Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 413, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 410 :: 3 поисковых систем Belinda, Tefida, НеринеБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Январь 2025 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | Календарь |
|
|
| Чай для курильщиков | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 35423 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Чай для курильщиков 15.12.14 15:01 | |
| ЧАЙ ДЛЯ КУРИЛЬЩИКОВ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если вы хотите бросить курить, заваривайте в равных пропорциях две травы:багульник болотный и зверобой продырявленный по 1 ст. ложке на 800 г воды.Кипятить 20 минут на слабом огне, настаивать 3 часа и пить как чай, наполовину разбавив кипятком.Пейте настой по полстакана, как чай, доливая его, как заварку в кипяток (50 мл кипятка + 50 мл заварки трав). Чай получается ароматным и вкусным. Выпивайте его в день 5—7 раз, а также, если очень захочется закурить. Кроме того, этот чай уменьшает аппетит, улучшает работу кишечника, мочевого пузыря и почек, а кожу лица делает при длительном употреблении мягкой, нежной и чистой. К тому же этот чай очищает лёгочные пути. Он не вызывает никакого снотворного эффекта.Пейте чай из багульника и зверобоя в течение 3 недель, хотя в народных рецептах утверждается, что курить вы бросите практически сразу, как только начнёте его принимать.Цвет чая рубиново-красный, очень красивый, имеет нежный запах багульника, что освежает воздух в помещении, устраняет неприятные запахи. Заварка из этих трав не портится в течение 3-х дней при комнатной температуре. Постояв, чай становится еще вкуснее.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Cyanea (16.12.14 13:29), всего редактировалось 6 раз(а) | |
| | | Клер Активные пользователи
| Тема: Re: Чай для курильщиков 15.12.14 16:13 | |
| Санея добрый вечер. Сколько пить такой чай? И сколько раз в день? | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: Чай для курильщиков 15.12.14 16:33 | |
| После заваривания и процеживания останется 3 стакана- распределите их на целый день. Можете после завтрака,обеда и ужина по стакану выпивать вместо обычного чая. Можете на 6 частей разделить и по половине стакана , вместо потребности закурить. Клер, а Вы у нас Рейки не практикуете? Я бы еще и зарядила энергией Рейки,для усиления эффекта. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чай для курильщиков 16.12.14 7:51 | |
| Доброе утро! Cyanea, а где достать эту травку? |
| Тема: Re: Чай для курильщиков 16.12.14 8:52 | |
| Лиса27, в аптеке спросите. Во всяком случае на нее есть аннотация фармкомпаний. Нашла цену- 50 рублей и фото коробочки. Зверобой , соответственно тамже. Зверобой обязательно нужен, т.к. он действует успокаивающе на ЦНС. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чай для курильщиков 16.12.14 8:56 | |
| Cyanea, спасибо за разъяснения! |
| Тема: Re: Чай для курильщиков 16.12.14 9:08 | |
| Хотела выставить фото коробочки и зверобоя,но что-то у меня пока проблема со вставкой фото,попозже выставлю . И внесла дополнения по употреблению такого чая . _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чай для курильщиков 16.12.14 11:16 | |
| Cyanea, спасибо за дополнения!!! А фото подождем! |
| Тема: Re: Чай для курильщиков 16.12.14 13:30 | |
| Лиса27, смотрите фото к теме ! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Чай для курильщиков 16.12.14 13:50 | |
| Ок, огромное спасибо!!! Вы чудо!!! |
| | | Клер Активные пользователи
| Тема: Re: Чай для курильщиков 16.12.14 16:41 | |
| Санея добрый вечер. Да я практикую Рэйки, конечно. На сколько я знаю, зверобой слишком долго принимать нельзя. | |
| Тема: Re: Чай для курильщиков 16.12.14 21:12 | |
| Клер, 3-4 недели можно, а там, я надеюсь , Вы уже курить не начнете. Ведь главное в бросании-это не начать? Зверобой влияет на фотосинтез- нельзя загорать во время приема( слава Богу сейчас зима) И гипертоникам с осторожностью, способен повысить давление. Если кто-то из бросающих курить имеет гипертонию, то я бы заменила зверобой на мелиссу или пустырник( или и то и другое вместе). _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Чай для курильщиков | |
|