ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !!! 1 МАРТА НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 5 ЛЕТ! ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЗАГЛЯНУТЬ В РАЗДЕЛ"АКЦИИ ФОРУМА"
Фаза Луны
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Внимание! Запись в мини школу «Восковые отливки и отжиг свечой»
Сегодня в 17:32 автор Yana20

» Технический вопрос
Сегодня в 17:04 автор Yana20

» Обряд на денежное благополучие
Сегодня в 16:50 автор tatyanabull

» ТЕСТ
Сегодня в 16:46 автор Nifa

» Счастливая купюра: привлекаем деньги легко и просто
Сегодня в 16:37 автор Nifa

» ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сегодня в 16:31 автор Nifa

» Обряды на новолуние для привлечения денег
Сегодня в 14:19 автор Juoda

» РИТУАЛ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА
Сегодня в 14:12 автор Juoda

» Если сможете простить, карма просто исчезает
Сегодня в 13:21 автор Martisha

» Отлить порчи , людскую неприязнь, отторжение в социуме.
Сегодня в 13:21 автор Juoda

» Необходимые навыки магии
Сегодня в 13:10 автор Juoda

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ МИНИ "ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРИМЕНЕНИЕ РУССКИХ РУН"
Сегодня в 11:51 автор Lichter

» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
Сегодня в 11:46 автор Таиса

» ПРОСМОТР КАРЬЕРЫ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ФИНАНСОВ
Сегодня в 10:03 автор Таиса

» ДИАГНОСТИКА РОДА ОТ ГЕЛЛЫ.
Сегодня в 9:11 автор katedanil

» Упражнение «Расфокусированный взгляд»
Сегодня в 8:57 автор Juoda

» Дни силы в феврале
Сегодня в 8:34 автор Juoda

»  КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ
Вчера в 22:24 автор Tutumka

» Лилит, Черная Луна. Уровни проявления. Положения в знаках
Вчера в 20:46 автор Juoda

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 20:18 автор Балия

» ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Вчера в 18:10 автор Iden

» Использование затмений
Вчера в 18:02 автор Iden

» Тайский шаманизм
Вчера в 17:59 автор Iden

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Вчера в 17:55 автор Nikanova

» Селена, Белая Луна. Уровни проявления. Положения в знаках
Вчера в 17:43 автор Iden

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 139, из них зарегистрированных: 19, скрытых: 0 и гостей: 120

aleks13, Clorees, galochka, katedanil, Nifa, Nota5, ogood, oysters, tatyanabull, vivyen, Yana20, Алексей1994, Беатриче, Гелла, Герания, Иша, Охотница Diana, Таиса, полина098

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях

Поделиться | 
 

 Астральные сущности и дни недели

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lunna
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 1717
Дата регистрации : 2013-06-05
Откуда : Из Бразилии. Там в лесу столько диких обезьян!

СообщениеТема: Астральные сущности и дни недели   Вт 11 Ноя 2014 - 11:43

Каждый дух и каждая астральная сущность представляет собой не только разумное существо, но и главный принцип его предназначения в жизни. Каждая астральная сущность имеет свое жизненное предназначение или жизненный принцип, по которому сущность действует в этом мире. Кроме того, каждая сущность имеет своё имя, символ, и свой талисман.

Все мы знаем, что каждая неделя начинается с понедельника. Но в магии, в соответствии с тайным учением мистической Каббалы, принципы рассматриваются от высшего и властвующего начала астрального мира, от принципа Сатурна, что соответствует дню субботы, который и является начальным принципом всего эволюционного процесса жизни.

Итак: Сатурн. Высшей властвующей силой над всеми жизненными формами этой сферы является высший дух, именуемый Освящающим Разумом, Основанием Первичной Мудрости Творца, над которой властвует верховное Имя Творца, Аминь и которое, в основном, призывают большинство магов. Символом этой сферы является чаша или кубок, с помощью которого маги создают мистерию священного напитка.

Управляющим существом сферы, соответствующей субботе, является Архангел Цафкиель, который может явиться магу, если маг обладает достаточной магической силой, способной заклинаниями инициировать в сферу Сатурна.

От духовной силы мага зависит, в какую сферу астрального мира он может инициировать, чтобы высший дух сферы откликнулся на заклинание мага. Как обычно, высший дух каждой из семи астральных сфер не исполняет волю мага, но может предоставить в служение мага одного из астральных духов низших разрядов, который и будет исполнять волю мага по велению высшего духа. В астральном мире иерархия и порядок подчинения неоспоримы. Поэтому, прежде чем маг получит помощь от духов астрального мира, ему нужно заручиться поддержкой высшего управляющего духа астрального мира.

Кстати, все эти вещи, на самом деле в жизни действуют мгновенно, подобно человеческой мысли. В магии в большей мере задействованы мысли, нежели слова и магические движения. Но, чтобы не отвлекаться от темы, будем следовать дальше, чтобы узнать, что непосредственными исполнителями сферы субботы являются духи низших порядков: Кассиель, Уриель, Абумалит и множество других стихийных духов, которые, собственно, и могут стать исполнителями воли мага.

Главным талисманом субботы является серебряная плошка, на которой с одной стороны начерчено имя высшего духа, а с другой - пятиконечная звезда и имена ангелов субботы. Нужно также знать, что кроме духов стихий в астральном мире обитают и демоны, которые очень часто под видом высшего духа являются неопытному магу, и методом обманного заключения соглашения получают над магом власть, что может очень дурно для него закончиться. Демоном субботы представляется злой дух по имени Набамь, являющийся под видом дряхлого, но очень влиятельного старика.

Одним из магических соответствий согласно тайному учению Каббалы является сфера Юпитера, которой отвечает четвёртый день недели, четверг.

Четверг - высший, властвующий над всеми живыми существами принцип сферы, именуемой Хесед и милосердие, имя которого звучит как воспринимающий разум, содержащий в себе священные силы, несущие миру добродетели. Именем творца четвёртой сферы Юпитера является имя Ель, Ель Елохей, которым светлые маги заклинают духов на добрые дела исцеления. Главным символом сферы юпитера является магический шар, при помощи которого колдуны и маги могут предсказывать будущее.

Управляющим, высшим духом четвёртой сферы является Архангел Падкиель, властвующий над исцеляющими болезни духами. К сожалению, только небольшое количество магов способны инициировать в сферу Юпитера, потому что для того, чтобы войти в эту сферу, нужно обладать не только магической силой и заклинаниями, но и обладать добродетелями, высшими божественными чувствами любви, милосердия, доброты, которых не хватает большинству современных магов.
Исполнительными духами четвёртой магической сферы четверга являются такие духовные существа, как Сахиель, Кастиель, Азахиель, Магьюг и Гитриль, которые откликаются только на добрые, добродетельные желания мага, направленные на помощь людям, действительно нуждающимся в помощи.

Марс и вторник
Пятая магическая сфера, именуемая в учении Каббалы Геббурой, власть над которой имеет высшая сущность Имени Творца, Елохим Гибор и Архангел Самаель. А также имена таких низших духовных существ и духов как Сатаель, Амибаель, Кармаск, Исмоли. Нужно ли настоящему магу знать все эти подробности, имена высших духовных сущностей и духов исполнителей?

Дело в том, что одними только фразами и заклинаниями невозможно пройти через виртуальный барьер между физическим миром и миром астральным. Имена высших духовных сущностей служат как бы пропускными паролями в мир духов. Маг, знающий имена Творца и властвующих духов, получает доступ в любую из всех семи сфер астрального мира. Злым духом Марса и вторника является демон Намброт, изображающий собой воина с мечом и щитом, который часто выдаёт себя за светлого духа, Архангела Победоносца.

Сфера Солнца и Воскресения
Что можно сказать об этой астральной сфере? Сфера солнца не относится к магическим сферам. Власть над этой сферой находится под полным подчинением божественных сил и духов действующих в религиозных сферах жизни. Можно сказать, что солнечная сфера воскресного дня - это мир духов и астральных сущностей, который царит над всеми религиями мира, несущими свет разума божьего слова. Поэтому сферу Солнца маги никогда не используют в своих магических мистериях. Сфера Солнца и воскресения на земле служит днём отдыха, связанным с именем воскресшего с мёртвых божьего сына Иисуса Христа. Этот день большинство магов прошлого посвящали духовному очищению. И желательно удерживаться от магических ритуалов в день воскресения, разве что только в исключительных случаях и только на творение добра и милосердия.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Астральные сущности и дни недели
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы