Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 73, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 0 и гостей: 63 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Cyanea, Demetriy, DIVINA, Glosamer Varr, MALFRIDA, SWNATALIA, Tefida, Егяна, ЛешийБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 3:19 |
Август 2022 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | | | Календарь |
|
| | Могу я обратиться к вам. Помощь нужна. Действия ваши нужны. Сила нужна ваша. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость

| Тема: Могу я обратиться к вам. Помощь нужна. Действия ваши нужны. Сила нужна ваша. Вт 10 Июн 2014 - 14:22 | |
| Я могу описать, кратко суть проблемы. Могу развернуто. Нужно знать слышит кто. Не случайно. А помню как одного человека навел на один форум\сайт и он обучился магии. Так что я путь одному указал. Долг свой отдал.
Проблема моя беда. 8 лет знал её, 3 года жил с ней вместе И вот освободиться от меня решила, сил не жалел для нее пока не ослаб.
Выложу файл раскладки нашей Таро с одного сайта. Все верно нагадал. Сейчас она знать меня не желает. Ничем даже разговора вызвать не смог. Ушла как 2 месяца. Говорить со мной как с человеком отказалась. Любовь моя чиста, но сильно изжалена как пчелами, её поступками. Жестоко со мной, презрительно обошлась. Не пошла ни какие уступки. Все по большей боли мне сделала. Все доброе забрала. Весь свет мой погасила. Задула меня как свечу. Да из жизни своей вычеркнула.
Вернуть её помогите. Я ж для нее как брат и муж, отец и друг.
Расскажу все в подробностях. Хоть всю нашу историю, весь свой опыт передам. Прошу вас, кто слышит.
(Сегодня удалось морально победить отца. Я думаю это знак чего-то, возможно что наконец за 2 месяца я готов) |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Могу я обратиться к вам. Помощь нужна. Действия ваши нужны. Сила нужна ваша. Вт 10 Июн 2014 - 16:16 | |
| Veter-po-petry, для решения Вашей проблемы перейдите по ссылке https://www.magia-taro.com/f236-forum, посмотрите кто из мастеров чем занимается и чем сможет Вам помочь. Проведите диагностику. Обратитесь к нужному мастеру со своей проблемой. Вам помогут. |
|  | | Iden Модератор

| Тема: Re: Могу я обратиться к вам. Помощь нужна. Действия ваши нужны. Сила нужна ваша. Ср 27 Ноя 2019 - 1:18 | |
| Когда кто-то уходит, стоит задаться вопросом: "А стоит ли его возвращать?" | |
|  | | Карима Модератор

| Тема: Re: Могу я обратиться к вам. Помощь нужна. Действия ваши нужны. Сила нужна ваша. Ср 27 Ноя 2019 - 6:00 | |
| - Iden пишет:
- Когда кто-то уходит, стоит задаться вопросом: "А стоит ли его возвращать?"
Я бы сказала вопрос риторический. Для человека эмоционального разумные доводы как вода! Для него главное желание, а если при этом он долго привыкает и отвыкает от людей это катастрофа) Хотя я с вами согласна, если нет магического вмешательства - твое от тебя не уйдет или хотя бы вернется))) _________________ Язык может скрыть истину, а глаза - никогда! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Iden Модератор

| Тема: Re: Могу я обратиться к вам. Помощь нужна. Действия ваши нужны. Сила нужна ваша. Чт 28 Ноя 2019 - 0:51 | |
| - Карима пишет:
- Iden пишет:
- Когда кто-то уходит, стоит задаться вопросом: "А стоит ли его возвращать?"
Я бы сказала вопрос риторический. Для человека эмоционального разумные доводы как вода! Для него главное желание, а если при этом он долго привыкает и отвыкает от людей это катастрофа) Хотя я с вами согласна, если нет магического вмешательства - твое от тебя не уйдет или хотя бы вернется))) Этот пользователь явно хотел, чтобы ему помогли приворот сделать на его бывшую подругу. По его сообщению заметно, что он воспринимает магию, как панацею на все случаи жизни. Однако пользователь не отдавал себе отчёта в том, что его подруга уже не будет прежней. | |
|  | | | Могу я обратиться к вам. Помощь нужна. Действия ваши нужны. Сила нужна ваша. | |
|