ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ПРИВЯЗКА.
Магические технологии и их корни EmptyВчера в 21:48 автор KittyGallagher

» ПОЧЕМУ МАГИ НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ АЛКОГОЛЬ
Магические технологии и их корни EmptyВчера в 20:30 автор mj1978

» КАТЕГОРИИ ЛЮДЕЙ МОГУЩИХ БЫТЬ КОЛДУНАМИ ИЛИ ВЕДЬМАМИ
Магические технологии и их корни EmptyВчера в 20:25 автор mj1978

» Как правильно переписать Сон Богородицы сны 15,22,30,70,3,60,33,25,
Магические технологии и их корни EmptyВчера в 19:03 автор Cyanea

» ЛОВУШКИ ДЛЯ ЭНЕРГО ВАМПИРА
Магические технологии и их корни EmptyВчера в 17:05 автор Iden

» НЕ БОЙТЕСЬ - БЕСЫ ВЛАДЕЮЩИЕ ЭТИМ МИРОМ ПИТАЮТСЯ ВАШЕЙ БОЛЬЮ И СТРАХОМ. ГАВВАХ
Магические технологии и их корни EmptyВчера в 16:57 автор Iden

» ДЕРЕВЬЯ НА КЛАДБИЩЕ
Магические технологии и их корни EmptyВчера в 16:53 автор Iden

» ПЕРЕВОЗЧИК ДУШИ В ЗАГРОБНЫЙ МИР.
Магические технологии и их корни EmptyВчера в 16:48 автор Iden

» СТРАХ СМЕРТИ
Магические технологии и их корни EmptyВчера в 16:41 автор Iden

» ЧТО ТАКОЕ СИНДРОМ ТРЕТЬЕГО ЧЕЛОВЕКА
Магические технологии и их корни EmptyВчера в 16:32 автор Iden

» КАК СТАВИТЬ СТИХИЙНЫЕ ЗАЩИТЫ.
Магические технологии и их корни EmptyВчера в 16:32 автор mj1978

» ЗАЛОЖЕННЫЕ ДУШИ ПОТОМКОВ
Магические технологии и их корни EmptyВчера в 16:22 автор Iden

» Работы на погости
Магические технологии и их корни EmptyВчера в 15:53 автор Iden

» Прошу помогите пожалуйста
Магические технологии и их корни EmptyВчера в 15:37 автор Iden

» ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ЗЕМЛИ В ИЮНЕ 2024 Г.
Магические технологии и их корни EmptyВчера в 15:31 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Магические технологии и их корни Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 44, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 43 :: 3 поисковых систем

Katya13311

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Июнь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
 

 Магические технологии и их корни

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Магические технологии и их корни Empty
СообщениеТема: Магические технологии и их корни   Магические технологии и их корни Empty09.06.17 20:04

МАГИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ИХ КОРНИ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В данной статье речь пойдет о техниках, применяемых в биоэнергетической практике; о процессе обучения этим техникам, и о предпосылках их появления.

На самом деле, этот вопрос должен волновать любого адепта - какое происхождение имеют технологии, которыми он пользуется, кто "выковал его меч"))₽. Ведь если не он сам ковал его, то какие открываются возможности по контролю сознания и энергетики адепта! Не говоря уже о необходимости понимания ситуации и ресурсов, которые доступны - без этих моментов выработка адекватной стратегии невозможна.

В то же время, мы часто используем то, что работает, не углубляясь в поиски принципов его работы, и почти так же часто направление движения адепта определяется рабочими техниками. Старые души имеют некоторые преимущества, в плане того, что уже имеется вектор, направленность и некая обусловленность их пути, и они выбирают то, что с ним стыкуется. То есть, если имеется ряд хороших воплощений в магической традиции, которые привели к усилению потенциала сущности, и приблизили душу к пониманию своей природы, то наверняка будет иметься тенденция к спонтанной ритуальности, тянуть к магическим атрибутам, эта тематика будет близка личности. По принципу резонанса, подобное притягивается к подобному, будут притягиваться и ситуации, люди, источники знания. Эта схема работает при любой специализации в предыдущих воплощениях, которая приводила к реализации потенциала сущности в среде - и, соответственно, к формированию сильной личности.

Молодые, или даже только что рожденные души могут не иметь того багажа различающего знания и интуитивно доступного опыта, но их сила - в адекватности и открытости. Если "старички" ищут своих, свое, то "молодежь" не пытается реанимировать старые культы и их технологии, она принимает в уже готовом, синтезированном и адаптированном виде современные интерпретации древних техник, не формируя зависимость от их источника.

Несмотря на различия в подходах, происхождения и принадлежности к "кастам", все, кто находится в человеческом теле, и является человеком, опираются на одну и ту же базовую энергетическую структуру энергетики человека, и его потенциальные ресурсы.

Пожалуй, здесь самое место определить, что такое человек, и каково место адепта в человеческой цивилизации. В контексте нашей деятельности под человеком целесообразно понимать потенциально высоко разумную, с огромными возможностями, одушевленную биологическую форму жизни с характерным видовым строением и самоидентификацией себя как представителя человеческого рода, имеющим нравственные критерии, соотносимые с человечеством и творчески реализующим свою естественную природу. В процессе этой реализации человек открывает многие свои скрытые возможности, расширяет свое восприятие и спектры чувствительности, контроль над биоэнергетикой, раскрывается как личность с высоким уровнем сознания и нравственности.

Экстрасенс, биоэнергетик, маг - это личность в переходной стадии общечеловеческого развития, которая в ряде случаев реализуется, помогая другим людям, облегчая им раскрытие собственного потенциала и понимание своей природы, с помощью обретенных способностей по контролю тонкоэнергетических процессов.

Конечно, это достаточно произвольное определение, однако в нем были учтены самые важные, присущие человеку качества. Так, например, находящегося в теле человека представителя другой цивилизации, который прочно себя с ней отождествляет, не имеет смысла называть человеком. Некоторые люди просто не могут еще называться Человеком, т.к. их уровень, поведение и психология соответствуют животным параметрам. Черный маг, утерявший свою идентификацию с человеческим происхождением и отринувший свои собственные законы - нравственные, скорее, будет отнесен при объективном рассмотрении к демоническим сущностям. И так дальше, по определению.

Есть люди, а есть боги, демоны, стихийные существа, представители других высокоразумных цивилизаций. И потенциал именно человеческой формы предоставляет максимальную свободу реализации сущности, кого бы то ни было. Воплотившись в человеческом теле, любая душа, какое бы происхождение она не имела, получает возможность реализации своего потенциала в человеческой форме. Получает шанс быть человеком. И, как представляется, наиболее адекватная позиция в этом случае - быть человеком, в полном смысле этого слова.

Вообще, тема человека - потрясающе интересна, и чтобы осветить ее должным образом, потребуется объем не статьи. Могу сослаться на альтернативные источники, в которых эта тема исследовалась. Это книги Р. Желязны: "Князь света", "Ангел, темный ангел", "Любовь - величина переменная"; это книга Зеленина "За окраинами мира бытия и сознания"; послания Плеяд; книги А. Ван Вогта (в частности, "Чудовище" и "Шелки". Также рекомендую " Апокрифическое евангелие от Иоанна".

К сожалению, исследования в этой области, ведущие к восстановлению естественной природы человека в значимых масштабах и реализации потенциала человеческой цивилизации, например, физического бессмертия и владения своими сверх (с позиции обычного человека) возможностями испытывают на себе такой прессинг, что не могут продолжаться долго, в том числе и в силу смертности не достигшего человека.

Впрочем, это неудивительно - слишком непредсказуемыми могут быть последствия, в масштабе цивилизации и космоса, кто-то может лишиться кормовой базы и субстрата, и получить мощную неподконтрольную силу. А кому это нужно?

Ладно, вернемся к нашим технологиям. Здесь я приведу часть статьи, в которой рассматривается влияние используемых технологий на сущностные и личностные процессы:

"Понятно, что мироздание имеет определенную природу и единые законы, более или менее общие. И специалисты, используя разные подходы, в итоге имеют общие точки приложения. Используя закономерности энергетических процессов, оператор воздействует на среду или человека.

И в этом плане интересно сравнивать между собой различные школы и традиции, эффективность и удобство использования их моделей. Также, с позиции биоэнергетики, исследование опосредованных влияний на среду приносит свои плоды в виде открытия для себя рабочих моделей воздействия. Некоторые из них использовать невозможно или неприемлемо, в силу классов используемых энергетик, этики процессов и структурной организации.

Некоторые схемы воздействия подразумевают предварительную серьезную подготовку тела и духа; от уровня развития личности в них напрямую зависит эффективность применяемых методов, и, соответственно, получение результата. В основе такого подхода лежат, как правило, прямые технологии оперирования реальностью (временем, веществом и энергией).

Другие технологии (я называю их непрямыми, опосредованными или аналоговыми), базируются на посредниках, например, эгрегорах, сущностях. Используются специфические формы организации энергопространства с помощью ритуальных элементов - опосредуя воздействие через неконтролируемые, неитегрированные области собственной психики: под- и бессознательное, архетипический уровень. Или через подобную энергетику в масштабе человечества и иных цивилизационных структур.

Посредник, для эффективной работы, должен иметь профессиональные навыки (если он делает заказ сам), или связи (эгрегорные контакты) - если опосредует эгрегорные варианты работы. Также часто встречается вариант отработанной схемы трансформации желания и жизненной энергии в результат, причем воздействие выполняется в характерном общем стиле системы (например, колдовство), на грамотном уровне; что указывает на автоматическое реагирование сущностей, которые являются проводниками данной энергоструктуры (могут находится как в воплощенном, так и в развоплощенном состоянии. Либо имеет место процесс типа компьютерного, полностью системный, автоматизированный: запрос-ответ-плата-результат.

Проблемой таких схем является отсутствие должной подготовки заказчика, в плане уровня его сознания и владения теоретической базой, что не позволяет этому человеку соотнести цену, которую он заплатит, и получаемую услугу. Проблемой является и прерывание связи, выход из этого плана взаимодействий.

Популярной технологией является также апгрейд эгрегором энергоструктур личности с прокачкой через нее эгрегорной энергетики в дальнейшем. При всех очевидных преимуществах этой схемы, имеются и существенные недостатки.

К преимуществам относятся: получение статуса с апгрейдом, возможность использовать коллективную энергетику, мощная защита, подпитка по всем видам энергетики от учеников - со временем; использование готовой теоретической и практической базы, выработаны стратегии, готовы рецепты на все случаи жизни и есть ответы на большинство вопросов, которые могут быть сформулированы в данном модельном пространстве.

К ограничениям относятся: манипуляции личностью в "общих" целях, участие в боевых действиях с другими эгрегорами, отказ от собственных целей и реализации, реализация программ эгрегора. Постоянное "донорство" - поддержание этой своеобразной энерго-иерархической пирамиды; невозможность использовать привычные, наработанные схемы в случае выхода из эгрегора. Что называется: как дал, так и взял.

Важный момент: чем больший энергетический потенциал человека находится на относительно невысокой, несоответствующей ему, позиции, тем больше образуется излишков - "нереализации". Эти "энергетические сливки" эгрегор использует в своих целях, например, для стимуляции и поднятия новообращенных. Статус надо выслужить, и, как в государственной системе (которая тоже является эгрегором), оплата всегда намного ниже соответствия выполненной работе. Как пример, приведу съем потенциала с развитого населения перед православными праздниками, и распределения его среди верующих в сам праздник (это также является ответом на вопрос, почему я не рекомендую соблюдать посты: кусок мяса в такой период отлично выводит из зоны съема, эффективно заземляя ).

Конечно, скажете вы, прочитав это, как тогда работать?

Ну, во-первых, надо знать технику безопасности при работе с эгрегорами. То есть уважительно к ним относиться, здороваться и прощаться , открывать и закрывать контакт, в поле эгрегора не использовать технологии других структур, четко формулировать цель своей работы, платить за предоставленные возможности. Это могут быть традиционные ритуальные формы (или то, что вы можете сделать для эгрегора) или вложенной энергией. Но главное - осознавать эти процессы.

Тогда и эгрегор будет относится к вам с долей уважения, и не будет вторжений в ваше личное пространство без вашего на то согласия.

Во-вторых, старайтесь, где возможно, использовать прямые технологии работы, не требующие чьей-то локальной поддержки, и давать больше, чем берете. Подарок - успешно внедренный элемент контроля. Такой независимый стиль работы сделает вас сильнее и укрепит вашу природу и позиции. И хотя благодаря ему, вы не уйдете полностью от нежелательных влияний и взаимодействий, сделаете их более конструктивными и на другом уровне.

В третьих, ищите себя, и реализуйте наиболее глобальные программы своей сущности - ставя цель интегрироваться с ней, и, тем самым, приобрести одну из форм бессмертия (особенно это актуально для молодых душ). Более тонкое и общее контролирует локальное и частное, с более плотной энергетикой.

Поэтому, если вы ориентируетесь на эгрегоры с общим влиянием - например, жизни, знания; эгрегоры, проводящие программы космического масштаба, то более мелкие структуры не способны вас контролировать без вашего согласия, а вы, наоборот, получаете некоторые полномочия по контролю процессов этого уровня. И можете использовать любые технологии, без их побочных эффектов - если, конечно, у вас еще сохраняется в них надобность.

На самом деле, как уже упоминалось, все технологии имеют общую точку приложения - энергетика человека и пространства, т.е. как бы ни были далеки и противоположны их принципы, они сходятся в одной точке. И при понимании механизмов их реализации, нет надобности применять эгрегорные носители технологий, в виде аналоговых воздействий и работы посредников. Гораздо интереснее выявить, КАК они добиваются результата, исследовать их работу. А поняв ее принцип, вы сможете повторить ее.

Сейчас на рынке представлено достаточно большое количество технологической базы, в том числе и прямой. Естественно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Подумайте, кому выгодно, чтобы вы использовали именно такой вариант? На чью мельницу льется вода? Например, его применение требует определенного изменения вашей психологии, отклоняющееся в сторону от вашего пути, интуитивно понимаемого вами. Или препятствует другой возможной реализации.

В чем причина обнародования этих технологий? Случайностей и бессмысленных действий предполагать не стоит. То ли эгрегор расширяется, то ли умирает, и нет в поле его досягаемости никого, кто смог бы продлить его линию. Или это дезинформация и ложь, с целью развернуть в другую сторону? Или попытка сбросить в социум примитивные, отработанные технологии - пусть дитя тешится, лишь бы не вешалось?

А может, вы наткнулись на то, что давно искали? Даже в этом случае стоит проанализировать ситуацию, прежде, чем начать безоглядно использовать предлагаемое. Я намеренно не упоминаю о позитивных вариантах, их не так уж много, и они достаточно очевидны. То есть, у них нет той подоплеки, которая есть в манипулятивных.

Итак, думать, чувствовать, доверять себе и анализировать. Немного нахождения в "здесь и сейчас, в осознании себя и среды. Замечательный коктейль, от которого наступает ПРОСВЕТЛЕНИЕ.

Автор - UNN.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магические технологии и их корни
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Забытые технологии здоровья
» Технологии о которых запрещено говорить
» Мазь с сухими растениями по старинной технологии
» Ясновидение и Прорицание. Технологии Ясновидения и яснослышания
» Корни магии вуду

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: БОЕВАЯ МАГИЯ И ЭНЕРГЕТИКА-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы