ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» СИМВОЛ РАККУ - используется в основном для передачи настроек
Формы подселения астральной сущности EmptyСегодня в 7:11 автор kola

» Дух-помощник, целитель автор Sinais
Формы подселения астральной сущности EmptyСегодня в 3:52 автор Карима

» ОСТАВЛЯЕМ НЕВЕЗЕНИЕ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ
Формы подселения астральной сущности EmptyСегодня в 1:46 автор Елена0

» ОТЧИТКА ПОРЧИ ПО КОРАНУ.
Формы подселения астральной сущности EmptyВчера в 22:16 автор Zuma

» ДАТА СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА. ИЛИ МОЖНО ОТСРОЧИТЬ УХОД?
Формы подселения астральной сущности EmptyВчера в 22:04 автор Пайпер

» Талисман от всяких опасностей
Формы подселения астральной сущности EmptyВчера в 22:00 автор Zuma

» ЗАГОВОР НА КРАСНОЕ ВИНО ДЛЯ СИЛЫ И ОБНОВЛЕНИЯ КРОВИ
Формы подселения астральной сущности EmptyВчера в 21:44 автор Пайпер

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
Формы подселения астральной сущности EmptyВчера в 21:04 автор vasacumak

» ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ДЕНЬ БЫЛ УДАЧНЫЙ И ВСЕ ПРОХОДИЛО КАК ПО ВОЛШЕБСТВУ
Формы подселения астральной сущности EmptyВчера в 18:35 автор MALFRIDA

» РИТУАЛ "СВЕДЕНИЕ СУДЕБ"
Формы подселения астральной сущности EmptyВчера в 18:21 автор MALFRIDA

» СТАВ - ЦЕЛИТЕЛЬ
Формы подселения астральной сущности EmptyВчера в 18:03 автор MALFRIDA

» ЗАГОВОР ДЛЯ УСМИРЕНИЯ ОБИДЧИКА
Формы подселения астральной сущности EmptyВчера в 17:54 автор MALFRIDA

» ДИАГНОСТИКА ДЕСТРУКТИВНЫХ ПРИВЯЗОК-МАГИЧЕСКИХ, НЕКРОТИЧЕСКИХ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ, ПСИХИЧЕСКИХ (БЕСПЛАТНО)
Формы подселения астральной сущности EmptyВчера в 15:04 автор Cyanea

» СТАВ "БЛАГОПОЛУЧИЕ"
Формы подселения астральной сущности EmptyВчера в 14:41 автор MALFRIDA

» СТАВ "МОТЫЛЕК НА ОГОНЕК" - ПРИВЛЕЧЕНИЕ МУЖЧИН
Формы подселения астральной сущности EmptyВчера в 14:22 автор MALFRIDA

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Формы подселения астральной сущности Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 69, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 67 :: 3 поисковых систем

Sunny, Tenebra

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
 

 Формы подселения астральной сущности

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


Формы подселения астральной сущности Empty
СообщениеТема: Формы подселения астральной сущности   Формы подселения астральной сущности Empty06.07.14 0:01

Формы подселения астральной сущности
Все виды и формы подселения описать здесь не представляется возможным, поэтому опишу лишь самые интересные варианты, встречающиеся в практике.  Что такое подселение? В двух словах, это – симбиоз, некий способ взаимодействия между ЧЕЛОВЕКОМ и другими существами - ПОДСЕЛЕНЦАМИ. Под симбиозом понимают сожительство двух видов существ, когда оба партнёра вступают в непосредственное взаимодействие с окружающей средой и между собой. Рассмотрим виды и способы этого взаимодействия по порядку. Взаимодействие астральных сущностей с окружающей средой бывает двух типов: пассивное и активное.
Пассивное взаимодействие - это когда подселенец своим присутствием вокруг человека привносит закон того мира, из которого он пришел.
- Если подселенец – покойник, пришедший с целью уничтожить человека, то находясь рядом с ним, он привносит закон Стихии Смерти. Это проявляется во всех сферах жизни человека: физическое здоровье, его личные дела, работа, душевное состояние и так далее. Во всех направлениях будет идти замедление, затухание процессов, разрыв связей, потеря интереса окружающих к человеку.
- Если подселенец - бес по чернокнижию, то он будет нести вокруг себя свой закон. Это значит более быстрый ход процессов, несдержанность эмоций окружающих, принцип Зла, власть, принцип кнута и пряника.
Активное взаимодействие, это когда подселенец работает по Вашей просьбе или в силу собственных мотивов с окружающими людьми.
- В случае если подселенец - это покойник, его действиями может быть активное вмешательство и разрушение отношений человека-носителя с близкими людьми, разрушение его бизнеса. Такой подселенец будет наносить сознательный вред, если его связали такими обязательствами. В иных случаях, он может наоборот, защищать человека, отводить его от пустых людей, противодействовать агрессорам.
- В случае с бесом-хранителем, это будет выглядеть как исполнение Ваших желаний, которые подселенец пытается реализовать собственными силами - постановка оморочек на окружающих, изменение их отношения к Вам и т.д. Здесь все будет так, как подселенцу будет предписано магом во время ритуала подселения астральной сущности.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


Формы подселения астральной сущности Empty
СообщениеТема: Re: Формы подселения астральной сущности   Формы подселения астральной сущности Empty06.07.14 0:03

Взаимодействие человека и подселенца
Взаимодействе между человеком и подселенной к нему астральной сущности реализуется в разных формах.
Человек и Подселенец находятся в разных мирах, но между ними существует устойчивый канал взаимодействия. Самый распространённый вариант, встречающийся в магической практике. Большинство чернокнижных подселений принадлежит к этому виду. К примеру, Бес-хранитель, с которым установлена связь, зачастую находится в своём мире, откуда и совершает большинство действий. Он обладает свободой передвижения и вполне может находиться рядом с человеком. Один из вариантов, когда в человека вселяется астральная сущность, взращенная в мирах с Чёрной Силой, способная эту Силу генерировать и направлять для нужд человека. Практика показала крайне высокую эффективность и результативность именно этого способа, т.к. в результате синергизма человека и подселенца диапазон возможностей возрастает колоссально.
Подселение к человеку духа покойника, после чего подселенец разрушает ауру носителя и, как правило, после выполнения задания, возвращается на своё место. Чаще вего такой способ подселения используется для нанесения вреда своему врагу.
Подселенец вживляется в тонкие тела человека. Такой вид подселения носит паразитический характер, когда подселенец питается энергетикой человека. В итоге, у человека остаётся разрушенное тело, подорванное здоровье и постоянное психологическое напряжение. Подселение к человеку астральной сущности из мира Теней, при котором они сливаются с телом тени человека, полностью в него интегрируясь и становясь единым целым. Это другой род взаимодействия, с которым надо работать по другим алгоритмам, существенно отличающихся от классических. Обычные чистки, обычные методы устранения здесь не сработают.
Подселенец помещается во внутреннем мире человека. В этом варианте релизуется самый высокий уровень взаимодействия между человеком и подселенцем, подселенная астральная сущность воздействует напрямую на базовые личностные характеристики человека. Человек быстро изменяется в нужную для заказчика подселения сторону, реализуя его цель. Такое подселение применяется и для разрушения, и для созидания. К примеру, в чернокнижной практике существует подселение существа, напоминающего паука, во внутренний мир человека. Этот подселенец, проникнув в человека, захватывает напрямую контроль над ним, притупляет чувство самосохранения, отвлекает человека на какую-нибудь деятельность. В это же время, пожирает всё самое интересное и значимое.
Подселенец находится в родовом канале человека. Вариант встречается крайне редко. Это деструктивный вариант взаимодействия. Как правило, подселенная астральная сущность действует как родовое проклятие черной магии, разрушая род человека-носителя подселенца. Также подселенец жёстко и разрушительно влияет на отдельных кровников, пытаясь захватить их под свой контроль, жёсткое подчинение.
Как правило, связь между подселенцем и человеком не расторгается после смерти последнего, а переходит в следующие жизни. Если человек действует с целью расширение своих возможностей за счёт взаимодействия с подселенцем, он должен быть готов взаимодействовать с ним и в следующей жизни, в юном возрасте. Это достигается путём наработки качеств, укрепляющих психику. Подселение даёт возможность быстрым путём получить недостающие способности, расширить свой арсенал инструментов. Либо гарантированно разрушать свою жертву, зная, что подселенец будет контролировать весь процесс. Симбиоз организмов часть нашей природы, и это вполне нормальное явление. Надо только знать, что для чего применять.
маг Zахарий
Вернуться к началу Перейти вниз
Cyanea
Администратор
Cyanea

Сообщения : 21371
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

Формы подселения астральной сущности Empty
СообщениеТема: Re: Формы подселения астральной сущности   Формы подселения астральной сущности Empty06.07.14 17:57

Добрый вечер,strekoza! У меня вопрос-симбиоз означает взаимовыгодный или взаимополезный союз.  Бес-хранитель-для человека выгоден, а что он берет взамен своих ,,услуг,,?
И наоборот-подселенный дух покойного..........вероятно он питается энергией этого человека ,а что человек имеет полезного от такого союза? Скорее всего в последнем варианте -это не симбиоз, а больше паразитизм, а вот с бесами-хранителями- чем человек рассчитывается?

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.

Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


Формы подселения астральной сущности Empty
СообщениеТема: Re: Формы подселения астральной сущности   Формы подселения астральной сущности Empty06.07.14 22:56

Cyanea пишет:
Добрый вечер,strekoza! У меня вопрос-симбиоз означает взаимовыгодный или взаимополезный союз.  Бес-хранитель-для человека выгоден, а что он берет взамен своих ,,услуг,,?
И наоборот-подселенный дух покойного..........вероятно он питается энергией этого человека ,а что человек имеет полезного от такого союза? Скорее всего в последнем варианте -это не симбиоз, а больше паразитизм, а вот с бесами-хранителями- чем человек рассчитывается?

Cyanea,добрый вечер! Одно из важных правил как в жизни, так и в магии,чтобы что-то получить, надо что-то отдать. Если вы встали на путь магии,думаю,что такие вопросы как:"-что человек имеет полезного от такого союза?"отпадают сами собой.  Чтобы вам  помогали надо наладить с ними связь- дарами, жертвами и т.д. А из этого следует, для  начала надо знать законы самой магии,вот один из них:Закон платы.
Ничего нельзя достичь или приобрести не затратив определенных усилий и
ресурсов. Плата может быть различной: энергия, деньги, время, личная
жизнь, душа и др. Это самый важный закон. Необходимо соизмерять
затраченное и приобретенное.

Вот еще дополнительная информация по сущностям.

Сущностная магия.
1. Предмет сущностной магии.
Предмет – это то, на что, в общем, направлена мысль, то, что изучается в данной системе знаний.
Сущностная магия изучает следующие вопросы:

• понятие “сущность”;
• строение сущностей;
• развитие сущностей;
• взаимодействие сущностей между собой и взаимодействие с человеком;
• практические аспекты работы с сущностями: общение человека с сущностями; управление сущностями; создание сущностей и т.п.

2. Объект сущностной магии.
Объект – это конкретная структура, которая изучается в системе знаний, на что направлено внимание.
Объектом сущностной магии является сущность.

3. Методология сущностной магии.
Методология – это набор инструментов, методов, способов получения каких-либо знаний.

Инструментами сущностной магии являются:
• индукция и дедукция, т.е. способ мышления через обобщение частных фактов, с целью поиска тенденций и законов, характерных для каждого конкретного факта;
и способ движения мысли от общего к частному с целью поиска противоречий между общим и частным.

• анализ и синтез, т.е. метод рассмотрения отдельных аспектов какого-либо вопроса и метод обобщения отдельных частей, рассмотренных методом анализа, рассмотрение отдельных частей во взаимосвязи;
• энерго-информационное восприятие, т.е. умение фиксировать энергетику и связанную с ней информацию (так называемое, “видение”);
• призыв конкретной сущности и ее изучение рассмотренными выше методами.
Субъект сущностной магии - тот, кто изучает данную систему знаний – человек.
Сущности различной природы также изучают других сущностей, они также могут быть названы субъектами. Но все-таки мы с Вами – люди, как бы приятно или неприятно это звучало. И знания сущностной магии, которые мы можем друг другу предложить идут от нас, т.е. от людей.

Понятие “сущность”.

В философии понятие “сущность” трактуется, как “внутреннее содержание предмета, проявляющееся во внешних формах существования предмета”, проще говоря, сущность – это содержание, а сосуд ее содержащий – это форма. Так, стакан – это форма, а вода – содержимое.
Сущность, в магии – это магическое существо , имеющее энерго-информационную структуру.
Содержание магического существа – это разум , именно это содержание можно применить на практике.
Исторически сложилось, что исследователи в области сущностой магии: демонологии, элементализме, шаманизме и т.п., обращали внимание исключительно на разумность сущности, при этом забывая (или изучая этот вопрос весьма поверхностно), о тесной взаимосвязи “тела” сущности – энерго-информационного каркаса – и разума сущности, ее самоорганизации. Так, ослабленный энерго-каркас сущности, способен вместить меньше энерго-информационных ресурсов для выполнения функции (цели), поставленной перед сущностью, чем мощный энерго-каркас. Нередко упускается из вида качество энерго-каркаса, т.е. проникающая способность энергетики того или иного вида.
Так, сущность хаотичной природы (энергия Хаоса) способна совершить более разрушительное воздействие, чем сущность некро-природы (энергия Смерти, некрополя).
Элемент Земли, способен совершить более созидающее воздействие на Земле, чем сущность светлой природы (энергия Света), т.е. энергетика Света, хоть и универсальна, но не способна учесть локальных свойств планеты.
Современная сущностная магия, т.о., уточняет понятие “сущность”.
Сущность – это энерго- информационная система, способная к мыслительной, волевой деятельности и самоорганизации своей структуры . Т.е. сущность – это не только разум, не только энергетика; это – система, функционирующая, живущая за счет взаимодействия энергетики и разума, тела и разума, тела и “души”.
Сущность – система, способная выбирать направление своего развития.
Человек также может быть рассмотрен, как сущность. Но поскольку человек – это тот, кто изучает сущностей, сущностная магия (человеческой природы) выделяет человека отдельно, называя его “призывателем”, “субъектом”, “магом” и т.д., просто “человеком”.

Законы развития сущностей.

1. В определенный момент своего жизненного цикла сущность имеет определенное количество вариантов дальнейшего развития.
2. Все сущности живут определенный срок, после которого разлагаются на составляющие элементы.
3. Сущность создана для выполнения какой-либо функции. Имеет смысл жизни.
4. Сущности живут периодами, периоды имеют обыкновение повторяться.
5. Накопив определенное количество ресурсов для жизнедеятельности сущности могут впадать в анабиоз на длительный (относительного своего жизненного цикла) срок.
6. Сущности потребляют более “качественные” ресурсы (энергия и информация), чем человек. Таким образом, сущности не тратят ресурсы на поддержание физического тела и, в большинстве случаев, живут дольше, чем человек.
7. Сущности способны к мыслительной деятельности более сложной, чем человек.
8. Сущности тесно связаны с миром, где родились. Сущности способны путешествовать, но им необходимо возвращаться в естественные условия. Без поступления естественных для сущности ресурсов (энергия, информация) она погибает.

Некоторые сущности рождают потомство, формируя новых сущностей из внешних ресурсов и обучая их, либо методом почкования – отщепляя от себя часть энерго-информационного каркаса. Большинство сущностей нерепродуктивны.
Некоторые сущности заботятся о потомстве, некоторые используют их в качестве новой оболочки для продления своей жизни.
Некоторые сущности формируют своеобразный социум, некоторые сущности способны общаться с сущностями другой природы.

Классификация сущностей.

Классификаций может быть много:
- по мощности,
- по разумности и т.д.
Самой универсальной является классификация по происхождению.
1. Энергетическое происхождение.
Сюда относятся сущности с доминирующей энергетической составляющей. Сущности данной природы практикуют энергетический вампиризм, нередко проявляются на физическом плане в виде плотных сгустков неясных очертаний. Например, духи.
2. Информационное происхождение.
Сюда относятся сущности с доминирующей информационной составляющей. Эти сущности имеют мощную психику, способны к телепатии, обладают высокой информационной проникающей способностью. Например, некоторые языческие боги.
3. Энерго-информационное происхождение.
Сюда относятся сущности, порождаемые из планетарного энерго-информационного поля.
Стандартный вид наиболее встречаемых сущностей.
Характеризуются они средней энергетической мощностью, средней информационной проникающей способностью. Например, демоны.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Формы подселения астральной сущности
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЭНЕРГЕТИКА. ЧАКРЫ. КАРМА :: АСТРАЛ.МЕНТАЛ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы