ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 86, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 84 :: 2 поисковых систем

Viktoriia1968, Светлана33

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08

Поделиться | 
 

 Сны, указывающие на болезнь организма

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Tara_B

avatar

Сообщения : 181
Дата регистрации : 2013-09-22
Откуда : Украина

СообщениеТема: Сны, указывающие на болезнь организма   Ср 9 Окт 2013 - 15:59

Если организм поражен каким-то недугом, хроническим заболеванием, о котором человек не догадывается, сны часто указывают на такое неблагоприятное состояние. Обычно это черно-белые, серые, не цветные сны, действие снов происходит в сумерках или ночью. Такие сны угнетают, со временем они становятся кошмарными и тяжелыми. Спящий видит себя в окружении враждебных существ или злых людей, он падает в пропасть или соскальзывает в сырые ямы, опускается в мрачные подвалы или подземелья, пачкается в грязной воде. В таких снах его всегда тянет вниз, и никогда не бывает подъема, например, на лифте, или восхождения на гору, вверх по ступенькам, полетов над землей и т. д. Часто человек ощущает нападение змей, пауков или его преследует стая диких животных. Болевые ощущения, полученные во сне (укусы, удары, царапины) указывают на те части тела или органы, где конкретно идет прогрессирование болезни. Частое видение покойников предполагает очень серьезное заболевание.
Если у человека во сне происходит борьба с негативными сущностями или он доволен тем, что вовремя от них избавился, убежал, то это признак, что болезнь начинает отступать.

Сны о выздоровлении оповещают подъемом вверх (например, подниматься вверх по ступеням или на лифте), а также тем, что в снах начинают появляться различные яркие цвета. Например, отпустить от себя во сне яркий воздушный шар в небо — знак окончательного избавление от определенной болезни. Купаться в чистой воде, плавать или созерцать во сне родник с кристальной водой — знак правильного и быстрого исцеления. Все, что во сне видится красивым и приятным, символизирует выздоровление.

Древние славяне верили, что во время сна душа человека улетает, путешествует, встречается с другими такими же душами, а утром, во время пробуждения, возвращается обратно в тело. Во время такого путешествия она может встретиться с недоброжелательными существами, или попасть в такое место, где есть отрицательные энергетики. Для «очищения» души у изголовья кровати заранее ставилась небольшая емкость с водой. В таком случае считалась, что душа, возвращаясь из очередного ночного путешествия, совершает омовение и возвращается в тело человека обновленной и чистой. Особенно такой ритуал рекомендовался делать ослабленным, больным людям или в период тяжелой жизненной ситуации. Такое ритуальное очищение души способствовало изгнанию негативной энергетики.
Вернуться к началу Перейти вниз
Tara_B

avatar

Сообщения : 181
Дата регистрации : 2013-09-22
Откуда : Украина

СообщениеТема: Немного про сны   Ср 9 Окт 2013 - 16:03

Для расшифровки любого символа из сновидения нужно запомнить несколько правил.

Правило № 1: предупреждением об опасности во сне служит отрыв существа от своей среды обитания.
К примеру, рыбы, плавающие в воде, – это нормально... А рыбы, бегающие по суше, – это парадокс. Вывод: вы подсознательно ощущаете некий дискомфорт, угрозу, которую несет привычная среда. Или, наоборот, нечто угрожает спокойствию вашего мира – дома, семьи, коллектива, в котором вы привыкли чувствовать себя, как рыба в воде.

Правило № 2: любое несоответствие норме.
Допустим, вам приснилась собака с головой крокодила. Мало того, что это нечто ненормальное, такое существо еще и пугает, а чем страшнее монстр из сновидения, тем ближе опасность.

О чем предупреждают такие сны? О том, что психика перенапряжена, вы в состоянии стресса, возможно, рукой подать до депрессии – но вы себе в этом не признаетесь, какими-то способами глушите тревогу, загоняя проблему внутрь.

Правило № 3: любое существо во сне – это, прежде всего, – вы сами, ваша психика, ваш организм.
Язык сновидений неконкретен, образен, вот почему так часто мы снимся себе не теми, кого видим в зеркале: то оказываемся «в теле» кошки, то – лемура, червячка…Пугаться тут нечего, важно присмотреться, насколько существу, «в шкуру» которого вас на этот раз поместило подсознание, уютно и комфортно. Существо должно быть в своей стихии, в своем «доме»!

Если вы лемур – то на красивой зеленой ветке в густой кроне дерева – или в клетке? Если вы головастик – то в пруду или на асфальте?
Если существу страшно и неуютно, значит, вы подсознательно ощущаете себя беззащитными. Думайте, что лишает вас покоя, откуда идет угроза?




ЗАМЕЧАНИЯ О ДНЕВНЫХ И НОЧНЫХ ЧАСАХ, В КОТОРЫЕ БЫВАЮТ СНОВИДЕНИЯ


Сны, случающиеся после полуночи от 4-х часов и до утра, сбываются в течение 10 дней или в месяц, или в год.


Сны от полуночи до 3-го часа, исполняются обычно в третий, четвертый или пятый год.


Сны с девяти часов вечера до полуночи сбываются не раньше девятого и пятнадцатого года.


Сны, бывающие днем, по большей части сбываются через семь часов или никогда.
Вернуться к началу Перейти вниз
Catherine de Medicis



Сообщения : 7
Дата регистрации : 2014-01-04

СообщениеТема: Re: Сны, указывающие на болезнь организма   Пн 13 Янв 2014 - 12:53

Возможно Вы решите, что я морочу Вам голову
Итак, повторяющийся монотонный, однообразный, невеселый сон - признак болезни.
Небольшая предыстория. В детстве я как-то описалась во сне и очень боялась повторения. При этом мне снилось, что я хочу писать, встаю, иду в туалет, вижу унитаз, сажусь и писаю. Понять, что я пописала в кровать я смогла только когда ощущение мокрого не прошло и это мокрое стало остывать. Вот тогда я и проснулась. Много лет спустя я заметила, что каждый раз когда я писаю у меня мгновенно возникает вопрос "Я не сплю?" т.е. страх трансформировался в инструмент проверки реальности происходящего. 
Но с уверенностью сказать "Нет, я не сплю!" признаюсь, не могу
Так вот, если наша монотонная реальность (давайте не будем обманывать себя, - жизнь по большому счету однообразна и наполнена повторяющимися изо дня в день событиями) так похожа на повторяющийся сон, так называемую "бредовую петлю", которая может служить сигналом заболевания, где же на самом деле мы спим, а где бодрствуем? Я не делаю напрашивающийся сам собой вывод, что жизнь - это болезнь. Это было бы слишком просто.
Но может мы сейчас спим? И зачем нам такой сон? И как выздороветь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Сны, указывающие на болезнь организма   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сны, указывающие на болезнь организма
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: СНОВИДЕНИЯ-
Перейти: