ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ЭФИРНОЕ ТЕЛО. УПРАВЛЕНИЕ ЭФИРНЫМ ТЕЛОМ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 57, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 54 :: 3 поисковых систем

kola, Венера Зотова, Натали

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Апрель 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
 

 ЭФИРНОЕ ТЕЛО. УПРАВЛЕНИЕ ЭФИРНЫМ ТЕЛОМ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тамрико
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12471
Дата регистрации : 2014-06-23

ЭФИРНОЕ ТЕЛО. УПРАВЛЕНИЕ ЭФИРНЫМ ТЕЛОМ Empty
СообщениеТема: ЭФИРНОЕ ТЕЛО. УПРАВЛЕНИЕ ЭФИРНЫМ ТЕЛОМ   ЭФИРНОЕ ТЕЛО. УПРАВЛЕНИЕ ЭФИРНЫМ ТЕЛОМ Empty13.07.17 0:52

ЭФИРНОЕ ТЕЛО. УПРАВЛЕНИЕ ЭФИРНЫМ ТЕЛОМ

Первое тонкое тело — это эфирное, или энергетическое, тело человека. Это тело является точной копией физического тела. Оно повторяет его силуэт, выходя за его пределы на 3-5 см. Это тонкое тело имеет такую же структуру, что и физическое тело, включая в себя его органы и части. Оно состоит из особого вида материи, называемой эфиром. Эфир занимает промежуточное положение между плотной материей, из которой состоит наш мир, и еще более тонкими, чем эфирная, видами материи.

В восточной традиции эфирное тело даже не относится к тонким телам, а считается разновидностью нашего плотного тела. Цвет эфирного тела, как его воспринимают экстрасенсы, изменяется от светло-голубого до серого. У чувствительного человека оно имеет голубоватый оттенок, у атлетически сложенного, физически крепкого человека в эфирном теле преобладают серые тона. Эфирное тело образует так называемую энергетическую матрицу человеческого тела, которой соответствуют органы нашего физического тела. Люди с высокочувствительным зрением видят все органы человеческого тела состоящими как бы из мерцающего серого света. Искажения, возникающие в энергетическом теле человека, приводят сначала к расстройству и воспалению, а затем и к перерождению органов нашего физического тела (то есть болезни). Большинство экстрасенсов ощущают руками искажения как раз энергетического тела и вносят в него исправления.

В случае правильного воздействия вслед за исправлением энергетического тела происходит исцеление физического органа. В этом же теле существуют различные энергетические потоки, в том числе те самые «чудесные меридианы», на которые воздействуют врачи при акупунктуре и акупрессуре. Поскольку эфирное тело полностью повторяет физическое, его иногда называют эфирным двойником человека. Эфирное тело человека имеет массу порядка 3-7 г.

Это было установлено американскими исследователями в ходе экспериментов, когда человек умирал, лежа на очень чувствительных весах (безусловно, было получено согласие со стороны это¬го человека). В ходе этого не очень обычного эксперимента было установлено, что после смерти масса тела человека уменьшается именно на эти самые 3-7 г. После смерти человека все тонкие тела покидают наше физическое тело. Но массу имеет только эфирное тело, остальные тела совершенно бесплотны.

Ощущается эфирное тело как фантом вокруг физического. Это часто так и называют: фантомные ощущения, фантомные боли, фантомная рука,… то есть это ощущение, которое посылается НЕ рецептором физического тела, но по качеству не отличается от него, а иногда фантомное ощущение может быть даже интенсивнее, чем физическое. Так, например, мы можем ощущать одну из своих рук вытянутой на расстоянии 10 метров вперёд и ощущение этой десятиметровой руки будет настолько же реалистичным, как если бы эта рука была материальной. Подобная «фантомная» рука может, как и физическая, ощупывать различные предметы, и, более того, ощущать разные типы энергий. Таким образом, мы получаем экстрасенсорную чувствительность.

СОСТАВ ЭФИРНОГО ТЕЛА :

БЛИЖНЯЯ ОБОЛОЧКА. Генерируется физическим телом и повторяет его контур. В ней есть копии всех внутренних органов, энергетические мередианы. Эта оболочка обычно на 3-5 см (возможно, и на 10-15см) выступает за пределы физ.тела.

ЧАКРЫ. Это своеобразные туннели, которые соединяют различные тела и типы пространств. Также, каждая из чакр отвечает за определённые качества человека.

ПОТОКИ. Существуют центральные восходящий и нисходящий потоки. Изменяя их характеристики, мы меняем уровень бодрости и интенсивность интеллектуальной деятельности. Существуют также горизонтальные потоки, связанные с системой чакр.

ПРОЕКЦИИ ТЕЛ БОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ. В эфирном пространстве можно обнаружить проекции астрального и ментального тел. Они ощущаются как шары (иногда деформированные) довольно-таки большого радиуса (от 2 до 200 метров — у разных людей по разному).

ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ОБОЛОЧКИ.

КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДАЁТ УПРАВЛЕНИЕ ЭФИРНЫМ ТЕЛОМ?
ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. В основном, через работу с ближней оболочкой. Хотя комплексный подход к исцелению предполагает также работу с чакрами, и с другими телами (астральным, ментальным, кармическим). Возможны и обратные действия: можно сознательно навредить человеку и «внедрить» болезнь через энергетику.

ЭКСТРАСЕНСОРНОЕ ВОСПРИЯТИЕ (ощущение предметов на любом расстоянии). Качественное преобразование своей жизни и характера достигается воздействием на чакры. Регуляция уровня бодрости и интенсивности интеллектуальной деятельности. Через воздействие на потоки. Способность согреваться при любом морозе и охлаждаться в любую жару. Подпитка энергией из внешних источников (как через «места силы», так и через внешние потоки типа Рэйки). Передача произвольному человеку ощущений прикосновения, жара, холода, покалывания, и других фантомных ощущений. Возможна передача и на больших расстояниях через технику «эфирного туннеля». Увеличение «весомости» своих действий и мыслей для окружающих людей и для окружающего пространства (т.е. для генератора «случайных» событий)

ЗАЩИТА ОТ ВНЕШНЕГО НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ: наведённые мысли (гипноз, «впаривание»), подавляющие команды к действию, вампиризм, лишение воли, привязки к человеку (в том числе «привороты»)
ЭФИРНЫЕ ВЫХОДЫ ИЗ ТЕЛА и путешествие в пространстве эфирным двойником.


ОСНОВНЫЕ НАВЫКИ И ТЕХНИКИ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ЭФИРНЫМ ТЕЛОМ
:
Ощущение своей ближней оболочки. Модификация ближней оболочки и отдельных её частей (например, вытягивание руки). Здесь же, восстановление естественного хода энергий и как результат — более крепкое здоровье. Навык различать разные типы физических материалов эфирной рукой. Навык различать разные типы энергий. Горизонтальная и вертикальная прокачка чакр, модификация энергетического состава чакры. Создание и разрушение связей с другими людьми (и сущностями) через чакры. Прокачка и увеличение центральных вертикальных потоков. Включение и подпитка из внешних источников энергии. Создание и разрушение искуственных структур (защитные оболочки). Считывание и внедрение программы в энергетическую структуру. Создание и закрытие «эфирных туннелей» для перемещения энергии на любом расстоянии. Эфирный выход из тела. Эфирное слияние и разделение с энергетикой места/человека/объекта.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЭФИРНОЕ ТЕЛО. УПРАВЛЕНИЕ ЭФИРНЫМ ТЕЛОМ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЭНЕРГЕТИКА. ЧАКРЫ. КАРМА :: АСТРАЛ.МЕНТАЛ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы