ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗКА.
Защита EmptyВчера в 21:48 автор KittyGallagher

» ПОЧЕМУ МАГИ НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ АЛКОГОЛЬ
Защита EmptyВчера в 20:30 автор mj1978

» КАТЕГОРИИ ЛЮДЕЙ МОГУЩИХ БЫТЬ КОЛДУНАМИ ИЛИ ВЕДЬМАМИ
Защита EmptyВчера в 20:25 автор mj1978

» Как правильно переписать Сон Богородицы сны 15,22,30,70,3,60,33,25,
Защита EmptyВчера в 19:03 автор Cyanea

» ЛОВУШКИ ДЛЯ ЭНЕРГО ВАМПИРА
Защита EmptyВчера в 17:05 автор Iden

» НЕ БОЙТЕСЬ - БЕСЫ ВЛАДЕЮЩИЕ ЭТИМ МИРОМ ПИТАЮТСЯ ВАШЕЙ БОЛЬЮ И СТРАХОМ. ГАВВАХ
Защита EmptyВчера в 16:57 автор Iden

» ДЕРЕВЬЯ НА КЛАДБИЩЕ
Защита EmptyВчера в 16:53 автор Iden

» ПЕРЕВОЗЧИК ДУШИ В ЗАГРОБНЫЙ МИР.
Защита EmptyВчера в 16:48 автор Iden

» СТРАХ СМЕРТИ
Защита EmptyВчера в 16:41 автор Iden

» ЧТО ТАКОЕ СИНДРОМ ТРЕТЬЕГО ЧЕЛОВЕКА
Защита EmptyВчера в 16:32 автор Iden

» КАК СТАВИТЬ СТИХИЙНЫЕ ЗАЩИТЫ.
Защита EmptyВчера в 16:32 автор mj1978

» ЗАЛОЖЕННЫЕ ДУШИ ПОТОМКОВ
Защита EmptyВчера в 16:22 автор Iden

» Работы на погости
Защита EmptyВчера в 15:53 автор Iden

» Прошу помогите пожалуйста
Защита EmptyВчера в 15:37 автор Iden

» ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ЗЕМЛИ В ИЮНЕ 2024 Г.
Защита EmptyВчера в 15:31 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Защита Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 44, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 43 :: 3 поисковых систем

Katya13311

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
 

 Защита

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Защита Empty
СообщениеТема: Защита   Защита Empty16.02.14 16:04


Чем более высокий энергетический уровень занимает живое существо (будь то человек, зверь или птица), тем более оно жизнеспособно. В природе и в обществе идет постоянная борьба за выживание. В какой-то момент эти проблемы встают для каждого, и становятся важнее всего.
      
Для человека энергетическое воздействие не является чем-то необычным. Эти формы взаимодействия известны не только среди людей, но и среди животных. Поэтому какой-то уровень защиты присутствует у любого человека на бессознательном уровне.
       Однако, первая реакция человека, подвергшегося нападению -- болезнь. Организм не готов к этому, как к неизвестной инфекции. Если вы не знаете, что на вас совершено астральное нападение, трудно ориентироваться в собственных ощущениях -- все чувства вы воспринимаете как собственные, все болезненные состояния -- как результат собственного нездоровья, психическое нападение воспринимается как ощущение того, что сходишь с ума. Даже если это состояние продолжается недолго, то потом очень долго сохраняется чувство страха и чувство неустойчивости своей психики.
       Это прямо контрастирует с тем вариантом, когда человек знает, что на него нападают. Если это не достаточно сильно, в пределах возможностей организма, то идет ощущение легкого кайфа. Он присутствует тогда, когда есть, что называется, момент отцепления -- ощущение того, что вот-вот сведешь на нет наведенное воздействие, то есть идет как бы тренировка организма.
       О полном отцеплении жертвы от мага при астральном нападении говорить не приходится.
       Со стороны мага для получения наведенных состояний надо приложить минимальные усилия. Иное дело, жертве, которой приходится иметь дело с явлением резонанса, снять которое можно лишь мощным расслаблением мышц, либо выходить на свое биополе.
       Но человек, как физическая и волновая субстанция, постоянно подвергается воздействию атмосферных т космических факторов, воздействию радиации, загрязненной окружающей среды, не говоря уже о стрессах, которые преследуют нас повсюду.
       Эти воздействия можно рассматривать, как нападение, на которые у организма не выработана защитная реакция. Наиболее эффективно противостоят этим воздействиям те, кто может управлять своим организмом, воздействуя на него через свое биополе.
       Астральное нападение в этом плане дает прекрасный тренировочный эффект, позволяет активно снимать стрессы и достигнуть высокой психической и физической формы. Однако это еще и очень серьезная нагрузка на организм и требует, поэтому, значительных энергозатрат.
      
Так же как организм человека может проявлять пониженную сопротивляемость к микроорганизмам, так и мозг становиться более восприимчивым к эмоциональным расстройствам, когда он недостаточно укреплен против штурма психической природы. Для человека важно сформировать определенную реакцию на нападение. Она не должна быть негативной. Не должна пугать вас.
       Отрицательные эмоции сами по себе несут серьезную нагрузку: могут изменить эндокринный баланс, нарушить кровообращение, повысить давление, испортить пищеварение, изменить температуру тела и вызвать такое состояние эмоционального стресса, которое ведет к болезни.
       Чтобы максимально сохранять психическое равновесие, клетки мозга должны получать постоянный и полный запас питательных веществ.

Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Защита Empty
СообщениеТема: Re: Защита   Защита Empty16.02.14 16:05


Представьте себе атлета, активно готовящегося к соревнованиям и, при этом не получающего достаточного питания. Можно ли говорить в этом случае о серьезном результате? А вас никто не спрашивает хотите, и, главное, можете вы выдерживать такие нагрузки или нет. Нагрузки есть и должно быть соответствующее питание.
       Необходимые для питания мозга элементы: аскорбиновая кислота, ниацин (В3), тиамин, пиридоксин, В12, фолиевая кислота, магний, глютаминовая кислота, триптофаг, рибофлавин, пантотеновая кислота, биотин, йод, калий, все аминокислоты, особенно лизин, треонин, инозитол.
       Оптимальный режим питания вы, конечно же, выберите самостоятельно. Практика показывает, что в стрессовых ситуациях, в первую очередь, увеличивается употребление сладкого, овощей и фруктов, содержащих витамины.
       Защита на первом этапе сводится к процессу осознавания самого факта нападения. Причем нападение совсем не обязательно должно исходить от экстрасенса. Это может быть планетарное влияние, радиационное излучение, вирусная инфекция... Энергетическая ситуация вокруг нас постоянно меняется. Для мага обычно не имеет значения источник нападения. Важен сам факт нападения -- внедрение внешней энергетической составляющей в собственное его биополе.
       Но и в случае осознавания происходящей ситуации существуют серьезные трудности в том, чтобы снять наведенное воздействие. До конца этот путь еще не пройден и поэтому на нем возможны нелепые ошибки. Мне известен случай, когда сильный экстрасенс несколько дней страдал от боли в сердце, не принимая лекарств, поскольку полагал, что на него совершено астральное нападение. В результате он был доставлен в обычную больницу с микроинфарктом. Ошибка состояла в том, что он не смог отличить воздействие, наведенное разумным существом высшего порядка, которое в силу своего разума, не имеет намерений отправить вас к праотцам, от воздействия, наведенного сложившимися аспектами планет и дополнительными неблагоприятными обстоятельствами, которые оказались роковыми для него. Защита оказалась несовершенной.
       Научиться отслеживать астральное нападение не очень сложно, но и не просто. Для начала вы отслеживаете все напряжения в теле, которые лишают вас комфортного состояния. Затем вы начинаете относиться к этим напряжениям, как к внешним по отношению к вам воздействиям. И вы постоянно учитесь расслабляться. Расслабляясь, вы снимаете и физические напряжения и негативные психические состояния. Чтобы полностью снимать наведенные воздействия, надо обладать очень высоким уровнем расслабления.
       Вряд ли кто-нибудь сможет этого достичь. Но элементарные приобретенные навыки помогут вам сохранить нормальную психику, нормальное самочувствие, гармоничные отношения в семье и на работе.

       И хочется сказать, что, в любом случае, ваша защита -- это интерес. Человек не может, не должен знать ВСЕ, но может и должен ориентироваться в мире энергий. Ибо все на Земле и в Космосе имеет энергетическую природу.

      
К сожалению, часто пытаются снять дискомфорт, вызванный экстрасенсорным воздействием, психотропными препаратами. Результат получается далеко не самый лучший. Лекарства помогают уничтожить признаки болезни, а не ее причину. Организм лишается естественной защиты, данной человеку самой природой.
       Для справки:
       Психические заболевания могут иметь инфекционную природу, вызываться интоксикацией организма, нарушением кровообращения, травмой, нарушением обмена веществ. Но бывают психические болезни, причины которых следует искать в астральном теле человека.
       Это болезни нервной системы, "при которых, несмотря на прижизненные тяжелые и опасные симптомы, по смерти мы не находим никаких анатомических изменений, могущих объяснить болезненные явления"/1/.
       В идеальном варианте человек должен прекрасно знать свою собственную энергетику и ориентироваться во внешних энергиях. А для этого должны быть задействованы механизмы адаптации к постоянно изменяющимся внешним воздействиям.
       Посмотрим, что происходит, если вы надеетесь на лекарства. В психиатрии применяются лекарственные вещества, влияющие непосредственно на высшую нервную деятельность, в том числе на высшие психические функции мозга. (То есть на те функции, которые и контролируют защитные реакции организма). По характеру влияния они могут быть условно разделены на средства преимущественно успокаивающего, возбуждающего и смешанного действия. То есть ваше состояние программируют подбором индивидуальной дозы вышеназванных препаратов.

Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Защита Empty
СообщениеТема: Re: Защита   Защита Empty16.02.14 16:05


Рассмотрим ситуацию на уровне энергетики:
       На человека идет, во-первых, внешнее экстрасенсорное воздействие, во-вторых, воздействие, которое оказывает лекарственный препарат. Психотропные средства снижают активность мозга. Подавляется условно-рефлекторный механизм. Психотравмирующая ситуация перестает восприниматься как негативная, вследствие чего не развиваются защитные формы поведения.
       Человек, лишенный этой естественной защиты, принимает наведенное экстрасенсорное воздействие как собственное состояние, как собственную энергетику. А нападение, как вы понимаете, никогда не направлено на то, чтобы направить жертву к достижению физического и психического совершенства. Плюс на эту, и без того уже не здоровую энергетику, накладываются те ощущения, которые приносят лекарственные средства. О характере этих ощущений можно догадаться, учитывая то, что психотропные средства действуют как наркотик. И эти ощущения человек не всегда относит к действию лекарства. Часто он принимает их за собственные состояния. Начинается мощный процесс, который буквально раздавливает личность.
       "Длительное применение медикаментозных средств, без учета на какой гомеостатический контур они воздействуют, может приводить не к сбалансированию, а к расшатыванию всей сложной системы саморегуляции. При этом механизмы биологической саморегуляции могут быть направлены на выравнивание внешнего воздействия, вносимого фармакологическим средством" /1/.
      
Нарушается динамическая система регуляторных процессов мозга, а вместе с ней, система контроля поведения и эмоций. Это приводит также к ослаблению функции контроля физического состояния, то есть организм уже не может нормально ориентироваться во внешнем мире. И включение процесса саморегуляции и адаптации становиться проблематичным.
      
Хочется предупредить, что если интенсивное астральное нападение сочетается с серьезными физическими нагрузками, то вы можете считать, что нервный срыв вам обеспечен. В какой-то момент вы перестаете защищаться совсем: оказываетесь в водовороте наведенных чувств и ощущений, и отдаетесь им полностью. Они настолько подчиняют себе вашу волю, что нет ни сил, ни желания изменить свое состояние, каким бы отвратительным оно ни было. Однако, это не означает, что надо снизить физические нагрузки. Негативные состояния прекрасно снимаются волевым усилием. А после обычного отдыха активность восстанавливается.
       Астральное нападение тем и замечательно, что обещает вам мощную энергетическую поддержку в тех ситуациях, когда кажется, что организм находится на грани нервного истощения.

"Звезда магов" - Магия и Развитие

Вернуться к началу Перейти вниз
Джива
Активные пользователи
Джива


Сообщения : 8351
Дата регистрации : 2013-12-11

Защита Empty
СообщениеТема: Re: Защита   Защита Empty16.02.14 16:56


Дорогая strekoza, прошу меня простить, за то влезаю в вашу тему, но так захотелось именно в астральной защите внести дополнения.  Хочу оговорить, что без глобальной чистки страж бесполезен. Астральный страж относится к сторожевым заклятиям. Цель – определить момент нападения и выставив щит произвести ответный удар. Название взято произвольно, хорошо отражает суть. Страж самозаряжающееся заклятие.  И хотя он делается из части собственной энергии, брать источником самого себя неразумно, если страж начнет палить, то высосет вас досуха, прежде чем остановится. Мне удобнее брать в качестве источника энергии стихию. И алгоритм напишу исходя из этого. Вам же никто не запрещает запитаться от любого доступного источника, переделаете алгоритм под себя и всё.  Выбор стихии определяет тип ответного удара, так проще программировать. Мне проще работать с Огнем или Воздухом отсюда либо плевок пламени либо торнадо. Кромешники (некроманты по новомодному) еще могут использовать посылку навьи либо стрелу праха. Я же делать этого не советую. Хотя это и 100% гарантированный результат (повторить нападение труп уже не сможет) но вам потом придется иметь дело со своей собственной оголодавшей навьей.  Причем усиленной в разы. Вам это надо? Начинаем лепить стража. Для примера возьмем стихию огня. Скатываем энергетический шарик (универсальная заготовка для любого дела) и программируем источник энергии стража:,, Ярило красный, Ярило яростный, внук твой (имя) просит тебя, дай мне искру божьего огня. Для защиты от всякой напасти, а не ради разора-корысти." Удачное программирование характеризуется тем, что шарик потяжелеет.  Далее следует задание последовательности действий:,, Огонь Сварожич, будь кольчугой мне(имя), оборони от человека лихого и от глаза дурного. Стань щитом, заслони огнем от удара всякого, от лиха насланного.  Пламенем негасимым сожги лиходея где бы он ни был, хоть на краю земли." К окончанию заговора руки, держащие шарик, становятся вертикально и разводятся в стороны. Шарик растекается по поверхности вашей ауры.  Страж установлен, но еще не активирован.  В нашем примере необходимо выйти утром на открытое место и когда вас осветят первые лучи солнца произнести заговор активации совпадающий с заговором декларации источника:,, Ярило красный, Ярило яростный, внук твой (имя) просит тебя, дай мне искру божьего огня. Для защиты от всякой напасти, а не ради разора-корысти." Если все сделано верно, то «кольчуга» стража на миг вспыхнет солнечным светом. Страж активирован. Несколько замечаний напоследок. В данном примере описан самый простой страж.  Реагирует только на прямое воздействие с целью навредить. От сканирования не защитит, просто не отреагирует. Если вы ставите стража, уже имея на себе негативное воздействие, то страж посчитает это вашей составной частью и не отреагирует.  И хотя страж не дает полной гарантии, но штука очень поразительная. Особенно против тех, кто пробует зубки. Выносит эти самые зубки на раз. Самому отвлекаться не надо.



Последний раз редактировалось: Гарпия (28.09.14 16:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Защита Empty
СообщениеТема: Re: Защита   Защита Empty16.02.14 17:04

Вернуться к началу Перейти вниз
Джива
Активные пользователи
Джива


Сообщения : 8351
Дата регистрации : 2013-12-11

Защита Empty
СообщениеТема: Re: Защита   Защита Empty17.02.14 14:28

strekoza пишет:
Garpiya24 ,благодарю за интересные дополнения. Защита 490467567  
Рада, что Вам понравилось. Защита 1256935312
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Защита
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» АТМОСФЕРА (защита от толпы, защита в публичных местах) автор hawkmoon
» ЗАЩИТА ОТ МАНИПУЛЯЦИЙ.Профилактическая защита: полезные навыки и привычки
» ЗАЩИТА ОТ МАНИПУЛЯЦИЙ.Активная защита.
» Кладбищенская защита "Защита трех усопших"
» Кладбищенская защита "Защита трех усопших"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы