ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ( бесплатно ) ПО ФОТО ОТ Malfrida
Сегодня в 20:31 автор Nigella

» « Просмотр Кармической совместимости» от учеников ШКОЛЫ НУМЕРОЛОГИИ
Сегодня в 19:28 автор Наталья1979

» ЗНАЧЕНИЕ ДВЕРИ В МАГИИ
Сегодня в 19:24 автор Наталья1979

» Акция от Cyanea. Диагностика каналов: любовного, денежного и здоровья. Проработка колоды Таро Чернокнижника.
Сегодня в 19:08 автор Наталья1979

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Сегодня в 18:53 автор Пайпер

» ЗНАЧЕНИЕ ОКНА В МАГИИ
Сегодня в 18:45 автор Cyanea

» ЗНАЧЕНИЕ ЗАМКА В МАГИИ
Сегодня в 18:43 автор Cyanea

» ГРИБОК НА НОГАХ И РУКАХ. МГНОВЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Сегодня в 13:29 автор Cyanea

» Что разрушает энергетику женщины и мешает быть счастливой
Сегодня в 13:22 автор Cyanea

» НА СЛЁЗНЫЙ КАМЕНЬ. ЗАЩИТА.
Сегодня в 10:35 автор Ищущий истину

» Индивидуальный Рунический Код
Сегодня в 10:20 автор snezhik

» ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ 27 июля
Сегодня в 9:53 автор Балия

» Ретроградный Меркурий
Сегодня в 9:45 автор Балия

» ВНИМАНИЕ! Запись на МК " Мороки,оморочки,непрогляды"
Сегодня в 9:15 автор Гелла

»  НЕКРОМАГИЯ И НЕКРОТИКА
Сегодня в 8:42 автор миларепа ману

»  ВНИМАНИЕ !!! ЗАПИСЬ !!! В ШКОЛУ ПРАКТИЧЕСКОЙ НУМЕРОЛОГИИ
Сегодня в 8:01 автор Балия

» Делимся опытом работы в рунах.
Сегодня в 0:11 автор Tutumka

» ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Вчера в 23:11 автор Cyanea

» ПРОБЛЕМА С ВХОДОМ НА ФОРУМ
Вчера в 22:30 автор Matseopa

» Егильет.Половая Завязка с пчелинным воском
Вчера в 19:54 автор Cyanea

» ВНИМАНИЕ !!! ОТКРЫЛАСЬ ЗАПИСЬ В ЭКСПРЕСС-ШКОЛУ МАГИИ «БЕЛЫЙ КЛЮЧ »
Вчера в 18:51 автор Alex383

» Прошу помощи.
Вчера в 7:44 автор радонира

» подскажите пожалуйста
Чт 19 Июл 2018 - 22:40 автор imandra77

» Закупы Бесам
Чт 19 Июл 2018 - 21:04 автор Ищущий истину

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Чт 19 Июл 2018 - 20:49 автор Cyanea

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 64, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 1 и гостей: 53

belfius, ed.pikerton, Lamagik, Nigella, Sekhmet, taa, Tutumka, Балия, Золотко, Наталья1979

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 Работа на кладбище.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Модератор
avatar

Сообщения : 11545
Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: Работа на кладбище.    Ср 12 Апр 2017 - 9:51

Работа на кладбище.

Работа с могилами самоубийц требует еще большей осторожности,она сложна и является уделом мастеров.Как правило,самоубийце приносят КРОВНЫЕ жертвы.

На детских(особенно младенческих) могилах желательно проводить специфические,предназначенные специально для этого обряды,если в обряде нет указания на именно такую могилу,а просто упоминается именная,то проводить следует на могиле ВЗРОСЛОГО одноименного покойника.

Через детские и младенческие могилы зачастую наводятся тяжелейшие порчи на болезни и на смерть,но обряды эти,повторюсь,специфичны.
Пожалуй,самым опасным и сложным классом могил является могила колдуна или ведьмы.Работать на такой могиле может только очень опытный и сильный мастер,предварительно проведя особые обряды,чтобы получить на это право.Неумелый подход к такому захоронению может привести к тяжелейшим последствиям вплоть до смерти,притом скорой.

Общим правилом при начале работы с могилой,будь то безымянная,или именная,является необходимость поприветствовать и призвать покойника.Для этого как правило на могиле зажигается свеча и колдун топает левой ногой(или же ударяет по могиле слегка левой ладонью.)-если в ритуале не дано иных указаний на этот счет.
Касаемо именных могил-об этом подробно написано в той статье,которую я приведу ниже,и,поскольку мое мнение целиком совпадает с высказанным там,дублировать его я не стану.
Также особым видом сущностей,обитающих на погосте,являются кладбищенские бесы.Существуют обряды с обращением к ним,как правило,это тяжелые порчи.

Вариантов откупа на могилах-то есть конкретному покойнику,существует множество,они будут описаны во второй статье,и поскольку разъяснено там все верно,повторяться опять же не стану.Приведу только общий принцип-если характер откупа не оговорен в ритуале,то универсальными подношениями может служить алкоголь(водка,вино сладкое) и сладости-сахар,сотовый мед,медовая лепешка,шоколад.-сладости принимаются покойниками охотно.
Собираясь на погост,следует придерживаться строгого ограничения в одежде-не надевать металла,драгоценностей и прочего подобного.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Вход на кладбище.

За исключение редких обрядов,где условие молчания по пути на кладбище СПЕЦИАЛЬНО ОГОВОРЕНО,разговор по пути "туда" допускается.
При входе на погост следует поклониться,поприветствовать Хозяина или Хозяйку кладбища-классической фразой,или же своими словами,если не располагаете первой.Объясните цель визита.

Выход с кладбища

Если иного не оговорено в ритуале(МАЛОВЕРОЯТНО И ОЧЕНЬ РЕДКО),то оборачиваться по пути с погоста нельзя категорически-что бы ни случилось,кто бы Вас не окликал,какие бы шаги Вам не слышались за спиной-поворачиваться назад запрещено.Вы не только снимите свою работу,но и получите сильнейший обратный удар,потому соблюдайте это правило.
Молчание по пути обратно также должно строго соблюдаться.
Перед выходом следует мысленно попрощаться с Хозяином и поблагодарить его за помощь.
Остальные моменты,в частности,по теме определения активных могил,подробно освящены в статье,которую я выложу ниже.Статья весьма и весьма дельная,потому дублировать высказывания по этим темам я не стану.

1.Да не убоишсья ты душ неугомонных, смерть принявших, живота своего потерявши.
Нельзя иметь страха перед кладбищем. Следует побороть страх. Необходимо осознать то, что души мертвых не могут причинить видимого вреда на кладбище или за его пределами. Они не могут физически Вас уничтожить. Маг должен осознать то, что он сильнее кладбищенских духов. Духи готовы подчинится. Их можно подчинить своей воле.
2. Возымей уважь глубоку, да исполнись ей прежде поступь твори на погост.
Следует уважать души мертвых, следует уважать само кладбище. В уважении кроется ключ к успеху.
3. Стыда сторонись, ежели творить что намерен то твория, смертию омытые пособять в этом.
Избегайте угрызений совести, не задумывайтесь над моральным аспектом того ритуала и его результатов которые наступят. Пусть это будет порча или приворот, в том нет разницы. Если не будете много мылить то духи помогут.
Это три основные правила, которые необходимо соблюдать перед тем как пойти на кладбище.
1.1. Каждое кладбище и каждый погост имеет вход, калитку. Перед тем как войти на кладбище следует остановится перед самим входом, на пороге кладбища, прижать правую руку к сердцу и сказать.
,,,Поклон царствию мертвых, уважь имею.,,,
Тем самым чернокнижник выражает свое почтение к кладбищу и духам его населяющим.
1.2. Когда покидайте кладбище, на том же пороге следует остановится и сказать:
,,,Что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и далее иметь. Аминь,,,
Тем самым Вы себя обезопасите от так называемой привязки покойника. Очень часто духи мертвых цепляются за человека и начинают его сопровождать. Данное действие заставляет их оставаться на территории кладбища.
2.1. Для любого ритуала необходимо отыскать правильную могилу. Это залог успеха, если ритуал проведен на подходящей могиле то результат не заставит себя ждать. Есть активные могилы и угасшие. Активные могилы представляют собой места скопления духов, угасшие могилы являются пустыми, делать ритуал на угасшей могиле бессмысленно.
2.2. Активная могила привлекает к себе животных, следите за тем над какой из могил кружат вороны или другие птицы. Это явный признак активности. Также возле активных могил любят бродить коты, собаки и другие животные. Один из самых лучших признаков активности если кошка трется о могильный памятник. На активной могиле или рядом с ней иногда находятся засохшие деревья. Часто деревья возле такой могилы или на ней самой растут кривыми, уродливых форм. Походите между могил, если возле какой то чувствуйте некую гнетущую атмосферу или не уют, это тоже признак активности. Летом на таких могилах очень вялая растительность, трава желтая, посохшая, любая растительность на них растет с неохотой. Зимой бывает такое, что снежный покров на активной могиле кажется как будто придавленным, серым. Что его выделяет на общем фоне.
Следите за тем какие следы оставили на могилах зимой животные, если там есть следы кошек, собак. Видно, что они там топтались, то смело можете делать на ней ритуал. Если же на могиле видны следы ворона или валяются птичьи перья, то это тоже признак активности.
На активных могилах памятники, даже очень большие и свежие имеют множество трещин и природных повреждений. Портреты, фото на таких могилах быстрее выцветают, теряют яркость, изображение на них буквально испаряется, образ исчезает. Кресты на них очень быстро гниют и очень часто ломаются. На таких могилах они часто лежат на земле. Если на могиле, даже безымянной растет крапива, то она пригодна к ритуалам.
Если кладбище большое то возле деревьев может находится муравейник ,,,ежели мураши копошь творяти, могилище что по леву буде, там дух неугомонный,,, то могила что слева от муравейник будет иметь большую силу. Чтобы определить эту могилу просто встаньте к муравейнику лицом, могила что будет слева от него пригодна для проведения мощнейших ритуалов.
Учение чернокнижников гласит что могила где похоронено дитя до 12 лет то данное захоронение подходит для ,,,дел, похотью непомерной увенчать люд должны.,,. Такие могилы подходят для приворотных ритуалов, для насылания любовных оморочек.
Дети ушедшие из жизни, как правило, остаются на земле и скитаются возле своих могил, чернокнижники всегда пытались приручить таких духов, в прямом смысле этого слова.
Могила, которую венчает покосившийся крест пригодна для ритуалов, целью которых является насылание болезней, хворей.
Семейная могила в которой захоронено больше трех членов семьи подходит для ритуалов цель которых наслание сумашествия.
,,,Когда ход делаешь на погостину, то от калитконьки, по тропке отмерь девять схронов люда, да на девятом твори дерзость несмиренную, чтоб лишить живота супостата своего,,, Колдуны говорили что девятая по счету могила на кладбище, сразу как вошли, за калиткой, пригодна для порчи насмерть.
Каждое кладбище имеет форму, обычно это квадратная форма более или менее правильной формы. Следует пройти все кладбище насквозь и в левом дальнем углу попытаться отыскать безымянную могилу. Такая могила привлекает к себе особый род духов, ,,неугомонь,,. То же подходит для тяжелых порчь, порчь насмерть.
По таким признакам колдуны находили могилы которые подходили для тех или иных ритуалов.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если не удавалось найти на кладбище могилу которая подходила по каким то выше описанным параметрам, то чернокнижники советовали прислушиватся к внутреннему голосу ,,,эжели ход делал, скитался со стороны в леву, да в праву даль, да уходил схрон нужный от взорины твоя, то ход прекрати, дай одышь, да нутро твое подсказ тебе кинет, из глубин естества своего поднимь, яко шепотина будет ,яко перстом ткнет в могилину что силой для деяний твоих исполнена,,,
Внутренний голос, интуиции укажут именно на ту могилу которая подходит для достижения выбранной Вами цели.
Пытайтесь находить активную могилу , или могилу которая подходит по описанию, приметам, если нет , то прислушайтесь к интуиции. Просто остановитесь на пару минут, расслабьтесь и попытайтесь почувствовать какая именно могила подходит, в чернокнижном учении это называется ,,зов духов смертию омытых,,.. Услышьте его и результат после ритуала будет Вам обеспечен.

_________________
Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию.





[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Таиса
Модератор
avatar

Сообщения : 11545
Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: Re: Работа на кладбище.    Пн 5 Июн 2017 - 20:40

Основные правила работы на кладбище.

1. Откуп (монеты, водка, можно добавить сигареты ( без фильтра) и кровавый кусок мяса, можно печень(используется только говядина)), если специально не оговорено, оставляется на перекрестке сразу после обряда или не позднее чем через сутки(после заката).

2. Свечи (восковые) категорически нельзя задувать. Их тушат пальцами, либо специальным устройством.

3. Заговор должен быть выучен наизусть, в крайнем случае, можно его переписать от руки и читать. Текст произносится без запинок, пауз, искажений. Если нет иных предписаний, утренние заговоры читаются , стоя лицом к востоку, вечерние -к западу и т.д., то есть в ту сторону, де в данный момент находится солнце. На число повторов текста должна быть ссылка, иначе текст читается один раз или трижды. После каждого повтора принято трижды сплевывать через левое плечо (при белых обрядах) или через правое (при черных обрядах) плечо. Число повторов фиксировать в уме, пальцы не загибать. Если число повторов велико, можно взять соответствующее число спичек, или четки.

4. Если заговор произносится в помещении, форточка должна быть открыты( исключение - обращение к духам умерших), а дверь закрыта на замок (чтобы не помешали).

5. Правила внешнего вида: босиком(если работа идет в помещении); однотонная одежда, без заколок, украшений и косметики; волосы распущены (если есть возможность, с утра не расчесывать);

6. Время работы: позитивные ритуалы (приворот на деньги, на красоту. защита) делать на растущей луне; негативные (порча, рассорки, остуды) - на убывающей.

7. Чистку делают на убывающей луне, обряд на похудение также на убывающей. Если обряд белый и направлен на то, чтобы забыть прошлое - его делают на восходе(например, чистку), если на то, чтобы повлиять на будущее - после захода солнца. Не лишним для начинающих (особенно при белых ритуалах, лечении и чистке) будет учет так называемых "мужских"(пн, вт,чт) и "женских (ср,сб) дней.

8. При выполнении любых магических действий, включая чтение заговоров, часто возникает чувство, что за тобой кто-то наблюдает, но оборачиваться ни в коем случае нельзя! Все равно никого не увидите, а ваши действия теряют силу. Если читали заговор вне дома, не оборачивайтесь все время, пока идете домой, и ни с кем не разговаривайте до тех пор, пока не переступите порог дома.

9. Время для "черных дел" - с заката до рассвета следующего дня. Но оптимальное и самое благоприятное время с 00:00 до 03:00 (время ведьм).

10. Ритуалы проводим в темном и тихом помещении, где никто не побеспокоит. Животных также не должно быть. Мобильный телефон, или что еще может оторвать вас от работы - выключаем.

11. Ритуалы русского чернокнижия проводим, стоя лицом на запад, ритуалы западноевропейской традиции - лицом на север.

12. Многие предметы для ритуала покупаем новые и без сдачи. Естественно свои магические инструменты (нож, специальную посуду, одежду) используете одни и те же во всех обрядах, если не оговорено иного.

13. Свечи для черных ритуалов можно использовать церковные (но не везде). Церковные свечи, естественно, переворачиваем (лучше просто покупать восковые)).

14. Если в обряде нужна фотография, то и распечатанная на цветном принтере подходит. У объекта на фото не должны быть скрещены руки.

_________________
Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию.





[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Ищущий истину

avatar

Сообщения : 125
Дата регистрации : 2018-03-31

СообщениеТема: Re: Работа на кладбище.    Сб 19 Май 2018 - 21:10

А вот пункт 12 предметы покупаем новые и без сдачи...(для примера )то есть если вещь стоит 80 р я даю сотку и оставляю сдачу продавцу и ухожу,а если вещь стоит сотку то я могу дать ему ровно сотку или я полюбому должен дать больше и оставить продавцу сдачу?
Вернуться к началу Перейти вниз
Таиса
Модератор
avatar

Сообщения : 11545
Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: Re: Работа на кладбище.    Сб 19 Май 2018 - 22:22

Без сдачи, значит без сдачи. Либо под расчет, либо вы сдачу не берете..

_________________
Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию.





[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Ищущий истину

avatar

Сообщения : 125
Дата регистрации : 2018-03-31

СообщениеТема: Re: Работа на кладбище.    Сб 19 Май 2018 - 23:17

Таиса пишет:
Без сдачи, значит без сдачи. Либо под расчет, либо вы сдачу не берете..
Понял благодарю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ищущий истину

avatar

Сообщения : 125
Дата регистрации : 2018-03-31

СообщениеТема: Re: Работа на кладбище.    Вс 20 Май 2018 - 10:44

Пои работе на кладбище крест нательный снимают или наоборот стоит одеть?
Вернуться к началу Перейти вниз
Cyanea
Администратор
avatar

Сообщения : 14887
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

СообщениеТема: Re: Работа на кладбище.    Вс 20 Май 2018 - 16:06

Ищущий истину пишет:
Пои работе на кладбище крест нательный снимают или наоборот стоит одеть?


Все украшения, сотовые телефоны, часы и т.д. остаются дома и крест тоже.

_________________
Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Ищущий истину

avatar

Сообщения : 125
Дата регистрации : 2018-03-31

СообщениеТема: Д   Пн 21 Май 2018 - 8:20

Cyanea пишет:
Ищущий истину пишет:
Пои работе на кладбище крест нательный снимают или наоборот стоит одеть?


Все украшения, сотовые телефоны, часы и т.д. остаются дома и крест тоже.
Благодарю.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Работа на кладбище.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ И ОБРЯДЫ :: РАБОТА НА ПОГОСТЕ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы