ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ПРИЗЫВ МСТИТЕЛЯ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  КРОВИ В МАГИИ EmptyСегодня в 14:38 автор Кэрри

» Для чего человеку энергетическое место силы
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  КРОВИ В МАГИИ EmptyСегодня в 13:35 автор kola

» ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛУ БОЕВОЙ МАГИИ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  КРОВИ В МАГИИ EmptyСегодня в 10:54 автор MALFRIDA

» КАК ВЫЛЕЧИТЬ НАПУЩЕННУЮ СЛЕПОТУ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  КРОВИ В МАГИИ EmptyСегодня в 10:34 автор Cyanea

» ЛОВУШКИ ДЛЯ ЭНЕРГО ВАМПИРА
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  КРОВИ В МАГИИ EmptyСегодня в 10:19 автор Кэрри

» ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗКА.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  КРОВИ В МАГИИ EmptyСегодня в 10:02 автор Кэрри

» ОБЕРЕГ ОТ ПОРЧИ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  КРОВИ В МАГИИ EmptyСегодня в 9:58 автор Кэрри

» НА КРАСНУЮ НИТЬ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  КРОВИ В МАГИИ EmptyСегодня в 9:55 автор Кэрри

» ДЕЙСТВЕННЫЙ ЗАГОВОР НА ВОЗВРАЩЕНИЕ ПРОПАВШЕГО ЧЕЛОВЕКА
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  КРОВИ В МАГИИ EmptyСегодня в 9:53 автор Кэрри

» СНЯТЬ ПОРЧУ ЧЕРЕЗ ОГОНЬ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  КРОВИ В МАГИИ EmptyВчера в 22:19 автор Cyanea

» НА СУПРУЖЕСКУЮ ЛЮБОВЬ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  КРОВИ В МАГИИ EmptyВчера в 22:13 автор Cyanea

» ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЯ НА ПРОЦВЕТАНИЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  КРОВИ В МАГИИ EmptyВчера в 17:42 автор Кэрри

» КАКОЙ ВЫ ДЕМОН ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  КРОВИ В МАГИИ EmptyВчера в 17:02 автор Iden

» ГОРОСКОП НА ИЮНЬ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  КРОВИ В МАГИИ EmptyВчера в 16:51 автор Iden

» 28 МАЯ 2024 ГОДА
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  КРОВИ В МАГИИ EmptyВчера в 16:45 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  КРОВИ В МАГИИ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 63, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 58 :: 3 поисковых систем

Nadine's, Svitlana, TanitRa46, Venefikta, Алиса

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
 

 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРОВИ В МАГИИ

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Пайпер
Модератор
Пайпер


Сообщения : 1447
Дата регистрации : 2014-05-17

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  КРОВИ В МАГИИ Empty
СообщениеТема: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРОВИ В МАГИИ   ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  КРОВИ В МАГИИ Empty08.05.24 21:05

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  КРОВИ В МАГИИ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кровь.— средоточие жизни. В ней содержится жизненная сила, а по некоторым представлениям, и душа.

Кровь связана с умножением, порождением и т. п., а также с понятиями рода и родства. Красный (рудый) цвет крови делает очевидной её связь с Верхним миром, знаковым цветом которого был красный (в отличие от чёрного Нижнего и Среднего миров). У шаманов же наоборот, красный цвет олицетворяет защиту Мира предков, по древу жизни, по древу рода.

Кровь, как символ жизни, важнейший энергетический источник и хранитель информации, издревле использовалась в ритуалах и обрядах во всех культурах мира. Начиная от кровавых жертвоприношений, заканчивая кровавым венчанием супругов для обмена энергетикой и добровольной энергетической привязкой друг к другу.


Прежде всего, решаясь на любые действия с кровью (как магические, так и любые другие), вы должны четко представлять ЧТО и ЗАЧЕМ вы собираетесь делать. Играть в магию крови нельзя. Это все-равно, что взять в руки гранату, выдернуть чеку и ковырять ею в песочнице. Не знаю как других, а вот себя покалечить у вас все шансы при этом есть.

 
Вся магия крови построена на том, какие типы информации и энергии она несет в себе, это же делает магию крови возможной и такой действенной. Поэтому, составляя ту или иную схему ритуала, следует исходить именно из этого, из свойств крови.
 
Любые действия, направленные на подавление воли другого или его жизнеспособности (проклятья, привороты) светят вам весьма болезненным откатом. В случае, если захотите сделать проклятье, можете ожидать отражение его на себя. Многие, кто своей кровью сумел сотворить родовые проклятья на уничтожение Рода, заплатили за это своей жизнью и, боюсь, не только физической. По сути, творящие это, продают свою кровь своему проклятью. Всякое насильственное воздействие через кровь (скорее всего кровь творящего, потому как добыть кровь жертвы удается редко) означает отречение от себя.
 
Если же говорить о снятии проклятий и приворотов, сделанных на крови, то прежде всего следует сказать, что снять их крайне сложно, если не невозможно. Родовые проклятья рождены кровью и передаются через кровь, они прописаны в крови каждого члена Рода, это программа на смерть, болезни. Когда в подсознании таких клиентов Танатос Фрейда преобладает над Эросом, стремлением к жизни. У них любой стресс, любая дисгармония тут же запускает процессы заболеваний. первое, что следует делать с подобными клиентами – восстанавливать их энергетику, учить сохранять баланс и гармонию с собой и миром, вам придется стать их психоаналитиками, чтобы лишить родовое проклятье его рычагов воздействия. Так же можно ослабить связь клиента с его Родом, потому что чем она сильнее, тем сильнее на него влияет проклятье.
 
Еще один фактор, один из важных, привороты и проклятья магии крови (особенно, если речь идет о специфических типах крови) открывают своим жертвам канал связи с нижними мирами, который не осознается, разумеется. Убрать его, опять же, нельзя. Для меня этот канал отражается опять же, в установке подсознания на смерть – тела при проклятье и личности при привороте. Убрать нельзя, но можно нейтрализовать его действие через усиление роли положительных, «верхних» энергий. И напоследок здесь скажу для особо жаждущих приворотов и начитавшихся, что кровью – надежно и навечно. Сработает, но это будет сродни удару битой по лобным долям. Вы получите куклу, которая ко всему прочему начнет часто неизвестно чем болеть и тихо ехать крышей.
 
Кровь является универсальным катализатором любых действий, в несколько раз усиливает намеренье, хотя несколько теряется четкость направленности и возрастает зависимость от эмоций. Может получится хорошо, а может и боком выйти. Хорошо «запускает» рунические связки. Большую роль здесь играет преодоление себя во время пореза.
 
Поскольку кровь – модель сущности, она – один из лучших материалов для освящения ножей и амулетов, а так же некоторых камней. В зависимости от намеренья, можно сделать «умный нож», который не будет теряться и никогда вас не порежет после того, как вы добровольно отдадите ему свою кровь, а можете просто «настроить» его на себя. Можете создать сущность и через кровь подселить ее в амулет или что-то другое, что способно воспринимать уровень энергетики крови.
 
Если говорить о камнях, то тут не все так просто, как кажется сначала. Не все камни и кристаллы воспринимают информацию и энергетику крови.
 
 Изумруды, бриллианты и прочие камни с кристаллической решеткой воспринимают только тонкую энергию, волновую, из-за своей упорядоченности, в крови для них слишком много тяжелой энергии (кровь ведь кроме всего прочего - носитель эфирного тела, которое настолько плотная энергия, что может быть видно даже физическими глазами), которая не способна проникнуть внутрь кристаллической решетки и быть наложена на собственные энергетические связи кристалла. Поэтому есть легенды, где кристалл раскалывается при попадании на него сильной крови, так как тяжелая энергия, проникнув внутрь такого кристалла, попросту разрушает все его межмолекулярные связи, основанные на энегриях более тонкого плана.
 
Бокал крови
Дополнение к кристаллам на сегодня - не берут энергию крови совершенно королевские камни - рубины, сапфиры, алмазы, изумруды. Хорошо воспринимают, с заменой энергетики своей на энергию крови полудрагоценные - кварцы, к примеру, хрусталь.  Впитывают в себя, но без особой пользы, растворяют в себе - все поделочные (в них и без того сильна энергия земли).  Не воспринимают все органические - например янтарь.
 
В магии используется как человеческая кровь( обряды посвящения в различных традициях) , так и кровь животных. В первом случае происходит «именной» обряд – работа происходит с конкретным человеком и его биологическим материалом, во втором случае кровь выступает лишь как канал передачи информации и субстанция, которую можно зарядить необходимой энергетикой. Часто в ритуалах для этого используется и вода, но ведь неспроста говорят, что «кровь не водица», она дольше хранит информацию, и часто, в зависимости от того, кому она принадлежала, может качественно усилить магическое воздействие.

Вопреки расхожему мнению несведущих людей, магия крови не имеет ничего общего с сатанинскими ритуалами. Часто магия на крови носит созидательный и связывающий характер (скрепляет клятву или братание, энергетически привязывает амулеты или магические артефакты, с нею проводят венчание на крови), однако иногда кровь используют и для черных ритуалов – порчи, на болезнь, в приворотах.

Понятие кровного родства, обладающее чрезвычайно высоким сакральным статусом, и довольно долго сохранявшийся у южных славян обычай кровной мести (когда кровь убитого «кипит» или взывает к отмщению иным образом), вообще лежит в основе деревенской магии, где все жители поселения «друг другу немножко родственники».


То есть, обладают общей кровью, следовательно, имеют полное моральное право «выяснять отношения» не с человеком напрямую, а с кровью как носителем информации о нём: ментальность едина, архетипы, генетическая информация, иными словами, память крови (идентичная памяти воды), легко понимает язык эмоций, ощущений и состояний и отлично передаёт информацию адресату. Даже если тот – ни сном, ни духом.

Отсюда же суждение.. скорее, вывод.. что, покидая дом и оставив в нём капельку крови, человек оставляет частицу души. По состоянию этой капли можно судить о судьбе человека – она несёт в себе достаточно информации.

У всех славянских народов бытовал обычай запрета на употребление крови в пищу, за исключением ритуальных случаев (например, питьё первой крови при забое скота).

Кровь жертвенных животных служила средством магической защиты: ею задабривали/ изгоняли духов в различных традициях.

Менструальная кровь находила своё применение в женской магии ( окормы/опои и другие обряды любовной магии). Часто женщины рассматривают подливание своей менструальной крови мужчине как самое сильное и безотказное средство. Введение любого субстрата в организм через пищу, питьё ведёт к "врастанию" программы в ткани организма уже практически на физическом уровне, во внутренние органы, в кости, и чем чаще это введение повторяется, чем больше срок от первоначального введения - и чаще подлив крови, тем сильнее прорастает.

 
Побочные эффекты при бездумном злоупотреблении опоя через кровь : различные заболевания ЖКТ, расстройства нервной системы, алкоголизм - далеко не полный перечень последствий. Анализируйте старые заговоры чисток. Не для словесной красоты, используются обороты " выливаю любовную порчу из желудка из -под желудка, из -под жил и тд."

В качестве " строительной жертвы" в различных традициях приносили в дар лошадь/петуха/ягнёнка. Что являлось по сути арендной платой за взятую у духов местности территорию и одновременно с этим душа жертвенного животного становилась духом хранителем данного места.

Сегодня магические представления о символике крови практически не изменились. ( в тех же рунах активация ставов происходит своей кровью.)

Новичкам в магии крайне не рекомендую работать с кровью, поскольку это привлекает сущностей разного плана и чревато проблемами с подселением духа и самопорчей. Духам лучше приносить бескровные дары.
Кровь заменяется красным вином. Автор Жаннет.

mj1978 и Iden поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Iden
Модератор
Iden


Сообщения : 7265
Дата регистрации : 2016-04-23

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  КРОВИ В МАГИИ Empty
СообщениеТема: Re: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРОВИ В МАГИИ   ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  КРОВИ В МАГИИ Empty10.05.24 16:27

Теперь понятно, почему вампиры пьют кровь.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРОВИ В МАГИИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КРОВИ В МАГИИ
» Использование заговоров на крови
»  Использование Сур в магии
» О магии крови
» ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯТЫ В МАГИИ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: МАГИЯ КРОВИ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы