Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2020-05-07 Возраст : 45 Откуда : Кемерово
Тема: Re: ЗАПИСЬ!!! КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» 27.01.21 10:09
Ясно,я его прошла в том году. Советую всем. Даже кто уже практикует
Cyanea поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 21060 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЗАПИСЬ!!! КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» 27.01.21 23:28
Cyanea пишет:
Тамми пишет:
Доброй ночи! Оплату произвела.
Перевод от Вас поступил! О начале занятий сообщу в этой теме, следите за моими объявлениями.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Добрый вечер! Я Вам открыла доступ к курсу. Проверяйте, в теме "БЕСЕДКА КУРСА ПО КЛАДБИЩУ" оставьте сообщение, что Вы зашли. Ссылка на курс: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: ЗАПИСЬ!!! КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» 29.01.21 16:04
Cyanea, добрый вечер. Оплату произвела, подробности и чек у Вас на почте.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ЗАПИСЬ!!! КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» 29.01.21 16:07
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Добрый вечер! Перевод от Вас поступил.
Я Вам открыла доступ к курсу. Проверяйте, в теме "БЕСЕДКА КУРСА ПО КЛАДБИЩУ" оставьте сообщение, что Вы зашли. Ссылка на курс: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: ЗАПИСЬ!!! КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» 21.02.21 22:09
Здравствуйте,а можно оплатить половину,а потом вторую?
Cyanea Администратор
Тема: Re: ЗАПИСЬ!!! КУРС: «КОЛДОВСТВО НА КЛАДБИЩЕ от А до Я» 21.02.21 22:21
Олена пишет:
Здравствуйте,а можно оплатить половину,а потом вторую?
Олена, здравствуйте! Я после полной оплаты даю доступ сразу ко всем урокам, сроком на два месяца. Вы изучаете хоть все разом, хоть растягиваете удовольствие)). Раньше выкладывался 1 урок в неделю, и если его успевали изучить за 2-3 дня, то дальше приходилось ждать. Сейчас все проще - оплачиваете полную сумму и сразу получаете доступ ко всему курсу