ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» "ПЕРЕКЛАД" (ПОРЧИ, БОЛЕЗНИ И ТД.) АВТОР KamaVilard
Принципы работы магических практик EmptyСегодня в 12:20 автор Гелла

» Помогите пожалуйста
Принципы работы магических практик EmptyСегодня в 12:03 автор Cyanea

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Принципы работы магических практик EmptyСегодня в 11:22 автор Гелла

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Принципы работы магических практик EmptyВчера в 18:34 автор Medin

» СМЫВ БОЛЕЗНИ С ПОМОЩЬЮ СОЛИ
Принципы работы магических практик EmptyВчера в 17:47 автор Cyanea

» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
Принципы работы магических практик EmptyВчера в 15:25 автор Гелла

» ХОЗЯЙКА КЛАДБИЩА И ДРУГИЕ ДУХИ
Принципы работы магических практик EmptyВчера в 13:51 автор Пайпер

» ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ"
Принципы работы магических практик Empty23.07.21 18:53 автор Tatyana1981

» СТАВ " Ехидна " ЧИСТКА С ВОЗВРАТОМ
Принципы работы магических практик Empty23.07.21 16:47 автор MALFRIDA

» КРАСОТУ ВЕРНУТЬ. ЕСЛИ ДЕСТРУКТИВА НАПРАВЛЕН НА УХУДШЕНИЕ ВНЕШНОСТИ
Принципы работы магических практик Empty23.07.21 16:15 автор MALFRIDA

» СНЯТИЕ ПОРЧИ, СГЛАЗА -ЧИСТКА СОЛЬЮ ПО ФОТО
Принципы работы магических практик Empty23.07.21 15:33 автор Irada

» ПОИСК ПОТЕРЯННЫХ ВЕЩЕЙ С ПОМОЩЬЮ ТАРО
Принципы работы магических практик Empty23.07.21 14:27 автор Cyanea

» ЗАГОВОР НА ДОЛГИЙ ВЕК НОВОРОЖДЕННОМУ
Принципы работы магических практик Empty23.07.21 14:17 автор Cyanea

» КАК ЗАГОВОРИТЬ ОБОЖЖЕННОЕ МЕСТО
Принципы работы магических практик Empty23.07.21 14:03 автор Cyanea

» ОТКРЫТЬ ЯСНОВИДЕНИЕ ЧЕРЕЗ КЛАДБИЩЕ
Принципы работы магических практик Empty22.07.21 20:40 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Принципы работы магических практик Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 105, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 101 :: 3 поисковых систем

Cyanea, Medin, Nanuko, Гелла

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июль 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
 

 Принципы работы магических практик

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


Принципы работы магических практик Empty
СообщениеТема: Принципы работы магических практик   Принципы работы магических практик Empty14.10.14 20:08

Принципы работы магических практик: ритуалов, заклинаний, обрядов.

Очень часто мы совершаем магические действия для достижения определенного результата по шаблонным примерам, написанным в книгах, статьях, форумах. Но многие ли из нас задумываются над тем, что происходит в момент совершения самого действия? Зачем нам нужно произносить определенные слова в точный момент времени, выполнять установленные движения, при этом находясь в конкретном месте?

Ведь именно правильное выполнение ритуала, с соблюдением всех предписанных правил, является залогом успеха. Когда мы понимаем суть происходящего и цель каждой манипуляции, то имеем возможность совершить ее должным образом и безошибочно. Как бы то ни было, простое «рукомашество»  и бубнение «загадочных» слов, должного результата не принесет.
Итак, мы рассмотрим общие принципы работы с любыми магическими практиками, основанные на правилах взаимодействия во вселенной.
Все в мире есть энергия, которая отличается по качественным характеристикам. Энергия свободно переходит из одного вида в другой при наличии некоторых обстоятельств. Для начала разберемся, что же такое энергия.

Энциклопедия физики и техники гласит: «ЭНЕРГИЯ (от греч. energeia-действие, деятельность) - общая количественная мера движения и взаимодействия всех видов материи. Энергия не возникает из ничего и не исчезает, она может только переходить из одной формы в другую (закон сохранения энергии). Понятие энергии связывает воедино все явления природы».
Таким образом, энергия – это то, с помощью чего мы можем влиять на любую материю либо, и это для нас важно, на другие виды энергии.
Вспомним универсальный закон сохранения энергии, который гласит: «ничто не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда». Тесть, если вы хотите, чтобы у вас что-то появилось, то, сначала надо отдать некоторое количество энергии из себя, а затем получить взамен то, что соответствует количеству и качеству отданной вами энергии.

Следовательно, для того, чтобы получить желаемое, нам нужно выделить и/или сконцентрировать подходящий для ситуации вид энергии. Именно с этой целью создаются ритуалы и остальные практики (в случае, конечно, если его создает знающий человек).

Разберем основные элементы ритуала: место, время, состояние, действия.
Место. Зачастую, требуется выполнить ритуал в месте силы. Мы знаем такие места в своем городе и ходим туда, но почему же это место «силы»? Все очень просто, раньше люди выбирали места, основываясь на наблюдениях их «качеств», о чем можно прочесть в различной литературе, и далее использовали их в своих целях. Естественно, намерения их были разные, но объединяло их одно – там они отдавали свою энергию, а место ее «впитывало» (мы помним, что энергия в никуда не исчезает), становясь «сильнее». В связи с этим, нам просто легче найти подходящий вид энергии для нашего ритуала на месте силы.

Время. Время — форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения. (Новая философская энциклопедия). В этом и заключается важность времени выполнения практики. Наша планета, микрокосм, насыщены разными видами энергии. На их меру проявление влияют множество факторов: магнитные волны, солнечный свет, период года и много других. Но эти факторы являются цикличными, соответственно, закономерности давно выведены и просчитаны путем наблюдения и эксперимента. Не зря часто указывается точный день и час, необходимы для реализации задуманного.
Состояние. Психическое состояние — один из возможных режимов жизнедеятельности человека, на физиологическом уровне отличающийся определёнными энергетическими характеристиками, а на психологическом уровне — системой психологических фильтров, обеспечивающих специфическое восприятие окружающего мира. (Материал из Википедии).  Это состояние обеспечивает нам возможность ощущать энергию, отличать ее виды. В этом состоянии мы можем извлекать ее, передавать, направлять, изменять и совершать иные необходимые для нас действия. Вход в нужное состояние – это обязательное условие эффективного совершение практики.

Действия. Действия – это все манипуляции совершаемые нашим телом и сознанием в процессе практики. Действия необходимы для:
• настройки на правильное психическое состояние;
• преобразования необходимых энергий.

Человек может понять цель того или иного действия по его характеру.
Рассмотрим несколько примеров. Первый из них – по ходу выполнения, вам необходимо совершать пассы руками. Руки выступают «проводниками энергии»: если жесты указательные, мы направляем энергию; закрытые позиции – концентрируем; открытые – набираем; открытые позиции, направленные в определенную точку пространства – обмен энергиями с другой материей.

Второй пример - необходимо произносить звуковой ряд, будь то набор звуков или осмысленные слова. Тут важно помнить одно правило, которое зачастую авторы забывают указать для своих практик, нужно произносить звуки  конкретным тоном, интонацией, вибрацией. Звук – это тоже энергия. С помощью звуков, можно трансформировать энергии. Это очень большой пласт знаний, который не уместится в одной статье. Очень часто бывает, что слова, стихотворные заклинания существуют для вхождения в нужное психическое состояние. Здесь большую роль играет воображение, которое «рисует» необходимые картинки и обстоятельства.

Таким образом можно проводить аналогии с остальными действиями.
Теперь мы понимаем, что магические практики достаточно непросты и требуют не только тщательной подготовки, но и постижения законов и принципов взаимодействия и преобразования энергий, познания своего естества и природы окружающего мира, как физического, так и нематериально и связей между ними. Каждый ритуал, даже кажущийся простым, может стать непосильным для выполнения, без соответственной подготовки.

Не может все в жизни даваться так просто. Потратив 5 минут на ритуал, многие мечтают получить богатство, здоровье, любовь… Помните, количество и качество отдаваемой энергии  равно получаемой!

Газета "Магия" Автор - Морвена
Вернуться к началу Перейти вниз
Juoda
Активные пользователи
Juoda

Сообщения : 307
Дата регистрации : 2018-02-13

Принципы работы магических практик Empty
СообщениеТема: Re: Принципы работы магических практик   Принципы работы магических практик Empty25.02.18 17:10

Полезная статья. Благодарю вас!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Принципы работы магических практик
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы