ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ГАДАНИЯ НА РУСАЛЬНУЮ НЕДЕЛЮ
Энергетические вампиры: страх от незнания EmptyСегодня в 15:00 автор Iden

» РИТУАЛ НА ТРАНСФОРМАЦИЮ НЕГАТИВНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ
Энергетические вампиры: страх от незнания EmptyСегодня в 14:25 автор Iden

» ЧТОБЫ СПРАВИТЬСЯ С ГОРЕМ, ПОВЕРНУТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ К СЧАСТЬЮ
Энергетические вампиры: страх от незнания EmptyСегодня в 14:18 автор Cyanea

» Работы на погости
Энергетические вампиры: страх от незнания EmptyСегодня в 14:10 автор Cyanea

» СНЫ- ЭТО ЗАЩИЩЕННАЯ ПРОГРАММА
Энергетические вампиры: страх от незнания EmptyСегодня в 13:57 автор mj1978

» ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ" СОВЕТЫ АСТРОЛОГОВ
Энергетические вампиры: страх от незнания EmptyСегодня в 13:54 автор Iden

» КАК УВИДЕТЬ ОСОЗНАННЫЙ СОН
Энергетические вампиры: страх от незнания EmptyСегодня в 13:49 автор Cyanea

» 18 ИЮНЯ 2024
Энергетические вампиры: страх от незнания EmptyСегодня в 13:42 автор Iden

» САМОЕ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕЕ В ВАС СОГЛАСНО ЗНАКУ ЗОДИАКА
Энергетические вампиры: страх от незнания EmptyСегодня в 13:32 автор Iden

» ОПРЕДЕЛЯЕМ СОБЫТИЯ ИЗ ПРОШЛОГО ПО ДАТЕ
Энергетические вампиры: страх от незнания EmptyСегодня в 12:14 автор Ли

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВНЕШНОСТИ И ПОЛА ЧЕЛОВЕКА
Энергетические вампиры: страх от незнания EmptyСегодня в 12:02 автор Ли

» КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК
Энергетические вампиры: страх от незнания EmptyСегодня в 12:00 автор kola

»  Практика Таро - "Живой или мертвый?"
Энергетические вампиры: страх от незнания EmptyСегодня в 11:46 автор Ли

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРАКТИК, ЦЕЛИТЕЛЬСТВА И ДУХОВНОЙ СИСТЕМЫ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ
Энергетические вампиры: страх от незнания EmptyВчера в 20:57 автор Cyanea

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Энергетические вампиры: страх от незнания EmptyВчера в 20:39 автор KittyGallagher

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Энергетические вампиры: страх от незнания Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 80, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 73 :: 2 поисковых систем

Cyanea, FUAGRA18, Iden, MALFRIDA, mj1978, Лиса, галилей

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
 

 Энергетические вампиры: страх от незнания

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Джива
Активные пользователи
Джива


Сообщения : 8351
Дата регистрации : 2013-12-11

Энергетические вампиры: страх от незнания Empty
СообщениеТема: Энергетические вампиры: страх от незнания   Энергетические вампиры: страх от незнания Empty08.01.15 21:17

Энергетические вампиры: страх от незнания

Этой темы мы немного коснулись в статье о деньгах. Речь идет об обмене энергиями между людьми. Существует закон равноценного энергообмена, который действует независимо оттого, знаем ли мы о его существовании или нет. Вампиризм как метафора, возможно, прольет свет на тонкости этого природного процесса и раскроет ранее неизученные грани реальности.

Для начала нам нужно вспомнить, кто такие вампиры по старинным легендам. Это полулюди, полуживотные, которые питаются кровью живых людей. Если они делают только укус, то, как правило, пострадавший человек становится подобным этим хищникам, становится одним из них. Если же вампир выпивает кровь, то человек умирает.

Легенды легендами, но метафорический глубинный смысл все же в этом во всем есть и продолжает существовать в нашей реальной жизни.
Энергетические вампиры отличаются от своих собратьев тем, что вампиры питаются не кровью, а энергией. И если существование легендарных вампиров под очень серьезным сомнением, то факт присутствия энергетических кровопийц в реальной жизни уже неоспорим.

Человек чувствует, что от общения с кем-то становится уставшим, выдохшимся, хотя видимых причин на это не было. Все мы периодически являемся вампирами, и все мы попадаем под их влияние. Бояться каждого встречного не стоит, специальных защит я тоже не порекомендую. Возможно, что, пытаясь предугадать агрессивные действия со стороны окружающих,  человек, таким образом, только беду накличет, а не убережет себя, как хотел этого.

Чем же заслужили себе вампиры такую дурную славу? Дело в том, что такие существа забирают энергию насильно. В нашем мире считается благом отдавать и принимать в глобальном понимании этих процессов. Мы находимся в постоянном круговороте общения, так мы поддерживаем друг друга заботой, любовью, нежностью, а также деньгами, материальной помощью, защитой. За счет обмена происходит процесс жизнедеятельности планеты. Мы не можем изолировать себя от мира, как и мир не может сделать этого с нами.

Вампиры по легендам – это те, кто отжил свое, но продолжает «жить» в физическом мире, и он делает это буквально за счет других. У него, грубо говоря, истек срок годности, ему нужно уходить, а он продолжает жить, занимая чье-то место. А поскольку такой факт мешает природному процессу энергообмена, то в результате всегда происходит сбой. Те, кто не имеет права находиться в этом мире, должны уйти, и даже если они этого не хотят или не могут сделать, то должны поддерживать свою жизнь всеми доступными средствами. И если мир не идет таким существам на встречу, то вампиры сделают это принуждением. Они заберут кровь других для собственной жизни.

Но речь шла о легендах, как же такой закон действует в среде обмена энергиями? Да точно также. Человек, лишенный энергии, но жаждущий ее, будет брать силой. С одной стороны, таких нельзя осуждать, ведь они хотят поддерживать жизнь, они хотят существовать наравне со всеми, но с другой стороны, они порождают своими действиями насилие, а значит, агрессию, ссоры, войну.

Не стоит думать, что есть плохие люди и есть хорошие. Даже безобидный на первый взгляд кофе – это тоже насильственная мера над собой, направленная на приобретение дополнительной силы, не говоря уже о более серьезных способах подержания себя в тонусе. И все мы изредка ими пользуемся.

Основная цель этой статьи заключалась в том, чтобы посмотреть на энергетических вампиров с другой точки зрения. Заглянуть в первую очередь самому себе в душу и спросить себя: так ли я честно поступаю по отношению к самому себе и к другим людям? Не беру ли я у этого мира чрезмерно больше, чем могу взять и вообще, чем мне того надо?

И еще пару слов для тех, кто считает, что энергетических вампиров нужно избегать и защищаться от них. Поверьте, что даже если у вас сейчас забрали энергию, то значит, до этого вы у кого-то ее отняли. Это относится и к любви, и к деньгам, и к общению с друзьями, и даже к работе. Не стоит осуждать других, что делаешь неосознанно сам. Потому что именно в осуждении хранится магнитная сила притяжения неприятностей в свою жизнь. Оставайтесь честными с самим собой, а потом и с другими. И если сейчас вы отдали больше, чем могли, то поверьте, что долг вам непременно вернут в будущем, будь то радости или беда, в зависимости оттого, что отдали именно вы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Тамрико
Активные пользователи
avatar


Сообщения : 12401
Дата регистрации : 2014-06-23

Энергетические вампиры: страх от незнания Empty
СообщениеТема: Re: Энергетические вампиры: страх от незнания   Энергетические вампиры: страх от незнания Empty29.03.17 12:05

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ

Энергетические вампиры чем-то похожи на «черные дыры» - появляются ниоткуда и забирают себе всю жизненную энергию других людей. Вы стараетесь оставаться веселым и позитивно настроенным, но ваши усилия уходят в никуда. Негативный настрой таких людей выматывает, и вскоре их депрессия заражает и вас.
Как с этим бороться? Самое главное - понять, кто именно из вашего окружения является таким «человеком негатива». И найти его вовсе не так просто, как может показаться с первого взгляда. Оказывается, люди, которых мы привыкли считать хорошими приятелями, милыми и общительными знакомыми, вполне могут оказаться энергетическими вампирами.Обратите внимание на эти тревожные симптомы:* во время общения возникает ощущение скрытой психологической атаки;

* на уровне интуиции вы чувствуете себя незащищенным, напряженным;
* с удивлением отмечаете непонятно откуда взявшееся растущее раздражение, хотите поскорее закончить общение и избавиться от этого чувства;
* энергия словно уходит из вас, чувствуете себя больным, простуженным и уставшим.

Среди энергетических вампиров принято выделять несколько типов: «рыдающая сестра», «обвинитель», «королева драмы», «болтун», «клоун», «вечное несчастье» (человеку требуется постоянная помощь во всем). Наверняка по одним лишь названиям вы успели узнать манеру общения кого-то из своих знакомых или приятелей.
Обращайте внимание на темы разговора. Ваш приятель всегда заводит разговор о том, как плохо ему живется, жалуется на жизнь, но при этом не предпринимает никаких реальных шагов для того, чтобы исправить ситуацию? Будьте начеку - похоже, вы имеете дело с энергетическим вампиром.
Распознав энергетического вампира, вы сможете научиться защищать себя от негативной энергии, которую он несет. Предлагаем вам 10 стратегических решений:

1. Узнайте причину негатива
Вы понимаете, откуда берется негатив? Возможно, люди, окружающие вас, недовольны своей работой, семьей или всей жизнью. Возможно, им настолько не хватает уверенности в себе, что единственный способ почувствовать себя сильным и уверенным - причинять боль окружающим? С негативом легче бороться, определив причину его возникновения. Некоторые люди абсолютно уверены в том, что единственный способ получить то, что они хотят - манипулировать окружающими. Им кажется, что только если они будут постоянно жаловаться на жизнь, они получат внимание и сочувствие друзей и знакомых.

2. Улыбайтесь и... оставайтесь в стороне
Как только энергетический вампир попытается вовлечь вас в разговор, который вам неприятен, попробуйте улыбнуться и промолчать. Главное - оставаться в стороне и не дать собеседнику перенести свой негатив на вас. Все, что требуется от вас энергетическому вампиру - реакция. Именно реакцией на негатив и «питаются» подобные люди. Не позволяйте поймать себя в сети чужой негативной энергии.
Следует научиться абстрагироваться от собственных эмоций и ощущений, которые внезапно возникают у вас во время общения с «вампирами». Старайтесь посмотреть на ситуацию как бы со стороны. Нужно сказать себе: «Этому человеку сейчас грустно, и если немного позитива с моей стороны поможет ему, я буду только рад. Если нет - тогда его негатив меня не касается». Очень сложно научиться «включать автопилот» и наблюдать подобные ситуации «снаружи», однако следует уметь «выключать» себя из происходящего.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


3. Произнесите: «А теперь расскажи мне что-нибудь хорошее!»
Попробуйте произнести эту фразу сразу после того, как вам в стотысячный раз пожаловались на жизнь. Вы будете удивлены, но многие люди, не являясь классическими энергетическими вампирами, совершенно не осознают, какими депрессивными нытиками они становятся со временем. Негатив окружает их день за днем и становится привычной частью существования. Возможно, услышав вашу реплику, они вспомнят о том, что депрессия вовсе не является их привычным состоянием души, и начнут сознательно выбираться из этого состояния. Возможен и другой вариант развития событий: если человек все же является «энергетическим вампиром», он потеряет к вам всякий интерес.

4. Представьте, что вас окружает поток света
Звучит глупо, но подсознательно вы почувствуете, как негатив сходит «на нет», не успев достигнуть вас, сгорая в защитном поле света и позитива, окружающего вас. Помните: негатив может обрушиться на вас, только если вы сами позволите кому-то сделать это.

5. Примите как знак свыше
Иногда энергетические вампиры являются своеобразным катализатором для движения вперед. Если бы не они, возможно, вы так и оставались бы заложником рутинных, необязательных, тяжелых отношений или жизненных ситуаций. Являясь своеобразными «раздражителями», они заставляют нас двигаться вперед, искать пути решения проблеы, выходить на новый жизненный и энергетический уровень.

6. Разберитесь в себе
Энергетическим вампирам нужна ваша реакция. Ради нее они готовы нанести удар в самые «больные точки» вашей психики, вытащить наружу чувство вины за прошлые ошибки, гнев, чувство одиночества и ненужности.
Если какой-то конкретный человек с пугающей периодичностью доводит вас до «белого каления», подумайте, почему так происходит? Анализируя свой внутренний мир и эмоции, которые явились реакцией на негатив, можно многое понять о самом себе. Как только вы поймете, что именно нужно изменить в себе, энергетический вампир тут же потеряет над вами всякую власть.

7. Хотите приносить окружающим пользу? Не позволяйте себя использовать!
Вам кажется, что выслушивание непрекращающегося потока жалоб и причитаний энергетического вампира - это единственный способ почувствовать себя нужным? Вы ошибаетесь. Начните, наконец, ценить себя; тщательно выбирайте, кому и как помогать. Простое выслушивание потока негатива не поможет ни вашему собеседнику, ни вам. Хорошая проверка на «вампиризм» в данной ситуации - попробуйте оценить свои ощущения после разговора. Чувствуете опустошенность, усталость, злость, беспокойство? Это означает, что вы ничем не помогли собеседнику - просто отдали ему всю свою энергию. Это плохо и для вас, и для него - реальной помощи вы ему так и не оказали.

8. Повторяйте почаще: «Я тебя люблю, спасибо тебе, прости меня»
Похоже на розыгрыш, но эта техника работает так же, как и «поток света», воздействуя на подсознание собеседника. «Не-вампир» сможет «зацепиться» за эти слова и расправиться с депрессией внутри себя. «Вампир» же просто перестанет «пожирать» вашу энергию - он питается негативными эмоциями, а не позитивными.

9. Не позволяйте чувству вины захватить вас
Часто возникающее ложное ощущение вины характерно для общения с энергетическими вампирами. Вам кажется, что вы в каком-то смысле просто обязаны помочь собеседнику решить все его проблемы. Помните: вы не несете ответственности за негатив другого человека. Ни в коем случае не следует винить себя за то, что кто-то чувствует себя несчастным. Постарайтесь избавиться от ощущения, что вы обязаны помочь «вампиру» решать все его проблемы. В любом случае, «вампирам» нужно от вас другое. Им нужна энергия, которую вы тратите, взращивая в себе чувство вины.
Важно избавиться от мысли, что вы обязаны предложить каждому собеседнику решение проблемы. С некоторыми людьми иногда приходится просто расставаться - для того, чтобы они смогли взять на себя ответственность за собственную жизнь. Вы удивитесь, но до этого ответственность лежала на чьих-то плечах, возможно, и на ваших! «Зачем решать свои проблемы, когда рядом есть кто-то, кто решит их за меня» - вот как рассуждают такие люди. Поэтому, наш совет - отпустите их! Возможно, это звучит жестоко, но иного выхода нет: или они научатся справляться со своей жизнью самостоятельно, или уйдут на дно и утянут вас за собой.

10. Сосредоточьтесь на своей жизненной энергии
Чем больше позитива у вас внутри, тем больше шансов на то, что он вытеснит из окружающих негатив.Вместо послесловия:
«Энергетические вампиры» всегда будут так или иначе присутствовать в вашей жизни. Главное - научиться общаться с ними еще до того, как они появятся у вас на пути. Если вы не сможете держать их на расстоянии, они действительно будут существовать рядом, питаться вашей энергией, влиять на жизнь.

автор Евгения Золотова
Вернуться к началу Перейти вниз
Красік

Красік


Сообщения : 118
Дата регистрации : 2016-09-24

Энергетические вампиры: страх от незнания Empty
СообщениеТема: Re: Энергетические вампиры: страх от незнания   Энергетические вампиры: страх от незнания Empty11.04.17 17:54

Здравствуйте! А вот энергетические вампиры любят чтобы их прославляли? Чтобы они были на первом месте и в случае обратного начинают делать все перечисленое выше!
Вернуться к началу Перейти вниз
Тамрико
Активные пользователи
avatar


Сообщения : 12401
Дата регистрации : 2014-06-23

Энергетические вампиры: страх от незнания Empty
СообщениеТема: Re: Энергетические вампиры: страх от незнания   Энергетические вампиры: страх от незнания Empty11.04.17 18:32

Красік, если вы внимательно прочли статью, то из нее становится понятно, что энергетические вампиры бывают совершенно разными, кому то надо что бы их хвалили и прославляли, а кому то поплакаться и по ныть, а кто то и на агрессию умышленно вызывает.
Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden


Сообщения : 7356
Дата регистрации : 2016-04-23

Энергетические вампиры: страх от незнания Empty
СообщениеТема: Re: Энергетические вампиры: страх от незнания   Энергетические вампиры: страх от незнания Empty12.04.17 23:55

Таиса пишет:
Красік, если вы внимательно прочли статью, то из нее становится понятно, что энергетические вампиры бывают совершенно разными, кому то надо что бы их хвалили и прославляли, а кому то поплакаться и по ныть, а кто то и на агрессию умышленно вызывает.
Кроме вышеперечисленных типов энергетических вампиров есть ещё один - "доброжелатель". Исподволь натравливает людей друг на друга, а потом сам же и выступает в роли "миротворца". В итоге он для обеих сторон конфликта - "добрейшей души человек".
Вернуться к началу Перейти вниз
Тамрико
Активные пользователи
avatar


Сообщения : 12401
Дата регистрации : 2014-06-23

Энергетические вампиры: страх от незнания Empty
СообщениеТема: Re: Энергетические вампиры: страх от незнания   Энергетические вампиры: страх от незнания Empty13.04.17 9:14

Iden, тот же энергетический вампир, ему хорошо когда другие ругаются, он подпитывается эмоциями и энергией, которые выходят при ссорах....
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Энергетические вампиры: страх от незнания
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Энергетические вампиры
» Вампиры и вампиризм
» ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ В ИНТЕРНЕТЕ
» Кто такие энергетические вампиры.
» Энергетические вампиры – выявить и защититься

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы