ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
Вчера в 23:05 автор Cyanea

» ПРИВОРОТ БЕСОВСКИЙ
Вчера в 20:07 автор Cyanea

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 10:41 автор Bagira25

» ЗАМОК НА МУЖЧИНУ ОТ ДРУГИХ
Вчера в 10:08 автор Гелла

» ЗАЯВКИ НА МОДЕРАТОРСТВО
Вчера в 8:12 автор Cyanea

» Бесплатная Диагностика от Cyanea. Каналов: любовного, денежного и здоровья. На Таро Чернокнижника.
Вчера в 8:10 автор Cyanea

» Черный приворот на грецкий Орех.
Пт 16 Ноя 2018 - 22:17 автор Cyanea

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Пт 16 Ноя 2018 - 21:02 автор Cyanea

» Виды сущностей
Пт 16 Ноя 2018 - 21:00 автор mj1978

» Κopицa и мeд в пoмoщь здopoвью
Пт 16 Ноя 2018 - 20:54 автор mj1978

»  ЭНЕРГИЯ: ИСТОЧНИКИ И ПОТЕРИ
Пт 16 Ноя 2018 - 15:36 автор Таиса

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Пт 16 Ноя 2018 - 14:59 автор Золотко

» РАСКЛАД "ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ"
Пт 16 Ноя 2018 - 11:11 автор Таиса

» РАСКЛАД "СЕМЬ ТЕЛ"
Пт 16 Ноя 2018 - 11:00 автор Таиса

» РАСКЛАД НА МЕСЯЦ "ЯСНЫЙ"
Пт 16 Ноя 2018 - 10:24 автор Таиса

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 47, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 47 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 Из «Малого купеческого свода»

Перейти вниз 
АвторСообщение
Iden
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 1527
Дата регистрации : 2016-04-23

СообщениеТема: Из «Малого купеческого свода»   Чт 14 Сен 2017 - 15:21

Обряд «Горшок»

Этот обряд разорит вашего конкурента. Для выполнения этого обряда нужно применить достаточно серьезные усилия. Сначала понадобиться достать горшок. Под этим подразумевается чугунок, в котором когда-то готовили в печах в русских и не только селах. Заменить его ничем не удастся, так как это древний обряд, но найти этот котел достаточно легко, если делать. Можно приобрести у старьевщиков или в какой глухой деревне, подальше от крупных городов.

Кроме это понадобиться живой петух или курица, в зависимости от пола вашего конкурента. Птицу нужно будет зарубить. Ничего в этом страшного нет, раньше, до появления птицефабрик, это умели все люди. Для упрощения объясним: птице нужно связать лапы, взять за них и приложить ее головой в пню или подобному. Затем острым топором отрубить голову птице и держать шеей вниз пока она бьется в судорогах около минуты. При этом нужно сливать кровь в горшок.
После этого птицу нужно ощипать и выпотрошить. Сердце, печень, голова, желудок крылья и ноги петуха или курицы положить в чугунок с уже слитой туда кровью.Саму птицу надо будет отнести и положить на перекрестке кладбищенских дорожек. Но это необходимо сделать уже после завершения всего обряда.
После того, как вы зарубили птицу, горшок с внутренностями нужно поставить на сильный огонь, чтоб начало подгорать, дымиться, зловонить и читать сорок три раза заклятие, глядя на чугунок. Вот текст:

«Я, раб твой (имярек), церковью покрещеный, матерью благословленный молю тебя, беса Салчака, забрать жито раба божьего (имя врага). Пусть он нищетой давиться, по миру пусть пойдет нищим голодранцем. Нет ему не доли, ни денег, ни всякого иного богатства. Всё заберу я, раб (имярек), себе на гостинцы. А тебе, бес Салчак, жертва кровяная, птица утренняя, святая. Тебе кровь пить, а мне раба (имя врага) разорить. Слово. Ключ. Замок. Алатырь».

После этого погасите огонь. В течении ближайшего времени, чем быстрее, тем лучше, отнесите горшок с содержимым на кладбище и вылейте на могилу с именем вашего конкурента. При этом скажите:

«Бери жертву кровяную, птицу святую, бес Салчак (ударение в имени беса на последний слог! Не ошибаться!)».

Саму тушку птицы, как уже было сказано выше, положите на пересечение кладбищенских аллей.
Все делать без свидетелей и никому не говорить. Таким образом можно портить не более трех конкурентов в год. При попытке увеличения жертв вы будете наказаны бесом, которому жертвуете.
Иногда бывает так, что конкурент очень сильный, тогда можно провести все три обряда на него одного, после чего его дело не спасет никто.

Обряд «Государев щит»

Рассмотрим проблему с налогами. Сбор податей проводился любым государством во все времена и часто очень агрессивно и нагло. Очень часто налоговая инспекция изводит предпринимателей либо требованием все большего и большего количества взяток, либо «на законных основаниях» душит налогами бизнес. Для тех людей, которые хотят по минимуму общаться с такими службами, мы даем этот сильный обряд.
Обряд состоит из двух частей. Первая часть проводиться в любой нечетный день на растущей луне, то есть от новолуния до полнолуния. Вам понадобиться достать сухое и заброшенное птичье гнездо. Его нужно тщательно разломать, даже раскрошить, руками, бросить в какую-нибудь банку, и положить под кровать, под голову, на девять дней. На девятый день, после захода солнца, достаете банку и начитываете на раскрошенное гнездо следующий морок:

«Морочу тебя, батюшку царя, да так же матушку царицу и царевну мастерицу, царевича кесаревича, да всякого королевича. Пусть сиднями сидят да ничего вокруг не видят. Как они ничего не знают, не видят, не понимают, так бы и холопы их по сторонам смотрели и ничего б не углядели. Стою я, добрый молодец, купец (имярек), невидим и неслышим на стороне восточной под завесой плотной. Иди морок до слуг государевых, иуд, морочь их и крути. Не именем божьим, а бесовым заклинаю. Аминь».

Получившиеся щепки необходимо рассыпать в неприметных местах в вашем офисе или торговом месте. Если вы работаете дома, то подклад делайте у себя в квартире.
Вторая часть заклинания проводится через неделю после первого обряда. Вам необходимо пойти после заката на кладбище и встав возле безымянной неприбранной могилой прочитать оберег, который вас защитит от чиновников:

«Встану я, раб (имярек), на место мертвое, на кладбище, перед тобой мертвяк позабытый и всеми покинутый. Как все тебя позабыли, так бы и обо мне позабыли и ничего не знали, не помнили враги мои лютые, люди государевы. Как ты, мертвяк, в земле сырой лежишь, упокоенный, так и я таки же невидим и потаен для слуг государевых, для его холопов верных. Закрываю себя щитом государевым от них на год и один день Слово. Ключ. Замок. Язык. Аминь».

После этого бросьте денежку на могилу. Мелочь, по типу копеек и советских рублей, не бросать. Не нужно жадничать и экономить на своем спокойствии. Обряд действует один год, потом его нужно «подделывать», то есть проводить повторно. Не делайте ошибок!

Обряд «Покров»

Этот обряд защищает от возможного разорения и помогает сохранить капитал в тяжелый времена. Во время мирового экономического кризиса это актуально. Вам понадобятся следующие вещи: новая шаль из белой шерсти (можно так называемый «оренбургский пуховый платок»), ведро зерна пшеницы, четыре золотые монеты (можно старинные, можно приобрести в банке современные). Обряд подходит и мужчинам и женщинам.
Итак, в среду после захода солнца садитесь на пол, скрещиваете ноги «по-турецки». Вокруг себя разложите монеты решкой вверх: справа, потом слева от себя, сзади и спереди. Накройте себя шалью (платком). Рядом с вами, в пределах досягаемости руками, должно стоять ведро с пшеничными зернами. Сидя читайте девять раз:

«Сижу я, купец, покровом укрытый, заслоном закрытый. Вокруг мор, чума, огненная болезнь и нищета. Один я пан и царь, покровом укрытый, заслоном закрытый. Как зерном обольюсь, так и минет меня удел нищенский. Лейся зерно златом да серебром. Слово мое. Ключ. Замок. Язык. Алатырь».

Сразу после последнего прочтения высыпьте на себя зерно из ведра и посидите так некоторое время, сколько захотите. Тут важно самим почувствовать. После этого медленно встаньте и соберите в ведро все зерно (например, новым веником), бросьте туда же монеты и накройте все шалью. Ведро с содержимым храните в любом месте дома, но только нельзя чтобы кто-то кроме вас знал об этом. Вообще, про обряд никому нельзя говорить ничего.
Сила действует год, потом надо переделывать. Через год монеты раздайте человеку, которому вы благодарны, зерно высыпьте голубям или иным птицам, с шалью делайте что хотите.

Обряд «Сундук»

Для обряда вам понадобиться приобрести старинный сундук, чем больше, тем лучше. Новые совершенно не годятся. Этот сундук в старорусской магии называется «жертвенный короб» и применяется для дел, так называемой «купеческой магии».
Сундук должен стоять у вас дома, в углу, справа от окна. Каждый день в течении года вы должны делать следующие действия. Каждое утро, зимой и летом, осенью и весной, вы должны сразу после пробуждения подходить к сундуку и бросать в него монетку с заклинанием. Сразу сообщу, что монетка должна быть в хожу, то есть советские и казахские денежки не подойдут. Кроме этого, при обесценивании моет придется использовать только те, на чей номинал можно что-то приобрести. Если монеты вообще выйдут из обращения в вашей стране, тогда используйте иностранные, например, западные.
Перед тем как монете попасть в сундук, ее нужно продержать в левой руке какое-то время, пока она не станет теплой.
Важно знать, что про выполнение вами этого обряда не должен никто знать, ни близкие, ни чужие. И вообще, сундук должны открывать только вы, а для остальных можете говорить что это просто старинное украшение или подобное.
Монетку бросать нужно, как повторю, в течении одного года с момента первого прочтения заклятия, кроме Пасхи, Рождества и Троицы. Вот заклятие:

«Деньга к деньге на богатое житье, на быт и лад, торг и усладу. Бесу монетку — мне неразменную деньгу. Жертвую год на богатый приход. Всем словесам моим черт свидетель, что за пазухой сидит и на ухо мне советы шепчет. Серая гагара мимо пролетала, слово слыхала да никому не сказала. Аминь. Аминь. Аминь».

Не ленитесь выполнять этот ритуал и тогда нищий станет богатым, а богатый станет еще богаче.
Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 1527
Дата регистрации : 2016-04-23

СообщениеТема: Re: Из «Малого купеческого свода»   Чт 14 Сен 2017 - 23:35

Обряд «Житник»

Этот обряд проводится в первые дни лета. Суть его состоит в том, чтобы ускорить развитие какого-либо коммерческого дела. Лето в русском чернокнижии начинается с летнего солнцеворота, то есть с двадцать второго июня. В этот день необходимо сделать следующее: пойти на рынок и купить ведро ржи. Скорее всего это зерно можно достать на так называемых «птичьих рынках» или в сельской местности. Думаю, что ради дела достать это будет не сложно. Кроме этого нужно будет достать бочонок меда, это примерно семь-восемь литров. На следующий день, двадцать третьего числа, рано утром, до восхода солнца, нужно сделать следующее. Рассыпьте из ведра зерно таким образом, чтобы в каждом углу оказалось по четверти. Сначала сыпать в «красный» угол, справа от окна, затем по часовой стрелке, при этом читать в каждый угол, насыпая:

«Как лето с сего дня растет, так и приход мой и выручка расти будет так и дело мое (объясните вкратце что хотите) выгадается. Как день убывает, так и недоля вся уйдет да прочь выйдет. Пойдет на улицу да в Ерошку войдет. Слово. Ключ. Замок»

Оставьте так на неделю. По прошествии заберите все зерно обратно в ведро, не упуская ни одного зернышка. Из этого зерна нужно сварить кашу и смешать ее с медом. При приготовлении солить перчить и подобное не нужно, только крупа, вода и, после, сдобрите медом. Затем отнесите ее на безлюдный перекресток (грунтовых дорог) и выложите посередине со словами:

«Жертвую тебе, дух дорожный, бес подорожный, жито сытное, мной сваренное, тебе заповеданное. Как ты насытишься досыта, так и делу моему дороженьку отворишь. Заклинаю тебя словом моим купеческим. Ключ. Замок. Язык. Алатырь»

После уходите, не оглядываясь, домой. Говорить ни с кем до порога тоже не следует. Да и рассказывать не стоит никому сие действо!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Из «Малого купеческого свода»
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Варикоз органов малого таза при беременности-страшный диагноз?!
» Несформированность маленького язычка
» 1.13. Королевская гавань, Зал Малого Совета. Три Очень милых феечки сидели на скамеечке. Варис, Петир Бейлиш, Оберин Мартелл.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ И ОБРЯДЫ :: РАБОТА НА ПОГОСТЕ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы