ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» НА ВАС ПЕРЕКЛАДЫВАЮТ БОЛЕЗНЬ? КАК ВЫЧИСЛИТЬ?
Похороны. Практическая магия EmptyСегодня в 14:11 автор Cyanea

» МЕДИТАЦИЯ И ИНИЦИАЦИЯ – БОГИНЯ ГЕКАТА
Похороны. Практическая магия EmptyСегодня в 13:25 автор Cyanea

» РАБОТА С ЛИЛИТ - ВОЗЗВАНИЯ И ИНВОКАЦИИ
Похороны. Практическая магия EmptyСегодня в 13:13 автор Cyanea

» ГЕКАТА И ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ОНА ДЕРЖИТ В РУКАХ.
Похороны. Практическая магия EmptyСегодня в 12:32 автор Cyanea

» ОСОЗНАННОЕ СНОВИДЕНИЕ. РЕИНКАРНАЦИИ
Похороны. Практическая магия EmptyСегодня в 11:28 автор Пайпер

» ЗАЩИТА ЧЕРЕЗ МЕРТВЫЙ ВОЛОС
Похороны. Практическая магия EmptyСегодня в 5:53 автор Cyanea

» КРИСТАЛЛ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДУХОВ
Похороны. Практическая магия EmptyСегодня в 5:38 автор Cyanea

» ПРОСТОЙ РИТУАЛ НА ПОДДЕРЖКУ ВАШЕГО БИЗНЕСА
Похороны. Практическая магия EmptyСегодня в 5:22 автор Cyanea

» СРОКИ. ОТ СРОКОВ ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ
Похороны. Практическая магия EmptyСегодня в 3:43 автор Cyanea

» ТРАВЫ, КОТОРЫЕ АКТИВИЗИРУЮТ НАШ МОЗГ
Похороны. Практическая магия EmptyСегодня в 2:17 автор Нина123

» ЛОЖНОЕ СЧИТЫВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ
Похороны. Практическая магия EmptyСегодня в 2:14 автор Нина123

» СМЕРТИ НЕТ... А БОГ ЕСТЬ?
Похороны. Практическая магия EmptyСегодня в 2:10 автор Нина123

» СМЫВ В ДУШЕ
Похороны. Практическая магия EmptyВчера в 10:52 автор Iden

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
Похороны. Практическая магия EmptyВчера в 10:38 автор Timyr2021

» КАК РАБОТАЮТ СИЛЫ
Похороны. Практическая магия EmptyВчера в 9:47 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Похороны. Практическая магия Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 39, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 37 :: 2 поисковых систем

Волшебное Колечко, Лучия

Больше всего посетителей (895) здесь было 21.12.19 20:19
Фаза Луны
Ноябрь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
КалендарьКалендарь
 

 Похороны. Практическая магия

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Похороны. Практическая магия Empty
СообщениеТема: Похороны. Практическая магия   Похороны. Практическая магия Empty16.05.13 7:38

По христианским правилам усопшего следует хоронить в гробу. В нем он будет покоиться (храниться) до будущего воскресения. Могила усопшего должна соблюдаться в чистоте, уважении и порядке. Ведь даже Богородицу положили во гроб, а гроб оставили в могиле до того дня, когда Господь призвал Свою Мать к Себе.

Одежду, в которой умер человек, не следует отдавать ни своим, ни чужим. В основном ее сжигают. Если же родные против этого и хотят постирать одежду и положить, то это их право. Но следует помнить, что 40 дней эту одежду ни в коем случае не надевают.

Обмывают покойного в тот же час после смерти, пока полностью не остыл. Мыло, как правило, оставляют. Оно помогает во многих делах и от бед. Но надо быть осторожным, так как с помощью этого мыла можно нанести и вред другим людям.

Одевают обычно в новое, чтоб было в пору, не велико и не мало. Если нет нового одеяния, то надевают только чистое.

Нельзя надевать одежду, имеющую на себе пот и кровь. Это может повлечь за собой еще одного покойника.

Если человек еще при жизни попросил надеть него то, что он хочет, то необходимо исполнить его желание.

Военных обычно одевают в военное. Фронтовики просят, чтобы на них надели ордена, ведь все равно их потеряют или выкинут много лет спустя, а они заслужили их и гордятся ими. Вообще это сугубо личных вопрос семьи.

Обязательно должно быть белое покрывало, которым укрывают покойника. На лоб кладется венец с изображением Иисуса Христа, Божьей Матери, Иоанна Предтечи. На венце – слова в старом стиле, это написание Трисвятой песни. В руки следует вложить крест или икону.

Если нет возможности пригласить из церкви служителя, то заранее позаботьтесь пригласить пожилых людей, чтобы читать псалмы и служить панихиду. Псалмы обычно читают, не прерываясь. Прерываются лишь во время панихиды.

Такие моления являются утешением для тех, кто скорбит о мертвом. Кроме того, следует прочитать эту молитву:

Помяни, Господи Боже, в вере и надежде живото вечногопредставльшагося раба Твоего, брата нашего (имя), и яко Благ и Человеколюбия, отпущай грехи и потребляй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечные муки и огня геенского и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящим Тебя, если и согрешивших, но не отступивших от Тебя, и несумненно во Отца и Сына и Святого Духа, Бога Тебя в Троице славимого, верова и Единицу в Троице и Троицу во Единстве, прославно, даже до последнего своего воздыхания исповеда.

Тем же милостив тому буди, и верую я же в Тя. Вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко щедр, упокой: несть бо человека иже поживет и не согрешит. Но Ты един еси, кроме Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия и Тебе славу воссылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне, присно и во веки веков. Аминь.

Положено по окончании трех суток везти покойника в церковь на отпевание. Но постепенно не стали этого придерживаться, и уже не трое суток, а одну ночь ночует дома умерший. На гроб ставят по углам четыре свечи, меняя их по мере сгорания.

Все время со дня смерти стоит стакан с водой и кусочком хлеба, в блюдце насыпано пшено. Нужно быть внимательным во время похорон. Обычно родным не до этого. Но можно оговорить, кто будет следить за порядком, так как не секрет, что на похоронах много делается: снимают порчу, подкладывают фото врагов в гроб, стараются забрать волосы, ногти, веревочки с рук и ног и т.д.

Под предлогом «потрогать ноги», чтобы не бояться, делают необходимые дела. Просят табуретку, на которой стоял гроб, цветы из венка, воду. Решать, давать это все или нет, Вам. Кровным родственникам нельзя мыть в доме пол, где лежал покойник.

Родным нельзя идти впереди гроба, нести венки, пить вино. Разрешаются причитания и уже после захоронения съесть кутью или блин.

На кладбище целуют последним целованием в венец на лбу и руки. Забираются живые цветы из гроба и икона. Следите, чтобы икону не схоронили.

Часто спрашивают, можно ли надевать часы и золото. Если часы уже надели, то ни за что не снимайте. В том, что у покойника часы на руке, вреда нет. А вот если с мертвой руки снять часы, перевести стрелки назад, прочитать заклинание на какого-нибудь человека, то до смерти этого человека не так уж и долго ждать. В отношении украшений: если Вам не жалко, то плохого тоже ничего нет в том, что они одеты на покойника.

По прощании лицо укрывается. Крышку забивают, и гроб опускают. Обычно на полотенцах. Полотенца раздаются людям. Но лучше их не брать, можете заболеть.

Гроб опускают так, чтобы умерший лежал лицом на восток. В могилу бросают деньги, откуп для покойника: первыми бросают родственники. Затем бросают землю. Необходимы не только отпевание, но и помины, которые делаются по возвращении с кладбища и которые повторяются на третий, девятый и сороковой день и в год.

Если вы поняли, что допустили ошибку во время похорон, обязательно отчитайте ее!

Переярые мои слова, вы церковные купола, вы серебряные колокола. Ан Тын, Хаба, Уру, Ча, Чабаш, мертвые вы духи. Не к миру моему, а к миру своему не зовите, не зрите, не ищите. Светом Божьим опояшусь. Святым Крестом открещусь. Господь мой Великий. Ныне, присно. Во веки веков. Аминь.

Как попросить прощения у покойника при захоронении.

Иногда возникает необходимость перезахоронить покойника. Но вряд ли тот, кто это задумал и исполнил, понимает, какой поступок он совершает. Люди привыкли думать о покойнике, как о каком-то предмете, который не видит, не слышит и не чувствует, а следовательно, с ним можно поступать как угодно, не неся никакой ответственности, и что любые действия с мертвым телом останутся безнаказанными. Но это не так. Тело — это сосуд, где долгое время пребывала, милостью Иисуса Христа, бессмертная душа усопшего человека. Когда тело покойного предают земле, оно обретает свое жилище, или, как говорили раньше, домовину.

Еще говорят, что покойник трудно привыкает к своему новому обиталищу. И только после сорока дней после кончины человека, когда его душа навсегда покидает землю, оставленное ею тело уходит в царство духов. Покинутое, неподвижное тело готовится перейти в тлен. Ибо сказано: из праха вышел и в прах уйдет.

Священное место, где до Судного дня хранится плоть, которая носила в себе кровь, разум и душу, священен покой, который заслужил тот, кто покинул этот мир, в котором он любил, страдал, трудился, переносил боль, растил детей.

О каждом умершем человеке можно рассказывать безумно много и при этом абсолютно ничего не рассказать.

Придя на кладбище и вглядевшись в памятники, видя лица живых людей, хочется закричать: Боже мой! Ведь каждый из них — целый мир. И в каждом из них этот мир умер...

Так вдумайтесь, следует ли нарушать мир усопшего, выкапывая тронутый тленом его прах, чтобы перевезти на другое, с вашей точки зрения, лучшее место. Лучшее чем?

Нельзя снова заставлять плакать душу о потревоженном людьми теле. Пусть оно покоится с миром. Кроме того, если дух мертвого будет растревожен и не примет нового места, быть беде. Дух мертвеца будет наказывать тех, кому в голову пришла мысль перезахоронить гроб на элитное кладбище.

Если же все-таки это случилось, нужно обезопасить себя от возможной беды.

На новом месте захоронения сорок раз прочитайте этот заговор. Читать надо, стоя в ногах могилы.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Удержи, Господи, в царствие Твоем душу усопшего раба Твоего (имя). Не дай этой душе мертвой по земле ходить, не дай душе мертвой живым душам вредить. Святой Лазарь, ты после смерти по земле ходил? И по земле после смерти ходил и живым людям никогда не вредил. Так чтобы и душа усопшего раба (имя) по земле более не ходила и живым людям во веки веков не вредила. Ключ, замок, язык. Аминь.

Далее читают сорок раз «Да воскреснет Бог».

Уходить с могилы следует не оглядываясь. Дома съесть кутью и выпить кисель.

Знаменуй себя крестом и произнеси молитву Честному Кресту:

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголящих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диавола, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата.

О, Пречестный и Животворящий Крест Господень! Помогай ми со Святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Похороны. Практическая магия Empty
СообщениеТема: Re: Похороны. Практическая магия   Похороны. Практическая магия Empty16.05.13 7:39

От тоски по покойному.

Встаньте ночью, подойдите к зеркалу и, глядя, себе в зрачки, говорите:

Не тосковать, не горевать, слез не проливать! Ночь-мать, возьмись тоску с меня снять. Как тебя рассвет уберет, так и ты сними с меня тоску. Ныне и присно и во веки веков.

Аминь.

После этого умойтесь и ложитесь спать. Уже на другой день вам будет легче. Так сделайте три раза, и тоска сойдет.
Как снять порчу, сделанную на похоронах.

Ночью сжигайте на угольях ладан, говоря:

Как этот ладан горит и тает, чтоб сгорела, истаяла болезнь гробовая с рабы Божьей (имя). Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Похороны. Практическая магия Empty
СообщениеТема: Re: Похороны. Практическая магия   Похороны. Практическая магия Empty16.05.13 7:39

Е
сли человек перевернул на себя кутью.

Из письма: «С некоторых пор я стала верить в приметы, да и как им не верить, если я сама стала очевидцем того, что они сбываются. Вот из-за чего я решила Вам написать: в нашей родне умер дедушка, и моя тетя нечаянно опрокинула на себя поминальную кутью, всю, сколько приготовили на все помины! Кутью пришлось варить заново, а тетя умерла через сорок дней после похорон, день в день!»

Действительно, если при похоронах у кого-нибудь падает свечка или падает кусок хлеба и стакан с водой, поставленный для покойника, прямо на колени сидящего человека, то этот человек вскоре умирает.

Если такое, не дай Бог, случится, я советую на всякий случай отчитать человека от беды специальным заговором, который я даю в этой книге.

Читают заговор до солнечного восхода:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Душа, тело, дух и все пять чувств. Душу оберегаю, тело защищаю, Дух вызволяю, чувство обороняю. Господь Бог заповедь дал, Господь Бог оберег сказал: - Не придет к тебе зло, рана не приблизится к телу твоему. Ангелы мои заповеют о тебе, как на земле, так и на небе. Истинный Господь истину сказал. Ангела-спасителя, хранителя послал. Ангел Божий, всю мою жизнь, час от часа, день ото дня, спаси, сохрани и помилуй меня. Верую во Единого Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Если покойника похоронили не в обед, а после захода солнца, то ровно через семь лет будет новый гроб.

* * *

Детей до годовалого возраста не берут на похороны и не кормят с поминального стола.

* * *

Если Вам на похоронах дают часть полотенца, на котором опускали в могилу гроб, не берите его. Полотенце нужно оставлять в могиле, а не раздавать людям. Тот, кто воспользуется им, будет болеть.

* * *

Иногда на поминах кто-нибудь предлагает спеть любимую песню умершего человека и все, не задумываясь, поют. Но давно подмечено, что поющие за поминальным столом вскоре начинают болеть, а те, у кого слабый ангел-хранитель, вообще рано уходят из жизни.

* * *

Не берите ничего взаймы в той семье, где не прошло сорока дней помин по умершему человеку. Иначе и у вас в том же году будет гроб.

* * *

По обычаю вокруг гроба люди сидят всю ночь. Следите за тем, чтобы никто из сидящих у гроба не спал и не дремал. Иначе «наспите» еще одного покойника. Если подобное все же случилось, то это следует отчитать.

* * *

После похорон не топят баню. В этот день не следует полностью мыться, достаточно вымыть лицо и руки. Особенно следует опасаться просьб чужих люее помыться после похорон в вашей бане или ванне.

* * *

Часто задают вопросы по поводу помин, которые совпадают с Великим постом. Нужно знать, что помины в первую, четвертую и седьмую неделю поста делаются только постными и чужих на помины никогда в это время не приглашают.

* * *

Очень плохая примета, когда несущий гроб первый человек выходит из квартиры спиной. Нужно об этом заранее позаботиться и предупредить тех, кто будет нести гроб, чтобы они выходили из квартиры лицом к выходу, а не спиной.

* * *

Гроб в доме не переставляют, не подыскивают ему удобное место. Заранее продумайте, где его поставить, чтобы не переносить его с места на место.

* * *
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Похороны. Практическая магия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Практическая боевая магия
» Практическая магия. Амулеты
» Практическая магия энергозащита
»  Простейшая практическая магия
» Практическая магия 7. Колдовская доска

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы