ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Фаза Луны
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Став Opener - чистка автор Bagirka
Сегодня в 14:41 автор lilou

» Как защитить дом от порчи
Сегодня в 13:53 автор MALFRIDA

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ( бесплатно ) ПО ФОТО ОТ Malfrida
Сегодня в 13:45 автор Оливия

» Энергетическая защита.
Сегодня в 11:22 автор Juoda

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Сегодня в 11:20 автор goncha

» ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ на семинар ПРАКТИКА ПРИВОРОТА
Сегодня в 10:15 автор Гелла

» Договоры в магии
Сегодня в 9:28 автор Таиса

» УЧЕНИКИ ШКОЛЫ ТАРО ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Сегодня в 7:02 автор Asthik

» Огненная защита
Сегодня в 0:34 автор mj1978

» Вызов через сухую траву
Вчера в 22:31 автор Таиса

» Создание мыслеформы.
Вчера в 22:26 автор Таиса

» Для исполнения желания "на семь черных свечей"
Вчера в 22:20 автор Таиса

» Как телепатически определять где находится человек и чем он занят в данный момент?
Вчера в 22:01 автор Таиса

» Магия календулы.
Вчера в 16:13 автор Таиса

» НАМЕРЕНИЕ.
Вчера в 15:55 автор Таиса

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 65, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 1 и гостей: 57 :: 2 поисковых систем

Eva666, florici, galochka, StellaIlona, taa, Алёна91, Марта

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях
Поделиться | 
 

 Задаем вопросы правильно

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Модератор
avatar

Сообщения : 11633
Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: Задаем вопросы правильно   Пн 13 Авг 2018 - 10:33

Задаем вопросы правильно

«Он мне по судьбе» — под этой формулировкой может пониматься всё, что угодно. Начиная от кармического предназначения с элементом безысходности до психологического и иного соответствия друг другу. Ответить на такой вопрос мы можем только да или нет, причём исходя из того, что сами вложим в этот термин. Подсказка: наверняка это будет отличаться от того, что вкладывает в вопрос наш клиент.

«Что он ко мне чувствует» — в целом не такой уж и плохой вопрос, но нам необходимо прояснить, интересуют ли человека только эмоциональная сторона, или же необходимо смотреть ситуацию шире. Важно разделять чувства, мысли, желания и реальные действия (в том числе возможности) человека. И отвечая на вопрос только о чувствах, мы упускаем из вида огромный пласт других важных элементов отношений, а значит и какой-либо вывод сделать будет нельзя.

«Он мне изменяет» — вопрос частый, но такая формулировка обычно приводит к сложностям в толковании. Если мы выберем для этого специальный расклад, то он нивелирует все неточности. А вот если мы захотим смотреть по одной карте, то риск ошибиться более чем велик. Смотрите более корректный пример ниже.

Отношения

«Подходим ли мы друг другу в отношениях» — здесь додумываем необходимые сферы: финансы, темперамент, взгляды на жизнь и смотрим по каждому пункту.

«Какое будущее нас ждёт» — увидим, как сложатся их отношения, будут ли они вообще.

«Стоит ли мне быть с ним» — конкретный вопрос, конкретный ответ. Здесь мы также можем разглядеть причины неудачи в отношениях, основания сомнений, наилучший выбор.

«Как он ко мне относится» — более широкая формулировка, позволяет нам понять не только моменты связанные с чувствами, но и затронуть другие сферы.

Вопросы про измену лучше формулировать в позитивном ключе: «Он мне верен»?

«Какие у него отношения с другой женщиной»? В таком случае толкование карт получается более простым и понятным. Подумаете, как бы вы толковали карту Императрица, Двойка Кубков, Башня при вопросе «Изменяет ли он мне» и «Как он относится к другой женщине». В каком случае получить однозначный ответ проще?

Работа

Здесь вопросы должны быть о перспективе, условиях. «Будет ли это дело мне приносить прибыль», «Будет ли карьерный рост». Если же вопрос задан так: «Хорошо ли мне будет на этой работе», — то его необходимо разбивать на составляющие по сферам, иначе ответ получится не до конца ясным. Вопросы о зарплате, несмотря на их частое употребление, являются некорректными. Пример, как неправильно задавать вопрос картам Таро про деньги — «Какая будет зарплата». Нам очень повезёт, если здесь выйдут Пентакли, но даже в этом случае мы не сможем назвать сумму, даже примерную. Не говоря о том, если будут выходить карты других мастей.

И наш ответ будет звучать примерно так: «Зарплата будет хорошая», «Вам хватит», «Вы будете довольны». Но сколько это в тысячах рублей останется совершенно неясным. В такой ситуации нужно либо оставить всё как есть, и сообщить клиенту заранее каким будет ответ, либо же, отталкиваться от известного объёма. Например:«Зарплата будет больше, чем на предыдущей работе», «Этой зарплаты мне будет хватать на…».

Здоровье

Здесь всё очень сильно зависит от того, какую колоду и методику вы собираетесь использовать. В большинстве случаев вопрос «Что со мной не так» или «Чем я болею» будет неправильным. Но если вы используете специальную колоду с перечнем болезней, или таблицу соответствий карт и заболеваний, тогда вы можете ставить вопрос именно таким образом. Для классических колод лучше использовать формулировки подобные тем, что мы разбирали в вопросах работы и отношений. «Поможет ли мне этот доктор и это лекарство», «Какой будет результат от…», «Каким будет моё здоровье и самочувствие после…».

Замужество

Здесь очень важно отличать брак фактический (сожительство) от брака формального (гражданского). Необходимо уточнить, интересует ли клиента совместное проживание или же юридическая сторона вопроса. Именно в этом заключается главный подводный камень. Поэтому формулируйте вопрос так: «Будем ли мы жить вместе», «Состоится ли свадьба». Не менее важными являются вопросы дальнейшей жизни, но это уже относится к категории отношений.

Беременность

Здесь нет единого мнения, так как многие тарологи считают, что беременным лучше вообще не гадать. О том, можно ли гадать беременным и как это сделать, смотрите в статье. Если же вы решили, что такое гадание вам необходимо, то вопросы о течение беременности не вызовут у вас проблем, так как расклады на эту сферу достаточно хорошо сбалансированы и непритязательны к первичному вопросу.

Вопросы о проблемах с зачатием также раскладываются достаточно полно в соответствующих раскладах. Единственным вопросом, который достаточно сложен для толкования, является «Беременна ли я». Его мы должны либо рассматривать с позиции да/нет, либо же искать здесь карту, которая бы прямо указывала на беременность (Пажи, Тузы, Императрица и другие).

Ребенок

Такие вопросы относятся к сфере определения времени на Таро, что требует от вас знаний соответствующих методик. В любом случае, хочу заметить, что на своей практике я сталкивался с тем, что в раскладах Таро разница между зачатием и рождением ребёнка отсутствует. Узнать, на что именно указывает выпавший срок, вы можете только накопив достаточный объём личной практики.

В этой категории вопросов я рекомендовал бы вам в первую очередь узнавать о наличии беременности (раскладом или тестом) и только при позитивном результате смотреть последующие моменты. И никак не наоборот. Если карты не показывают вам беременность, то смотреть её течение не имеет никакого смысла: ни этического, ни эзотерического.

Кого мы спрашиваем

Давайте поговорим с вами о том, как правильно: задавать вопросы тарологу или картам? Для этого нам необходимо разобрать две позиции: со стороны таролога и со стороны клиента. Кому задаёт вопрос клиент? Разумеется вам, как специалисту, ведь именно вы будете давать ему ответ, рекомендации и совет, пусть и ссылаясь на карты. Как аналогию, здесь можно привести в пример врача, который ставит диагноз и даёт назначения исходя из результатов анализов. Да, без этих анализов он не может поставить диагноз, но при этом, именно врач, опираясь на полученные сведения, выносит свой вердикт, а не сотрудник лаборатории. Здесь мы имеем дело и с разделением сфер ответственности и функционала.

Проводя аналогию между врачом и тарологом дальше, можно сказать что врач выбирает расклад, лаборант выкладывает карты, а потом врач толкует то, что вышло и подводит всему этому итог. В нашем же случае, мы всё делаем сами (иногда мне очень не хватает лаборанта). И самое главное, что итог раскладу подводим именно мы, мы ставим диагноз и даём назначение. Поэтому клиент должен (что как правило он и делает) задавать вопрос именно тарологу, а тот, пропуская его через себя, трансформируя и разбивая на позиции, передаёт картам.

Общение с картами — это задача таролога, что сродни работе программиста, который получив запрос, переводит его на язык машинной логики. А получив результат вычислений, переводит (часто с трудом) на человеческий язык и пытается донести это до конечного пользователя. Поэтому нам необходимо разделять (даже если вы делаете расклад сами для себя) эти два совершенно разных процесса: общения таролога (специалиста) с клиентом, и общение таролога (специалиста) с картами (рабочим инструментом).

В отечественной медицине принято не давать на руки пациенту его карту и без необходимости результаты анализов — они передаются напрямую лечащему врачу. Такого же подхода необходимо придерживаться и при Таро консультировании. Вопрошающему нет никакой нужды ни видеть ваш расклад, ни ваши карты, ни то, как вы с ними работаете. Хотя бы по той простой причине, что это ему ничего не даст. Вы можете спросить:«А как же реакция клиента на карты, его внутренние переживания, которые порой так полезны для расклада»? Всё верно, эмоциональная реакция на увиденное может дать огромный пласт информации… тарологу. А это относится к сфере общения между тарологом и его пациентом.

(с)Алексей Пряников

_________________
Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию.





[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Задаем вопросы правильно
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» СГДВ???
» Как задавать вопросы Таро?
» какие вопросы задать учительнице?
» Риторические, полагаю, вопросы
» Как правильно выбрать детский сад? Такие разные садики...

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ОРАКУЛЬСТВО :: КЛАССИЧЕСКОЕ ТАРО-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы