ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  Практика Таро - "Живой или мертвый?"
Петля на шее EmptyСегодня в 1:39 автор MALFRIDA

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВНЕШНОСТИ И ПОЛА ЧЕЛОВЕКА
Петля на шее EmptyСегодня в 0:18 автор MALFRIDA

» Опредляем времена года
Петля на шее EmptyСегодня в 0:10 автор MALFRIDA

» Мимикрия. Признаки несоответствия внешности и внутреннего «я»
Петля на шее EmptyВчера в 20:52 автор mj1978

» О мире мертвых
Петля на шее EmptyВчера в 19:52 автор Iden

» ЯЗЫК ЦВЕТОВ
Петля на шее EmptyВчера в 19:47 автор Пайпер

» СНЫ- ЭТО ЗАЩИЩЕННАЯ ПРОГРАММА
Петля на шее EmptyВчера в 19:43 автор Пайпер

» ВНИМАНИЕ!!! ОТКРЫТЫЙ СЕМИНАР НА ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ
Петля на шее EmptyВчера в 19:18 автор Cyanea

» МОЖЕТ ЛИ БЕС СОЗДАВАТЬ СОН?
Петля на шее EmptyВчера в 19:11 автор Cyanea

» ТРАВЫ ОТ СТРАХА И ПАНИКИ. ПРИМЕНЕНИЕ
Петля на шее EmptyВчера в 15:12 автор Cyanea

» Как правильно отливать воском через нож?
Петля на шее EmptyВчера в 15:11 автор Cyanea

» АД И РАЙ. ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ АСТРАЛ.
Петля на шее EmptyВчера в 14:11 автор Кэрри

» ПРИЗЫВ ДУХА РОДА СВОЕГО
Петля на шее EmptyВчера в 9:57 автор Кэрри

» КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК
Петля на шее EmptyВчера в 9:40 автор Кэрри

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Петля на шее Empty20.06.24 19:45 автор Гелла

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Петля на шее Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 96, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 93 :: 3 поисковых систем

ALASTOR, Nadine's, Ли

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
 

 Петля на шее

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Петля на шее Empty
СообщениеТема: Петля на шее   Петля на шее Empty21.04.14 20:14

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Петля на шее – это правдивая история о призраке, из Нью-Йорка. О молодой девушке, которая была убита жестоким человеком.

ПЕТЛЯ НА ШЕЕ

Много лет назад, молодая девушка из Шотландии, по имени Анна Дороти Шварц, приехала в Соединенные Штаты, чтобы найти там своё счастье. Она устроилась работать горничной в большом каменном доме, недалеко от города Кэтскилл, в штате Нью-Йорк.

Мужчина, которому принадлежал дом, был Уильям Солсбери, довольно скандальная личность со скверным характером. Он заплатил за её билет для перелёта в Америку, и когда девушка начала на него работать, она сразу поняла, что это была за личность.

Он обращался с ней как с рабыней и сказал, что не отпустит её, пока она не отработает стоимость билета. Она оказалась в ловушке. Солсбери был мерзким и жестоким человеком, который получал удовольствие от страданий других людей. Он часто выходил из себя по любому и самому ничтожному поводу и избивал Анну.

Однажды, он поймал её возле двери в свою комнату и обвинил её в том, что она подслушивает его разговоры с женой. Несмотря на протесты девушки, он выволок её на улицу и избивал там, пока её тело не покрылось синяками и ссадинами. Солсбери был так жесток к Анне, что однажды она не выдержала и решилась на побег.

Когда Солсбери узнал, что она убежала, его гнев не знал границ. Изрыгая проклятия, он вскочил на коня и погнал его во весь опор. Разъяренный мужчина упорно искал бедную Анну. Он рыскал по лесу, пока, наконец, не увидел, как она отчаянно убегает от него.

Когда Солсбери поймал ее, он связал ей руки и привязал к хвосту коня. Потом он всю дорогу назад к дому протащил её за собой. Когда он добрался до дома девушка уже была мертва. Ее хрупкое тело не выдержало удары о камни, которыми была усыпана просёлочная дорога. Девушка представляла собой кровавое месиво.

Солсбери был арестован и осужден за убийство. В суде он заявил, что он совсем не хотел навредить девушке, и сказал, что он всего лишь пытался преподать ей урок. Согласно его истории, его лошадь испугалась и сбросила его. Затем лошадь понесла и потащила за собой девушку. Он попытался представить этот случай, как трагическую случайность.

В конце концов, присяжные заседатели не поверили ему, и Солсбери был приговорён к смертной казни. Он был приговорен к повешению.

Однако, Солсбери был богатым человеком, а за деньги можно купить многое. В данном случае, он использовал свои деньги, чтобы подкупить судью. Его приговор был отсрочен до исполнения Солсбери 99 лет. В то же время, ему было приказано носить на шее петлю палача, чтобы никто не забывал о совершённом им преступлении. Ему было велено, раз в год являться к судье Кэтскилла, чтобы судья мог убедиться, что Солсбери не уклоняется от ношения петли.

После суда, он стал другим человеком. Куда бы он ни пошел, люди видели на нём петлю палача и указывали на него пальцем, понимая, что он убийца. Он не смог избежать позора. Солсбери стал изгоем, и никто в городе не хотел с ним общаться.

Вскоре поползли слухи, что призрак девушки видели недалеко от дома Солсбери. Иногда её видели, сидящей на каменной стене в нижней части сада Солсберри. Адские языки пламени исходили из кончиков её пальцев, и жуткий смех слетал с её губ.

В других случаях, видели её призрак, привязанный к призрачной лошади, которая каждую ночь проносилась под окнами дома Солсбери. Те, кто видел ее, описывали призрака как кровавый скелет в рваной одежде и развевающимися на ветру волосами. Стук копыт о камни и испуганные крики девушки повторялись у дама Солсбери каждую ночь. Люди обходили дом Солсбери за милю, не желая услышать ужасные крики умершей девушки.

Прошли годы, Солсбери стал отшельником, он никогда ни с кем не общался, и проводил время в одиночестве, в своём доме. Говорят, что призрак убитой девушки мучил его каждую ночь, в конце концов, сведя его с ума. Однажды, его тело было обнаружили свисающим с потолка своего дома. Совершил ли самоубийство из-за угрызений совести, или это призрак заставил его повеситься, никто не знает. Какими бы ни были причины, он лишил себя жизни той самой петлёй, которую должен был носить на шее до конца жизни.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Петля на шее
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» МЕРТВАЯ ПЕТЛЯ
»  Петля Иуды
» ПЕТЛЯ –ЖИВУХА.
» Мертвая петля автор Адэлиниэль
» Мертвая петля автор Адэлиниэль

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ПРИЗРАКИ И ПРИВИДЕНИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы