ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам может не прийти письмо со ссылкой активации!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !!! 1 МАРТА НАМ ИСПОЛНЯЕТСЯ 5 ЛЕТ! ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ЗАГЛЯНУТЬ В РАЗДЕЛ"АКЦИИ ФОРУМА"
Фаза Луны
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Внимание! Запись в мини школу «Восковые отливки и отжиг свечой»
Сегодня в 17:32 автор Yana20

» Технический вопрос
Сегодня в 17:04 автор Yana20

» Обряд на денежное благополучие
Сегодня в 16:50 автор tatyanabull

» ТЕСТ
Сегодня в 16:46 автор Nifa

» Счастливая купюра: привлекаем деньги легко и просто
Сегодня в 16:37 автор Nifa

» ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сегодня в 16:31 автор Nifa

» Обряды на новолуние для привлечения денег
Сегодня в 14:19 автор Juoda

» РИТУАЛ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕНЕЖНОГО ДОХОДА
Сегодня в 14:12 автор Juoda

» Если сможете простить, карма просто исчезает
Сегодня в 13:21 автор Martisha

» Отлить порчи , людскую неприязнь, отторжение в социуме.
Сегодня в 13:21 автор Juoda

» Необходимые навыки магии
Сегодня в 13:10 автор Juoda

» ЗАПИСЬ В ШКОЛУ МИНИ "ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРИМЕНЕНИЕ РУССКИХ РУН"
Сегодня в 11:51 автор Lichter

» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ
Сегодня в 11:46 автор Таиса

» ПРОСМОТР КАРЬЕРЫ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ФИНАНСОВ
Сегодня в 10:03 автор Таиса

» ДИАГНОСТИКА РОДА ОТ ГЕЛЛЫ.
Сегодня в 9:11 автор katedanil

» Упражнение «Расфокусированный взгляд»
Сегодня в 8:57 автор Juoda

» Дни силы в феврале
Сегодня в 8:34 автор Juoda

»  КРЕПКАЯ ЗАЩИТА НА ФОТОГРАФИЮ
Вчера в 22:24 автор Tutumka

» Лилит, Черная Луна. Уровни проявления. Положения в знаках
Вчера в 20:46 автор Juoda

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 20:18 автор Балия

» ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Вчера в 18:10 автор Iden

» Использование затмений
Вчера в 18:02 автор Iden

» Тайский шаманизм
Вчера в 17:59 автор Iden

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Вчера в 17:55 автор Nikanova

» Селена, Белая Луна. Уровни проявления. Положения в знаках
Вчера в 17:43 автор Iden

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 138, из них зарегистрированных: 19, скрытых: 0 и гостей: 119

aleks13, Clorees, galochka, katedanil, Nifa, Nota5, ogood, oysters, tatyanabull, vivyen, Yana20, Алексей1994, Беатриче, Гелла, Герания, Иша, Охотница Diana, Таиса, полина098

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях

Поделиться | 
 

 Защита компьютера: руководство для шаманов

Перейти вниз 
АвторСообщение
АСТРЕЯ
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12865
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Защита компьютера: руководство для шаманов   Пн 4 Май 2015 - 10:41

Итак, вы отложили свой бубен, тотемный посох и сумку с зельями ради вашего нового приобретения. Но не забрасывайте ваши навыки! Они вам пригодятся. Теперь вы узнаете, что делать, если ваш компьютер сглазили, как предотвратить получение заклинаний, и как поступать, чтобы ваш компьютер не превратили в зомби!

Сглаз и порча
Прежде всего, вам надо узнать, сглазили ли ваш компьютер. Как? Очень просто. Вам понадобится купленный у нас Специальный Диагностический Набор. В него входят Компас, окропленный Заговоренным Электролитом, и Особые Магические Травы.
Если вы уже стали Счастливым Обладателем Специального Диагностического Набора, пора действовать! Возьмите пучок Травы и истолките его в ступе. Высыпьте в кипяток и дайте настояться три часа. Выпейте натощак. После этого включите компьютер и точно следуйте указаниям Компаса. Запишите Его замечания в блокнот.
Что касается мебели и других предметов интерьера, их слушать категорически не рекомендуется. Как правило, они дают заведомо ламерские советы, так как не обладают Тайным Знанием, которое есть у любого Компаса из Специального Диагностического Набора. Симптомы сглаза и порчи
Если у вас нет возможности провести полноценную диагностику (посылка со Специальным Диагностическим Набором еще в пути), вы можете пока самостоятельно попробовать найти симптомы сглаза у вашего двоичного фамильяра. Но заметим, что не все проблемы в жизни компьютера можно объяснять сглазом. Если ваш компьютер погиб смертью храбрых, пытаясь смоделировать поведение всех молекул в ста литрах воды, это еще не значит, что его сглазили на перманент шатдаун (кстати, ниже мы расскажем, как проводить обряд погребения системных блоков и органов, на которые в свое время навели порчу). Мудрость Ордена Жрецов Великой Унарной Системы Счисления гласит: "Компьютер, который сглазили, без перепосвящения не обойдется". Но не спешите унывать, ведь обычный компьютер работает в бинарной системе, так что, вовремя распознав сглаз, с ним можно бороться. Давайте определим основные симптомы.

1. Шумы при включении в розетку с напряжением 380В.
2. Брутальные результаты целочисленных операций.
3. Мрачное гудение DVD-дисковода. (Впрочем, возможно, что просто внутри началась предвыборная демонстрация кибергномиков.)
4. Нарушена последовательность литер на клавиатуре. Помните, что алфавит начинается так: АБВГД. Если у вас литеры идут в другом порядке - это повод серьёзно задуматься.
5. Странные картинки на Рабочем столе.
6. Пятна на мониторе, которые не исчезают даже при выключенном компьютере.
7. Порча на перманент шатдаун приводит к неожиданным посинениям экрана. Это происходит оттого, что компьютеру не хватает кислорода. Рекомендуются кислородные ванны и высокогорные курорты, но всё это редко помогает. В конце концов, вам придется похоронить компьютер по нашему способу. 8. Если в компьютер вселен демон искусственного интеллекта, возможны психические отклонения у этого демона. Между прочим, установить его присутствие непросто, ведь он сильнее любого противозлодушного амулета. О последнем мы расскажем подробнее позже.
9. Ненависть к шаману, удары током при попытке заменить материнскую плату во время работы.
10. Разрывы киберполя, потеря компьютером способности ориентироваться во времени и пространстве.
11. Компьютер неспособен к самостоятельному передвижению.
12. Неожиданное уменьшение или увеличение пиктограмм на Рабочем столе, предложения по их удалению.
13. Повышенное чувство гордости, выражающееся в безосновательном приятии или неприятии каких-либо ритуалов.
14. В регистрах попадаются странные знаки, напоминающие каббалистические письмена. Конечно, мог накосячить соседний шаман, но это тревожный признак, если ритуал инсталляции проводили вы лично.
15. При включении и выключении звучит странная музыка. Бубен
Итак, вы определили, что вашего питомца сглазили. Если вы уже получили Специальный Диагностический Набор, следуйте рекомендациям Компаса. Советы мебели всячески игнорируйте, особенно это касается письменных столов. Специальные компьютерные столы, в виде исключения, могут давать дельные советы, но ценности они не представляют.
Однако если по каким-либо причинам Компас не смог решить вашего вопроса (или Его у вас ещё нет), следуйте нашим советам.
Во-первых, вам надо добыть специальный Бубен (ваш обычный не годится). Он крайне необходим для проведения практически всех ритуалов. Скорее всего, вам то же посоветует и Компас из Специального Диагностического Набора. Как же его сделать?.. Да-да, именно сделать, потому что приобрести не удастся.
Для этой цели нужен как минимум лазерный диск. Не думайте, что подходит любой. Разные диски следует использовать для разных целей. Так, чистые диски лучше всего подходят для ритуалов форматирования, перепосвящения компьютера божеству, посвящения новому божеству и тому подобных задач. Диски с записанными на них кодами противозлодушных амулетов применяются для прекращения нестандартного поведения компьютера (а также для понуждения к штатному режиму работы). Диски с раритетными кодами применяются только если шаман сам не знает, что он хочет сделать, но точно чего-то хочет.


Вернуться к началу Перейти вниз
АСТРЕЯ
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12865
Дата регистрации : 2013-03-07
Откуда : Украина

СообщениеТема: Re: Защита компьютера: руководство для шаманов   Пн 4 Май 2015 - 10:41

Неплохой основой для Бубна может послужить жесткий диск, но такой материал используется редко, в виду возникающих неудобств. Однако, Бубен на такой основе является очень сильным артефактом. Сила его прямо зависит от ёмкости диска.
Когда есть основа для Бубна, дальнейшие действия не очень сложны. Следует просверлить восемь, тридцать две или шестьдесят четыре дырки. Такое их количество как две, четыре, шестнадцать, сто двадцать восемь и пятьсот двенадцать не слишком рекомендуется, но и не является нежелательным. Двести пятьдесят шесть является довольно сильным числом, а Тысяча Двадцать Четыре - и вовсе Священным, однако могут возникнуть чисто технические сложности, если вы решите изготовить Бубен именно с таким числом отверстий.
За любое другое количество дырок вас могут предать Анафеме. Не спрашивайте, кто. Поверьте, вы не хотите это узнать. Единственное число отверстий, которое не было нами упомянуто и на которое не распространится Анафема - e. В отличие от Тысячи Двадцати Четырех, оно не просто Священно, а Божественно. Однако, просверливание такого количества отверстий сопряжено с колоссальными трудностями. Если вам это удастся, то наши советы вам не понадобятся. Никогда. Потому что такое под силу только Просветленным Админам. Простым Великим Жрецам оно уже не даётся. Но допустим, что основа для Бубна уже подверглась предварительной подготовке. Следующий шаг - навесить колокольчики, используя отверстия. Материал для колокольчиков подбирается в соответствии с задачами, для которых используется компьютер, над которым планируется проводить ритуал. В большинстве случаев подходят металлические основы трёхдюймовых дискет. Для ритуалов наладок сети, однако, больше подойдут коннекторы, при этом, следует помнить, что звучание такого Бубна будет неудовлетворительным. Это не является функциональным недостатком, но может негативно отразится на эстетическом восприятии шамана. Стандартные колокольчики подходят для Бубнов под велокомпьютеры и гидрологические приборы. Для расчетных терминалов, кассовых аппаратов и банкоматов следует навешивать монетки. Иногда это годится и для калькуляторов, но для них лучше использовать колпачки ручек. Все остальные случаи рассматривает Компас из Специального Диагностического Набора.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Защита компьютера: руководство для шаманов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы