ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ЗАГОВОР НА ПАРФЮМ
Особенности питания мага EmptyСегодня в 12:23 автор Cyanea

» ЭМПАТИЯ
Особенности питания мага EmptyСегодня в 11:21 автор Cyanea

» СТОИТ ЛИ КОРМИТЬ ДОМОВОГО? КЕМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НЕВИДИМЫЙ СОСЕД
Особенности питания мага EmptyСегодня в 9:12 автор lti

» Защита от соперницы или врага
Особенности питания мага EmptyСегодня в 5:53 автор Svetlana S

» Аспекты Хирона
Особенности питания мага EmptyСегодня в 0:41 автор Iden

» СОННИК. "ТОЛКОВАНИЕ СНОВИДЕНИЙ" ОТ Asthik (бесплатно)
Особенности питания мага EmptyСегодня в 0:01 автор Asthik

» Кодекс Чернокнижника
Особенности питания мага EmptyВчера в 23:20 автор Iden

» ОТЖИГ КОСТРОМ (чистка земельного участка, двора.)
Особенности питания мага EmptyВчера в 22:18 автор Iden

» СНЯТЬ ОЩУЩЕНИЕ БЕЗНАДЕЖНОСТИ, БЕЗРАДОСТНОСТИ
Особенности питания мага EmptyВчера в 21:47 автор Iden

» КАКИЕ ФАМИЛИИ НОСЯТ ПОТОМКИ КОЛДУНОВ
Особенности питания мага EmptyВчера в 21:10 автор Iden

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Особенности питания мага EmptyВчера в 16:12 автор Сергей76

» СТАВ "ЛЮБОВНЫЙ МАГНИТИК"
Особенности питания мага Empty02.03.21 9:29 автор Гелла

» ПРИГЛАШАЕМ ДЕНЬГИ И ПРОЦВЕТАНИЕ В СВОЙ ДОМ
Особенности питания мага Empty02.03.21 8:37 автор MALFRIDA

» СТАВ ДУМАЮ - ПОЛУЧАЮ
Особенности питания мага Empty02.03.21 8:20 автор MALFRIDA

» ДЛЯ ТЕХ, КОГО НАСТИГЛИ БЕДНОСТЬ И РАЗОРЕНИЕ
Особенности питания мага Empty02.03.21 8:03 автор MALFRIDA

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Особенности питания мага Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 62, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 57 :: 1 поисковая система

anzhela666, Cyanea, wightnight, Алёна 999, Сергей76

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Март 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
 

 Особенности питания мага

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тамрико
Активные пользователи
avatar

Сообщения : 12471
Дата регистрации : 2014-06-23

Особенности питания мага Empty
СообщениеТема: Особенности питания мага   Особенности питания мага Empty07.09.17 8:22

Особенности питания мага

Чтобы воля мага могла действовать эффективно, ему следует определенным образом питаться. Достаточно большая часть магических операций должна проводиться в таком состоянии, когда человек воздерживается от физической пищи некоторое время. Это необходимо для того, чтобы нервная сила, которую можно было бы использовать в магических целях, не шла на переваривание и усвоение пищи. Однако нельзя ослаблять свой организм настолько, что он не в состоянии будет вырабатывать нервные флюиды. Психическое здоровье достигается равновесием между духовным и физическим естеством человека. Если побеждает первое, это грозит сумасшествием, если же второе — животным состоянием.

Как известно, мясная пища, воздействует на животный центр человека, растительная — на инстинктивный, а возбуждающие средства — на интеллектуальный. Чтобы уменьшить власть тела над духом, рекомендуется использовать различные природные возбуждающие средства: алкоголь, чай, кофе, сахар и т. п. Однако их употребление требует специальных знаний.

Таким образом, в пище и в возбуждающих средствам мы видим два полярных источника воздействия на организм человека. Пища как таковая уменьшает интенсивность работы духа и подавляет магические способности. Однако употребление возбуждающих средств натощак может привести к серьезным отклонениям в работе организма. Выход можно увидеть в гармоничном применении того и другого.
Мясная пища влияет на животный центр человека, подавляя его инстинктивный центр. Поэтому во время приготовления к магической операции (это может занять от семи до сорока дней) рекомендуется переходить на вегетарианскую пищу. Такое питание в соединении с возбуждающими средствами (исключая алкоголь) и ежедневными размышлениями развивает и усиливает трансцендентальные способности, дающие возможность видеть телепатические и астральные явления.
Переход от обычного к вегетарианскому режиму питания должен проходить постепенно. Сначала необходимо воздерживаться от возбуждающих средств, заменив их водой. Затем сократить употребление мяса до одного-двух раз в неделю. После этого нужно воздержаться от рыбы и масла. В течение восьми дней, предшествующих особо сложным магическим действиям, необходимо употреблять в пищу только вареные в пресной воде овощи, которые сорваны самим магом.

Такой режим питания понижает сопротивление физического тела и открывает дорогу для духа. Подробное руководство по вегетарианскому питанию можно найти в книгах, посвященных этой теме.
Возбуждающие вещества влияют на интеллектуальный центр человека и физиологически увеличивают запас его нервных сил. Как только человек употребляет возбуждающее, его интеллектуальный центр начинает работать с новым динамизмом, однако через некоторое время может наступить физическая усталость. Поэтому нужно аккуратно расходовать запасы нервной энергии, так как ее перерасход обходится человеку очень дорого, вплоть до потери рассудка.

Одним из самых ценных и в то же время опасных возбуждающих средств является алкоголь. Воздействие водки наступает быстро, но продолжается недолго, В это время высвобождается очень большое количество нервной силы. Разум и воображение наполняется идеями и образами, быстро сменяющими друг друга; 50 граммов водки, употребленные за 30 минут до начала умственной деятельности, увеличивают производительность ума, но только на очень короткое время. При втором приеме дозу нужно увеличивать, но это делать не рекомендуется, так как это может привести к опьянению, которое не совместимо с занятиями магией.
Сахар, который присутствует в ликерах и подобных напитках, в сочетании с алкоголем сказывается не столько на нервных запасах, сколько на воле. Так как водка влияет на чувствительность, ее можно употреблять перед занятием интеллектуальной работой, ликер же — когда необходимо актив но действовать.

Самым продолжительным возбуждающим воздействием обладает кофе, Через час после принятия он облегчает пищеварение, что способствует высвобождению энергии для мыслительной деятельности, а через два-три часа оказывает положительное воздействие на качество и интенсивность интеллектуальной работы. Влияние одной чашки длится один-два часа. Подъем духа после принятия кофе происходит в ущерб органическим силам человека, поэтому интенсивно употреблять его рекомендуется только физически сильным людям. Также кофе влияет на увеличение восприимчивости, поэтому при изучении магии он может способствовать развитию астральных чувств вместе с духовной практикой и начальными магическими ритуалами. Среднее положение по интенсивности умственного возбуждения между кофе и алкоголем занимает чай. Он производит легкое и стабильное (не резкое) возбуждение, которое, однако, вызывает меланхолическое состояние и постепенно поражает нервные центры. Чай поддерживает умственную работу — в этом его положительное влияние. Отрицательным же является то, что чай сильно воздействует на нервные центры. Нервная сила после принятия крепкого чая восстанавливается довольно продолжительное время.

Вопреки существующему мнению о благоприятном влиянии наркотиков на духовное развитие человека, следует признать употребление наркотических веществ вредным, так как они увеличивают власть импульсивного поведения над волей, а также очень сильно истощают нервные запасы."
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Особенности питания мага
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы