ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
 
ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (бесплатно) ПО ФОТО ОТ Malfrida
НАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис) EmptyСегодня в 5:06 автор кэт

» ЗЕЛЬЕ «СТРАСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ»
НАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис) EmptyВчера в 21:48 автор Cyanea

» ОТКРЫТ НАБОР !!! В ШКОЛУ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ
НАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис) EmptyВчера в 19:29 автор Cyanea

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ «ПРАКТИЧЕСКОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ»
НАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис) EmptyВчера в 19:28 автор Cyanea

» ДЕМИСТИФИКАЦИЯ СМЕРТИ. Послание Архангела Михаила
НАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис) EmptyВчера в 19:26 автор Cyanea

» ПРОБУЖДЕНИЕ И УКРЕПЛЕНИЕ ДУХА В ЧЕЛОВЕКЕ
НАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис) EmptyВчера в 19:20 автор Cyanea

» ТЕЛЕЦ. КАРМА ЗНАКА
НАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис) EmptyВчера в 19:20 автор Карима

» ТЕЛЕЦ РЕБЕНОК
НАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис) EmptyВчера в 19:15 автор Карима

» ТЕЛЕЦ ЖЕНЩИНА
НАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис) EmptyВчера в 19:10 автор Карима

» МОЖЕТ ЛИ ДУША УМЕРЕТЬ
НАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис) EmptyВчера в 18:50 автор Cyanea

» Какое, по вашему, существует поссмертие у людей и у ведьм/колдунов? Куда попадают Души?
НАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис) EmptyВчера в 18:44 автор Cyanea

» Можно ли избежать магической войны с врагами?
НАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис) EmptyВчера в 18:13 автор Пайпер

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
НАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис) EmptyВчера в 18:13 автор Карима

» ПРЕДСКАЗАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНИЧЕСКОМ ОРАКУЛЕ "ВИКИНГИ"
НАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис) EmptyВчера в 18:03 автор Карима

» Бхагават-Гита. 5000 лет мудрости
НАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис) EmptyВчера в 16:43 автор mj1978

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
НАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис) Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 64, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 61 :: 2 поисковых систем

Ramiramira, Sunny, SWNATALIA

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Сентябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
 

 НАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Сообщения : 22687
Дата регистрации : 2013-06-29
Откуда : Я повсюду

НАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис) Empty
СообщениеТема: НАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис)   НАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис) Empty02.09.21 17:11

НАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]



На многих магических сайтах приводятся конкретные ритуалы для достижения определенных целей. Но очень часто можно услышать, что ритуал «не работает». Сразу хочется заметить, что если у вас не работает ритуал, это не означает, что он не работает вообще. Существует очень много причин, почему у вас «не работает» тот или иной ритуал, хотя кто-то с помощью него получает желаемый результат. Но одной из самых главных причин «не работания» является не сформированное намерение. Давайте сначала разберемся, что такое намерение.


Намерение - фундаментальное понятие магии, и для совершения любого, даже самого простого действия в магии необходимо иметь намерение.


Намерение - это определение цели и цель, как таковая. Т.е. то, что в итоге вы хотите получить. Это не просто «хотение», это желание, умноженное на знание, что результат будет именно таким. Вроде все понятно, но в то же время не понятно совершенно. Чем же желание отличается от намерения. Когда мы чего-то желаем, то первоначально, мы это себе представляем. Представляем, каким мы хотим видеть воплощения нашего желания. Мы рисуем внутри себя образ предмета или события и скептически оцениваем, таким ли оно должно быть. И если нет, то добавляем и дорисовываем в нашем действии необходимые нам условия. Просмотрев несколько вариантов, мы выбираем, что-то одно, стараясь включить в него все, что мы хотим. Представляя, каким образом, оно может появиться в нашей жизни. Это и есть желание.


А намерение, это внутреннее знание того, что в результате ваших действий или бездействий, вы получите именно такой результат, который вы желаете. Это знание должно быть 100%. Вам совершенно все равно, как это произойдет и в какой именно момент времени, вы просто знаете, что это произойдет и именно поэтому, совершенно спокойно можете забыть об этом. Да именно забыть или по-другому отпустить свое намерение, что бы оно нашло свой способ воплощения.


Ведь если у вас появляются сомнения, получиться это так, как вы хотите или нет, вы начинаете дергать свое намерение, и в этом случае можете быть уверены у вас ничего не выйдет.


Т.е. для получения результата необходимо сформировать и отпустить намерение!


На первый взгляд все просто, тогда почему же «не работает»? Чаще всего это объясняется это ошибками при формировании намерения.


Основная ошибка у новичков заключается в том, что при формировании намерения, его пытаются через чур детализировать, настолько, что его выполнение становиться практически невозможным. Ну, например, при желании найти работу вы вносите в свое намерение, не только интересную работу, заработную плату, приятный коллектив, но и точное описание вашего рабочего места,….и так, что бы монитор был не меньше, чем 19 дюймов и стол был специальный компьютерный, кресло было кожаным и шкафы стояли с правой стороны, а место рабочее было возле окна. А из окна был вид на парк и в нем летом пели бы соловьи. И в тоже время все это возле метро и желательно в центре города. А еще, что во время работы, можно было успевать сделать свои личные дела, и начальник никогда не мешал. А лучше бы смотрел мне в рот. И..И…И...


Я думаю, любому станет понятно, что при таком количестве условий, исполниться вашему намерению будет ой как не просто.


С другой стороны упрощенный вариант, на подобии «хочу много денег» не пройдет, а то можете случайно получить зарплату 5 рублевыми монетами. Даже если у вас не очень высокая зарплата денег у вас станет много…. И нести их будет тяжелоНАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис) 3185225857)))


Далее хочется заметить о том, что многие в тот момент, когда уже почти закончили работу, вдруг вспоминают, что забыли какую-то деталь, при этом вновь притягивают к себе намерение, вносят в него изменения, вновь подкачивают его и отпускают. Иногда такой процесс происходит не единожды. Поверьте, даже если вы и забыли о какой-то детали, то лучше оставить уже все так, как есть, иначе по неопытности, вы можете сорвать всю программу. Со временем, вы научитесь вносить изменения в уже запущенный вариант, но даже опытные маги стараются этим не злоупотреблять.


И вот все же мы дошли момента, когда необходимо отпустить намерение. Что значит отпустить? Как я уже говорила, это означает забыть. Сделали и забыли. Что бы получить результат нам нужно созданную модель ситуации запустить в информационное поле. Не нужно ее накачивать еще и еще, что бы мало ли чего не случилось. А то вдруг «ей» сил не хватит на реализацию. Хватит, если отпустите вовремя. Что бы воздушный шарик улетел в небо, нужно ниточку обрезать, так и вам нужно обрезать ниточку с вашим намерением, и как только вы это сделаете, «оно улетит в небо и в положенный час свернут с дорог своих линии судеб, для исполнения ваших пожеланий».


РУННАЯ АНОМАЛИЯ


Для создания рунной аномалии нам понадобится несколько рун (опять таки либо их листиков, либо в лучшем варианте - сделанных на камне или древесине)


Минимальное количество рун - 3. Максимальное... Ну тут все зависит от вашей фантазии и навыков. Вплоть до того, чтобы найти объемное изображение геометрических фигур и каждую точку в них сделать руной с единым вихреобразным центром.


Но рассмотрим ситуацию для трех рун, принцип тут един.


Средняя руна - основа силы аномалии. Из нее проистекает вихрь накопления ее силы, который растет, вампиря объект и его окружение, прорабатывая в накопленной силе заданные свойства (скажем разрушение через Хагалаз)


Верхняя впитывает в себя нисходящий поток космоса (для восходящего из земли это будет соответственно нижней руной), перерабатывая его энергию и усиливая аномалию.


Нижняя руна уже используя всю мощь аномалии (и свою силу в том числе) направляет разрушительный аналог нисходящего потока, разнося его по всей энергетика противника.


Сделав это с обеих сторон, и сделав грамотно - знайте: врагу жизнь медом казаться перестанет.


НЕМНОГО УТОЧНЕНИЙ, ПО-ШАГОВО:


1) Вы делаете руны.
2) Опять-таки тот же ксерокс снимаете с фото противника или рисуете вольт.
3) Изображаются чакры, слои ауры и главное - потоки. Затем делаете набросок аномалий, пока тоже карандашом.
4) Берете руны и начинаете формировать аномалию. Вначале создаете вихрь и положение основной руны. Визуализацией вливая ее в картинку, что на потоке в стороне от ближайшей чакры вашего противника. Сделав это наведите эту деталь аномалии ручкой. Затем приделайте верх, чтобы аномалия усилилась и начала получать энергию, которая полагалась вашему врагу. Дорисуйте. И наконец доделайте низ и дорисуйте его, четко визуализируя, как работает аномалия и ручкой рисуя ее энергию, уничтожающую вашего врага.
4) Делаете так и с низом.
5) Данное окончание верно и для этого метода:


Цитата :
Закончив с процедурой - возьмите фото своего противника, разорвите его. И все элементы процесса (рваное фото, ксерокс, вылитые руны, карандаш и ручку) спрячьте в темном и сухом месте, либо заройте в земле (при этом можно взять несколько бутылок дорогого пива и вылить его в землю до и после зарывания, попросив Одина помочь вам в наказании обидчика)


Сам ритуал можно проводить в рунном круге. Если вам сопутствует праведный гнев - призовите силы Скандинавии вам на помощь и они обязательно помогут.

_________________
моя почта: elena.elena.gros@mail.ru

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР- консультации, диагностики, помощь.

Идем со мной...ты пожалеешь, но тебе понравится)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

kola поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
 
НАМЕРЕНИЕ. (автор Ника Авис)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти:  
Вверх страницы

Вниз страницы