ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
СВЯЗЬ МЕЖДУ СНОВИДЕНИЯМИ И ТЕЛЕСНЫМИ СИМПТОМАМИ.  Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 53, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 52 :: 2 поисковых систем

general adams

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
 

 СВЯЗЬ МЕЖДУ СНОВИДЕНИЯМИ И ТЕЛЕСНЫМИ СИМПТОМАМИ.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Virtyozka
Активные пользователи
Virtyozka

Сообщения : 577
Дата регистрации : 2014-09-13
Откуда : Приморский край, Россия

СВЯЗЬ МЕЖДУ СНОВИДЕНИЯМИ И ТЕЛЕСНЫМИ СИМПТОМАМИ.  Empty
СообщениеТема: СВЯЗЬ МЕЖДУ СНОВИДЕНИЯМИ И ТЕЛЕСНЫМИ СИМПТОМАМИ.    СВЯЗЬ МЕЖДУ СНОВИДЕНИЯМИ И ТЕЛЕСНЫМИ СИМПТОМАМИ.  Empty16.04.15 9:48

СВЯЗЬ МЕЖДУ СНОВИДЕНИЯМИ И ТЕЛЕСНЫМИ СИМПТОМАМИ. СНОВИДЯЩЕЕ ТЕЛО.

Основатель процессуального подхода — Арнольд Минделл — обнаружил, что у каждого человека в жизни есть одно и тоже послание – сущностное послание от его глубинного Я, которое стремится изменить жизнь человека к лучшему. Это послание проявляется во всех сферах жизни. Чаще всего люди не осознают такие послания и стремятся как можно скорее подавить их. Например, приняв сильное обезболивающее при головной боли. Однако чаще всего бывает, что чем активней мы пытаемся снять боль, тем сильней она становится. В процессуальном подходе мы, напротив, усиливаем боль, усиливаем переживание этой боли, и некоторые люди чувствуют себя лучше, поскольку болезнь, став значимым переживанием, подталкивает их вперед, к более полному осознанию своего существования. Она пробуждает их.
Если боль подавлять, то мудрое и сильное глубинное послание проявляется снова и снова – в телесных симптомах, во снах, болезнях, в отношениях и других сферах жизни.
Нет разницы, с чем работать – со сновидениями или телесными симптомами (в т.ч. болезнями), так как они очень тесно связаны. Во время работы с тем и с другим человек чаще всего будет оказываться в похожих глубинных состояниях сознания, которые именно для него являются исцеляющими.
К примеру, разворачивая послание воспаления легких или кошмарного сна, человек выходит на переживание одного и того же состояния сознания, некий ресурс, который несет глубинное послание для гармонизации жизни человека и для решения основных его проблем. Арнольд Минделл назвал это проявление «сновидящим телом» или «телом сновидения» (dreaming body). Наше тело сновидит.
Сновидящее тело — это многоканальный передатчик информации, предлагающий нам принять его сообщение несколькими путями, и одновременно приемник, отмечающий, как эта информация проявляется снова и снова в сновидениях и телесных симптомах. Как правило, до того, как в нашей жизни случатся неприятные или просто значимые события или появятся телесные заболевания, мы всегда получаем другие сигналы-предупреждения о способах разрешения аналогичных ситуаций.
Сновидящее тело — абсолютно реальная сущность. Этот термин обозначает целостную, многоканальную сущность, которая проявляет себя в одном или нескольких из возможных  каналов. Сновидящее тело может также использовать телепатический канал и появляться в сновидениях. Если вы усилите символ сновидения, то процесс, который вы получите в итоге, и есть ваше подлинное «я». Это вы — каким вы были до рождения и каким вы будете после смерти. Тот же результат получается, если вы усиливаете телесный симптом. Проявляется вечная, целостная личность. С открытием феномена сновидящего тела работа со сновидениями и работа с телом становится единой практикой. Обнаружено, что если начинать работать со сновидением, то затем неизменно будет переключение на телесную проблему, и наоборот. Сновидящее тело — это та наша часть, которая пытается расти и развиваться в этой жизни. Сновидящее тело — это наш мудрый сигнальщик, который посылает нам многомерные сообщения. Когда оно посылает нам сигнал через тело, мы называем это симптомом. Когда сигнал идет через сновидение, мы называем это символом.
Познавать свое сновидящее тело – значит становиться самим собой — становиться цельным и многосторонним, развивать свой целостный опыт через сознавание каждого из ваших каналов.
 
Итак, иметь проблемы с телом – тоже самое, что видеть сны. Сны – абсолютно нормальное явление. Так же и с телесными симптомами, которые у нас появляются. С точки зрения процессуальной психологии создание телом симптомов очень важно. Это значит, что вы живы и вам снятся сны.
Болеть, конечно, очень неприятно. Чаще всего в этом состоянии человек чувствует себя жертвой. Это не обязательно говорит о том, что он ненормальный, плохой или согрешил перед Всевышним. Это означает, в первую очередь, что в вас сейчас разворачивается мощный сновидческий процесс. Чем сильнее симптом, тем сильнее процесс индивидуации. И поэтому – до здравствуют наши болезни!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
СВЯЗЬ МЕЖДУ СНОВИДЕНИЯМИ И ТЕЛЕСНЫМИ СИМПТОМАМИ.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: СНОВИДЕНИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы