ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВНЕШНОСТИ И ПОЛА ЧЕЛОВЕКА
Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия EmptyСегодня в 15:12 автор Per4ik

» ГАДАНИЯ НА РУСАЛЬНУЮ НЕДЕЛЮ
Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия EmptyСегодня в 15:00 автор Iden

» РИТУАЛ НА ТРАНСФОРМАЦИЮ НЕГАТИВНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ
Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия EmptyСегодня в 14:25 автор Iden

» ЧТОБЫ СПРАВИТЬСЯ С ГОРЕМ, ПОВЕРНУТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К СЧАСТЬЮ
Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия EmptyСегодня в 14:18 автор Cyanea

» Работы на погости
Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия EmptyСегодня в 14:10 автор Cyanea

» СНЫ- ЭТО ЗАЩИЩЕННАЯ ПРОГРАММА
Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия EmptyСегодня в 13:57 автор mj1978

» ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ" СОВЕТЫ АСТРОЛОГОВ
Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия EmptyСегодня в 13:54 автор Iden

» КАК УВИДЕТЬ ОСОЗНАННЫЙ СОН
Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия EmptyСегодня в 13:49 автор Cyanea

» 18 ИЮНЯ 2024
Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия EmptyСегодня в 13:42 автор Iden

» САМОЕ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ В ВАС СОГЛАСНО ЗНАКУ ЗОДИАКА
Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия EmptyСегодня в 13:32 автор Iden

» ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ
Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия EmptyСегодня в 12:14 автор Ли

» КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК
Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия EmptyСегодня в 12:00 автор kola

»  Практика Таро - "Живой или мертвый?"
Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия EmptyСегодня в 11:46 автор Ли

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия EmptyВчера в 20:57 автор Cyanea

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия EmptyВчера в 20:39 автор KittyGallagher

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 89, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 0 и гостей: 79 :: 2 поисковых систем

Ella Ferre, KittyGallagher, lillah_077, mj1978, Nadine's, Per4ik, Svitlana, Елена19, Леший, Лиса

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
 

 Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия Empty
СообщениеТема: Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия   Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия Empty21.04.14 20:48

Рассказывают, что в Англии, бывают призраки в форме черепов…

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Так называемые "визжащие черепа" принадлежали жертвам религиозных преследований, имевших место во время Реформации XVI века и инициированных королем Генрихом VIII, или же жертвам "круглоголовых" Оливера Кромвеля (период Гражданской войны в Англии, середина XVII века). Другие черепа принадлежали людям, погибшим насильственной смертью.

Всех их объединяло одно общее желание, которое они выражали на смертном одре, — быть похороненными в стенах определенного дома, ибо в противном случае дух почившего не обретет покоя. Когда эти желания нарушались и их хоронили в могилах или в склепах, они протестовали, производя странные шумы, такие как грохот, треск и стоны. В те времена обитатели дома догадывались о связи между беспорядками и погребением, выкапывали тело и отрывали череп, чтобы поместить его в доме.

Всякий раз, когда люди пытались убрать череп из дома, случались разные неприятности. Черепа бросали в реку, пытались разбивать, жечь, размалывать в пыль, хоронить в негашеной извести или в горах. Все усилия оказывались тщетными и череп необъяснимым образом возвращался на прежнее место.

Известна легенда о черепе из Бертон Агнес. Этот визжащий череп ассоциируется с домом в Северном Йоркшире, построенном в 1598 году тремя сестрами Гриффит. Однажды одна из сестёр, Анна, встретила грабителей на дороге, недалеко от своего дома. Один из грабителей ударил Анну, когда она отказалась отдать кольцо, доставшееся ей от матери. Услышав крики, жители деревни спасли избитую женщину и принесли ее домой, где спустя пять дней она умерла. Последняя просьба Анны состояла в том, чтобы её голову похоронили в стенах её дома, который назывался Бертон Агнес. Однако семья решила похоронить её традиционно, на кладбище у старой норманской церкви. Вскоре после этого в доме стали слышаться странные шумы.

Сёстры заподозрили, что так выражается мольба Анны о возвращении домой. Они раскопали могилу и вскрыли ее гроб. К их изумлению, голова отделилась от хорошо сохранившегося тела, а череп ухмылялся.

Приходской священник посоветовал взять голову из могилы и принести обратно в дом. Сестры последовали его совету, и все шумы прекратились. Они не возобновлялись до тех пор, пока дом не унаследовала семья Бойнтонов, которые вынесли череп из дома. Анна опять не оставила сомнений в своём желании остаться в Бертон Агнес. Череп смирился лишь тогда, когда его положили на стол в холле. Годы спустя очередной наследник заложил череп кирпичом где-то за панельной обшивкой. И хотя желание Анны было таким образом выполнено, рассказывают, что её призрак по-прежнему является ближе к годовщине её смерти.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Попутчица -призрак (Phantom Hitchhiker, Vanishing Hitchhiker) - одна из самых известных легенд о привидениях. Сообщения об этом призраке продолжают поступать до сих пор.

Попутчица-призрак — это очень грустная девушка. Она появляется поздней ночью, стоя на краю пустынной дороги. Иногда она стоит прямо посреди дороги, неожиданно возникая в свете фар, одетая только в летнее белое платье.

Водитель останавливается и спрашивает, может ли он чем-то помочь. Девушка отвечает, что она очень замёрзла и просит подвезти её домой. Водитель приглашает девушку устроиться на заднем сиденье и отдаёт ей свою куртку. Пока они едут, мужчина не может не заметить, насколько девушка потрясающе красива. Девушка выглядит застенчивой и робкой, чем-то измученной; она мало говорит, лишь называет свое имя и адрес.

Доехав до нужного места, водитель останавливает машину и оборачивается, но, к его изумлению, девушка исчезла... Только капли дождя на сиденье.

Тогда водитель звонит в дверь указанного дома и ему открывает печальная пожилая женщина. Водитель спрашивает её о своей пропавшей пассажирке, и женщина сразу отвечает, что эта девушка — её дочь, убитая несколько лет назад, и что сегодня ночью - как раз годовщина со дня ее смерти... Она была убита именно на том самом месте, где её встретил водитель и теперь, каждую годовщину со дня смерти призрак девушки пытается всё же вернуться домой.

На следующий день водитель посетил её могилу. На невысокой оградке висела его куртка…
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия Empty
СообщениеТема: Re: Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия   Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия Empty21.04.14 20:48

ПОПУТЧИЦА-ПРИЗРАК (Phantom Hitchhiker)
ИСЧЕЗАЮЩАЯ ПОПУТЧИЦА (Vanishing Hitchhiker)

Одна из самых популярных и широко распространенных во всем мире, особенно в Соединенных Штатах, современных легенд о привидениях. Она имеет бесчисленное количество вариантов. Сообщения об этом призраке продолжают поступать и теперь.
В большинстве версий попутчица-призрак — это девушка или женщина, иногда в состоянии сильного горя. Она появляется поздней ночью, стоя на краю пустынной дороги. Иногда же она стоит посреди дороги, неожиданно возникая в свете фар. Как правило, это привидение одето в белое, и если ночь дождливая, то на нем есть что-то и от дождя.

Водитель, обычно одинокий мужчина, останавливается и спрашивает, может ли он чем-нибудь помочь, или куда девушке нужно доехать. Она отвечает, и, как правило, это тот же самый город, куда нужно водителю. Тогда он берется довезти ее прямо до дома. Девушка соглашается и располагается на заднем сиденье. Чтобы она согрелась, водитель может дать ей свое пальто. Покуда они едут, мужчина не может не заметить, насколько девушка изумительно красива. Девушка выглядит застенчивой и робкой, даже измученной; она мало говорит. Впрочем, она может назвать свое имя.






Когда водитель приезжает по адресу, названному девушкой, останавливает машину и оборачивается назад, то, к его изумлению, девушка уже исчезает. Обычно она оставляет клочок одежды или какой-нибудь предмет, например, книгу, булавку, кошелек или шейный платок. Место, на котором сидела девушка, может еще какое-то время оставаться мокрым. Тогда водитель звонит в дверь указанного дома. Ему отвечают, обычно женщина, иногда же и женщина, и мужчина. Водитель рассказывает им о том, что произошло. Тогда ему говорят, что эта девушка — их дочь, убитая некоторое время назад, и что сегодня ночью - как раз годовщина со дня ее смерти. Она была убита или погибла в аварии именно на том самом месте, где ее встретил водитель. Также он узнает, что каждую годовщину со дня смерти призрак девушки пытается прийти домой. Водителю показывают фотографию умершей:
- она именно та, кого он подобрал на дороге, и одета она в ту же самую одежду. Позже водитель посещает ее могилу. Если в машине он дал ей свое пальто, то затем находит его на ее могиле.
Попутчица-призрак может появляться и присоединяться к путешествующим компаниям и в местах, совершенно непохожих на пустынные дороги. Иногда ее встречают в клубе или на дискотеке, откуда и подвозят домой. Согласно одной версии, происходящей с Юга США, попутчица-призрак - это молодая женщина, которую встречает на кладбище мужчина, идущий один поздно ночью домой. Он предлагает ей проводить ее домой. Женщина соглашается. Они не спеша разговаривают. Позднее мужчина решает к ней прийти, но, позвонив в дверь, с удивлением узнает от пожилого человека, который выходит к нему, что молодая женщина, его дочь, уже двенадцать лет как умерла.

Несмотря на огромную популярность в Соединенных Штатах, легенда о попутчице-призраке, возможно, происходит из Европы, как и легенды о путешественниках-призраках. В фольклоре народов Азии попутчица-призрак предстает в образе молодой женщины, которую мужчина провожает в дом ее родителей. Она идет за ним, но, когда они приходят на место и мужчина оборачивается, женщина исчезает. В Америке легенда о попутчице-призраке возникла в конце XIX века. Среди преданий Америки она занимает выдающееся место вследствие той роли, какую играет автомобиль и романтика дорог в американской культуре, особенно с середины XX века. В мотиве несчастной женщины присутствует также некоторый сексуальный подтекст.
В некоторых версиях история о попутчице-призраке приобретает характеристики легенды о вечно странствующих привидениях, таких как Летучий Голландец.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Визжащий череп и Попутчица -призрак. Англия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Бленхеймский дворец. Англия
» ОГОНЬ "ПАЛАТИНА". Англия
» Замок Данстер. Англия
» Призрак поднимается на Эверест
» Призрак Анны Болейн

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ПРИЗРАКИ И ПРИВИДЕНИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы