ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
Пробуждение Воображения EmptyВчера в 14:53 автор mj1978

» Когда мы умрём, кто нам поможет?
Пробуждение Воображения EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

» Исцеление Внутреннего Ребенка
Пробуждение Воображения EmptyВчера в 11:26 автор kola

» ПАНИХИДА ПО УСОПШЕМУ, ПАНИХИДА НА КЛАДБИЩЕ
Пробуждение Воображения EmptyВчера в 11:25 автор Cyanea

» ЗАЩИТА ОТ СГЛАЗА ВАШИХ ДЕНЕГ
Пробуждение Воображения Empty21.04.21 22:07 автор MALFRIDA

» ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРИВЯЗКИ
Пробуждение Воображения Empty21.04.21 19:27 автор Cyanea

» Старший, средний, младший: как на ребенка влияет порядок его появления в семье
Пробуждение Воображения Empty21.04.21 19:08 автор Cyanea

» СТАВ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК
Пробуждение Воображения Empty21.04.21 19:00 автор Карима

» «Он же маленький, уступи». Как помочь старшему ребенку полюбить младшего, и чего делать нельзя.
Пробуждение Воображения Empty21.04.21 18:52 автор Cyanea

» СТАРИННЫЙ ЗАГОВОР НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ С ПОМОЩЬЮ КОЛЬЦА
Пробуждение Воображения Empty21.04.21 12:36 автор MALFRIDA

» СТАВ "СОЛЯНКА" - ОБЕЗВРЕДИТЬ ВРАГА
Пробуждение Воображения Empty21.04.21 12:17 автор MALFRIDA

» Три веские причины разрешить ребенку бездельничать
Пробуждение Воображения Empty21.04.21 12:01 автор kola

» ДИАГНОСТИКА РУНИЧЕСКОГО СТАВА
Пробуждение Воображения Empty21.04.21 11:57 автор MALFRIDA

» ОБИДЧИКУ ВЕРНУТЬ ЗЛО
Пробуждение Воображения Empty21.04.21 11:49 автор MALFRIDA

» Помогите пожалуйста
Пробуждение Воображения Empty21.04.21 11:31 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Пробуждение Воображения Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 56, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 55 :: 2 поисковых систем

Ирина Синичка

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
 

 Пробуждение Воображения

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тамрико
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12471
Дата регистрации : 2014-06-23

Пробуждение Воображения Empty
СообщениеТема: Пробуждение Воображения   Пробуждение Воображения Empty23.05.17 15:19

Пробуждение Воображения

Астральное зрение — это способность видеть астральные явления и тонкие энергии, оставаясь все еще в физическом теле. Это способность видеть сны, видения и фантазии, энергетические поля вокруг других людей, астральные тела, формы предполагаемого духа, тени мертвых, и другие вещи, которые существуют за завесой восприятия в сфере иррационального. Здесь, на астральном плане практик сталкивается с особенностями и представлениями его личного мировоззрения (внутренним демоном, который воплощает интимные части сознания), а так же универсальными архетипами в форме божеств или других коллективных понятий. Призывая их, практик переносит их из подсознания к свету сознания. Так же через астральный план осуществляются самые основные магические работы — заклинания духа, магия сигил, магия свечей, симпатические чары и т. д. Не имея возможности работать с астральным планом, едва ли возможно провести успешную магическую операцию.

Что бы научится астральному зрению, мы должны пробудить наше воображение. Прежде, чем мы начнем видеть астральные энергии, мы должны сначала их вообразить. Яркое и творческое воображение — один из самых важных навыков мага. Это — «умение», потому что это можно пробудить и этому можно обучиться, даже если у человека, кажется, есть проблемы с воображением простых объектов в начале магической практики. В магии мы постоянно должны воображать много вещей: начиная с простых образов, таких как знаки, символы, цвета, переходя к сложным пейзажам, божественным формам, и тщательно продуманным пейзажам. Чтобы начать видение, мы должны знать, как вообразить врата к Другой Стороне — сущностями, символами, или даже эмоциями, иначе мы будем не в состоянии пересечь границу материального мира. Именно поэтому многие магические системы подчеркивают важность экстрасенсорной восприимчивости и хорошо развитых астральных чувств. К миру Клипот можно получить доступ многими методами, и большинство из них основано на этой с виду простой силе воображения. Все же, легкий способ достижения, как это может казаться, яркого астрального виденья, является очень трудным для многих практиков. Распространенной ошибкой в обучении астральному видению, является визуализация вещей, которые не принадлежат материальному плану. Если у вас есть проблемы с воображением кофейной чашки, то вы действительно думаете, что могли бы добиться большего успеха с визуализацией пламенной змеи, вспыхивающей разными цветами, появляющейся из золотых звездных врат? Вы можете начать с упражнений визуализаций предметов повседневного использования и знакомых пейзажей, или вы можете предпочесть начать обучать свои навыки воображения на чем то «более магическом», как, например, символ духа. Если вы примете решение работать над темным пейзажем, не забывайте использовать все свои чувства в визуализации: рассмотрите элементы пейзажа вокруг, услышьте ветер, дующий через увядающие деревья, ощутите бесплодную землю под ногами, почувствуйте запах гниющих растений, ощутите кислую воду из темного озера и испытайте свои чувства, ощущения, которые вызывает весь пейзаж в вашем воображении.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Прежде, чем войти в транс и начать упражнение, хорошо выбрать уже существующий образ и попытаться запомнить все детали, что бы войти в этот пейзаж через астральное видение.

Таким же образом вы запоминаете печать духа, а затем восстанавливаете ее вашим мысленным взором. Если вы хотите развить свое астральное зрение с помощью сигилы духа, вглядывайтесь в рисунок некоторое время. Позвольте своим мыслям уйти и оставьте ваш ум пустым, полностью сосредоточенным на форме печати, как будто в трансе. Смотрите, как символ начинает пылать, как он сияет и пульсирует энергией. Тогда закройте глаза, вообразите то же самое своим внутренним взором. Когда вы визуализируете, то в это время сигила становится вратами к Другой Стороне, и вы ощутите энергии, текущие через изображение, вы можете начать общаться с духом. Оставьте эту технику на некоторое время и для начала попытайтесь сконцентрироваться на самой печати.

Практикуйте эту технику с земными объектами, символами, рисунками духа, картинами божеств, изображениями пейзажей и различных мест. Работайте над своими другими астральными чувствами, вспоминая вкус, запах, звук, прикосновение к вещам и явлениям земного характера. Помните, что развитие астрального видения может занять много времени, и требует посвящения и систематических практик. Не практикуйте свои визуальные навыки, например, вглядываясь в чистую стену и ожидая непосредственного видения. Если вы не сосредоточите свое воображение на конкретном изображении, то вероятно вы ничего не увидите, испытав разочарование. Вы можете так же попытаться активировать третий глаз, поместив маленький предмет на лоб, таким предметом может быть кристалл или драгоценный камень — это позволит вам сохранять сосредоточенность на области Аджна чакры во время медитаций. Вы можете сделать тоже самое перед сном — многие практики полагают, что это помогает достичь ясных сновидений . Как только вы изучите механизм визуализации, воображаемые картины оживут, когда они предстанут перед вашим внутренним взором, и ваш ум начнет это делать автоматически, что позволит перейти к более продвинутым формам магии.

Асенат Мэйсон
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Пробуждение Воображения
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЭНЕРГЕТИКА. ЧАКРЫ. КАРМА :: АСТРАЛ.МЕНТАЛ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы