ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ДИАГНОСТИКА КАНАЛОВ - ДЕНЕЖНОГО, ЛЮБОВНОГО И ЗДОРОВЬЯ ОТ CYANEA (БЕСПЛАТНО)
ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ EmptyСегодня в 11:23 автор Cyanea

» АКЦИЯ! ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЧИСТКА, ОТКРЫТИЕ И АКТИВАЦИЯ РОДОВОГО КАНАЛА
ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ EmptyСегодня в 10:01 автор Cyanea

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА ТАРО
ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ EmptyСегодня в 9:58 автор Cantio

» ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ"
ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ EmptyСегодня в 9:54 автор Карима

» Мы остаемся в том возрасте, где нас недолюбили
ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ EmptyСегодня в 0:39 автор Моргана

» Синдром медсестры. Почему некоторые женщины любят слабых мужчин?
ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ EmptyСегодня в 0:29 автор Моргана

» Что отталкивает внимание мужчины
ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ EmptyСегодня в 0:26 автор Моргана

» Страх смерти и «конец света»
ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ EmptyСегодня в 0:20 автор Моргана

» Реинкарнация
ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ EmptyСегодня в 0:17 автор Моргана

» Как влияют на жизнь человека его предки?
ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ EmptyСегодня в 0:03 автор Моргана

» Почему мужчины изменяют
ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ EmptyВчера в 23:14 автор Iden

» Игры в убийства.Чем опасны виртуальные стрелялки
ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ EmptyВчера в 23:11 автор Iden

» Ни что не случайно
ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ EmptyВчера в 23:07 автор Iden

» 10 тайн, которые мужчина и женщина должны знать друг о друге.
ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ EmptyВчера в 23:04 автор Iden

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ EmptyВчера в 22:20 автор m.sm

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 73, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 0 и гостей: 65 :: 2 поисковых систем

Cantio, Galaxi, Iden, LeoLaM, Milaja, Валентина Балабан, Е, Осень

Больше всего посетителей (810) здесь было 05.12.19 6:47
Фаза Луны
Декабрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Поделиться
 

 ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Сообщения : 17817
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ Empty
СообщениеТема: ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ   ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ Empty19.11.19 20:05

Откуп в чернокнижной традиции

Что такое откуп и для чего он нужен?

Откупы служат для того, что бы вам, во-первых, помогли, а во-вторых, не преследовали. Как правило, откуп оставляют на пеших перекрестках.
При проведении любого магического ритуала призываются на помощь потусторонние силы, создается энерго-информационный канал. Программа, которая заложена в ритуале, отправляется в Мир. Вместе с этой программой мага покидает достаточно большое количество его личной энергии. Именно поэтому понятие откупа настолько важно.
Любой маг после проведения ритуала обязан сделать откуп. Зачем? Чтобы смягчить или нейтрализовать действие побочного эффекта ритуала, который обычно называют магическим откатом. Откуп делается в течение суток после проведения ритуала. Но опытные маги отдают откуп сразу после окончания ритуала, не обращая внимания на время суток и трудности, которые могут возникнуть. Бытует мнение что если вы работаете исключительно на личной силе то откуп не нужен, но это не так. В любом случае существует сила рода или иные высшие силы благодаря которым вы получаете то что хотели получить по средствам ритуала, поэтому дар обязателен.
Как правильно сделать откуп? Здесь есть много нюансов, но общие правила одинаковы и не зависят от того, какой именно ритуал вы проводили. Откуп -это ваша плата Силам за помощь и содействие в работе. Независимо от того, тёмные Силы или светлые, им за «труды» должно тоже причитаться с нас). Например, при обращении к светлым Силам (Святым, как вариант), мы оставляем в церкви свечи, там же купленные. В церковные праздники те же веточки вербы - не что иное, как дань светлым Силам за повседневную помощь нам в тех или иных делах. Касаемо Тёмных сил, в относительно серьезных обрядах (а в очень серьезных - тем более) на откуп даются конкретные указания: что зачем где и когда оставить в кач-ве откупа.


В классическом случае - при работе с чертями/бесами - оставляются монеты (правой рукой через левое плечо). Совсем легонькие по степени воздействия обряды - вызовы, например - достаточно только монет. Привороты, рассорки, порчи, подобное в домашенем исполнении - к монетам плюсуется водка. Если призываем ТС, а в описании обряда имеется упоминание о плоти-крови человеческой (допустим, "схватите тело объекта, трам-пам-пам...") то к откупу добавляется мясо... Разумеется, всё это в целом, усредненно, так сказать. К каждому обряду - соответствующий откуп, исходя из ДЕТАЛЕЙ ритуальной части и ТЕКСТА заговора. При вызовах и некоторых других ритуалах достаточно оставить откуп и сказать: "Уплачено". В некоторых ритуалах, где прибегают к помощи чертей, в качестве откупа оставляют закрытый шкалик водки. При этом можно сказать: "Вам водку пить, да гулять, а мне победу пировать" - этим самым Вы как бы привязываете их к откупу, то есть к водке. Когда в ритуалах идет обращение или вызов Дьявола (Сатаны), то откуп желательно оставлять более существенный. Номинал монет для этих целей взять самый наибольший.

Если вы делаете ритуал, например, приворот на крови, то и в откупе должна присутствовать кровь, только не своя, а жертвенного животного. Чаще всего используют кровь курицы или петуха, овцы или барана. Но для начинающих лучше всего не заморачиваться такими вещами, а просто купить где-нибудь на рынке у продавцов мяса или на бойне с полстакана свежей говяжьей крови. Можно вместо крови в качестве откупа оставить на перекрестке хороший кусок мяса (чтобы он буквально сочился). При этом сказать: " Тебе Хозяин, плоть и кровь во любовь" (плоть - это в случае, если оставляете мясо с кровью) Кровь обычно выливают в центр перекрестка. Кидать перед собой левой рукой, потом поворачиваться через левое плечо и уходить молча и не оглядываясь. Есть еще и такой вариант: сначала повернуться через левое плечо, а потом уже кинуть монеты правой рукой через левое плечо. Вам самим выбирать, какой из этих ритуалов вам больше по душе.В качестве откупа в несложных ритуалах 3 монеты одного достоинства (по 5 рублей). А можно и по 6 монет, или по 13 монет. Опять же, это личное дело каждого. О цвете монет есть тоже разные варианты. Это уже вам самим решать, сколько монет и какого цвета и достоинства вы будете использовать в откупах. Нигде в литературе не написано никаких уточнений по этому поводу. Во время ритуала хорошо, если монеты для откупа будут находиться поблизости с вами, но лучше не в карманах. Лично у меня есть специальный льняной мешочек под монеты.

Перекресток

Оставлять откуп нужно на пешеходном (но не автомобильном) перекрестке. Правой рукой через левое плечо бросается горсть монет. При этом нужно обязательно произнести слово «уплачено». Деньги должны быть одинакового достоинства, их количество обязательно нечетное. Всю дорогу от дома до перекрестка и обратно нельзя ни с кем разговаривать. Часто бывает, что как на зло появляются люди, спрашивая, который час, или звонит телефон, или встречается знакомый, которого нельзя не поприветствовать. Старайтесь избегать таких ситуаций. Телефон лучше заранее поставить на беззвучный режим, идти к перекрестку, расположенному подальше от дома или мест скопления людей. Завидев прохожего, который имеет намерение к вам обратиться, лучше перейти на другую улицу. Покидая перекресток, где оставлен откуп, нельзя оглядываться.

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.

Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Cyanea
Администратор
Cyanea

Сообщения : 17817
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ Empty
СообщениеТема: Re: ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ   ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ Empty19.11.19 20:05

Милостыня

Откуп можно отдавать в виде пожертвований. Деньги, продукты, вещи никогда не отдаются прямо в руки нищим или бездомным. Лучше положить рядом с ними. Но обязательно нужно произнести слово «уплачено». Разговаривать с теми, кому даете милостыню, также запрещается.

Кладбище

В случае проведения сложных ритуалов, иногда приходится оставлять откуп на кладбище. Здесь есть много особенностей. Если наводится порча, то на перекрестке тропинок оставляется водка и хлеб. Если был совершен приворот, то откупом после ритуала становятся драгоценности, или красное вино. В первом случае откуп оставляется для Хозяина Кладбища, во втором – для Черной Вдовы. При описании ритуала чаще всего дополнительно указана мера откупа и место, где ее нужно оставлять. Но такое бывает, увы, не всегда. Если нужно оставить водку, то это не должны быть капли дешевого спирта. Откупом станет только та водка, которую в других обстоятельствах вы могли бы выпить и сами. То же самое касается и вина. Алкоголя много не надо. Достаточно «чекушки». Кстати, наливать из откупоренной бутылки, которая давно стоит в вашем баре, ни в коем случае нельзя. Для откупа, как, впрочем, и для любого магического действия, все предметы покупаются специально. Когда расплачиваетесь с продавцом, никогда не торгуйтесь и не берите сдачи. Продумайте этот момент заранее. Если указано, что нужно оставить мясо, то покупается небольшой, но хороший, кусочек . Откуп работает только тогда, когда вы действительно оплачиваете помощь других сил из своего кармана, а не делаете это для «галочки». Ваши собственные ощущения и будут являться мерой откупа. Если вам жаль потраченных денег, если лезут мысли о том, что вы могли бы приобрести на ту сумму, значит мера откупа достаточна. Только вот жалеть об этих средствах не нужно. Эффект от ритуала окупиться сторицей, а вы избежите отката. 

Откуп – это жертва духам мертвых, благодарность за помощь в совершении обряда. Сначала надо произнести: «Помяни и ты спящий, не в земле лежащих, а по земле ходящих». Или такие слова: «Выслушал так прими, да не отвергни, то услада , то силой исполнены будьте, да дело мое сойдется, иже словеса молвленные тверже кремня. Вам сей откуп, мне то, что указанно уготовьте. Да будет так!» Если иное не указано в описании обряда, откупом могут служить: сырое мясо, свиное сердце, три яйца (одно закопать, два разбить и вылить на могилу), медовая лепешка, кусок сала, проткнутый веточкой. Современные маги добавляют хороший, дорогой алкоголь (водка, коньяк, красное вино), конфеты, денежные купюры. Сладости и алкоголь в виде откупа подходят для любых ритуалов.

После порчельных обрядов оставляют черный хлеб и молоко. После приворотных ритуалов – разрезанное на 4 части яблоко, мед, белый хлеб. После любовных оморочек полагается оставить свиной хвост. Если почему-либо нет возможности точно соблюсти откуп, указанный в ритуале, можно оставить на рабочей могиле универсальный откуп: алкоголь, сладости, деньги. Но если в описании обряда указано, что откуп должен быть кровным, отступать от этого правила нельзя. В данном случае иной откуп может свести к нулю всю вашу работу. При работе на погосте - отдельная песня. Мы оставляем помин(представляет собой действия, нацеленные на упокоение души умершего. Необходимость помина оговаривается в описании обряда. Обычно это кутья, блины, т.п. – на могиле умершего. Плюсом – заупокойные свечи ).

Чернокнижные варианты
При работе с чертями и в бесовских обрядах – водка, монеты. В отдельно взятых случаях - свежая кровь/мясо. Это – на перекрёстке.
Откуп в при работе на могилах:
После проведения ритуала. Стандартный(если в описании ритуала отдельно не обговаривается) это:
- алкоголь; мясо, кровь; сладости;
- яблоко - четное кол-во долек (сердечные дела);
- мёд в сотах и черный хлеб (привороты);
- можно сопроводить словами (когда откуп - на могилу или Хозяевам погоста) :
«Выслушал так прими, да не отвергни; то услада ,то силой исполнены будьте, да дело мое сойдется, иже словеса молвленные тверже кремня. Вам сей откуп, мне – то, что указанно уготовьте. Да будет так!».
- водка + кусок сырого мяса (на порчу);
- три яйца: два разбить, их содержимое вылить на землю, закопать на могиле/спрятать на ней;
- лепешка из сырого теста: вода с мёдом, чуть-чуть соли, мука (навредить);
- кусок сала, проткнутый небольшой веточкой (универсальный вариант).
- черный хлеб + молоко (на зло).
Всё перечисленное оставляется на могиле, т.е. покойникам.


Хозяину/Хозяйке кладбища отдельно – на перекрёстке на территории погоста. Кроме того, есть определенные дни для подношений Хозяину кладбища (собственно ИМЕННО В ЭТИ ДНИ и можно оставить ОБЩИЙ ОТКУП за все деяния на опред. период времени). Это: 7 января; 19 февраля; 8 апреля; 24 мая; 3 июня; 1 июля; 21 сентября; 28 октября; 26 ноября. Оставляется на территории кладбища, под самым старым деревом. В отдельных случаях в обрядах бывают задейстованы деревья. Тогда откуп оже оставляться под этим деревом. В описании обряда, как правило, указания приводятся.

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.

Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden

Сообщения : 2510
Дата регистрации : 2016-04-23

ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ Empty
СообщениеТема: Re: ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ   ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ Empty21.11.19 23:42

Cyanea пишет:
Милостыня

Откуп можно отдавать в виде пожертвований. Деньги, продукты, вещи никогда не отдаются прямо в руки нищим или бездомным. Лучше положить рядом с ними. Но обязательно нужно произнести слово «уплачено». Разговаривать с теми, кому даете милостыню, также запрещается.
Деньги нищим редко кто в руки даёт. В основном бросают в шапку, кепку или стаканчик.
Однако некоторые нищие "тоже не лыком шиты". С этим стаканчиком идут, например, в табачный ларёк и меняют на бумажные купюры. Продавцы с удовольствием идут на такой обмен - мелочь-то на сдачу постоянно нужна.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ОТКУП В ЧЕРНОКНИЖНОЙ ТРАДИЦИИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ОТЕЧЕСТВЕННОЕ МАСТЕРСТВО :: ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы