ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ОТПУСТИТЬ УШЕДШИХ. РИТУАЛ ОТПУСКАНИЯ УМЕРШЕГО ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ЖИВОТНОГО.
О магических войнах EmptyВчера в 17:46 автор Cyanea

» ВЕРНУТЬ ДОЛГ ИЛИ НАКАЗАТЬ ДОЛЖНИКА
О магических войнах EmptyВчера в 17:39 автор Cyanea

» ДИАГНОСТИКА ФИНАНСОВОГО КАНАЛА
О магических войнах EmptyВчера в 17:37 автор Карима

» ЧТО ЧУВСТВУЕМ, КОГДА НАС ПОРТЯТ? (ПОРЧИ, ПРИВОРОТЫ И ДРУГОЕ)
О магических войнах EmptyВчера в 17:28 автор Asthik

» ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
О магических войнах EmptyВчера в 16:59 автор Cyanea

» СОВЕТЫ ТАРО от АДЕЛЬФИЙКА
О магических войнах EmptyВчера в 16:48 автор Арлин

» СТАВ ЗАЩИТА "ПОСОХ МАЙЛИ" АВТОР TANIS
О магических войнах EmptyВчера в 16:42 автор Карима

» СТАВ ДЛЯ ПОБЕДЫ НАД ПЛОХОЙ СУДЬБОЙ, НАД НЕГАТИВНЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ АВТОР МИНСКИЙ АЛЕКСЕЙ
О магических войнах EmptyВчера в 16:36 автор Карима

» ЛАВАНДА (ЛЕЧЕБНО-ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ) АВТОР MADELYNE
О магических войнах EmptyВчера в 16:31 автор Карима

» "ДЕНЕЖНЫЕ ЖУЧКИ" АВТОР KAVVIRA
О магических войнах EmptyВчера в 16:27 автор Карима

» "ЗАНЯТЬ СВОЕ МЕСТО" АВТОР PRIEST
О магических войнах EmptyВчера в 16:17 автор Карима

» СКОРЫЙ ВЫХОД ИЗ ТЯЖЕЛОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ АВТОР СЭМ
О магических войнах EmptyВчера в 16:12 автор Карима

» Молитва на удачу
О магических войнах EmptyВчера в 16:07 автор Карима

» Расслабляющая терапия при сонном параличе
О магических войнах EmptyВчера в 16:04 автор mj1978

» БЕЛАЯ ВЕДЬМА
О магических войнах EmptyВчера в 13:12 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
О магических войнах Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 62, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 58 :: 2 поисковых систем

Cyanea, katsumiryoko, Арлин, Леший

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Май 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
 

 О магических войнах

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea


Сообщения : 24463
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

О магических войнах Empty
СообщениеТема: О магических войнах   О магических войнах Empty18.01.17 14:51

О магических войнах

Всегда хотелось бы ладить с людьми и договариваться с ними на словах и в цивилизованной обстановке Но наша жизнь не идеальна , в наше время надо уметь отстоять свои интересы .Это утверждение справедливо для любого , но для Мага в первую очередь . Поэтому , мы здесь начнем описывать введение в жестокий мир магии - пользуясь этими приемами вы не будете безнаказанно бить своих оппонентов или врагов -помните что есть такое понятие как откат -т.е. удар по вам :- после проведения вами агрессивного действия и он бывает достаточно болезненным , поэтому рекомендуем пользоваться только в тех случаях когда это вопрос жизни и смерти .

Давайте рассмотрим понятие боевая магия со стороны, о чём думают люди когда они слышат или говорят это словосочетание?
Думаю о невероятной силе чём то фантастическом из фэнтезийных романов или компьтерных игр, может из каких то фильмов , где какие то подростки обладающие супер талантами борятся с нечистью или выступают за неё.
Вот пожалуй и всё, что могут себе представить 80-90 % населения на эту тему.
В том виде , как её описывают фантасты , это далеко от реальности как беллетристика от электроники, но всё же некоторые вещи вполне осуществимы, правда не будет таких спец эффектов, взрывов, нашествия мертвецов или ещё чего там придумает больное воображение писателя – всё более прозаично.

Боевой маг не будет картинно размахивать своим посохом, и кричать или нашёптывать заклинания вызывая давно усопших или духов , Он может просто стоять и улыбаться - как вы уже понимаете , вся работа происходит в голове , а реализуется в физическом мире.
Зачем оскорблять или провоцировать человека свои внешним видом , своими словами или ещё чем, адепту лучше всего чтобы никто , вообще , не знал на что он способен - эдакий розовощёкий ангелочек который никогда и мухи не обидел.
А тот знает своё дело и делает его смело, поскольку мало в нашем мире людей, которые могут его заподозрить в чём - то криминальном, а остановить ещё меньше.
А теперь давайте отойдём от внешнего вида к внутреннему миру самого мага.

Да , говорят что знания делают человека несчастным , да возможно это применимо и к этой науке –адепту всегда нужно рассчитывать силы , чтобы упаси бог не покалечить человека безвозвратно – а это очень легко , но такой страж , как наша совесть и воспитание , часто и строго стоит в мозгах и мыслях человека и это хорошо.

Новички боевой магии постоянно экспериментируют , иногда даже над собой – что не очень хорошо, поэтому стоит предупредить сразу : выпутываться придется самому(!) – нарабатывайте у себя чувство опасности и вовремя отступайте чтобы не попасть о очередной переплёт.
Переплёты бывают разные , вплоть до летальных исходов ! Магическими войнами , в своем собственном понимании , занимаются все, кому не лень, и кто хоть немного, что называется, "в теме".

Стоит начинающему колдунку пару раз убедиться в собственных возможностях агрессивного воздействия на реальность, как в его неокрепший мозг сразу приходит вполне правильная и логично обоснованная мысль, заключающаяся в том, что он не один такой умный. Другие умные, в свою очередь, не заставляют себя долго ждать и появляются в жизни нашего неофита с завидным постоянством, следуя известной пословице "рыбак рыбака…" С некоторыми из них сразу возникает дружба до гроба, перерастающая в круги, ордена , и т. д.; с другими - такая же по силе и степени вкладываемого энтузиазма непримиримая вражда.

И здесь самое время выделить первый признак того, безусловно увлекательного, процесса, который, тем не менее, магической войной не является - возникновение конфликта на базе ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ интересов, причем интересов, мягко говоря, не слишком значительных. Далее враждующие лагеря начинают обмениваться порциями энергоинформационной диареи, которые могут носить гордые названия, такие, как "астральные удары", "наведения", "колдовские поединки" и тому подобное - терминологическая изобретательность не знает границ.

Выделяем второй признак - как правило, примерно к середине такой войны энергетика противоборствующих сторон уже загрязнена до предела, правда, ни одного трупа почему-то нет.

И третий признак, напрямую связанный с предыдущим - от 50 до 100% энергоинформационного мусора в мозгах каждой стороны имеет "родное" происхождение, то есть возникает из тех же собственных мозгов, в которых обретается. Далее любое подозрительное физическое или психическое ощущение воспринимается как признаки очередного полученного "удара", которому, почему-то, каждая сторона несказанно радуется, а симптомами, соответственно, гордится. Потом во сне и наяву «воина» начинают навещать "насланные" астральные сущности, а потом… Как правило, не радующий родных и близких психиатрический диагноз и соответствующая ему медицинская мера (обычно примерно одновременно наступающая для обеих сторон). В зависимости от степени психической стойкости и степени затрачиваемых усилий весь процесс занимает от одного года до десяти лет.

Выделим признаки того процесса, который можно назвать магической войной. На войне убивают, на то она и война. Наводя порчу на обычного "двуногого прямоходячего", можно себе позволить работать спустя рукава и вообще не попасть, или продлить мучения жертвы на месяцы и годы. В магической войне, когда нерешение проблемы с первого удара, как правило, кончается проигрышем (а проигрыш и смерть здесь - одно и то же), права на промедление нет. Маги, в отличие от колдунков, находящихся в разных стадиях пубертатного периода, прекрасно знают собственные возможности и возможности себе подобных.

Магическая война - это, в первую очередь, возможность быстро и качественно умереть, а когда такое понимание есть, есть и готовность воспользоваться чем угодно, чтобы этого не допустить. Я видел, как один Великий Мастер в течение 30 часов непрерывного магического поединка в полном астрале остановил сердце ведьме, которую раньше называл своей женой, и сделал это потому, что она, пользуясь единственной существующей для нее возможностью стать Великим Мастером, вызвала его на этот поединок. А он, в свою очередь, не хотел отдавать ей Орден. И умирать тоже не хотел. Поскольку смерть мага в ходе поединка - это не просто смерть. Это небытие. Это конец - полный и окончательный.
Итак, резюмируем вышесказанное. Те "магические войны", о которых можно столько услышать в Интернете, таковыми, безусловно, не являются. Не являются, в первую очередь потому, что их таковыми не считают сами их участники. Не веря в собственные возможности и не желая их развивать, они выбирают самую простую форму самоутверждения и готовы заниматься им годами, но не двигаться дальше. Повторюсь еще раз - подобные "воины" ведут свою "войну", будучи абсолютно сознательно уверены, что ни сами никого не убьют, ни их никто не убьет. А значит, доказывают всему миру и самим себе, что играют в игрушки и ничем не отличаются от тех же толкиенистов. Ожидать удара, который точно будет смертельным, настолько некомфортно, что телефон знакомого киллера сам постоянно попадается на глаза. А магия - это, в первую очередь, искусство творить. Это возможность изменить мир навсегда. Война же - смерть, кровь и изодранная в клочья душа."

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Мила Смит

Мила Смит


Сообщения : 160
Дата регистрации : 2021-08-18
Возраст : 42

О магических войнах Empty
СообщениеТема: Re: О магических войнах   О магических войнах Empty30.03.22 15:33

Cyanea пишет:
И умирать тоже не хотел. Поскольку смерть мага в ходе поединка - это не просто смерть. Это небытие. Это конец - полный и окончательный

здравствуйте. Поясните пож та   о ком идет речь?  о  биоэнергетах, астральных воинах или   Практике - ритуальщике ?  в тексте слово "маг"   а  по содержанию  "нанес удар в астрале"


Небытие, это больше нет реинкарнаций, полная ликвидация Души, тонких тел?  Небытие  касается  всех  практиков по ритуальной магии  или  только  определенных  людей (боевых магов,  энергетов)  за определенные  действия?
Вернуться к началу Перейти вниз
Cyanea
Администратор
Cyanea


Сообщения : 24463
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

О магических войнах Empty
СообщениеТема: Re: О магических войнах   О магических войнах Empty01.04.22 10:15

Мила Смит пишет:
Cyanea пишет:
И умирать тоже не хотел. Поскольку смерть мага в ходе поединка - это не просто смерть. Это небытие. Это конец - полный и окончательный

здравствуйте. Поясните пож та   о ком идет речь?  о  биоэнергетах, астральных воинах или   Практике - ритуальщике ?  в тексте слово "маг"   а  по содержанию  "нанес удар в астрале" Речь идет о боевом маге (раздел боевой магии читаете) Это маг владеющий выходами в астрал и боевым искусством одновременно.


Небытие, это больше нет реинкарнаций, полная ликвидация Души, тонких тел?  Да, это сродни суицида, т.е. называется абсолютная смерть на энергетическом и психическом уровне. Потому как это война энергетическая. Ну, а тело, биологическая оболочка само собой. Небытие  касается  всех  практиков по ритуальной магии  или  только  определенных  людей (боевых магов,  энергетов)  за определенные  действия? Это рассмотрено в  аспекте данного магического направления, и если речь идет о магической войне двух таких практиков, а также боевого мага на простого человека.. Энергеты это общее понятие. 

А вообще надо просто понимать, что такое боевая магия и кто такие боевые маги. Ниже выложу маленькую статейку, чтобы долго не расписывать..

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Последний раз редактировалось: Cyanea (01.04.22 10:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Cyanea
Администратор
Cyanea


Сообщения : 24463
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

О магических войнах Empty
СообщениеТема: Re: О магических войнах   О магических войнах Empty01.04.22 10:16

Боевая магия - это направление магии, включающее в себя боевую магию на тонком плане, боевую энергетику и различные приемы нападений и защиты. Следует отметить, что этот вид колдовства опасен прежде всего для самого мага, поскольку в нем требуется большой запас энергии и умение ей управлять. Для полноценного применения приемов энергетического боя необходимы годы упорных тренировок.


В боевой магии существуют различные направления - энергетическое ушу, астральное карате и т.д., которые обучают энергетическому нападению. Прежде чем нападать энергией, нужно прежде всего понять принцип устройства магии, а также освоить защиту от энергетической атаки. Научиться боевой магии по книгам невозможно, для этого нужен учитель. Однако найти его далеко не просто. Те, кто рекламирует свои знания в этой области, в основном шарлатаны, а истинные боевые маги не склонны афишировать себя. Кроме того, чтобы овладеть мастерством боевой магии, им пришлось пройти определенный путь, и они не заинтересованы, чтобы кому-то знание досталось проще. Также для ученика важна определенная готовность.
 
Чтобы понять основные концепции боевой магии, попробуйте создать оружие — «файербол», или огненный шар. Для начала представьте между ладоней сгусток силы, затем сконцентрируйте и уплотните его усилием воли. Запомните свои ощущения от концентрации энергии. Кстати, этот уплотненный сгусток также называют мыслеформой.


Оставаясь в состоянии концентрации, вспомните что-нибудь, вызывающее у вас гнев. Усилите это ощущение и обратите силу своего гнева в твердое желание уничтожить противника. Направьте свое намерение в мылеформу в ваших руках, превращая ее в пылающий ярким пламенем огненный шар. Затем выберите подходящую для следующего действия мишень и усилием воли, подкрепленным движением рук в виде броска направьте в нее шар. Визуализируйте его взрыв, испепеляющий мишень.
 
Полученный объект действительно обладает определенной пробивной силой. Если его бросить в ничего не подозревающего человека, шар может серьезно повредить его эфирную оболочку. Однако есть некоторые важные причины, мешающие использовать эту и другие техники боевой магии в конфликтах.Во-первых, эти техники действуют не на всех людей. К примеру, они могут не подействовать на человека, который имеет развитый уровень сознания, занимается духовными практиками (йога, цигун, тайцзицюань и др.). Боевой маг, знающий о нападении, может с большой пользой для себя запросто поглотить и подпитаться вашей агрессивной мыслеформой. Кроме того, в ряде случаев можно получить обратный удар, откат по принципу бумеранга.


Во-вторых, вред агрессивной мыслеформы проявится не сразу. Например, «файербол» может вызвать сильное повышение температуры и давления  у жертвы лишь через час после попадания. Поэтому эту технику не удастся использовать в стычке с уличными хулиганами.  
 
Другое дело, если маг совершает выход в астрал. В этот момент его сознание находится в иной реальности, при этом он способен  создавать мыслеформы. Кроме того, поскольку они принадлежат тому же слою реальности, где он находится, то они видятся как настоящие объекты и могут причинить серьезный вред тому, кто сам также находится в астрале.
 
Прикладная энергетика имеет и боевое применение. Например, во многих единоборствах применяется «жесткий цигун» («железная рубашка»), позволяющий своим адептам разбивать голыми руками кирпичи и доски и без вреда переносить самые сильные удары. Однако «жесткий цигун» не несет большой пользы для мага, поскольку из-за своей сложности он не оставляет сил и времени на освоение различных магических практик. Поэтому имеет смысл оставить его профессиональным бойцам.
 
Тем не менее, изучать боевую магию полезно, т.к. благодаря ей можно получить некоторые навыки, которые трудно освоить иным способом - особенно в плане применения защитных техник.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

SWNATALIA и Пайпер поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
 
О магических войнах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» 12 МАГИЧЕСКИХ ДНЕЙ
» 13 магических трав.
» Словарь магических терминов
» Рецепты магических чернил.
» Для защиты магических объектов

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы