ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  Практика Таро - "Живой или мертвый?"
Кровавая Мэри (легенда) EmptyСегодня в 1:39 автор MALFRIDA

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВНЕШНОСТИ И ПОЛА ЧЕЛОВЕКА
Кровавая Мэри (легенда) EmptyСегодня в 0:18 автор MALFRIDA

» Опредляем времена года
Кровавая Мэри (легенда) EmptyСегодня в 0:10 автор MALFRIDA

» Мимикрия. Признаки несоответствия внешности и внутреннего «я»
Кровавая Мэри (легенда) EmptyВчера в 20:52 автор mj1978

» О мире мертвых
Кровавая Мэри (легенда) EmptyВчера в 19:52 автор Iden

» ЯЗЫК ЦВЕТОВ
Кровавая Мэри (легенда) EmptyВчера в 19:47 автор Пайпер

» СНЫ- ЭТО ЗАЩИЩЕННАЯ ПРОГРАММА
Кровавая Мэри (легенда) EmptyВчера в 19:43 автор Пайпер

» ВНИМАНИЕ!!! ОТКРЫТЫЙ СЕМИНАР НА ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ
Кровавая Мэри (легенда) EmptyВчера в 19:18 автор Cyanea

» МОЖЕТ ЛИ БЕС СОЗДАВАТЬ СОН?
Кровавая Мэри (легенда) EmptyВчера в 19:11 автор Cyanea

» ТРАВЫ ОТ СТРАХА И ПАНИКИ. ПРИМЕНЕНИЕ
Кровавая Мэри (легенда) EmptyВчера в 15:12 автор Cyanea

» Как правильно отливать воском через нож?
Кровавая Мэри (легенда) EmptyВчера в 15:11 автор Cyanea

» АД И РАЙ. ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ АСТРАЛ.
Кровавая Мэри (легенда) EmptyВчера в 14:11 автор Кэрри

» ПРИЗЫВ ДУХА РОДА СВОЕГО
Кровавая Мэри (легенда) EmptyВчера в 9:57 автор Кэрри

» КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК
Кровавая Мэри (легенда) EmptyВчера в 9:40 автор Кэрри

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Кровавая Мэри (легенда) Empty20.06.24 19:45 автор Гелла

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Кровавая Мэри (легенда) Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 89, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 86 :: 3 поисковых систем

ALASTOR, Nadine's, Ли

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
 

 Кровавая Мэри (легенда)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Кровавая Мэри (легенда) Empty
СообщениеТема: Кровавая Мэри (легенда)   Кровавая Мэри (легенда) Empty21.04.14 20:31

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Легенда кровавой Мэри берёт начало около тысячи лет назад, но стала известна основной массе людей лишь в конце семидесятых годов двадцатого века — в это время в редакцию нескольких газет поступила история о кровавой Мэри.

Кровавая Мэри это злобный дух колдуньи, которую несколько столетий назад приговорили к сожжению на костре за использование тёмной магии. Существует также более древняя, достоверная и основанная на фактах история происхождения кровавой Мэри, о жесточайшей королеве Англии всех времён — Марии Тюдор, которая приказала сжечь на костре более трёх ста человек за время своего правления. Есть ещё третья версия легенды возникновения злобного духа, о несчастной девушке юного возраста, которая погибла под колёсами автомобиля, но я считаю, что это лишь фантазия изощрённых умов.

Итак, давайте поговорим о том кто она такая, как, когда и где проживала. В штате Пенсильвания, в старом деревянном доме обитала женщина по имени Мэри и зарабатывала себе на жизнь сбором лечебных трав и растений, выставляя их на продажу. В округе, все считали её колдуньей и присвоили ей прозвище Кровавая Мэри. Дурная слава пошла из-за того, что молодые девочки, проходившие в окрестностях её дома исчезали и после этого их никто и никогда не видел. Тем временем вид старой женщины с годами не ухудшался, а даже наоборот — она начала молодеть и выглядеть более привлекательно. Однако, никаких доказательств её вины не было.

Осенним вечером, дочь одного из самых добросовестных крестьян сильно поссорилась со своими сёстрами и заявила, что уходит из дома немедленно. Она оделась и вышла во тьму, несмотря на просьбы матери остаться хотя бы переночевать дома. Отец вернулся с работы и узнав о случившемся тут же отправился на поиски. Так как человеком уважаемым прослыл он в деревне, многие решили ему помочь. Обыскивая местность несколько часов, люди наконец-таки заметили девочку и яркий свет направленный на неё, исходивший от рук той самой колдуньи. Завидев толпу крестьян, кровавая Мэри пустилась в бега, но один из мужчин прострелил ей мышцы на верхней части ноги из ружья и она повалилась на землю. Было много шумихи, особо темпераментные охотники собирались заколоть старуху вилами прямо на месте, но всё-таки было решено дождаться рассвета и сжечь ведьму на костре. Колдунью связали и приколотили гвоздями руки к дереву, чтобы она дожидалась рассвета в муках.

Когда наступило утро, вся деревня была собрана на небольшом поле, неподалёку от дома тёмной волшебницы. За ночь её ладони сильно опухли от ржавых гвоздей, а лицо было всё в волдырях, покусанное голодными насекомыми. С ужасным видом, ведьма злобно метала взгляды в собравшихся людей. Крестьянами был обустроен поддон, на котором они сложили огромный костёр шалашиком, а в его центре разместили крест, к которому привязали кровавую Мэри. Сгорая в огне, она в гневе читала проклятье — с тех пор, любой кто встанет перед зеркалом и отчётливо позовёт её три раза, думая при этом «Я верю в кровавую Мэри!», будет жестоко убит мстительным духом.

Легенда о страшной ведьме стала особенно популярной среди молодёжи в США, множество подростков вызывают дух кровавой Мэри просто ради развлечения. Однако подобный источник адреналина весьма опасен. Вызывать кровавую Мэри лишь для того, чтобы убить скуку не рекомендуется.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Кровавая Мэри (легенда) Empty
СообщениеТема: Re: Кровавая Мэри (легенда)   Кровавая Мэри (легенда) Empty21.04.14 20:32

Кровавая Мэри-история.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Существуют альтернативные истории происхождения злобного духа кровавой Мэри, о них мы сейчас и поговорим. Легенда про старую ведьму, ворующую жизни молодых девочек не самая древняя. Есть другая, более ранняя версия истории, которая берёт начало в Англии, в 16-ом веке нашей эры.

Королева Мария I (годы жизни: с 1516 по 1558) была невероятно кровожадной и просто свирепствовала находясь на троне. Власть затуманила королевне рассудок — всего за несколько лет её безумного правления было сожжено около 350 людей (по её приказу сжигались два-три человека в неделю), тирания и не думала прекращаться, поскольку властительнице невероятно нравилось лицезреть процесс казни. Также королева была уличена в принятии внутрь крови юных девочек, с целью омолодиться и продлить своё существование.

Вы можете призвать дух Кровавой Марии, только будьте бдительны и очень осторожны, при жизни она была очень опасным человеком и после смерти вряд ли стала лучше — Мария Тюдор единственная из королев, которой в Англии не было установлено ни одного памятника, эта женщина всегда пренебрегала справедливостью и постоянно принимала участие в жестоких расправах. Дата её смерти в стране является национальным праздником.

В Мае, за несколько месяцев до своей смерти, Кровавую Марию сильно беспокоили боли в передней области черепа, часто она просыпалась в поту, страдала бессонницей, а также у неё резко начало ухудшаться зрение. К середине Июля королеву настиг грипп и высокая температура, по её внешнему виду всем было ясно, что протянет она недолго. В начале Ноября, Мария передала наследство своей сестре Елизавете, а во второй половине Ноября попрощалась с миром. В архивных записях указано, что болезнь, которая спровоцировала физические недуги королевы и привела к летальному исходу — маточный рак.

Это наиболее достоверная история происхождения Кровавой Мэри, так как в ней присутствуют зафиксированные факты, сделано много записей в архивах и есть немало портретов самой Кровавой Марии, кстати вот один из них:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вы можете прочитать также альтернативную версию легенды про злобную ведьму в штате Пенсильвания в США, которая распространена намного больше чем эта, хотя в ней практически и нет установленных фактов — всё только со слов редакций газет и нескольких очевидцев произошедшего.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Кровавая Мэри (легенда) Empty
СообщениеТема: Re: Кровавая Мэри (легенда)   Кровавая Мэри (легенда) Empty21.04.14 20:32

Как вызвать кровавую Мэри

В этой статье мы поговорим о том как правильно вызывать кровавую Мэри и как защитить себя от неприятностей, которые могут возникнуть в ходе проведения этого ритуала.

Прежде чем вызвать кровавую Мэри, нужно хорошо подготовиться и десять раз подумать нужно ли это вам — ведь ждать от её вызова каких-либо положительных результатов приблизительно то же самое, что ждать добрых деяний от дьявола.

С чего же всё-таки нужно начать? Первым делом ознакомьтесь с историей происхождения этой женщины, ведь знание — сила, мы должны знать в лицо своего врага (кровавая Мария вряд ли захочет стать вашим другом). Чем больше информации у нас есть тем лучше.

До того как явится злобный дух умершей и что-либо предпринимать уже будет поздно, нам нужно продумать алгоритм защиты и нападения. Исходя из альтернативной легенды кровавой Мэри, крестьяне построили костёр, вознесли крест в его центре и привязали к нему ведьму, которая употребляла кровь молодых девочек с целью омолодить своё тело. Следовательно, нам нужен огонь — она его боится, с его помощью она была отправлена на тот свет и в случае чего огонь поможет нам отправить её туда снова.

Также, исходя из более древней истории возникновения, королева Кровавая Мария приказывала сжигать людей на костре, года её правления были не иначе как тиранией, всего за несколько лет правления по её приказу было сожжено на костре более трёх ста человек и среди них были не только протестанты, но и обычные, ничем неповинные люди.

Огонь для защиты и нападения тоже подойдёт как нельзя лучше, поэтому перед совершением ритуала вызова обязательно зажгите одну или несколько свечек поблизости, но не ставьте их вплотную к зеркалу, пламя может отпугнуть злобных дух женщины и она не явится на ваш зов. Помимо огня, хорошо подойдут любые молитвы, изгоняющие и защищающие от нечисти, обязательно используйте их если злобный дух явился за вами.

Теперь о том как её правильно вызвать. Точно так же как и в случае с вызовом пиковой дамы, невероятно важна сильная визуализация. Медленно, глядя в зеркало не менее трёх раз отчётливо произнесите: «Я верю в кровавую Мэри!». После этого на несколько секунд глаза можно закрыть, чтобы наиболее ярко представить себе злобный дух женщины. Фразу можно повторить ещё раз или два уже с закрытыми глазами. Когда вы откроете глаза, кровавая Мэри будет стоять позади вас, вы сможете видеть её отражение в зеркале. Если вы не подготовились заранее, предпринимать что-либо уже будет поздно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Кровавая Мэри (легенда) Empty
СообщениеТема: Re: Кровавая Мэри (легенда)   Кровавая Мэри (легенда) Empty21.04.14 20:32

Кровавая Мэри-призрак королевы

Все мы знакомы с легендой о кровавой Мери и историями о вызове ее духа. Кто-то сходит с ума и твердит о том что видел её и говорил с ней, а кого-то она так и не осчастливила своим присутствием.

По всему миру, дети и взрослые пытаются эту Кровавую Мэри вызвать известными способами. Настало время поговорить о последствиях такой игры с духами. Начнём с внешнего вида. Легенда Кровавой Мэри гласит, что она была публично сожжена на костре. Возможен безобразный вид лица и тела призванной королевы. Появляется она в отражающих поверхностях и вид у нее не прекрасной молодой дамы, а очень страшной женщины, с огрубевшими чертами лица и обожженной кожей. Одета она в чёрное одеяние похожее на мантию или плащ с капюшоном.

Кровавая Мария появляется не всегда при вызове её души из под земли. Но уж если она появилась, ничего хорошего можно не ждать. Вы разозлили и потревожили ее. Обязательно нужно запомнить все детали этого появления. Как и где она появилась, что сказала или на что указала. Все это поможет вам понять серьёзность ситуации.

Любые предметы, которые попадутся ей под руку, могут сломаться или даже полететь в вас. Вас будут сопровождать чувства дисгармонии и хаоса. Будьте уверены, что в этот момент вам никто не поможет. Можете не стараться звать на помощь, вас никто не услышит, необходимо избегать паники и пытаться помочь себе самостоятельно.

Кровавая Мэри очень любит играть и доводить людей, прочитайте историю происхождения жестокой королевы. На время, вам может показаться, что вас заперли в комнате из зеркал. Возможно, ваши глаза будут видеть окружающий мир через жгучее пламя огня. Ее хохот будоражит душу и запомнится вам на долгое время. Как только вы произнесёте последние слова вызова, может появиться состояние удушья или запах гари. Со злости, Мария может ломать любые окружающие предметы.

Кровавую Мэри можно попытаться заинтересовать разговором. Задайте ей вопрос, кровавая Мария обладает огромной базой знаний в мире мертвых и может рассказать многое об умерших людях, которых вы знали. Постарайтесь не показывать свой страх, и не повторяйте вызов, если с первого раза она к вам не явилась.

Ритуал вызова Кровавой Мэри может свести вас с ума. Множество людей до сих пор не могут спокойно смотреть в зеркало, хотя вызывали ее в далеком прошлом. Кровавая Мери не любит когда ее тревожат и обожает месть. Подумайте, прежде чем совершать вызов, готовы ли вы пожертвовать собой и близкими ради глупой забавы?
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кровавая Мэри (легенда)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таро Мэри-Эл.
» Кровавая пакость на врага
» ПРИВОРОТ КРОВАВАЯ КАРТА.
» ПРИВОРОТ КРОВАВАЯ КАРТА
» Легенда о красном Карлике

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ПРИЗРАКИ И ПРИВИДЕНИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы