ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане, а также те, кто только собирается ими стать,
мы рады приветствовать вас на страницах нашего форума "ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ"!
Наш форум предлагает вам огромный выбор поистине волшебной информации))), затрагивающей все магические аспекты человеческой жизни: карты, http://www.magia-taro.com/f20-forum руны , http://www.magia-taro.com/f9-forum черная магия , http://www.magia-taro.com/f4-forum белая магия http://www.magia-taro.com/f5-forum язычество, http://www.magia-taro.com/f18-forum отечественное мастерство http://www.magia-taro.com/f148-forum зеркальная магия , http://www.magia-taro.com/f11-forum природная магия http://www.magia-taro.com/f139-forum хиромантия, http://www.magia-taro.com/f92-forum астрология, http://www.magia-taro.com/f21-forum фен-шуй, http://www.magia-taro.com/f336-forum демонология http://www.magia-taro.com/f145-forum магия вуду http://www.magia-taro.com/f14-forum и множество других рубрик.
Мы проводим постоянные акции, в рамках которых наши подмастерья (пока еще!))) посредством карточных и рунических индивидуальных раскладов, бесплатно (!) ответят на любые, интересующие вас вопросы. http://www.magia-taro.com/f190-forum А так-же на нашем форуме проводятся энергетические круги ознакомиться можно пройдя по ссылке http://www.magia-taro.com/f285-forum
На нашем форуме вы можете развивать свои способности на Таро,Рунах, http://www.magia-taro.com/f286-forum
К вашим услугам также и "Лаборатория Малфриды", http://www.magia-taro.com/f236-forum в которой работают опытнейшие мастера-практики - Malfrida, Николь, Евгине, Гелла, Kain, Cyanea. Нет таких вопросов, на которые бы наши замечательные ведуньи и колдуньи))) не дали бы (причем, опять же, совершенно бесплатно!) точных и исчерпывающих ответов: от наличия магической негативной программы и до вероятных перспектив личных отношений.
Кроме того, на нашем форуме постоянно проводятся тематические семинары, мастер классы,посвященные важным магическим аспектам и всему, что с ними связано, будь то какой-либо определенный праздник или же секреты магической работы.
У нас большой выбор специализированных школ: http://www.magia-taro.com/f128-forum
которые ведут опытные практики: ШКОЛА ВЫСШЕЙ МАГИИ "КЛЮЧ", боевой магии, школа таро, рунной магии, черной магии, курс узелковой магии, школа энергетических практик, школа снятия негативных магических программ, белой магии, школа магическая сила трав, школа Таро Манара, школа Таро теней, Ленорман, школа Свечной магии и целительства и множество других. Преимущества наших школ состоят в том, что при удобном рабочем режиме (один урок в неделю) и доступной оплате, вы получаете необычайно познавательный материал, который невозможно найти в отрытом доступе. Мастера, ведущие школы, делятся с вами всеми секретами, тайнами и тонкостями темы, а также своими личными наработками. Еще один большой плюс наших школ - ученики начинают практиковать с первых же занятий. Вся работа ведется под наблюдением учителя, который в любой момент готов подсказать и исправить. В итоге, к концу школы ученики уже получают некий опыт, и могут работать самостоятельно - на благо себе и своим близким.
А еще на нашем форуме постоянное живое общение, теплая доброжелательная атмосфера и ... все возможности для самосовершенствования!!!
Проходите, читайте, знакомьтесь и оставайтесь с нами!!!


C Уважением, Администрация форума


ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Луна
Последние темы
» РАБОТЫ МОЛОДЫХ МАСТЕРОВ- РУНОЛОГОВ
Сегодня в 20:19 автор Мирославаmira

» ДИАГНОСТИКА - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ЕВгине
Сегодня в 20:18 автор awrora

» Числа, которые нам снятся
Сегодня в 16:05 автор Bat Galim

» ДИАГНОСТИКА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Сегодня в 15:53 автор Elena9

» Как используют травы
Сегодня в 14:12 автор Таиса

» Расклад Таро: "Лестница"
Сегодня в 14:04 автор Таиса

» Расклад Таро: "Лестница Монмартра"
Сегодня в 14:00 автор Таиса

» Ребенок - не чистый лист!
Сегодня в 13:58 автор Cyanea

» Расклад Таро: "Лестница"
Сегодня в 13:55 автор Таиса

» Перевернутый крест
Сегодня в 13:48 автор Таиса

» Оккультный опыт прошлых жизней
Сегодня в 13:37 автор Таиса

» Мужчины-инкубы среди нас. Какие они?
Сегодня в 11:57 автор Cyanea

» ПЕРЕКЛАД ПОРЧИ ПО ФОТО
Сегодня в 11:47 автор Cyanea

» НАБОР В ШКОЛУ ВЫСШЕЙ МАГИИ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА " КЛЮЧ" Ведуньи Малфриды
Сегодня в 11:21 автор Present111

» Энергия чисел
Сегодня в 10:38 автор Bat Galim

» ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ МАГОВ
Сегодня в 10:27 автор Cyanea

» Халдейская школа нумерологии
Сегодня в 10:22 автор Bat Galim

» Каббалистическая школа нумерологии
Сегодня в 10:15 автор Bat Galim

» Если заклятье обернулось для вас проклятьем. Отражение отката.
Сегодня в 10:12 автор Cyanea

» Очищение камней и кристаллов с помощью техники "Черное пламя"
Сегодня в 10:01 автор Cyanea

» Классическая (или Пифагорейская) школа нумерологии
Сегодня в 9:55 автор Bat Galim

» ХАРАКТЕРИСТИКА ЛИЧНОСТИ ПО КАРТАМ ТАРО
Сегодня в 9:42 автор Таиса

» Разговор о женской силе...
Сегодня в 9:36 автор Таиса

» СЛАВЯНСКАЯ ВОЛОШБА
Сегодня в 8:11 автор Таиса

» РОЗМАРИН (Rosemarinus officinalis)
Сегодня в 8:00 автор Таиса

» Сварог, Соварог
Сегодня в 7:50 автор Таиса

» РОЗА ВЕТРОВ
Сегодня в 7:37 автор Таиса

» Люция, Лучия
Сегодня в 3:12 автор Bat Galim

» Людмила
Сегодня в 3:07 автор Bat Galim

» Любовь
Сегодня в 3:04 автор Bat Galim

» Луиза
Сегодня в 3:01 автор Bat Galim

» Лола, Лолла, Лолита
Сегодня в 2:57 автор Bat Galim

» Лия
Сегодня в 2:52 автор Bat Galim

» Лилия, Лилиана
Сегодня в 2:47 автор Bat Galim

» Лидия
Сегодня в 2:44 автор Bat Galim

» Лина, Лиана
Сегодня в 2:39 автор Bat Galim

» Лариса
Сегодня в 2:36 автор Bat Galim

» Лайма
Сегодня в 2:32 автор Bat Galim

» Лада
Сегодня в 2:28 автор Bat Galim

» Ксения, Оксана
Сегодня в 2:02 автор Bat Galim

Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Православные праздники
Православные праздники
Славянские праздники
Праздники славян
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 151, из них зарегистрированных: 30, скрытых: 0 и гостей: 121

8-Aonghus-8, Ariela, Asthik, awrora, Bat Galim, Felitsya, July, kapelka, kukolka, Lichter, lilac, LolaPalmer, Lovegalaxy, Lubava, Ninel, Present111, qwaszx, Sekhmet, Vesta937, Wolga, Вероничка80, ЕВгине, Кармелитта, Мантикора, Матрена., Мирославаmira, Раинна, Яла, толик, элька

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
ОНЛАЙН ЧАСОВНЯ
Молитва undefined (часовня)
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Магия и страх

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
MALFRIDA
Ведунья


Сообщения : 16628
Дата регистрации : 2013-03-01
Откуда : Украина

СообщениеТема: Магия и страх    Вс 30 Июн 2013 - 20:22

О магии, в силу влияния кинематографа и книжной продукции, принято думать довольно странные мысли: маг – это смельчак эдакий, который превозмогая жуткий страх или ночью на кладбище петухов в жертву приносит, или, паникуя безумно, шепчет заклинания для усмирения разбушевавшихся духов, или в полном магическом облачении (не забываем о черной – магической! – мантии и волшебной палочке), внутренне трепеща, побеждает врагов, в очном сражении.

Спешу разочаровать. Мало того, что мантии и палочки надевают главным образом ролевики (те еще затейники!), что практики крайне редко видятся воочию друг с другом, так еще и эмоции, которые приписывают всей магической деятельности, – страшно далеки от действительности.

В этой связи – предлагаю вспомнить один замечательный факт. Кто смотрел леденящие душу фильмы ужасов (хотя бы тот же «Кошмар на улице Вязов») – вспомнят ключевой момент: страх – питает того, к кому обращен. Чем сильнее страх человека – тем сильнее сущность, которую он боится. И в этом – правда.

Нет секрета в том, что эмоции – это наша энергия. Выплескивая их в работе – мы тем самым лишаемся части собственной силы. Одно дело, что при некоторых видах работы (например, возвраты, или работа на негатив) эти эмоции несут заряд нужного нам направления. Это один момент, полезный, и его надо учитывать. И другой вопрос, когда человек идет в полночь на перекресток, трясясь и оглядываясь по сторонам. Трясущийся от страха «маг» - уверяю, на это придут посмотреть даже те, кто не слишком любопытен. Более того, зрелище и поток страха от «мага» исходящий – будут оценены по достоинству, а посему – вкус этого деликатеса (естественно, в энергетическом смысле) запомнят, и как угодно, чем угодно, но постараются «откушать» еще и еще не один раз.

Возникает вопрос: а что же делать, если очень, ну прям очень надо – но страшно боюсь?

Обратимся к механике страха. Что его порождает? Страх – по своей природе есть сигнал опасности, предупреждение, выдаваемое при приближении угрозы. Все знают, что ночью ходить опасно. Все знают, что работа на негатив – это опасно. Все знают, еще и по фильму (ох уж этот синематограф!) «Собака Баскервилей», что «ночью силы зла властвуют безраздельно». И почти каждого второго пугали бабайкой, после чего формировался, а после – и остался на многие годы страх темноты. Что с этим делать?
Для начала – не буду оригинальной, когда скажу, что Правила работы для каждого конкретного случая надо не только знать, но и неукоснительно им следовать. Во вторую очередь – а это уже из упомянутых Правил проистекает – надо вооружиться защитами, понимая для чего они и когда какие нужны. В третью очередь – разобраться в чем причина возникнувшего страха. Повторюсь, страх – это сигнал на опасность по своей природе. Но также – и побочный эффект неизвестности. Страшнее всего – НЕ ЗНАТЬ, подозревать, прокручивать в уме стотыщ последствий и вероятностей, а что же будет, а что если, а вдруг, и т.п., цепочка этих мыслей – ведет в бесконечность и раскручивается по спирали, предлагая воображению всё новые ужасы. СТОП. Это сигнал! Сигнал, что вы недостаточно понимаете, что именно собираетесь делать и что может произойти. А что может произойти?

Банально – могут пристать «хулиганы». Это да. Ну, тут много вариантов работы именно с этим страхом. Можно – раззнакомиться в своем районе со всеми маргиналами, одолжить им по пятерке и забить, в конце концов, свои хулиганы – своих «на районе» не тронут. Можно – взять сопровождающего «на дело», инструктировать что-где-когда и идти спокойно работать. У «продвинутых» любителей (и тем более у профи) – свои наработки, у них не просто защиты и не просто знания, и защита не ограничивается энергетической. (За себя могу сказать, что без трепета и малейшего подозрения в любое время дня и ночи работаю без помех, а если есть повод беспокоиться – просто перенесу работу или разберусь, может не то и не тогда я делать собралась, но для этого – у меня есть основания). Любой вариант, даже просто уверенность, что «со мною ничего не случится, потому что я достаточно подготовлена и меня никто не заметит» - это тоже очень и очень хорошая защита (которая не отменят необходимости других, и основана не на легкомыслии, а на точном понимании ситуации), практически дымовая завеса. Ничто так не привлекает проблемы, как наши тревоги и страхи. Подобное тянется к подобному. Ничто так не скрывает от посторонних, как внутреннее спокойствие и уверенность. Кто изучал криминалистику – может вспомнить о термине «виктимность», тут самое место его упомянуть. Виктим – если в двух словах – ждет агрессора и всячески его привлекает. Поведением, мыслями, манерами… И если это вы замечаете за собою, то и работа серьезная не пойдет, пока не разберетесь с собственными «тараканами» (тут намек на содержание раздела «Чистки»).

Вторая опасность – вторая только по видимости. И на самом деле проистекает из первой. «Хулиганы» и «маргиналы» - они очень похожи, как и обитатели мира физического (люди, животные), так и сущности, которые суть гости в нашей реальности. Всё сказанное выше – справедливо не только для мира физического, Яви, но и для «гостей». Виктим – найдет своего агрессора и долго, долго будет кормить его своими страхами.

И на закуску – третий страх «мамочки! а что же мне будет за это!», имеется в виду вопрос о последствиях работы на негатив. И к нашим услугам – вновь, разделы о Правилах работы, Защитах и Чистках.
Работая, даже просто принимая решение, работать или нет, - нужно четко понимать, что-где-когда. А для понимания – недостаточно задать вопрос практикам «а что мне за это будет?» или «тут же ничего страшного?». Потому что ответ – вы получите, но не поймете, почему именно так, а не иначе. И пока не будет полного, объемного понимания, которое можно применить на все случаи, - такой ответ не даст уверенности, не уберет страх неизвестности. И этот страх не следует игнорировать (это сигнал «опасно!»), с ним нужно работать, читать, учиться, проникать в суть происходящего, понимать суть работы.
И когда вы поймете, осознаете, разложите по полочкам все ответы на внутренние беспокойные вопросы – тогда страх покинет вас. Останется спокойствие, понимание происходящего, четкий план действий и его реализации.

«Делаешь – не бойся. Боишься – не делай». История умалчивает автора этой фразы. Но ее можно назвать ключевой для тех, кто практикует, не важно, на любительском ли уровне или профессионально. Разбираемся с природой своих страхов, анализируем, решаем, учимся. Одно важно помнить: работать со страхом и дрожью в коленках – недопустимо.

_________________
МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  P.S между арианой и ари нижнее подчеркивание .
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Последний раз редактировалось: MALFRIDA (Вс 21 Сен 2014 - 4:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Tanya-63



Сообщения : 135
Дата регистрации : 2013-11-12

СообщениеТема: Re: Магия и страх    Сб 16 Ноя 2013 - 9:53

Всё понятно
Вернуться к началу Перейти вниз
bagira777



Сообщения : 48
Дата регистрации : 2013-11-04

СообщениеТема: Re: Магия и страх    Ср 20 Ноя 2013 - 8:05

Очень интересная статья. Думаю, перечитаю еще не раз.
Вернуться к началу Перейти вниз
Dominika



Сообщения : 67
Дата регистрации : 2013-11-07
Возраст : 34

СообщениеТема: Re: Магия и страх    Вс 5 Янв 2014 - 23:29

Работать над страхами сложно, но интересно, уверенность возрастает в собственных силах.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Магия и страх    Сегодня в 21:21

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магия и страх
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
В верх страницы

В низ страницы