Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ Вс 27 Мар 2022 - 15:13
Анна А пишет:
Карима пишет:
Анна А пишет:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Была ли в жизни Алексея 15.12.1990 девушка/женщина которая была для него той самой, той которая затронула его душу ? К кому было больше любовных чувств у него , к Таисии 18.11.1985 или к Анне 16.02.1996 ?
Доброго времени! Вопрос требует очень большого и детального расклада на отношения! Я не знаю, что в вашем понимании любовные чувства: у кого это ревность и гиперопека, у кого-то бьет значит любит, у кого-то полное финансовое содержание, у кого-то это поет в уши и читает стихи, а денег ей не надо это низко, кому-то нужны каждый день цветы и лимузины под окном.... есть мужики, которые любят только себя и не способны дарить что-то женщинам, кто-то любит просто маму... поточнее напишите!
Любовные чувства - это душевность, тяга к человеку, эмоции, мысли о человеке, хотение быть с человеком…
К Анне - он не понимает о какой романтике речь, он далек от этого, дл него соитие уже романтика! Чувства - эгоист, но вы ему нравитесь и он даже готов развивать отношения. К Таис - дама разбила ему его чувства, поэтому он стал так холоден. Попахивает изменой ему. Как я поняла он не особо романтичен и к ней.
_________________ Язык может скрыть истину, а глаза - никогда!
Rina
Тема: Конфликт с дочерью Пн 28 Мар 2022 - 9:30
Добрый день, уважаемые маги! Прошу вас посмотреть, скоро ли закончится конфликт смоей дочерью. Ссора разразилась вчера. Я живу на даче, они с внучкой приезжали повидаться. Я все последнее время много плАчу из-за материальных проблем. Мне кажется , внучка живет впроголодь. Может и кажется. С ними живет сожитель дочери. Вроде порядочный, на 4 или 5 лет моложе дочери. Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться события
Я - Беляшина Ирина , 13.08.1964 Дочка - Беляшина Маргарита , 07.07.1992 Внучка - Беляшина Нина 06.08.2015
С уважением и заранее боагодарю
Vita Plahotnuk
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ Пн 28 Мар 2022 - 9:34
Здравствуйте. Хотелось бы узнать меня тянет к картам таро. Но немного совсем и где боюсь? Прошу совета ???????? Благодарю. 29.08.88 Вита
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ Пн 28 Мар 2022 - 17:26
Vita Plahotnuk пишет:
Здравствуйте. Хотелось бы узнать меня тянет к картам таро. Но немного совсем и где боюсь? Прошу совета ???????? Благодарю. 29.08.88 Вита
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ Вт 29 Мар 2022 - 4:19
Rina пишет:
Добрый день, уважаемые маги! Прошу вас посмотреть, скоро ли закончится конфликт смоей дочерью. Ссора разразилась вчера. Я живу на даче, они с внучкой приезжали повидаться. Я все последнее время много плАчу из-за материальных проблем. Мне кажется , внучка живет впроголодь. Может и кажется. С ними живет сожитель дочери. Вроде порядочный, на 4 или 5 лет моложе дочери. Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться события
Я - Беляшина Ирина , 13.08.1964 Дочка - Беляшина Маргарита , 07.07.1992 Внучка - Беляшина Нина 06.08.2015
С уважением и заранее боагодарю
Доброго времени! Большая просьба не указывать свою личную почту в сообщениях! На нашем форуме все ответы Практики дают ответы в темах.
В ближайшие два месяца не закончится.
Rina
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ Вт 29 Мар 2022 - 4:25
Можно уточнить, закончится что? Моя дочь извинится, снова буднт привозить внучку, или будет разрыв , или я умру? Будьте добры, немного подробнее Спасибо С уваженим Рина
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ Вт 29 Мар 2022 - 6:02
Rina пишет:
Можно уточнить, закончится что? Моя дочь извинится, снова буднт привозить внучку, или будет разрыв , или я умру? Будьте добры, немного подробнее Спасибо С уваженим Рина
Если вы прочтете ваше сообщение "Прошу вас посмотреть, скоро ли закончится конфликт смоей дочерью." и Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться события
Мой ответ: конфликт в ближайшее время ( два месяца) не закончится!
Здравствуйте! Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшие месяцы - полтора. Стою перед серьëзным выбором в личной жизни. Лариса 25.10.1985
Здравствуйте, посмотрите ,пожалуйста, ситуацию. Пытаюсь решить конфликт в семье(т.к. с мужем разговор не получается) с Вашей помощью. Но проблема в том ,что в раскладах мужем называют другого человека ,которого я люблю, но мы не вместе и не будем .Почему говорят ,что я одна ? Сможем ли мы преодолеть препятствия вместе или нет? Елена- 21.11.83 Юрий 10.06.79
Доброго времени! Укажите Ваше имя и дату рождения и вашего молодого человека Евгений 01.04.1976г., Светлана 16.09.1976г.
Доброго времени! Отношения крепкие, в которых все уже идет по накатанным рельсам. В отношениях пара изучила потребности друг друга и старается угодить не ущемляя собственные эгоистические потребности. У обоих есть невысказанные претензии по близости, нехватка страсти, у мужчины желания новизны, которая его мучает.
Здравствуйте! Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшие месяцы - полтора. Стою перед серьëзным выбором в личной жизни. Лариса 25.10.1985
Доброго времени! В ближайшие полтора месяца идет ситуация разрушения прежнего состояния. Вы объективно воспринимаете ситуацию. Много эмоций, стресса. Сложный выбор приведет к затяжному решению ситуации.
Добрый день Уважаемая Карима! Можете посмотреть будем мы в месте Александр 15.09.1977 и Вита 14.09.1979
Доброго времени! Сложные отношения, как качели. Все время движение то ссоры, то вместе... Здесь много претензий - это нужно обговаривать, садиться и спокойно говорить, если хотите прекратить сложности. Выяснить, что нужно женщине, что нужно вам, очертить границы и уважать потребности партнера.
Здравствуйте, посмотрите ,пожалуйста, ситуацию. Пытаюсь решить конфликт в семье(т.к. с мужем разговор не получается) с Вашей помощью. Но проблема в том ,что в раскладах мужем называют другого человека ,которого я люблю, но мы не вместе и не будем .Почему говорят ,что я одна ? Сможем ли мы преодолеть препятствия вместе или нет? Елена- 21.11.83 Юрий 10.06.79
Доброго времени! Проблем в семье, кроме вашего отношения ко всему происходящему, я не вижу. Действий со стороны Юрия для сближения и кардинального изменения нет, ему удобно проживать так как он живет. Из расклада я понимаю, что он достаточно счастлив и не один. У вас же постоянные метания и сомнения. Эти отношения не разрешатся в ближайшие два месяца. Позволила себе вытащить карты вам как совет: Если хотите быть счастливой во всех отношениях выбирайте себя, а мужчина, если действительно любит - подстроится!
Добрый день Уважаемая Карима! Можете посмотреть будем мы в месте Александр 15.09.1977 и Вита 14.09.1979
Доброго времени! Сложные отношения, как качели. Все время движение то ссоры, то вместе... Здесь много претензий - это нужно обговаривать, садиться и спокойно говорить, если хотите прекратить сложности. Выяснить, что нужно женщине, что нужно вам, очертить границы и уважать потребности партнера.
Спасибо большоебольшое.
Карима поставил(а) лайк
ХЕЛЛА
Доброго дня уважаемая Карима. Прошу Вас, как сложатся наши отношения с мужем в ближайшие -2-3 месяца ? Находимся в ссоре из-за любовнице и даже не живем вместе..... Ольга 19.10.58 Константин 08.06.57
доброе утро скажите пожалуйста есть будущее в наших отношениях Евгений 01.04.1976г., Светлана 16.09.1976г.
Александр 2
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ Пт 6 Май 2022 - 11:04
Добрый день Уважаемая Карима! Можете посмотреть. Устроеться Вита на роботу В Чехии. Вита 14.09.1979
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ Пт 6 Май 2022 - 12:58
ХЕЛЛА пишет:
Доброго дня уважаемая Карима. Прошу Вас, как сложатся наши отношения с мужем в ближайшие -2-3 месяца ? Находимся в ссоре из-за любовнице и даже не живем вместе..... Ольга 19.10.58 Константин 08.06.57
Доброго времени! В течении заданного промежутка времени будет какая-то срочная экстренная ситуация в которой вам придется сильно сблизится. Разрыва окончательного четко не видно, но женское вмешательство в вашу семейную жизнь действительно большое.
ХЕЛЛА поставил(а) лайк
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ Пт 6 Май 2022 - 13:01
zkruglv пишет:
доброе утро скажите пожалуйста есть будущее в наших отношениях Евгений 01.04.1976г., Светлана 16.09.1976г.
Доброго времени! Может быть очень крепкий и здоровый союз, если меньше хотеть, а больше делать.
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ Пт 6 Май 2022 - 13:06
Александр 2 пишет:
Добрый день Уважаемая Карима! Можете посмотреть. Устроеться Вита на роботу В Чехии. Вита 14.09.1979
Доброго времени! Да она получит предложение по работе, возможно не одно.
Валентина Балабан
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ Пт 6 Май 2022 - 13:12
Карима добрый день. Посмотрите пожалуйста возьмут ли Валентину на работу массажистом в салон красоты? Валентина 07.11.1973 . Благодарю
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ Пт 6 Май 2022 - 13:27
Валентина Балабан пишет:
Карима добрый день. Посмотрите пожалуйста возьмут ли Валентину на работу массажистом в салон красоты? Валентина 07.11.1973 . Благодарю
Доброго времени! Вы уже задали этот вопрос другому Практику.
Валентина Балабан поставил(а) лайк
Валентина Балабан
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ Пт 6 Май 2022 - 13:35
Карима пишет:
Валентина Балабан пишет:
Доброго времени! Вы уже задали этот вопрос другому Практику.
Благодарю . Да. Извините.
ХЕЛЛА
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ Пт 6 Май 2022 - 13:39
Карима пишет:
ХЕЛЛА пишет:
Доброго времени! В течении заданного промежутка времени будет какая-то срочная экстренная ситуация в которой вам придется сильно сблизится. Разрыва окончательного четко не видно, но женское вмешательство в вашу семейную жизнь действительно большое.
Спасибо огромное, Уважаемая Карима. Можно уточнить, ситуация неприятная, что-то с детьми? И можно ли убрать это женское вмешательство, реально?
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ Пт 6 Май 2022 - 13:53
ХЕЛЛА пишет:
Карима пишет:
ХЕЛЛА пишет:
Спасибо огромное, Уважаемая Карима. Можно уточнить, ситуация неприятная, что-то с детьми? И можно ли убрать это женское вмешательство, реально?
Я так понимаю, что если у вас появится кто-то... По любовнице нужно делать диагностику и смотреть есть там магия или нет и что можно с этим делать.
ХЕЛЛА
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ Пт 6 Май 2022 - 14:07
Карима пишет:
ХЕЛЛА пишет:
Карима пишет:
ХЕЛЛА пишет:
Я так понимаю, что если у вас появится кто-то... По любовнице нужно делать диагностику и смотреть есть там магия или нет и что можно с этим делать.
Извените, т.е. у меня появится мужчина и тогда муж прийдет? Я что-то не совсем поняла, извените
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ Пт 6 Май 2022 - 14:56
ХЕЛЛА пишет:
Карима пишет:
ХЕЛЛА пишет:
Карима пишет:
ХЕЛЛА пишет:
Извените, т.е. у меня появится мужчина и тогда муж прийдет? Я что-то не совсем поняла, извените
В ваших отношениях присутствует негатив. В этой теме вопросы глубже, если он есть не рассматриваются. Обратитесь к нашим Практикам.
ХЕЛЛА
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ Пт 6 Май 2022 - 15:34
Карима пишет:
ХЕЛЛА пишет:
Карима пишет:
ХЕЛЛА пишет:
Карима пишет:
ХЕЛЛА пишет:
В ваших отношениях присутствует негатив. В этой теме вопросы глубже, если он есть не рассматриваются. Обратитесь к нашим Практикам.
Огромное спасибо за проделанную работу
Карима поставил(а) лайк
Карима Модератор
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ Пт 6 Май 2022 - 16:44
ХЕЛЛА пишет:
Карима пишет:
ХЕЛЛА пишет:
Карима пишет:
ХЕЛЛА пишет:
Карима пишет:
ХЕЛЛА пишет:
Огромное спасибо за проделанную работу
Во благо!
Александр 2
Тема: Re: ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ Пт 6 Май 2022 - 20:23
Карима пишет:
Александр 2 пишет:
Доброго времени! Да она получит предложение по работе, возможно не одно.