ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  Практика Таро - "Живой или мертвый?"
О БОЕВОЙ МАГИИ EmptyСегодня в 1:39 автор MALFRIDA

» ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВНЕШНОСТИ И ПОЛА ЧЕЛОВЕКА
О БОЕВОЙ МАГИИ EmptyСегодня в 0:18 автор MALFRIDA

» Опредляем времена года
О БОЕВОЙ МАГИИ EmptyСегодня в 0:10 автор MALFRIDA

» Мимикрия. Признаки несоответствия внешности и внутреннего «я»
О БОЕВОЙ МАГИИ EmptyВчера в 20:52 автор mj1978

» О мире мертвых
О БОЕВОЙ МАГИИ EmptyВчера в 19:52 автор Iden

» ЯЗЫК ЦВЕТОВ
О БОЕВОЙ МАГИИ EmptyВчера в 19:47 автор Пайпер

» СНЫ- ЭТО ЗАЩИЩЕННАЯ ПРОГРАММА
О БОЕВОЙ МАГИИ EmptyВчера в 19:43 автор Пайпер

» ВНИМАНИЕ!!! ОТКРЫТЫЙ СЕМИНАР НА ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ
О БОЕВОЙ МАГИИ EmptyВчера в 19:18 автор Cyanea

» МОЖЕТ ЛИ БЕС СОЗДАВАТЬ СОН?
О БОЕВОЙ МАГИИ EmptyВчера в 19:11 автор Cyanea

» ТРАВЫ ОТ СТРАХА И ПАНИКИ. ПРИМЕНЕНИЕ
О БОЕВОЙ МАГИИ EmptyВчера в 15:12 автор Cyanea

» Как правильно отливать воском через нож?
О БОЕВОЙ МАГИИ EmptyВчера в 15:11 автор Cyanea

» АД И РАЙ. ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ АСТРАЛ.
О БОЕВОЙ МАГИИ EmptyВчера в 14:11 автор Кэрри

» ПРИЗЫВ ДУХА РОДА СВОЕГО
О БОЕВОЙ МАГИИ EmptyВчера в 9:57 автор Кэрри

» КАК ЖЕНЩИНА РОДИЛАСЬ НИЩЕНКОЙ, НО ОБРЕЛА ДОСТАТОК
О БОЕВОЙ МАГИИ EmptyВчера в 9:40 автор Кэрри

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
О БОЕВОЙ МАГИИ Empty20.06.24 19:45 автор Гелла

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
О БОЕВОЙ МАГИИ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 81, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 80 :: 3 поисковых систем

Anna vedima

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
 

 О БОЕВОЙ МАГИИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea


Сообщения : 32298
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

О БОЕВОЙ МАГИИ Empty
СообщениеТема: О БОЕВОЙ МАГИИ   О БОЕВОЙ МАГИИ Empty06.05.16 20:06

О БОЕВОЙ МАГИИ

«Только тот, кто может не только простить врага своего, но и оправдать его – готов быть боевым магом» « ЗАПОВЕДЬ: ­ обессиливай врага своего случайного. Намеренных врагов у нас нет, а случайными мир всегда полон. Оттого не делаем мы разрушений и не губим живое, против нас поворотившееся, ­ а лишь силу у него отнимаем, бессильным по отношению к жизненности нашей делаем. Это трудов великих стоит и дается не всем, но если дается ­ то на всю оставшуюся жизнь беречь тебя сможет.

Сила истинная магическая ­ обессилить окружающий негативный мир для покоя своего, да для дел тех, о которых хранители заповедывают». Для того чтобы понять, "нужно ли заниматься боевой магией?", необходимо сначала ответить на вопрос, а что собственно такое магия? Магия ­ это развитие, значит Боевая магия ­ развитие через столкновения. С кем или с чем? Сейчас боевой магией хотят заниматься люди, которые всего боятся и хотят превзойти это состояние. . В основном, это люди безвольные, без стержня те, кто боится отвечать за свои поступки, они не умеют выражать свои мысли, не умеют выразить что, что у них на душе. Они боятся заглянуть вглубь себя.Еще Боевой магией хотят заниматься люди, которым кажется, что повсюду враги и они одни хорошие. Естественно, своими мыслями они притягивают к себе недоброжелателей. Или те, кто хочет досадить сопернику по возможно большему количеству пунктов. По любым причинам: чтобы жизнь медом не казалась, чтобы знал, кто здесь главный, чтобы за залитый потолок в ванной отомстить, чтобы погряз в бедах и так далее.

Также овладеть магией стремятся мечтатели, которые насмотревшись фильмов, представляют себя мощным боевым магом, «типа это круто», хотят научиться этому, чтобы подкачать чувство собственной важности и мнимого величия.Новички начинают обучаться боевой магии и представлять в своих мечтах, что они невероятно сильны и неотразимы, что у них происходят каждый день астральные войны, летят фаерболы, и т.п., но все это происходит, в что называется, нездоровом уме. Причем, многие из таких людей не имеют силы речи, у них совершенно разболтанное внимание, скудная энергетика, неуравновешенные эмоции, можно назвать много других качеств, которые принципиально не дают возможности развивать навыки боевого мага, более того – абсолютно противоположны такому виду магической деятельности. Поэтому сейчас Боевая магия в сознании людей – это ряд психотехник востока и нездоровое увлечение фантези.

Люди, желающие заниматься этим, живут спокойно в своих квартирках и представляют себе нечто романтическое, далекое от реальности. Они живут в относительно спокойном мире: где нет стремления к идеалу справедливости, им не за что сражаться, кроме как за чувство собственной важности, от которого боевому магу (и не только боевому) необходимо избавляться в первую очередь. А главное, они довольны собой, ленивы. В настоящее время с помощью боевой магии люди воюют за деньги, за бизнес, за любовь(читаем секс). Одни делают привороты, другие отвороты, первые делают еще сильнее, другие опять снимают последствия удара, затем ставят защиту и так далее. В общем, вот это и есть понимание боевой магии, где люди воюют за эгоистические цели.
На самом деле Боевая магия имеет более глубокий смысл, и имеет совсем другие цели. Важнейшим качеством мага является воля и стремление жить по законам Создателя и только по его законам.
Путь боевого мага ­ это путь сильного человека, который использует давления окружающего пространства для своего духовного роста. Это осознанно выбранный путь внутреннего роста, силы духа, силы воли, а не для того, чтобы кого-­то согнуть под себя

Почти никто не спорит с определением Магии как особого способа жизни, но в головах людей
прочно закрепилось представление, что Магия – это набор «техник», «практик», которые может и должен использовать маг, чтобы быть магом. Активно ведутся обсуждения этих «техник, практик»,предлагаются всевозможные обучения. Создается иллюзия общедоступности Магии. Я не хочу сказать, что такие «практики» не имеют эффекта, а хочу обратить внимание на то, что такой эффект не имеет никакого отношения к Магии.Но ­ быть магом и заниматься магией – это не одно и то же. И, это не значит, что маги не занимаются магией. Просто далеко не любой, занимающийся магией (то есть совершающий определённый набор действий), является магом.С одной стороны, даже дилетант, вызубривший последовательность ритуала или заклинания, сможет воспроизвести его результат. Но с другой – вместо того, чтобы дать ему Силу, такая деятельность будет работой, то есть – Сила будет тратиться. Интересно, что сами дилетанты любят говорить о своих занятиях именно, как о работе, что­то типа: «я работаю с духами стихий». И это так: они именно работают, получают результат в обмен на затраченные усилия.

Для мага же реальной целью является прежде всего возможность накопления силы (или
авторитета), а уже потом – конкретный результат. Именно поэтому обучение Магии направлено
прежде всего на то, чтобы сделать из человека – мага, а уже после этого – научить его действиям мага.Если человек думает как маг, чувствует, как маг – он будет и действовать, как маг. И тогда любое его действие будет «магической практикой». А вот если человек половину дня ведет себя, как обычный бестолковый человек, чувствует и думает, как человек, а потом по вечерам «занимается» магией, «работает» с «техниками», — его путь ведет в тупик. Он истратит свою силу и закончит жизнь так же, как и вёл её – в лучшем случае, как обычный человек ­ и то только, если в своих «занятиях» он не запутает свой вирд – судьбу..

Боевая магия – невероятно трудна и при этом крайне проста: нести смерть. Поражать врага, не
для того чтобы припугнуть, а для того чтобы уничтожить. Трудна, потому что враг, которого надо
уничтожить ­ это наше собственное Эго, это свои слабости, страхи и пороки и здесь необходимы
осознание и воля.

ПОБЕДИ В СЕБЕ ДРАКОНА!

Боевой маг, естественно воюет и за тот уровень или пласт интересов в котором пребывает. Здесь нет четкого разграничения "внутренняя" и "внешняя» ­ боевая магия, человек настолько
комплексная и органически вплетенная в окружающий мир структура, что любое изменение
внутреннего плана отражается на внешнем и наоборот..

Пока не будут освоены основы, вам не будет доступна боевая магия. А основой для магического
боя является магическая охота, прежде всего на самого себя. Научившись быть всегда во
внимании, научившись отслеживать свои реакции, научившись контролировать их, вы постигните
искусство схватки:

И прежде всего, это ­ невежество, глупость, озверение; где бы ты ни нашел их, рази их,
неустанно, разумно, не успокаивайся, пока ты живешь и пока они живы!» И не забывать о себе!.
" Все, что беспорядочно, не возделано, ты должен упорядочить, урегулировать, сделать годным
для обработки, покорным себе и плодородным. Всюду, где ты находишь беспорядок, там твой
исконный враг; быстро напади на него, покори его, вырви его из власти хаоса, подчини его своей власти – власти разума и Божественного начала! И это все ­ прежде всего в тебе самом!»­
Карлейль Парадокс Боевого Мага ­ если ты хочешь, можешь и готов применить силу, тебе не придется этого делать!

Для тех, кто начинает постигать этот путь важно отследить свои слабые точки, сделать их
сильными. Стыд, стеснительность, безволие, вина, неуверенность, страх, жалость, привязанности
и множество других слабостей необходимо превратить в орудие собственной силы..

1. Научитесь разговаривать с окружающими на языке их общения. Боится обычно тот, кто
закрывается и не хочет принимать действительность, повторяя себе: « это меня не коснется, это
меня не тронет». Боевой маг на своем пути наоборот входит в самую гущу своего страха и
разбирается в причинах и мотивах, используя опыт.

2. Попробуйте смотреть людям в глаза, например, в транспорте. Старайтесь их поглощать взглядом, принимать, созерцать. Вам неуклонно будет хотеться отвести взгляд. Старайтесь тренировать его. Смотрите, как бы исподлобья, чуть наклонив голову вперед. Учитывайте следующие особенности: если вы поднимаете свой подбородок, идет воздействие грубой силы,
если приопускаете подбородок и смотрите исподлобья – это воздействие силы давления и трансформации Поэксперементируйте со взглядом. Людям это не нравится, но и вам это тоже будет не нравиться, потому что ваш взгляд будет соскальзывать с наблюдаемого объекта, и вы будете чувствовать дискомфорт от настроя людей по отношению к Вам.Вот эти две небольшие практики, которые проявят в вас либо желание научиться этому, либо вы отторгните саму мысль о занятии такой магией.

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



О БОЕВОЙ МАГИИ Empty
СообщениеТема: Re: О БОЕВОЙ МАГИИ   О БОЕВОЙ МАГИИ Empty26.11.16 15:15

Cyanea, благодарю за объяснение, кто есть боевой маг, его суть поведение, а так же за понимание данного направления.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
О БОЕВОЙ МАГИИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» О боевой магии
» МАНТРЫ БОЕВОЙ МАГИИ
» Мыслеформы боевой магии
» Приемы боевой магии: огонь и лед
» ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛУ БОЕВОЙ МАГИИ

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы