ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» НА ОМОЛОЖЕНИЕ РЕЦЕПТ
Денежная аура EmptyСегодня в 14:28 автор Cyanea

» Как правильно отливать воском через нож?
Денежная аура EmptyСегодня в 11:22 автор Cyanea

» Посвящение в энергии Инь и Ян
Денежная аура EmptyСегодня в 3:11 автор kola

» ВЫПУСКНИКИ ШКОЛЫ РУН ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ
Денежная аура EmptyВчера в 23:41 автор Порваа

» ПОЧЕМУ МАГИ НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ АЛКОГОЛЬ
Денежная аура EmptyВчера в 22:43 автор mj1978

» ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРАВ В МАГИИ
Денежная аура EmptyВчера в 17:36 автор Кэрри

» КАК ПРАВИЛЬНО ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ.
Денежная аура EmptyВчера в 16:56 автор Кэрри

» ЛОВУШКИ ДЛЯ ЭНЕРГО ВАМПИРА
Денежная аура EmptyВчера в 11:24 автор Кэрри

» Биоэнергитическое воздействие эфирных масел.
Денежная аура EmptyВчера в 11:21 автор Кэрри

» ЕСЛИ НАШЛИ ИГЛУ ДОМА
Денежная аура EmptyВчера в 11:16 автор Кэрри

» Что такое третий глаз и как на него воздействуют при энерговампиризме. Немного подробнее о 6 чакре
Денежная аура EmptyВчера в 11:10 автор Кэрри

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ «ПРАКТИЧЕСКОЙ РИТУАЛЬНОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ С НУЛЯ И ДО МАСТЕРА»
Денежная аура EmptyВчера в 10:04 автор Cyanea

» Я вижу сущностей, мне снятся покойники, со мной происходят странные вещи, я слышу голоса - а разве такое может быть?
Денежная аура Empty19.05.24 21:59 автор Cyanea

» Диагностика на погости Рунами.
Денежная аура Empty19.05.24 16:23 автор Iden

»  ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ
Денежная аура Empty19.05.24 13:34 автор Гелла

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Денежная аура Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 81, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 74 :: 3 поисковых систем

Anna vedima, Cyanea, Elenika Radvan, Grot, lera, mj1978, Снежана1984

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
 

 Денежная аура

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тамрико
Активные пользователи
avatar


Сообщения : 12401
Дата регистрации : 2014-06-23

Денежная аура Empty
СообщениеТема: Денежная аура   Денежная аура Empty01.01.18 10:02

Денежная аура

Замечена интересная особенность — когда у людей нет счастья, они начинают мечтать о деньгах. Когда появляются деньги, люди начинают мечтать о счастье. Всем известно, что не в них счастье, но тем не менее 9 из 10 стремятся иметь их побольше.

Деньги относятся к универсальному эквиваленту социальной энергии и объединяют в себе две категории — количество и качество. Причем, отношение человека к деньгам как к таковым, напрямую зависит от их количества у этого человека. Чем их меньше, тем острее он начинает переживать их отсутствие и впадать в денежные иллюзии: найти клад, получить наследство от мифического дядюшки или, в крайнем случае, выиграть в лотерею. Но клад почему-то не попадается, дядюшка за границей не обнаруживается, а выигрывает большие деньги всегда кто-то другой.

Тогда эмоциональная ситуация отсутствия денег у малообеспеченного человека пробуждает в нем желание воспользоваться чужими деньгами.

В этом случае таких людей раздирает изнутри зависть, они осуждают денежное благополучие других, разносят о состоятельных людях сплетни и выдумки и, как правило, желают разделить все деньги поровну, «по справедливости».

А вот «поровну» — это очередная иллюзия. Интересный эксперимент провели американские ученые, прибегнув к компьютерному моделированию ситуации. Все деньги и другие материальные ценности были распределены поровну между всеми людьми планеты. Итог: через пять лет все вернулось на круги своя — бедные остались бедными, средние — средними, богатые — опять стали богатыми.

Оказывается, внутренняя сила одних людей отталкивает данное им благо, а других — притягивает и приумножает его. А причина в том, что у каждого человека существует денежная аура, которая и определяет его денежную счастливость.

Это психоэнергетическое образование возникло в результате социальной эволюции человека и является одной из самых молодых энергоинформационных структур личности.

Силовое поле денежной ауры концентрируется в области рук. Выходит оно из запястий и простирается в направлении пальцев, образуя энергоинформационное поле притяжения денег. Принято выделять, в зависимости от объема денежной ауры, следующие виды денежной счастливости.

Известно, что есть люди, у которых «легкая рука»: все, что бы они ни делали, им всегда приносит прибыль. Таким людям обычно хорошо удается вести свои дела, деньги, как говорится, сами идут в руки.

Те, кто занимается торговлей, знают, что иногда появляется такой покупатель, с легкой руки которого торговля начинает идти лучше, но бывает и наоборот, когда кто-то с «тяжелой рукой» подойдет, покрутит товар, и все — точка, торговля встала. Это происходит в том случае, когда зона денежной ауры самого продавца не выходит за рамки личной денежной счастливости, а у покупателя отяжеленная денежная карма. Негативное влияние денежной кармы можно значительно ослабить благотворительностью и полностью осветлить Духовной десятиной. Причем эта десятина не имеет никакого отношения к наличным деньгам и тем более к церкви.

Объем и активность денежной ауры в основном формируется прижизненно и не является постоянной в течение жизни; он может увеличиваться, уменьшаться или иметь пульсирующую динамику.

Деньги не бывают ни плохими, ни хорошими, таковыми они становятся уже после того, как попадают в руки человека, хорошего или плохого, а сами по себе деньги — это конденсат социальной энергии. Каждый ее тратит или получает в соответствии с той информационной составляющей, которая питает его денежную ауру. Информационную направленность денежному обращению конкретного человека(то есть,как он зарабатывает и на что тратит деньги) придают чакры, которые и формируют его денежную ауру. У каждой чакры свои функции, и если, допустим, денежная аура сформирована вибрациями третьего центра, который отвечает за семейное благополучие, а глава семьи мечтает купить автомобиль, наличие которого идет в разрез с интересами семьи, он денег на этот автомобиль не заработает никогда. Но если этот же человек будет стремиться заиметь деньги на учебу для своего ребенка, и это входит в интересы семьи, то деньги в эту семью обязательно придут, может быть, даже самым фантастическим образом. В этом случае денежная аура человека вступит в резонанс с эгрегором денег и в виде тех или иных обстоятельств «притянет» в его жизнь достаточно средств для учебы ребенка.

Люди всегда стремились какими-то эзотерическими приемами привлечь денежные средства. Свидетельством тому служат всевозможные талисманы и заговоры на денежное везение, ритуалы, обычаи и приметы. Так, например, существует поверье, что вечером нельзя давать деньги из рук в руки, иначе они перестанут «водиться». Очень сильным средством для привлечения денег считается (и по праву) показывать их молодому месяцу; в последнее время стало модно держать китайские монетки под порогом дома — чтобы деньги в дом приходили. И, что интересно, эти приемы действительно работают.

Бурно развивающаяся в последнее время эниология деловой сферы предлагает свои научно обоснованные приемы по развитою денежной ауры и современные энергоинформационные технологии, направленные на обретение денежного достатка.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Денежная аура
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» АУРА ПРЕДМЕТОВ
» Аура Смерти
» Расклад «Аура»
» Как разрушается аура
» Аура человека

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы