ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ПОЧЕМУ К ВАМ ПОСТОЯННО ЛИПНЕТ МАГИЧЕСКИЙ НЕГАТИВ
Индульгенция  EmptyСегодня в 12:40 автор kola

» КАКОЙ ВИД МАГИИ РАЗРУШАЕТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ?
Индульгенция  EmptyСегодня в 12:22 автор kola

» АСТРАЛ. СУЩЕСТВУЕТ ЛИ АД.
Индульгенция  EmptyСегодня в 11:00 автор Cyanea

» МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ШОКОЛАДА И КАКАО
Индульгенция  EmptyСегодня в 9:36 автор Кэрри

» ИДИ ТУДА ГДЕ СТРАШНО, ТАМ ТВОЯ СИЛА
Индульгенция  EmptyСегодня в 9:22 автор Кэрри

» ЧТО ПРОИСХОДИТ С СОСЕДЯМИ ТЕХ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ПРАКТИКАМИ, КОГДА ДОМ МНОГОКВАРТИРНЫЙ?
Индульгенция  EmptyСегодня в 9:08 автор Кэрри

» АКОНИТ - КОЛДОВСКАЯ ТРАВА
Индульгенция  EmptyСегодня в 9:00 автор Кэрри

» ПОЧЕМУ УМЕРШИЕ ПРИХОДЯТ ВО СНЕ
Индульгенция  EmptyСегодня в 8:56 автор Кэрри

» У меня в Роду не было Ведьм, Магов и Колдунов, разве у меня может быть Дар или Способности к магии?
Индульгенция  EmptyВчера в 18:24 автор Cyanea

» 25 ФЕВРАЛЯ 2024 ГОДА
Индульгенция  EmptyВчера в 15:11 автор Iden

» ОГНЕННАЯ ЧИСТКА
Индульгенция  EmptyВчера в 15:04 автор Iden

» МАГИЯ И ОШИБКИ ПО ВРЕМЯ ПРОЦЕССА
Индульгенция  EmptyВчера в 14:31 автор Iden

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Индульгенция  Empty24.02.24 15:01 автор Гелла

» РОДОВОЙ РУШНИК И КАК ЕГО ИЗГОТОВИТЬ
Индульгенция  Empty24.02.24 8:25 автор Cyanea

» НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Индульгенция  Empty23.02.24 21:40 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Индульгенция  Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 82, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 78 :: 3 поисковых систем

Cyanea, kola, mj1978, Елена Коваленко

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Февраль 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
КалендарьКалендарь
 

 Индульгенция

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea


Сообщения : 29656
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

Индульгенция  Empty
СообщениеТема: Индульгенция    Индульгенция  Empty24.10.15 14:00

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Индульгенция

Если вам известны ваши недостатки, которые могут вам помешать достичь цели, и вы считаете, что не обладаете какими-то необходимыми знаниями и навыками – смиритесь с этим. Все знают и умеют только кретины. Примите себя так, как есть. Позвольте себе роскошь иметь недостатки и не обладать необходимыми достоинствами. Это очень вам поможет и принесет облегчение и спокойствие. Если вы боретесь со своими недостатками и пытаетесь скрыть отсутствие необходимых качеств, они обязательно дадут о себе знать во время решающего испытания.

Неприятие себя обязательно вылезет в виде преград. Вы сами создадите себе препятствия. Во-первых, чувство вины и неполноценности создает избыточный потенциал. Равновесные силы еще больше усугубят ситуацию. Во-вторых, внешнее намерение непременно реализует ваши опасения. То, что вы пытаетесь заблокировать, безусловно, будет включено в сценарий. Например, вам обязательно зададут вопрос, которого вы боитесь. Или вас попросят продемонстрировать то, чего вы не умеете. Но главное, в решающий момент на вас нападет скованность или оцепенение.

На что расходуется ваша свободная энергия? На поддержание избыточного потенциала важности, на борьбу с равновесными силами и на управление ситуацией, которая стремительно уходит из под контроля. Чем большее значение вы придаете своим недостаткам, тем неистовее сопротивление равновесных сил. Чем крепче вы сжимаете хватку контроля, тем сильнее давление течения вариантов, которое вовсе не собирается останавливаться. В итоге вся ваша энергия намерения исчерпана. На что вы способны в таком состоянии?

Представьте, что вам приходится все время таскать с собой поросенка. Он вырывается, визжит, а вы постоянно прилагаете усилия, чтобы его удержать и утихомирить. Но вот вы отпускаете его, и вам сразу стало легко и свободно. Энергия, которую вы раньше тратили на то, чтобы удержать хрюшку, теперь всецело в вашем распоряжении, и вы можете направить ее на другие цели.

Сравнение с поросенком не такое уж грубое, как может показаться. Скрыть недостатки вам вряд ли удастся. Лучше сосредоточиться на своих достоинствах. Вы сами сможете убедиться, насколько вам станет легко и свободно, когда вы отпустите и примете свои недостатки перед мероприятием, где вы должны показать себя с самой наилучшей стороны. Это может быть собеседование, экзамен, выступление, соревнование, наконец, свидание. Снимите свою внутреннюю важность. Выдайте себе индульгенцию (отпущение грехов) на ваши недостатки, и вы увидите, что у вас как будто камень с плеч свалился – это исчез избыточный потенциал, и освободилась энергия намерения.

Борьба со своими недостатками является бестолковой работой внутреннего намерения. Это работа мухи, бьющейся о стекло. Устранение избыточного потенциала и освобождение энергии дает вам огромное преимущество. Мне вспоминается один характерный пример. Однажды в классе средней школы почти все мальчики вдруг влюбились в одну девочку. Такой своего рода массовый психоз иногда случается, и не только в школе. Ничем таким особенным она не отличалась, но была довольно привлекательна. Поклонники считали ее, чуть ли не богиней, и прямо боялись к ней подойти. В общем, мальчики возвели ее на пьедестал и сделали своей королевой, предметом большой внешней важности.

Все пытались добиться ее расположения, но на активные действия никто не решался. Каждый находил в себе наличие недостатков или отсутствие достоинств, то есть вовсю копошился в луже своей внутренней важности. Так вот, она выбрала самого некрасивого и неказистого, которого все считали вообще полудурком. Почему так получилось? Оказывается, в то время как другие распускали хвосты, раздували щеки и растопыривали пальцы, он просто взял, прижал ее где-то в углу и поцеловал. На такое не мог решиться ни один из героев, в душе считавших себя недостойными королевы. Ее же избранник не тратил энергию на сокрытие своих недостатков и выпячивание своих достоинств. Он просто выполнял работу намерения, очищенного от избыточных потенциалов желания и важности. Не имеет значения, что в данном случае намерение было внутренним – главное, что оно было чистым.

Не даром говорится: «Глаза боятся – руки делают». Что лучше, терзаться сомнениями, барахтаться в своих комплексах, облизываться от желания, судорожно прятать свои недостатки и распускать слюни? Или просто стряхнуть с себя всю эту труху и спокойно выполнять работу очищенного намерения? Если важность не удается сбросить, тогда необходимо отпустить хватку контроля за ситуацией и перейти от переживаний к активным действиям. Просто начните действовать, хоть как-нибудь. Не имеет значения как, эффективно или не очень. Позвольте себе действовать из рук вон плохо. Потенциал важности будет рассеян в процессе движения, энергия намерения освободится, и у вас все получится.

(c) В. Зеланд

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Богатые всю жизнь учатся, а бедные и так все знают))))  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Индульгенция
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ПСИХОЛОГИЯ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы