ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ

ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!! НА НАШЕМ ФОРУМЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА И УЧЕНИКИ ФОРУМА.
Фаза Луны
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Последние темы
»  РУНЫ СОЛОМОНА
Сегодня в 2:17 автор Белый Ангел

» ДЛЯ ТЕХ,КТО НАЧИНАЕТ СВОЙ ПУТЬ В РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ.
Сегодня в 2:04 автор Белый Ангел

» Акция от Cyanea. Диагностика каналов: любовного, денежного и здоровья. Проработка колоды Таро Чернокнижника.
Сегодня в 0:58 автор Eugenia

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА- ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА Cyanea
Вчера в 23:15 автор Cyanea

» ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ
Вчера в 20:31 автор Iden

» Делимся опытом работы в рунах.
Вчера в 20:29 автор snezhik

» ПРАВИЛА ФОРУМА!
Вчера в 20:18 автор Гелла

»  Загадка нетленных тел усопших праведников
Вчера в 20:17 автор Iden

» ПРИМЕНЕНИЕ РУН В АМУЛЕТАХ Hagalaz
Вчера в 20:15 автор Risiya

» Рунический талисман "SOL INVICTUS" ("Солнце непобедимое") автор Insolate
Вчера в 17:10 автор Белый Ангел

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ БАЛИЯ (бесплатно)
Вчера в 16:14 автор Восходящая

» Рабочий обряд на исполнение желания
Вчера в 15:38 автор Пастила

» Карма и самоубийцы
Сб 21 Апр 2018 - 22:34 автор Sheyla16

» Отжиг+защита (2 в одном)
Сб 21 Апр 2018 - 20:45 автор Juoda

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ( эксперимент )
Сб 21 Апр 2018 - 20:05 автор Asthik

» Карма на тонком плане
Сб 21 Апр 2018 - 19:24 автор Nifa

» Денежный заговор с призыванием небесных архангельских сил.
Сб 21 Апр 2018 - 11:26 автор Cyanea

» Заговор на воскресную (пасхальную) воду на деньги.
Сб 21 Апр 2018 - 11:20 автор Cyanea

» Пасхальный заговор на деньги.
Сб 21 Апр 2018 - 11:15 автор Cyanea

» Заговор на ежедневное благосостояние
Сб 21 Апр 2018 - 11:09 автор Cyanea

» Денежный заговор над землей
Сб 21 Апр 2018 - 11:00 автор Cyanea

» Денежный заговор на семь трав
Сб 21 Апр 2018 - 10:57 автор Cyanea

» Как сделать и заговорить денежную свечу
Сб 21 Апр 2018 - 10:38 автор Cyanea

» на разменную монету
Сб 21 Апр 2018 - 10:24 автор Cyanea

» Заговор на кошелек для больших денежных доходов
Сб 21 Апр 2018 - 10:20 автор Cyanea

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 79, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 74

jkcheater, Present111, Reklaitis, timona, Чолпон

Больше всего посетителей (619) здесь было Вт 22 Дек 2015 - 18:08
Мы в социальных сетях

Поделиться | 
 

 Виды магии и типы магических защит.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
avatar

Сообщения : 13870
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

СообщениеТема: Виды магии и типы магических защит.   Чт 18 Май 2017 - 22:12

Виды магии и типы магических защит.


Для людей, которые интересуются теорией магии, приведу определенную классификацию видов магии и типов магических защит, которую я постарался составить.

А что такое магия? Магия, по-моему, это способ взаимодействия с окружающим миром, имеющая цель изменять окружающую действительность в соответствии со своей волей и своими желаниями путем использования эзотерических знаний и энергий живой и неживой природы. Говоря короче – добиваться, что хочется, зная как это делается, и умея это делать.

Если говорить о видах магии в порядке их развития, то первой здесь будет природная магия.

Природная магия ведет свою историю от анимизма – практики наделения природы, природных явлений и объектов сверхъестественными, магическими характеристиками. Здесь широко представлено верование в то, что природа и все, что в ней содержится, есть живая, мыслящая энергия. Здесь берут свое начало духи стихий, злые и добрые духи лесов, рек, пустынь, гор, полей, болот, подземелий. Тут представлена и работа с энергией Земли, с эгрегорами мест, с геопатогенными зонами. Представлены тут и жертвоприношения всем вышеописанным духам и стихиям. Похоже, что частично отсюда берет начало шаманство.

Природная магия выделила из себя гомеопатическую магию. Это использование камней, минералов, растений, грибов, деревьев – их лечебных и отравляющих свойств, а также энергии этих элементов. Тут берет начало целительство, гомеопатия, траволечение и другие виды практической работы с миром минералов и растений. Это близко друидам, алхимикам и шаманам.

Симпатическая магия построена по принципу «подобное порождает подобное» или «подобное переносится на подобное».

Отсюда идет практика «перерождения в зверя», которую использовали древние охотники; ритуальный каннибализм, когда поедали убитого врага, чтобы получить его силу. Ее использование прослеживаются и в современном мире в виде так называемой «деревенской магии» и магии Вуду.

В деревенской магии симпатическая магия проявляет себя в виде приворотов, когда биологические объекты заказчика – кровь, пот, выделения, слюна - используют для попадания внутрь организма жертвы.

Этими же методами симпатической магии наводится порча, когда над биологическими объектами жертвы – кровь, волосы, ногти, сперма – проводятся нехорошие манипуляции.

Эта же магия используется для снятия порчи, болезней и прочего негатива с человека путем переноса на другой живой органический объект – яйцо, яблоко, воск, животное, растение.

Магия Вуду проявила себя в симпатической магии своими знаменитыми куколками, куда кстати, тоже добавляются биологические объекты жертвы. А сами эти куколки называются именами жертвы и потом над куколкой проводятся нехорошие манипуляции.

Ритуальная магия. К ритуальной магии относятся магические действия, построенные по четко продуманной программе – ритуалу. Цель ритуала как такового – расширение возможностей мага-специалиста за счет использования магических атрибутов – артефактов, магических символов, обращения к потусторонним силам. Магия Соломона (гоэтия), Енохианская магия тоже будут относиться к этому разделу. Сюда могу отнести (впрочем, это мое мнение) и церковную магию. К ритуальной магии относятся и ритуалы сатанизма с их вызыванием демонов и духов, а также некромагия – работа с мертвой энергией.

Маги и исследователи, которые пошли путем работы с пространством, и которые исключили использование любых ритуалов и объектов-посредников, полагаясь только на свою силу и способность управлять энергией пространства и человека, пришли к ментально-энергетической магии.

Цигун, йога (особенно раджа-йога), биоэнергетика – все эти направления позволяют менять события, воздействовать на окружающее пространство и людей – их здоровье и сознание, путем ментальной концентрации и управления различными видами энергий.

При соединении современной науки и эзотерических знаний, рассмотренных через призму науки, появилась информационная магия. Это – использование цифровых рядов, вибрационных техник, психо-энергетических техник, методов дистанционного управления сознанием человека. Сюда могу отнести ДЭИР, трансерфинг, НЛП, гипноз. А НЛП как таковое уже получило отдельное название – социальная магия.

А что насчет так называемой черной и белой магии? Любой из вышеописанных видов магии уже несет в себе как светлую, так и темную сторону. Ножом можно порезать хлеб, и зарезать соседа. Гипнозом можно излечить человека или превратить его в зомби. Все зависит от морали «мага».

Возможно, эта классификация «сыровата», возможно, у Вас есть свой подход к классификации магии. Я не претендую на максимальную точность и полноту этой классификации, я описал то, с чем сталкивался на практике.

Если рассказать вкратце о типах магических защит, то считаю, что их можно свести к трем типам.

Первый – эгрегорная защита. Эгрегор – это энерго-информационная структура, искусственно созданная приверженцами определенной идеи, религии, ордена, группы. Самыми сильными эгрегорами являются эгрегоры религий. В Псалме 90 есть слова «Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится». Эгрегор религии «берет под защиту» своих приверженцев, при условии веры в помощь и эту защиту. Сюда можно отнести молитвенную защиту. Также – защиту, которую дают священные и сакральные символы и атрибуты – распятия, пентаграммы, звезда Давида, рунескрипты, мощи святых и предметы из священных «мест силы».

К этому типу защиты относятся защитные талисманы и амулеты, которые изготавливаются специалистами для заказчика, и которые выполняют конкретные функции.

Очень интересно построена защита в магических орденах, где используются своеобразные ритуалы защит.

Второй тип – ментальные защиты. Сюда можно отнести психологические техники, техники НЛП. Эти техники защищают психику от ментальных и психологических нападений, а также от попыток манипуляции сознанием. Также – использование методов визуализации для постановки защит. Это – мысленная установка зеркал, стен, других типов защитных препятствий вокруг себя. Эти техники защищают энергетику от энергетических нападений.

Третий тип – энергетические защиты. Это – установка энергетических блоков и щитов, энергетических коконов, создание энергетических двойников, использование фантомов. Здесь используется как личная энергия человека, так и энергия окружающего пространства.

По вектору (направлению) защиты, способы защиты можно разделить так:

Активная защита. В этом случае защитные структуры человека отражают энергетическую атаку и возвращают разрушительную энергию агрессору. Также у таких защит может быть особенность наносить упреждающие удары – человек подумал плохо о другом, только успел пожелать плохое, а ему самому уже стало плохо. Защита сработала по алгоритму «выявление угрозы нападения - концентрация энергии – нанесение встречного упреждающего удара».

Пассивная защита (поглощающая). Этот тип защиты может поглощать негативную энергию, которая будет абсорбироваться и концентрироваться в защитных талисманах. Помните, многие замечали, что серебряные украшения темнеют? Серебро – активный металл, который часто используется при создании магических защит. Да и сам он может произвольно собирать негатив с человека.

Отводящая защита. Этот тип защиты позволяет отводить энергию атаки на так называемые «ловушки» - энергетические фантомы. Либо отводить атаку на животных, на стихии или другие объекты.

Есть тип людей, которые могут обходиться без искусственно установленных защит. Их тип энергетики либо от рождения, либо в силу длительных практик построен так, что негативная энергия, идущая к ним, поглощается и трансформируется в чистую созидательную энергию и идет им на пользу.

Это мой взгляд на магию и магические защиты.[/size]

© Станислав Кучеренко.

_________________
Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Виды магии и типы магических защит.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Популярно о гомеопатии. Книга Н. Волосовой. "Неизвестная гомеопатия"
» Советы по поиску информации на сайтах, посвященных лечению аутизма
» Очно-заочная школа гомеопатии
» Сенсация: странности в поведении человека могут быть вызваны бактериями
» Новые правила аттестации педагогических работников

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы