ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
Фаза Луны
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Последние темы
»  РУНЫ СОЛОМОНА
Сегодня в 2:17 автор Белый Ангел

» ДЛЯ ТЕХ,КТО НАЧИНАЕТ СВОЙ ПУТЬ В РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ.
Сегодня в 2:04 автор Белый Ангел

» Акция от Cyanea. Диагностика каналов: любовного, денежного и здоровья. Проработка колоды Таро Чернокнижника.
Сегодня в 0:58 автор Eugenia

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Вчера в 23:15 автор Cyanea

» ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Вчера в 20:31 автор Iden

» Делимся опытом работы в рунах.
Вчера в 20:29 автор snezhik

» ПРАВИЛА ФОРУМА!
Вчера в 20:18 автор Гелла

»  Загадка нетленных тел усопших праведников
Вчера в 20:17 автор Iden

» ПРИМЕНЕНИЕ РУН В АМУЛЕТАХ Hagalaz
Вчера в 20:15 автор Risiya

» Рунический талисман "SOL INVICTUS" ("Солнце непобедимое") автор Insolate
Вчера в 17:10 автор Белый Ангел

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 16:14 автор Восходящая

» Рабочий обряд на исполнение желания
Вчера в 15:38 автор Пастила

» Карма и самоубийцы
Сб 21 Апр 2018 - 22:34 автор Sheyla16

» Отжиг+защита (2 в одном)
Сб 21 Апр 2018 - 20:45 автор Juoda

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Сб 21 Апр 2018 - 20:05 автор Asthik

» Карма на тонком плане
Сб 21 Апр 2018 - 19:24 автор Nifa

» Денежный заговор с призыванием небесных архангельских сил.
Сб 21 Апр 2018 - 11:26 автор Cyanea

» Заговор на воскресную (пасхальную) воду на деньги.
Сб 21 Апр 2018 - 11:20 автор Cyanea

» Пасхальный заговор на деньги.
Сб 21 Апр 2018 - 11:15 автор Cyanea

» Заговор на ежедневное благосостояние
Сб 21 Апр 2018 - 11:09 автор Cyanea

» Денежный заговор над землей
Сб 21 Апр 2018 - 11:00 автор Cyanea

» Денежный заговор на семь трав
Сб 21 Апр 2018 - 10:57 автор Cyanea

» Как сделать и заговорить денежную свечу
Сб 21 Апр 2018 - 10:38 автор Cyanea

» на разменную монету
Сб 21 Апр 2018 - 10:24 автор Cyanea

» Заговор на кошелек для больших денежных доходов
Сб 21 Апр 2018 - 10:20 автор Cyanea

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 68, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 64

Present111, Reklaitis, timona, Varri

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях

Поделиться | 
 

 Затмения сентября 2015

Перейти вниз 
АвторСообщение
Таиса
Модератор
avatar

Сообщения : 11267
Дата регистрации : 2014-06-23

СообщениеТема: Затмения сентября 2015   Пт 11 Сен 2015 - 15:07

С древних времен, когда люди испытывали суеверный ужас от вида меняющегося а то и вовсе исчезающего светила, за затмениями сохранилась дурная слава. Считалось, что такие явления несут в себе зловещий смысл, предвещают великие катастрофы и бедствия.  И хотя с тех пор наука давно разобралась в механизме этих природных явлений, а современная астрология уже не трактует их однозначно негативно, где-то на уровне генетической памяти предков, мы испытываем в отношении затмений интерес, смешанный со страхом и опасениями.
На самом же деле затмения представляют собой частные случаи новолуний и полнолуний,  происходят, минимум, дважды в год, и обозначают особые периоды концентрации важнейших событий и энергий, заряжающих все дела людей и земные процессы. Вблизи дат затмений группируются важнейшие события. Это время приносит как природные катаклизмы, масштабные аварии, социальные и политические потрясения, так и значимые перемены в международных отношениях, в экономической и политической ситуации стран, отмеченных затмением.

На персональном уровне особый «заряд» затмений так же воплощается в значимости происходящих в это время перемен.  События, решения, встречи и ситуации периодов, близких к датам затмений, могут оказаться действительно судьбоносными. И в этом заключается фатальное влияние таких периодов - что бы вы не предприняли в этот период, какие бы люди и обстоятельства не появлялись в вашей жизни, все  это может остаться с вами надолго и влиять на дальнейшие перспективы.

Влияние затмений проявляется как на уровне стран, коллективов и сообществ, так и на персональном уровне. В этой статье будет рассматриваться, прежде всего, значение предстоящих затмений для Украины, а так же общие особенности влияния этого периода на наши персональные дела.

Что касается влияния предстоящих затмений на ситуацию в Украине, то нужно отметить, что линии затмения сейчас уже окончательно и вплоть до середины-конца 2017 года сместились из 3-9 домов карты рождения страны во 2-8 дома. Вместе с этим меняются основные сферы, к которым приковано внимание общества и в которых происходят основные изменения.  Затмения на оси 3-9 домов на протяжении последних лет актуализировали такие темы, как системы убеждений и их влияние на способность  отдельных частей страны быть единым целым, отношения с соседними странами и перспективы интеграции в международные структуры, вопросы импорта, экспорта и изменения во внешних торговых связях.

Теперь и вплоть до 2017 года включительно для Украины затмениями будут акцентированы темы экономики и материальных ресурсов, взаимосвязи национальной экономики с мировыми экономическими процессами, темы кредитов и финансовых отношений с другими странами. Ось 2-8 домов так же символически связана с  кризисными ситуации и вопросами безопасности, глубокими трансформациями, реформами и необходимостью обретения стабильности, национальными ценностями и способностью к регенерации, обновлению, возрождению

Солнечное затмение 13 сентября 2015 года

Символизм новолуния связан со стадией семени в цикле реализации различных ситуаций - в это время закладываются процессы, которые в будущем получат масштабное развитие. Как любое начало, это время таит в себе неясность и неопределенность относительно тех обстоятельств, которые будут раскрываться в будущем.

Влияние на политические, экономические, социальные процессы

Солнечное затмение 13 сентября в знаке Девы выдвигает на первый план вопросы, касающиеся «слуг общества», то есть гражданских служб, государственных служащих, здравоохранения, полиции, армий, солдат, национальной обороны, а так же таких процессов на уровне стран и государств, которые связаны с разделением,  делегированием (на уровне полномочий, власти), децентрализацией. Точка затмения проецируется на 8-й дом  карты Украины, а владыка затмения Меркурий находится точно на куспиде 9-го дома законов и законотворчества карты Суверенитета. А значит, для нашей страны это время будет связано с реформами и глубокими изменениями, кризисами и способами их разрешения через изменение законов. Так же затмение акцентирует для Украины темы финансовых отношений с другими странами и вопросы кредитов.

И в первом, и во втором случае соглашения содержат какой-то скрытый контекст либо связаны с ситуациями вынужденности. Кроме того, возможны разногласия, срывы одних договоренностей, обновление других в процессе достижения соглашений, в которые могут быть вовлечены парламент страны, соседние страны и отдельные регионы (Меркурий в 12-м доме карте затмения в напряженных аспектах с Ураном и Плутоном).

Затмение обещает очередные мирные соглашения для Украины (управители затмения Меркурий в Весах в 1-м доме и Венера во Льве в 10-м, в гармоничном аспекте), но в результате угрозы землям, территориям, населению (Марс, управитель 7-го дома карты затмения поражает Луну в карте Суверенитета). Не смотря на то, что затмением обозначено начало некоего урегулирования и соответствующих политических изменений, изменений законодательства, это не моментальное и не окончательное решение ситуации, а начало целого ряда процессов. По Птолемею события, обозначенные затмением для Украины, начнутся с первого же месяца после его даты непосредственно (влияние, как мы видим, ощущается уже за месяц до точной даты), продлятся около 4,5 лет.

Интересно, что в карте затмения Северный Лунный Узел соединяется с Черной Луной вблизи Луны карты инаугурации. Как апогей лунной орбиты, Черная луна в мунданных картах представляет те аспекты коллективных настроений, в которых реальность максимально искажена или такие, в которых общество (или его часть) подвергается искаженной информации, имеет искаженное представление о реальности. Черная Луна всегда была проявлена во время событий, когда насаждались и проявлялись в настроениях идеи и мифы о разделении страны на Восток и Запад, нагнетались истерические страхи относительно факторов и признаков, разделяющих общество. Так же Черная Луна может представлять ту часть общества, которая далека в своих убеждениях от основной политической\социальной группы, максимально отделена от нее идеологически и, собственно, отражает стремление этой части быть отдельной. Лунные Узлы - точки пересечения Лунной и Земной орбит символизируют процесс воплощения общественных настроений в социально-политические структуры. Все это может означать такие события, в результате которых процессы разделения и отделения получат определенное политическое оформление, тем или иным образом могут быть интегрированы в социальное, политическое пространство.


Влияние на персональном уровне

Влияние солнечного затмения на персональном уровне будет зависеть от того, каким образом точка затмения взаимодействует с картой рождения отдельного человека.

Но в общих случаях на первом плане в это время оказываются практические вопросы, касающиеся повседневных дел, работы, а так же здоровья. Могут неожиданно возникнуть новые обстоятельства, меняющие ваш рабочий график, стимулирующие к овладению новыми навыками, вы можете поменять место работы, либо существенным изменениям подвергнется ваше рабочее окружение и круг обязанностей. Не смотря на то, что, как и вблизи любого другого солнечного затмения,  сейчас предоставляются шансы для важных новых начинаний и проектов, излишняя критичность, склонность к чрезмерному беспокойству может помешать их реализации.

Поскольку знак Девы связан со сферой обслуживания, то затмение может принести новые идеи и начинания, связанные с предоставлением услуг.

В любом случае, изменения в повседневных делах, обязанностях или работе в это время могут быть тесно связаны с изменением круга общения и непосредственно зависеть от способности к компромиссам и взаимодействию с другими. Так же, именно сейчас наступает подходящее время, чтобы пересмотреть свой распорядок, перераспределить время и обязанности, и, таким образом, более эффективно организовать быт и работу.

Проблемы здоровья, возникающие в это время,  вынуждают пересмотреть свои привычки в питании, в распорядке дня. Наиболее уязвимые органы - нервная система, кишечник и вся система пищеварения.

Действие затмения начинается, как правило, в пределах от месяца до точной даты, но напряжение и интенсивность событий нарастают непосредственно в дни затмения.  

11-15 сентября желательно максимально оградить себя от влияния стрессовых факторов, потенциально опасных ситуаций, тщательно следить за питанием и самочувствием, заниматься только самыми необходимыми текущими делами. Следует проявить терпение во взаимоотношениях - мелочи и детали сейчас могут быть раздуты до невероятных размеров.

Вы можете планировать будущие изменения, но с конкретными действиями по их реализации лучше подождать несколько дней. Это дни «темной Луны», которые окутаны пеленой таинственности и недостаточной ясности и мы не можем объективно оценить перспективы или последствия тех или иных решений и ситуаций.  Сейчас легко совершить ошибку, стать жертвой обмана или иллюзий.  Но это время идеально подходит для того, чтобы на основе анализа прошлого, генерировать новые идеи и планировать важные будущие изменения в своей жизни.

Лунное затмение 28 сентября 2015 года

Являясь частным случаем полнолуния, лунные затмения несут в себе символизм кульминации, воплощения и максимального раскрытия в тех обстоятельствах, делах и процессах, которые были начаты в прошлом.

Как и в случае с солнечными затмениями, вблизи дат лунных затмений могут происходить различные крупные аварии, природные катаклизмы и чрезвычайные происшествия, концентрироваться важные политические, социальные, экономические события и перемены. Но теперь все это вызывает максимальный общественный резонанс и является кульминацией или завершением процессов, начатых в прошлом.

Считается, что если солнечные затмения имеют больше отношения к власти и ее представителям, то лунные - к народу  и его реакции на действия властей, к землям и территориям.

Это время максимальной публичности, вовлеченности во внешнюю деятельность и во взаимоотношения с другими людьми, но так же и период, когда напряжение и эмоции достигают своего пика, время большого психологического напряжения и нестабильности.

Влияние на политические, экономические, социальные процессы

Лунное затмение 28 сентября происходит в первом деканате Овна, что согласно средневековым астрологам, приносит эпидемии, пожары и гибель лесов. Вообще же, затмения в Овне имеют достаточно агрессивный тон и выносят на первый план темы конфликтов, раздоров, силовых ведомств, военных сил и союзов, независимости, но так же и вопросы способности общества справляться с кризисами и утверждать себя.  Напряженный аспект управителя затмения Марса к Сатурну подчеркивает жесткий и напряженный характер затмения, указывает на вероятность катастроф, жестких и радикальных способов в разрешении конфликтов, политических кризисов.

Для Украины затмение несет достаточно сложный потенциал напряженных ситуаций на пути к разрешению существующих конфликтов, не последнюю роль в которых играют экономические факторы. Таких ситуаций и решений, которые приводят к серьезным политическим кризисам, резкой реакции со стороны общества. Асцендент карты затмения проецируется на Марс карты Суверенитета, а владыка затмения Марс (в квадрате с Сатурном) на Солнце Суверенитета, что создает очень напряженный потенциал, особенно в отношении политических лидеров и политических процессов. В лучшем случае это будут очень радикальные перемены на уровне высших постов во власти и политической системы в целом.  Но учитывая, что напряженный аспект вредителей, один из которых является управителем затмения, связывает 3 и 12 дома карты затмения, то можно так же говорить об угрозах, связанных как с соседними странами, с проблемными территориями. Возможно, что такие марсианские акценты приведут в сентябре как к повышению градуса всех видов политических конфликтов, так и к обострению военного конфликта.

Точка лунного затмения (а так же точка следующего лунного затмения в марте 2016 года) непосредственно затрагивают Солнце в карте рождения президента Украины и Луну в карте его инаугурации. А значит, связывают между собой его политическую роль в принятии стратегически важных решений с вопросами, касающимися народа, территорий, регионов, реакцией общества на проводимую им политику и степень поддержки.

Последствия, обозначенные влиянием затмения на политические, социальные процессы, в полной мере проявятся спустя 8 месяцев от его даты - то есть летом 2016 года и будет длиться около 3,5 месяцев (по Птолемею),  хотя символические события, связанные с его действием, могут происходить в пределах месяца до и после его точной даты.

Влияние на персональном уровне

На персональном уровне вблизи лунного затмения (за две-три недели до точной даты) так же отмечается рост напряженности при максимальной вовлеченности во внешнюю реальность и взаимодействие с другими людьми. Это максимально публичное время, когда различные общественные мероприятия проходят наиболее успешно, а для реализации поставленных задач приходится активно взаимодействовать с внешней реальностью и окружающими. Но из-за переизбытка энергии и эмоций, недостатка осторожности, спешки и переоценки собственных возможностей возрастает опасность различных ЧП, аварийных ситуаций, травм и несчастных случаев.

Энергия Овна в эти дни придает нам сил и решимости для того, чтобы реализовать начатые ранее дела или добиться в них существенного продвижения, но она же делает нас непримиримыми в том, что касается разрешения конфликтных ситуаций и неспособными к компромиссам. С одной стороны сейчас мы имеем максимальное раскрытие всех вопросов и ситуаций, чтобы принять объективные решения, с другой - с трудом управляем эмоциональными реакциями на те обстоятельства, которые раскрываются перед нами.



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



Напряженный аспект планет-вредителей, один из которых является владыкой затмения, делает это время опасным с точки зрения конфликтов, склонности принимать слишком жесткие и радикальные решения, а так же из-за склонности брать на себя слишком много ответственности.

Крайне важно в течение периода от двух недель до и после затмения держать себя в руках, не поддаваться эмоциям, не принимать решения сгоряча и избегать конфликтных ситуаций. В это время будет гораздо легче отрезать, чем отмерить. Но следует помнить, что последствия решений и поступков этого периода могут серьезно и необратимо изменить жизненные реалии.

_________________
Остерегайся Ведьмы, обращайся к Ней с должным почтением, ибо Она обладает Силой, недоступной Твоему пониманию.





[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Затмения сентября 2015
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Аттестация педагогов-психологов
» II Международный конкурс исследовательских проектов студентов среднего профессионального образования.
» Лечение зубов под наркозом (газ Севоран)
» К 2015 году всю Землю покроет бесплатный интернет
» Рецепт на успех от шамана Дардо Кусто

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы