя сам псориаз, как считает большинство, незаразная болезнь), ни генной терапией (при наследственной форме), ни воздействием на обмен веществ. Кармическую болезнь можно заглушить, но при накоплении очередных грехов она, как утверждали древние лекари, обостряется. Причем грехи могут накапливать не только дети, страдающие псориазом, но и их родители.
Для избавления от кармических испытаний человеку следует выработать волю, совершенствовать себя, особенно интеллектуально и духовно (насколько это в его силах), набраться терпения и быть милосердным. Болезнь дается человеку как испытание, а кармическая смерть - как возможность новой инкарнации для совершенствования или новой коррекции личности, считали восточные мудрецы.
В жизни есть масса доказательств этого. Современная медицина с "чисто научных позиций" объяснить эти загадки не может. Например, известно, что в состоянии гипноза люди начинают говорить на иностранном языке, который никогда не изучали, рассказывать, кем они были и где жили много лет назад (задолго до формирования своего физического тела и рождения). Причем проверки ближайшего прошлого всегда совпадали, а отдаленное прошлое просто не всегда можно было проверить за отсутствием исторической регистрации рассказанных ими фактов. В психиатрии известна болезнь, когда у одного человека проявляются одновременно все его личности, которые он пережил в своих прежних жизнях. Удивительно и необъяснимо, что личности могут проявляться разноязычные, что напоминает вещание близко расположенных по волне радиостанций. Ортодоксальная наука такие факты объяснить тоже не может, но, как видим, это доступно астрологии, восточной философии и религии.
Кармические болезни - это результат нашего мышления, то есть болезни, связанные с прошлым воплощением. Мы своими поступками, мыслями посеяли в прошлой жизни семена, которые дают всходы на протяжении настоящей жизни. Без причины не бывает даже простудных заболеваний. Многие кармические болезни связаны с травмами, ранениями тела. Например, порок сердца - это кармическое заболевание и связано оно с нарушением сердечной деятельности в прошлой жизни. Это могло быть ножевое ранение, операция на сердце или пересадка сердца, автомобильно-дорожная катастрофа. Информация запечатлелась и откладывается в уме, а ум, являясь одной из оболочек тонкого тела, переносит информацию в следующее тело.
Серьезные заболевания, как правило, всегда имеют причину. Например, заболевания легких, бронхоэктаз, чахотка, туберкулез, астма - следствие нездорового образа жизни в прошлом воплощении, такого как курение, алкоголь, наркомания. Кармические болезни связаны и с прошлой деятельностью человека, если, например, человек работал на вредном производстве, у него профессиональное заболевание, в следующем воплощении у него быстро выйдут из строя соответствующие органы.
Серьезные гинекологические нарушения, импотенция, заболевания предстательной железы подтверждают, что в прошлой жизни человек шел на поводу у своих органов: желудка, языка, гениталий. Раковые заболевания возникают в этой жизни тоже, как следствие прошлой нашей жизни, это результат мясоедения. Диабет также результат употребления тяжелых капхогенных продуктов, к которым относятся мясо, рыба, яйца. Яды, которыми напичкано тело животного оседают в тканях нашего тела, в основном поражается желудок, 12-перстная кишка, нижний отдел толстого кишечника, прямая кишка.
К кармическим заболеваниям относятся и близорукость, и слепота, и глухота, и потеря дара речи. Почему дети рождаются близорукими, кто виноват в том, что дети, которые еще ничего не успели совершить плохого в этой жизни, страдают? Причину ищите в прошлой жизни. Близорукость - это серьезное заболевание глаз в прошлой жизни. Например: катаракта и глаукома, бельмо, а если протянуть цепочку еще на одну жизнь раньше, то, оказывается, человек постоянно подвергался таким эмоциям, как гнев и вожделение. Заболевание глаз связано с нарушением функции телесного огня, с ослаблением иммунитета. При гневе, когда кровью наливаются глаза, страдает зрительный нерв глаза, и при частой и постоянной вспышке гнева зрительный нерв глаза начинает ослабевать и зрение ухудшается, начинается помутнение хрусталика глаза и растет катаракта.
Немые и глухие в этой жизни люди имели в прошлой жизни травму головы, повреждение головного мозга, связанное со слухом, речь нарушается при потере слуха. Травмы головы, сотрясение мозга приводят в следующем рождении к таким болезням, как эпилепсия, падучая болезнь. Все хронические болезни, которые наработал человек к концу своей жизни, становятся причиной будущих болезней, которые будут проявляться в следующей жизни в ослабленных частях тела, так как энергетические каналы закупориваются с самого рождения.
Эмоции, которые управляли деятельностью человека в прошлой жизни, остаются, и с начала жизни производят такие отрицательные действия в теле, как сужение и расширение кровеносных сосудов и ослабление пищеварения; как следствие, токсины начинают поступать в кровь еще в раннем возрасте, а когда человек становится зрелым, то и болезни уже созрели и проявляются, беспокоя ум человека. Физическое уродство - это тоже наши желания, наши страсти, эмоции, жизнь, которая была под страсти и невежества.
Что же такое карма? Карма, согласно Ведической астрологии, - "материальная деятельность ради наслаждения ее плодами, а также последствия такой деятельности", то есть незнание законов Бога, это своеволие человека в этом мире, человек живет не по законам Бога, а живет по прихоти своего ума, как ему заблагорассудится. В Ведической литературе говорится о том, что карму может изменить лишь Всевышний Господь, все происходит по воле Бога. У каждого живого существа есть программа жизни, где определен и срок жизни. Душа, получившая определенное тело, покинет его в назначенный срок, и даже новое сердце не заставит душу подольше задержаться в этом теле. Если бы наша жизнь не зависела от воли Бога, то все врачи вылечивали бы своих пациентов. Не заблуждайтесь, когда думаете, что какой-то врач спас вас по своей воле. Вам была послана помощь Богом, значит не настало время еще уходить из этого тела душе. Высшие силы подстегивают Вас к определенным действиям, чтобы вы сами смогли справиться с недугом. Все божественные писания говорят нам о том, чтобы мы соблюдали принцип ненасилия. Не причинив вреда ни одному живому существу, вы получите такое же отношение и к себе. Не только наши поступки, но и слова, и мысли причиняют беспокойство другим живым существам.

_________________
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Помощь по просмоту и снятию негативных программ, гармонизации отношений и  т.д.
е-мейл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кармические болезни и их причины
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЭНЕРГЕТИКА.ЧАКРЫ.КАРМА :: КАРМА-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы