ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
ЯЗЫК БЕСОВ - реальность или миф EmptyСегодня в 4:01 автор Карима

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (бесплатно) ПО ФОТО ОТ Malfrida
ЯЗЫК БЕСОВ - реальность или миф EmptyВчера в 22:24 автор Никуся

» ОПРОС : ВЫ И ФОРУМ
ЯЗЫК БЕСОВ - реальность или миф EmptyВчера в 21:33 автор MALFRIDA

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ТАРО " МОЙ ПУТЬ " ВЕДУНЬИ МАЛФРИДЫ
ЯЗЫК БЕСОВ - реальность или миф EmptyВчера в 20:32 автор MALFRIDA

» СБОРНИК ОБРЯДОВ ДУХ НЕУПОКОЕННЫЙ В ПОМОЩНИКИ ПОЛУЧИТЬ
ЯЗЫК БЕСОВ - реальность или миф EmptyВчера в 20:17 автор Cyanea

» СБОРНИК ОБРЯДОВ «НА СИЛУ МУЖСКУЮ»
ЯЗЫК БЕСОВ - реальность или миф EmptyВчера в 20:10 автор Cyanea

» ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ
ЯЗЫК БЕСОВ - реальность или миф EmptyВчера в 20:05 автор Cyanea

» СИЛУ ВОЗЫМЕТЬ В ОБМЕН НА ДУШУ
ЯЗЫК БЕСОВ - реальность или миф EmptyВчера в 19:41 автор Cyanea

» СЛОВАРЬ ЧЕРНОКНИЖНИКА
ЯЗЫК БЕСОВ - реальность или миф EmptyВчера в 19:36 автор Cyanea

» СУЩНОСТЬ И ЛИЧНОСТЬ
ЯЗЫК БЕСОВ - реальность или миф EmptyВчера в 18:20 автор Cyanea

» МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ - БЕСПЛАТНЫЙ ПРОСМОТР
ЯЗЫК БЕСОВ - реальность или миф EmptyВчера в 17:25 автор Гелла

» СМОТРИМ НЕГАТИВ РУНАМИ
ЯЗЫК БЕСОВ - реальность или миф EmptyВчера в 17:09 автор Серафима

» Тест; какой вид магии подходит для вас?
ЯЗЫК БЕСОВ - реальность или миф EmptyВчера в 14:49 автор Странник

» ЧИСТКА СОЛЬЮ ПОЧАКРОВО
ЯЗЫК БЕСОВ - реальность или миф EmptyВчера в 14:22 автор Cyanea

» ПРОГНОСТИЧЕСКАЯ ТАРОНУМЕРОЛОГИЯ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
ЯЗЫК БЕСОВ - реальность или миф EmptyВчера в 12:03 автор Cantio

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ЯЗЫК БЕСОВ - реальность или миф Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 160, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 158 :: 1 поисковая система

Гелена, Карима

Больше всего посетителей (645) здесь было 13.11.19 7:01
Фаза Луны
Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Поделиться
 

 ЯЗЫК БЕСОВ - реальность или миф

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Практикующий мастер
Таиса

Сообщения : 12500
Дата регистрации : 2014-06-23

ЯЗЫК БЕСОВ - реальность или миф Empty
СообщениеТема: ЯЗЫК БЕСОВ - реальность или миф   ЯЗЫК БЕСОВ - реальность или миф Empty29.04.18 22:52

ЯЗЫК БЕСОВ - реальность или миф, что это такое, как его познать для всех ли он един

Я полагаю многие слышали такое понятие как «Бесов язык», интернет нынче пестрит всякими страшилками. Христанутые при сим выражении сразу же поминают русский мат - крепкое жгучее словцо, через которое "Бес показывается из тайника души грешника, выходя наружу", ведь православная братия именно матерщину и сквернословие объявило Бесовым Языком и нашло к тому много причин, о которых можно без труда справиться на православных же ресурсах, и отчасти они правы, ведь Бесы могут общаться с людьми в том числе и на языке греха, но эта тема отдельного разговора, касающегося взаимодействия Бесов с мирскими людьми, мы же ведем речь о колдунах и ведьмах - о нелюдях, и поэтому, если для завзятого христианина бесов язык представляет собой матерную брань и сквернословие, то для колдуна или ведьмы бесов язык ни что иное как знание, кое волею сил рождается в его сознании наяву или во снах, знание живое - оно говорит с ним! А ещё подсказки, которые всплывают на пути тут и там и воспринимаются визуально или чутьем. Что же такое язык?
Перво-наперво язык - это инструмент общения физический и нефизический, если для общения с людьми достаточно открыть рот, посмотреть в глаза, прожестикулировать или набрать сообщение в интернете, то бесов язык - совсем иной, но служащий для той же цели - взаимного понимания, уяснения, предупреждения!
Поскольку сами Бесы существа не до конца материальные, а пребывающие на черте меж нашим и их природным миром, то и язык Бесов, как скажут обыватели, не от мира сего. Кушают они нашенские мысли - человечьи, а в нас вкладывают свои, как говорится "черт знает какие", которые мы обязаны понимать по долгу службы. Как мы знаем и помним из моих многочисленных лекций, слова ваши Бесам не нужны, им нужны для понимания ваши мысли, именно их они и считывают, соприкасаясь с вами, поедают вашу мыслеформу, а сами изреченные слова лишь подтверждение ваших мыслей в физическом мире.
Мысли Бесы как считывают (сформированные нами), так и вкладывают в головы практиков (сформированные их неведомым обывателю естеством), чтоб те их понимали. Именно поэтому при проведении любого рода обрядов обязательно учитывается наличие визуализации и твёрдого намерения, этакого взрывоопасного снаряда, сформированного плотным сплетением мыслей прежде предстоящего дела.
Все ли понимают сей язык едино? Бесы, как мы знаем различны не только по облику, но даже и по своей природе, к примеру, есть порожденные грехами, а есть Бесы стихий, местностей, по-разному они и затрагивают наше сознание, наши органы чувств. Бес выходит на контакт с практиком в трех случаях, по своей надобности, по вызову, или же прикреплен в помощники для прорицаний, последнего мы называем Бес - Вещатель, который для лучшего уяснения и понимания прикрепляется практиками к определенным физическим предметам - проводникам бесова слова в физический мир, таким предметам, как головной платок, хрустальный шар - предметы высшего уровня, карты, маятник, косточки - предметы низшего уровня, и прочее. Предметы низшего уровня используют только начинающие практики, которые еще не сроднились с Бесом настолько, чтоб смотреть на мир его глазами и изрекать его устами, им проще с низшими предметами прорицания, ведь, соприкасаясь с ними руками или органами чувств , практик осознает что ему вещает Бес, при этом осознает своим человечьим восприятием - мирским, а не Бесовым.
Способов осознания множество, один, покрыв голову черным платком, видит всплывающие в голове образы и действа, второй видит действа в хрустальном шаре глазами на грани реальности, третий открывает в себе прямое знание того, чего никогда ранее не знал - используя автописьмо, четвертый, имеющий низший уровень развития, ничего не чувствует но общается с помощью карт, символы которых осознает, понимает и складывает в пояснительные расклады или пишет слова на бумаге и вертит маятником.
Здесь важно понимать, что предметное вещание идет не с потолка а через обслуживающего предмет Беса поэтому ВСЕ сии инструменты можно без тени сомнения связывать с Языком Бесов!

Как однажды выразился в беседе один пожилой колдун из местных, "Только несущий в себе Бесово Знанье (язык бесов) может величаться колдуном, все прочие малосильны и скудоумны в черном ремесле". И в принципе оно так и есть, ведь практик, сросшийся со своими Бесами, сознание которого рождает Бесово слово и есть колдун по естеству своему, по природе своей, ведь, открывая свою черную книгу, с записями, он может с завязанными глазами трогать ее листы, и через сознание знать всё что на том или ином листе дословно записано, читать не используя глаза свои, а глаза Беса! 



Если у такого колдуна появляется работа, он уже знает наперед, кто и с какой просьбой к нему обратится в предстоящий день, сможет ли оплатить его труд, и далее, беседуя с обратившимся и выслушивая его надобность, у него в голове попутно рождается все необходимое для утоления сей надобности - к какой силе обернуться, какие инструменты взять, как сотворить обряд, какие события запустит сей обряд и чем завершится дело... и все это прямо в присутствии обратившегося, пока клиентик ему жалится и плачется, колдун сидит и дремлет выслушивая его мольбы, а сам-то уже знает что делать и чем это окончится, такова во всей красе сила Бесова Языка. 

Ну и напоследок скажу о том, как познать Бесов Язык, как уже упомянул используется знание сего языка только при контакте с Бесом, случайном или целенаправленном, если контактирует новичок и без "костылей", опирающихся на человечий мир и осознающихся на человечьем восприятии, низшего развития инструментах прорицания -карт, маятников, косточек и т.д., и контакт реально состоялся то в его сознание идут всякие неведомые образы, "ребусы", картинки, слова задом наперед и прочее и прочее, как говорят в народе чёрт знает что идёт, и он рад бы всё это понять да не может расшифровать, поскольку как я уже указал, язык сей не от мира сего!!! и обычному человеку его понять трудно, может заворот мозгов случиться... а вот уже тем кто язык познал, открыл ключиком дверку к пониманию языка сего, все эти входящие образы просты в осознании и банальны, и если новичок ощущает бесовы слова как, скажем китайский язык, то практик открывший способность к пониманию ощущает это как выучивший китайский язык, овладевший им. 



Я неспроста упомянул слово "овладевший", языком этим нужно сперва овладеть, чтоб плавать в нем как рыба в воде и видеть и осознавать все эти образы как реальный мир, как картинку в телевизоре. Овладеть можно двумя путями - это вскрыть способность к пониманию проведя определенные обряды, которым вас обучит наставник, либо сила сама вскрывает в вас эту способность с развитием практики или по праву вашего рождения (по роду идет), вроде бы видите все бесовское и знаете о чем они толкуют, а откуда и как сами не понимаете, а на деле это Силушка в вас ключик вставила и открыла ваше сознание навстречу Бесову Языку. Как видите, Бесов Язык прост да непрост, как и вся колдовская наука.

С Уважением Сергей Староверъ!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЯЗЫК БЕСОВ - реальность или миф
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы