Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 105, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 96 :: 2 поисковых систем Anastasia0, Cyanea, Lenocka, Leo, MALFRIDA, natka8878, Ramiramira, Гелла, СтромантаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Март 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | Календарь |
|
| | Прошу помощи в привороте | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость

| Тема: Прошу помощи в привороте 08.12.17 21:03 | |
| Всем привет. Подскажите 100% приворот девушки. Фото есть в электронном виде, распечатать нет возможности. Саму девушку давно не видел. Что нужно сделать чтобы разжечь в ней сильные чувства в мою сторону? |
|  | | Гелла Рунолог

Сообщения : 9315 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Прошу помощи в привороте 09.12.17 12:17 | |
| - Dazz пишет:
- Всем привет. Подскажите 100% приворот девушки. Фото есть в электронном виде, распечатать нет возможности. Саму девушку давно не видел. Что нужно сделать чтобы разжечь в ней сильные чувства в мою сторону?
Ничего.Если у Вас даже нет возможности распечатать фото,Вы не видели девушку давно,стало быть,ни физической,ни ментальной связи у Вас нет,чувства девушка не испытывает,как я понимаю к Вам (а для приворота надо хоть какой-то энергетично-информативный обмен ),то с таким же успехом Вы можете пытаться приворожить Анджелину Джоли. Помимо приворота здесь должен идти целый комплекс работ, направленный для начала,хотя бы на встречу. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Прошу помощи в привороте 09.12.17 20:08 | |
| А сделать так чтобы я ей приснился во сне и она меня нашла, возможно? |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: Прошу помощи в привороте 09.12.17 20:20 | |
| - Dazz пишет:
- А сделать так чтобы я ей приснился во сне и она меня нашла, возможно?
Dazz,наверное,Вы немного не понимаете специфику магической работы))) Это не волшебная палочка,это изменение ситуации под Вашу определенную проблему.Да,сделать так,чтобы Вы ей приснились- возможно. Но для того,чтобы она начала Вас искать-это должно быть крутейшее принуждение,которое снесет все ее естественные и не только защиты, ( а любому человеку свойственно сопротивляться насилию- такова природа). Поймите,не будет так,чтобы "с поля ветер" ,не испытывая к Вам никаких чувств,девушка вдруг кинулась бы Вас искать...И,простите,почему Вы вдруг решили на нее работать? Поработайте на себя- изменитесь сами под ее параметры,добавьте себе качества,которые ей нравятся,уберите собственные блоки и "тараканы",поставьте на себя принуждение к действию и найдите ее сами)))) А там,может,и приворот не понадобится))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Прошу помощи в привороте 09.12.17 21:33 | |
| Найти её не проблема. Могу встретить в магазине, живём с ней в одном городе. Хочу только что-бы она сама ко -мне и навсегда. Работать нам лучше вместе. Друг на друга не вариант. Если разжечь у неё желание ко мне и нечего больше не менять. Память к примеру подправить. Она останется такая какая и была и её защита будет не тронута. Если вам не сложно подскажите, как отбить от себя интересующихся соседей, если изолироваться от них не получается? |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: Прошу помощи в привороте 09.12.17 21:55 | |
| - Dazz пишет:
- Найти её не проблема. Могу встретить в магазине, живём с ней в одном городе. Хочу только что-бы она сама ко -мне и навсегда. Работать нам лучше вместе. Друг на друга не вариант. Если разжечь у неё желание ко мне и нечего больше не менять. Память к примеру подправить. Она останется такая какая и была и её защита будет не тронута.
Если вам не сложно подскажите, как отбить от себя интересующихся соседей, если изолироваться от них не получается? Ну,а чего сразу магией-то? Раньше как-то мужчины добивались своего и без оной)))) Вы поймите,Вы хотите,чтобы она к Вам ПРИНУДИТЕЛЬНО пришла и ЗАСТАВИТЬ ее полюбить Вас.А что будете делать,когда действие приворота закончится? Впрочем,я Вам свою точку зрения сказала,а там дело Ваше. По поводу соседей- я же не знаю,с чем Вы работаете.У нас есть и ритуалы и рунические ставы...Походите по форуму,посмотрите,что Вам больше подходит... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Прошу помощи в привороте 09.12.17 22:49 | |
| А 100%ые привороты больше не в моде? Я же не игрушку себе завожу. А делать шаги к ней на встречу чтобы затмить ей глаза и слышать что она королева, и все у её ног. Пока она не потянется. Добиваться в пустую смысла нет. К тому-же у неё есть другие зависимости. Которые можно мной заменить! Поэтому я у вас. |
|  | | Гелла Рунолог

| Тема: Re: Прошу помощи в привороте 10.12.17 0:12 | |
| - Dazz пишет:
- А 100%ые привороты больше не в моде? Я же не игрушку себе завожу. А делать шаги к ней на встречу чтобы затмить ей глаза и слышать что она королева, и все у её ног. Пока она не потянется. Добиваться в пустую смысла нет. К тому-же у неё есть другие зависимости. Которые можно мной заменить! Поэтому я у вас.
Я сказала свое мнение и свое ,как практикующего мастера,виденье этого вопроса. Но Вы можете обратиться в нашу Платную консультацию к другим мастерам. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика ,консультации,все виды магической помощи, индивидуальное обучение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|  | | Cyanea Администратор

Сообщения : 26328 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
 | Тема: Re: Прошу помощи в привороте 10.12.17 8:41 | |
| - Dazz пишет:
- А 100%ые привороты больше не в моде? Я же не игрушку себе завожу. А делать шаги к ней на встречу чтобы затмить ей глаза и слышать что она королева, и все у её ног. Пока она не потянется. Добиваться в пустую смысла нет. К тому-же у неё есть другие зависимости. Которые можно мной заменить! Поэтому я у вас.
Dazz, доброе утро! 100% зависит только от расположения Сил с которыми работают и от рук мастера. Зайдите на главную страницу форума, В разделе ЧЕРНАЯ МАГИЯ И ОБРЯДЫ , есть тема ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ. ПРИВОРОТЫ. Я так поняла Вы сами все умеете, подберите себе тот который понравится и проведите. Все ритуалы выложенные в обзор на нашем форуме- все 100% рабочие, поэтому все в Ваших руках. И не забудьте богатые дары Силам преподнести, такие работы должны щедро отплачиваться. Успехов Вам! | |
|  | | | Прошу помощи в привороте | |
|