ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» РИТУАЛ НА ПЕРЕМЕНЫ ЖИЗНИ
Шумный дух EmptyСегодня в 20:44 автор Пайпер

» СОН ВОСПОМИНАНИЕ- ПРЕДЫДУЩИЕ РЕИНКАРНАЦИИ.
Шумный дух EmptyСегодня в 20:35 автор Пайпер

» Страхи и мифы о энергии Рейки
Шумный дух EmptyСегодня в 12:33 автор Cyanea

» ПОРЧА НА БЛУД
Шумный дух EmptyСегодня в 12:18 автор Cyanea

» Работы на погости
Шумный дух EmptyСегодня в 8:18 автор kola

» ПОЧЕМУ МАГИ НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ АЛКОГОЛЬ
Шумный дух EmptyСегодня в 7:56 автор kola

» ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗКА.
Шумный дух EmptyВчера в 21:48 автор KittyGallagher

» КАТЕГОРИИ ЛЮДЕЙ МОГУЩИХ БЫТЬ КОЛДУНАМИ ИЛИ ВЕДЬМАМИ
Шумный дух EmptyВчера в 20:25 автор mj1978

» Как правильно переписать Сон Богородицы сны 15,22,30,70,3,60,33,25,
Шумный дух EmptyВчера в 19:03 автор Cyanea

» ЛОВУШКИ ДЛЯ ЭНЕРГО ВАМПИРА
Шумный дух EmptyВчера в 17:05 автор Iden

» НЕ БОЙТЕСЬ - БЕСЫ ВЛАДЕЮЩИЕ ЭТИМ МИРОМ ПИТАЮТСЯ ВАШЕЙ БОЛЬЮ И СТРАХОМ. ГАВВАХ
Шумный дух EmptyВчера в 16:57 автор Iden

» ДЕРЕВЬЯ НА КЛАДБИЩЕ
Шумный дух EmptyВчера в 16:53 автор Iden

» ПЕРЕВОЗЧИК ДУШИ В ЗАГРОБНЫЙ МИР.
Шумный дух EmptyВчера в 16:48 автор Iden

» СТРАХ СМЕРТИ
Шумный дух EmptyВчера в 16:41 автор Iden

» ЧТО ТАКОЕ СИНДРОМ ТРЕТЬЕГО ЧЕЛОВЕКА
Шумный дух EmptyВчера в 16:32 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Шумный дух Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 53, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 50 :: 3 поисковых систем

Cyanea, irma-75, Пайпер

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
 

 Шумный дух

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Шумный дух Empty
СообщениеТема: Шумный дух   Шумный дух Empty09.04.14 21:06

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Нет, в голове это вначале просто не укладывается. Может быть, поэтому вечером 29 апреля общение с потусторонним миром не свело меня с ума. Хотя один приятель, узнав, что про­изошло, пообещал, что «потом мне это еще откликнется». Но все по порядку... Полтергейст (по-немецки — « шумный дух ») для тех, кто читает газеты, явление уже знакомое. Описание нескольких случаев, в том числе и произошедших в Москве, можно найти в газетах «Московский комсомолец», «Ленинское знамя», «Московская правда» и в некоторых других. Проявления одни и те же: предметы летают по комнате, на стенах появляются надписи, вода, двигается мебель, иногда звучит чей-то голос.

Но одно дело читать о том, что где- то происходит, и совсем другое — стать очевидцем этого явления. Для многих признать полтергейст — то же самое, что поверить в библейские чудеса. Поэтому когда я узнал, что на улице Конева, правда, в другом доме, не в том, что два года назад, опять начался полтергейст, то испытал смешанное чувство восторга и недоверия. Еще бы, представляется возможность ответить на вопрос: нечистая сила — это выдумка или реальность, да к тому же разобраться наконец, что придумывают «от себя» журналисты, описывающие аномальные явления.

Квартира самая обыкновенная — однокомнатная, на четвертом этаже 12-этажного дома. Место тоже самое обычное — никаких разломов земной коры и тектонических перемещений почвы. Хозяйка Тамара Алексеевна, хотя уже и бабушка, но выглядит моложе своих лет. И притом, что мыслит трезво и аналитически, еще и обладает завидным запасом юмора и оптимизма. Но ее уравновешенность события последних дней порядком порасшатали.

— Вначале, — рассказывает она, — мне кто-то стал звонить по телефону, угрожать, предупреждать, что отключит воду, устроит пожар. Причем голос всегда был один и тот же. Потом действительно стали отключаться свет и телефон. Электромонтер, не раз приходивший по вызову, смотрел и лампочки, и щиток, но ничего серьезного не обнаруживал.

Потом стали появляться угрожающие записки, написанные крупно, печатными буквами, или в комнате при закрытых дверях, или у порога двери на лестничной площадке. Моя сестра и внук, думая, что кто-то хулиганит, поднимались и спускались по лестнице, но никого не видели. Однажды, когда положили у порога мокрый коврик, то от него вверх по лестнице, ступенек на пять-шесть, шли мокрые следы примерно 40-42 размера, потом исчезли.

Затем у сестры — она живет отдельно от меня — задвигалась мебель, сгорел телевизор, стали падать вещи с гардероба. Я не верила — она даже обиделась. По ночам стала вдруг распахиваться дверь, хотя запирается на два замка, причем с торчащими в них ключами. Когда у нее ночевал внук Алеша, они подперли дверь изнутри лестницей. И все равно в час ночи лестница с треском отскочила, ключи провернулись в замках, и дверь распахнулась! От грохота проснулись соседи, а сестра с внуком были в ужасе и всю ночь не могли уснуть.

Это было месяц назад.

А затем началось у меня. Мебель движется, все падает, бьется, ломается. Настоящий разгром произошел перед Пасхой. Что тут творилось! У меня была сестра с внуком. Собрались спать, пытались раскладушку поставить — невозможно: прыгает, прямо вся изгибается, из рук рвется. Вы себе не представляете, с какой силой! Мы пытались сдвинуть два кресла — не даются. Наконец сдвинули, приперли софой. Сестра легла было спать. Так то кресло, что у нее под головой было, вырвалось, и она на пол упала. Ушиблась — до сих пор, говорит, бок болит. Софа стала биться углом о книжный шкаф, как таран. Это был кошмар! А ведь назавтра Алеше — в школу (ему 17 лет, в 11-м классе), а мне — на работу.

Антенна от телевизора вырвалась из скоб (я их все собрала в один ящик) и летала по комнате на наших глазах, ударяя по люстре, по стеклам, пытаясь обвиться вокруг Алеши. Мы ее завязали веревкой — ив сумку. Так она вместе с сумкой рвалась в комнату, как собака с цепи! Пришлось ее обрезать — только тогда успокоилась...

Однажды пришла с работы, а из комнаты — пение! Все тот же голос, который угрожал по телефону. Дверь изнутри прикрыта, не пускает придвинутая мебель. Отодвинули с внуком — никого. А четыре дня назад со стен стала брызгать вода. Стены-то высыхают, а подтеки на них, на стеклах, зеркале остаются...

Пока хозяйка показывала мне стены с подтеками и обгоревшие обои и ковер, антенну, спеленутую и уложенную на лоджии, пришел Алеша— высокий худенький подросток. Сели пить чай на кухне. И вот тут началось...

Вначале стукнула дверь в комнату. Я встал, закрыл ее. Она тут же открылась сама, а над ухом у меня кто-то скрипучим голосом проговорил: «Те-бе-пе-де- те». Хорошо, успел включить магнитофон. На пленке услышал то же самое...

Потом пошла целая трансляция. Один и тот же голос мычал, лепетал, напевал, ругался, хмыкал. Из ящика в прихожей вылетела указка, а вслед за ней донеслось издевательское: «Честь имею!» И вдруг в кухню прилетел резиновый Буратино, которого я сам поставил в комнате в сервант, да по какой сложной траектории прилетел! А ведь в комнате никого не было, мы все собрались на кухне.

Наконец по комнате по воздуху полетели монеты: пятикопеечные, трехкопеечные, опять пятачок и «трешки». Я догадался пересчитать наличность в кармане своего плаща, висевшего в прихожей. И вот 20-копеечная монета из моего кармана тоже совершила полет. Я положил ее обратно, завязав карман полами плаща. И тем не менее эта монета каким-то образом выбралась из кармана, причем он остался неразвязанным. Несколько раз из нераскрытой хлебницы, где хранится аптечка, вылетали пузырьки с лекарствами.

Это был как бы второй этап диалога, только теперь вместо слов использовались предметы. А затем — снова поток фраз, угроз, отдельных звуков. Все это осталось на магнитофонной пленке — возможно, первый случай записи звукового полтергейста...

Предвижу недоверчивые улыбки читателей — эк загнул! Но рассказываю только то, очевидцем чего был сам. Что же касается вопросов, возникающих у всех, так или иначе сталкивавшихся с полтергейстом, увы, четких ответов на них не может дать пока никто. Для тех же, кто заинтересовался этим явлением, сообщаю, что по ини­циативе депутата Соловьева при постоянной депутатской комиссии по экологии райсовета думают создать центр аномальных и малоизученных явлений. В нем будет накапливаться и анализироваться информация по аномальным явлениям подобным полтергейсту на улице Конева. В начале июня центр планирует провести «круглый стол» по полтергейсту.
Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden


Сообщения : 7351
Дата регистрации : 2016-04-23

Шумный дух Empty
СообщениеТема: Re: Шумный дух   Шумный дух Empty01.01.20 15:52

Возможно Домовой просто сбежал из проблемной квартиры.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Шумный дух
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ПРИЗРАКИ И ПРИВИДЕНИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы